投稿者さん 2019年02月11日 17:36:20

ホテルの場所は温泉街の終わりにありますが、部屋、朝食、夕食はとても良く、部屋にはマッサージチェアがあります。全体的な評価は本当に素晴らしいです!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年02月11日 19:01:51

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

日本での旅行を楽しんで頂けましたでしょうか?

当館へのお褒めの言葉有り難う御座います。

当館での充実なひと時をお過ごし頂けたのなら幸いで御座います。

これからの城崎温泉では4月には桜が咲き、6月には蛍が飛び交い、夏には花火の打ち上げが御座います。

宜しければ、また遊びにお越し下さいませ。

この度は誠に有り難う御座いました。

フロント 板垣

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2019年01月20日 14:30:11

ご飯もお風呂もとても良かっです!
とくに料理が全部美味しくて
とっても満足しました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月21日 17:36:22

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
沢山のお宿の中から当館をお選びいただき厚くお礼申し上げます。城崎温泉でのお2人様の旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく思っております。また冬以外、特に桜が咲く季節や夏休み中の花火が上がる季節はロマンチックでお薦めで御座います。どうぞまたお気軽にご利用下さいませ。
御利用、誠に有り難うございました。
 フロント 齋藤

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛りx4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

まっくす630さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

まっくす630さん [20代/女性] 2018年12月26日 14:25:26

クリスマス旅行で、宿泊させ頂きました!
皆様とても丁寧に対応して下さり、素敵な思い出になりました。
ご飯もすごくおいしくて、大満足でしたし
お風呂もよかったです!

また行きたいねって、何度も言いながらお家へ帰りました。笑
今回はありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月27日 17:43:03

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お食事、お風呂等、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。「また、来たい」と仰って頂ける事ほど嬉しい事はございません。よろしければ春の桜の季節や夏の花火の頃の城崎も凄くお薦めで御座いますので是非また宜しければお越し下さいませ。
 フロント 齋藤

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

mayuzo6さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mayuzo6さん [20代/女性] 2018年10月30日 21:46:37

彼氏の誕生日旅行でお世話になりました。
最初にお宿と湯巡りの説明を受け、恋みくじと、浴衣もその場で選びました。
浴衣は、白やピンクが多めでしたが、キラキラが好きだと話していると、紺色の素敵な浴衣をわざわざ持ってきて下さいました!着付けのお手伝いも、電話でお部屋まで来て頂き、着崩れたときのアドバイスもしてもらったりと、とてもありがたかったです。

誕生日なので、食後にサプライズケーキをお願いし、ご飯を食べている間にお部屋に置いてもらいました。仕方ないことかもしれませんが、箱のままだったので、出来れば出してろうそくも立てておいて頂けると嬉しかったかなと思います(^^;
達筆のお手紙は嬉しかったです!

お風呂は貸切風呂が4つありましたが、隣のまんだら湯が工事中で入れないせいか、なかなか空かず、お風呂の前で待って23時頃にやっと入れました。
1つしか入れませんでしたが、雰囲気が良くとても素敵なお風呂でした(^^)

お部屋はとても広く、乳液やヘアキャップ、浴衣用の足袋などアメニティも充実していたので、快適に過ごすことができました。
スタッフの方も気さくで優しく、また利用させて頂きたいと思いました。

心残りは、アヒルちゃんのお風呂に入れなかったことと、俳句の投稿を忘れていたことです(^^;

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年10月31日 12:06:25

恋人の方と楽しく過ごすことに、少しでも当館がお役に立ててとても嬉しい限りでございます。
貸切風呂とケーキに関しまして、1つしか利用できなかったということで、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時に比較的空いてる時間帯などのご案内もさせていただいてれば良かったですね。ケーキも事前にお客様と、もう少し提供の仕方など細かく話し合いを今後の改善とさせていただきます。
是非またご機会がございましたら、お会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝夕和ダイニング★星のランプで但馬牛すき焼きデートx活あわびx男女色浴衣付x恋みくじ

yuki89581937さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2018年08月13日 08:08:47

個室風呂が4つもあり、外湯に行かなくてもいいくらい楽しめました。アメニティも揃っていて、赤ちゃん用のボディソープもあり、助かりました。
食事はボリュームがすごく、美味しいものばかりでした。
従業員さんも皆さん、いい人ばかりで気持ちよかったです。
非常に満足でき、城崎に行く際はまた是非行きたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年08月13日 14:59:20

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お子様と御一緒の温泉旅行を楽しんで頂けた御様子で当方も嬉しく思っております。また城崎温泉は季節ごとに魅力が変化して参ります。是非また他の季節の城崎温泉にもお越し下さいませ。
フロント 齋藤

朝夕お部屋食!夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/27~8/26城崎夏物語♪夢花火は徒歩5分
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2018年08月06日 00:37:35

親しみやすい接客をしていただき、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂も空いていたら入りたい放題の貸切風呂4つ。お風呂がすごく良かったです!浴衣もかわいく、様々な種類から選べました。夕食も朝食もとてもおいしく豪華でした。なにより従業員さんみなさんの接客に感動しました!また絶対行きたいです!ありがとうこざいました。

2018年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年08月06日 08:20:55

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 また、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮です。城崎温泉の周りにはまだまだ見どころが満載で御座いますし、季節ごとに城崎尾の街の魅力やグルメも変化して参ります。どうぞお時間が御座いましたら再度御利用下さいませ。
フロント 齋藤

【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2018年06月17日 14:36:38

食べきれないほどの食事で、どれも美味しかったです。(残してしまって本当に申し訳なかったです…)

お部屋担当の方がすごくフレンドリーで、オススメのお風呂を丁寧に紹介してくださったり、既に準備してあった色浴衣だけではなく「こっちの色も似合いそうだから」とそれ以外の沢山の色浴衣も準備してくださいました。

貸切湯も広くて気持ちよかったです。
アヒルちゃんがいっぱいいました(笑)
夜、宿の前でスーパーボールすくいや駄菓子の詰め放題もさせていただき楽しかったです。

まんだら湯が一番近かったですが、定休日ということでちょっと残念でした。
鴻の湯も近くてよかったですが、あとの温泉が少し離れていました。
でもお店を覗きながらブラブラ歩いて行くのも楽しかったです。

一番感動したのは、彼氏との記念旅行だとお話ししたところ、料理長さんからの直筆のお祝いメッセージをいただけたことです。
ビックリしましたが、お部屋担当の方と料理長さんのお心遣いで本当に良い旅行になりました!
来年また行かせていただきます!!

2018年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年06月17日 18:28:29

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理・スタッフの接客・貸切温泉・当館のサービス等御満足頂け、大変嬉しく思います。

まんだら湯の件は非常に残念に思います。

ぜひまた今度御利用下さい。

当館の近くの外湯は、すぐ横のまんだら湯の他にも徒歩5分の鴻の湯や御所の湯が、徒歩10分で一の湯があります。

城崎の七つの外湯の半分が近距離に御座います。

まんだら湯以外の外湯も、ぜひ御利用下さいませ。

「来年また行かせていただきます!!」という嬉しいお言葉通りに、ぜひともお越し下さい。

季節は夏に向かっていますが、7月27日からは平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

私としましては、縁日と花火のこの時期もおすすめです。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

◎得<朝夕お部屋食>花地蔵庵de花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉x貸切風呂無料

投稿者さん 2018年05月15日 23:58:00

色浴衣はかわいいものが、たくさんあり、本当に!?っとなりました!お風呂は貸切湯で、家族に足が悪い人が居ても入りやすく、外湯に行かなくてもいいくらいでした。
外湯は、まんだら湯と鴻の湯は近くでしたが、他が少し遠いのでそこだけが、残念でした。
ご飯はお腹がパンパンになり、大変満足でした!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年05月16日 11:01:42

色浴衣ですが、最近新調致しました。お気に入り頂け嬉しく思います。

貸切風呂やお料理も御満足頂きまして有り難う御座いました。

外湯ですが、まんだら湯は隣です。

鴻の湯と御所の湯は徒歩で5分です。

一の湯は徒歩で10分くらいです。

お土産屋さんもすぐ近くで御座います。

「今回の旅行で1番来てよかった宿です。また、絶対に来たいと思います。」という有難いお言葉まで頂戴致しまして、今後のスタッフの励みになります。有り難う御座います。

来月になりますと、花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」が始まります。

来月中旬には、当館近くで「ホタル観賞」ができます。

夏休みには、平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

<まんだら湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉x4湯貸切無料
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2018年02月26日 23:42:33

彼氏が誕生日だったんですけど
ケーキも用意してくれました。
ご飯も美味しくて大満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月27日 09:54:08

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

彼氏様のお誕生日お祝いということでお楽しみ頂けたことと思います。

お料理も御満足頂けなによりでした。

4月になりますと、当館横の大谿川沿いの桜並木がきれいになります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

機会が御座いましたら、またお越し下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

reirei23さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

reirei23さん [30代/女性] 2018年01月14日 14:47:53

初めての城崎旅行で利用しました。
食事も豪華で食べきれないくらいあってデザートのプリンもとっても美味しかったです。
スタッフの方も優しく対応してくれていい旅行になりました。
この宿を選んで良かったと思いました。

また城崎温泉に行く際は利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月14日 23:31:30

reirei23様

初めての城崎旅行で当館を御利用ということで重ね重ね有り難う御座います。

きっと思い出に残る御旅行になられたのではと思います。

お料理・プリン・スタッフの対応等、御満足頂けまして嬉しい限りで御座います。

評価も全て高評価を頂き恐縮で御座います。

ぜひまた城崎温泉にお越しの際は、花まんだらを御利用下さいませ。

桜の季節やホタルの季節も、私はオススメです。

reirei23様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

akane8838さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

akane8838さん [50代/男性] 2018年01月05日 09:48:42

大晦日を雪国で過ごそうと思い立って宿泊いたしました。
部屋は清潔で静か、料理は食べきれないくらいで、朝食はおせち仕立てでいいお正月を迎えられました。スタッフの対応も非常に丁寧で好感が持てました。内湯とすぐ隣の外湯もいい感じでした。
登山道を教えていただいたおかげで、雨の上がった翌朝に大師山まで初登りして、眼下の円山川と温泉街を眺めて来ました。
風邪をこじらしての宿泊でしたので、次回は体調を万全にして再訪したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月05日 14:10:29

この度は当館、花まんだらでの年越しのご旅行、誠に有難うございました。
 大師山まで初登り、良い記念になったご様子で私たちも嬉しく思います。その後の体調は如何でしょうか、また暖かい桜満開の春や花火のあがる夏もお勧めでございますのでどうぞまたお越し下さいませ。
 ご投稿、誠に有難うございました。

【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2017年12月17日 09:05:29

立地が城崎の少し奥にあるので各温泉が少し遠く感じましたが、静かに過ごせたのでほぼ満足です。部屋は食事と寝る部屋を障子で仕切れるうえ、広さも充分でした。部屋にはエアコンの他、ストーブもあったので雪が積もる寒い日でしたが温泉から部屋に戻ったときも寒くなく、ホッとしました。何より宿のスタッフさんたちにはとても親切にして頂きましたし、程よい距離感で接してくださるので食事の準備等で部屋に入って頂くのに抵抗感が全くありませんでした。まるで実家に帰ってきたような安心感があったのが大きかったです。また泊まりに行きたいと素直に思える、素敵なお宿でした。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年12月17日 11:03:33

当館花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
 寒い中のお越しではございましたが、温泉等で温まって頂いた様でよかったです。
 また春の桜や6月の蛍、夏の花火の季節もお薦めで御座いますのでお時間が御座いましたらどうぞまた御利用下さいませ。
フロント 齋藤

たくぱぱ0806さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

たくぱぱ0806さん [50代/男性] 2017年12月14日 00:14:01

12月7日に宿泊しました。サービス面がよく食事がおいしく量も食べきれないくらいでした。大変満足しました。また宿泊したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年12月14日 08:13:35

たくぱぱ0806様

お料理など御満足頂け、大変嬉しく思います。

評価も全てにおかれまして高評価を頂き有り難う御座います。

城崎温泉は四季折々の風情が御座いまして、年中違った趣きでお楽しみ頂ける温泉地で御座います。

春になりますと、当館横での桜の通り抜けは大変素敵です。この時期は私もおすすめの時期です。

どうぞまた、機会が御座いましたら当館を御利用下さいませ。

スタッフ一同で、たくぱぱ0806様のお越しをお待ちしています。

フロント 東

ジンライ1971さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ジンライ1971さん [40代/男性] 2017年10月04日 00:34:37

当方年老いた父がいたため外湯には少し遠かったですが、旅館の皆さんがとても親切で料理も食べきれないほど多くとても良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年10月04日 08:49:38

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 これからは寒くなってまいります。城崎温泉も本格的にカニシーズンになってまいります。冬の蟹料理、又そのあとの桜のシーズンもお薦めで御座います。是非またお時間が御座いましたらご家族でお気軽に御利用くださいませ。
 フロント 齋藤

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

初音ミク好き好きさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2017年09月26日 21:00:14

前々から行ってみたいと思っていた城崎温泉でこちらを利用しました。
建物は古いですが、すごく風情があり掃除も行き届いていて好感が持てました。
スタッフも皆感じがよく親切で笑顔で対応してくれてよかったです。
食事は但馬牛のそぼろは寿司は硬くなっており少し不満でしたが、カニの半身が思っていたより大きく満足でした。朝食もおいしくいただけました。
お風呂は広くはありませんでしたが、貸し切りで入れるのが嬉しかったです。
風情溢れる街並みとたくさんある外湯が大変お気に入りになりました。
また利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年09月27日 18:07:16

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。御食事のお寿司の件では申し訳御座いませんでした。改善に努めて参ります。
 これからは段々と寒くなり11月からは城崎の街は蟹シーズンとなってまいります。お時間が御座いましたら是非味わいにお越し下さいませ。
 早々の 御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2017年09月09日 14:09:30

9月の平日、雨の日に宿泊しました。安価なプランで宿泊するため、貸切露天風呂は開けてくれるのかと初めは不安でしたが、開いている時に好きに入ることができるのは画期的でした。平日ということもあり、4つの風呂の内、使われているのは1つ、2つぐらいでした。また、旅館ということもあってとてもサービスが豊富でした。女将さんと朝食の些細な会話からJRで来ていることを知ってか、駅まで送迎しましょうか、という旨の内線電話も貰いました。値段以上に満喫できました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年09月11日 20:39:14

この度は当館、花まんだらを御利用頂きありがとうございました。またお褒めの御言葉を頂戴し、恐縮しております。これからは寒くなって行き、城崎の町はカニシーズとなって参ります。どうぞ機会が御座いましたらおいしい蟹料理をご賞味くださいませ。
 またのお越しをお待ちいたしております。
御投稿、誠に有難うございました。
フロント 齋藤

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券

suomi_2008さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

suomi_2008さん [40代/男性] 2017年07月30日 20:15:12

小さい子供(5歳と3歳)を連れての旅でした。
担当の方のお気遣いも押しつけがましくなく、大変過ごしやすかったです。
ご飯も、お風呂も大満足です。
子供用の色んなイベントもいい思い出になりました。子供たちも家内もまた行きたいねと言っております。
次回城崎温泉を訪れる際も、またぜひ利用したいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年07月30日 21:14:23

この度 花まんだらをご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しくお過ごし頂けた様で、城崎温泉のご旅行が良い思い出になり、当館としましても、嬉しく思います。

城崎温泉は四季それぞれに、魅力がありますので、是非、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

★食事は朝夕お部屋食★板長おまかせ会席x4湯貸切風呂無料x女性色浴衣特典

投稿者さん 2017年07月26日 14:36:24

7月22日の宿泊で利用させてもらいました。
貸切風呂がとても充実していて、3つも入れました。予約制だと3つも入れないと思います。あのシステムはすごくいいと思いました。
バスタオルはせめて1人2枚はほしいなーと思いました。
食事も個室みたいにしていただいてて、良かったです。
二人の時間がとても感じられ、有り難く思いました。
次は冬場に利用させてもらいたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年07月27日 09:41:56

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 ごゆっくりとお過ごし頂けた御様子でスタッフも嬉しく思っております。是非冬の蟹料理も味わいにお越し下さいませ。
フロント 齋藤

【楽天限定】P4倍!朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2017年07月10日 19:31:15

お料理がボリュームあり、満腹になりました。デザートのプリンは特に気に入りました。美味しかったです。
また、アメニティのバイキングは助かりました。化粧水と乳液を持参していましたが足りなくて大変助かりました。

お部屋は膝が痛い母の為にツインベッドのお部屋にしましたが、館内にエレベーターもあり楽にお食事処にも行けました。
立地はまんだら湯まで数秒で行けて良かったです。

スタッフの方々にも親切にして頂きありがとうございました。
帰りも駅まで送って頂きありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年07月10日 20:07:09

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。早々のお便りで大変良い評価を頂きました事、厚くお礼申し上げます。
 これから暑くなってまいりますが城崎温泉の夏は打ち上げ花火や縁日で盛り上がってまいります。冬の蟹シーズンも人気ではございますが、他の季節の城崎温泉も是非楽しんで頂ければと思います。
フロント 齋藤

ご夕食は和・ダイニング<宿横桜並木>★さくら寿御膳★但馬牛ステーキか活あわび?x最大9湯貸切無料♪

投稿者さん 2017年06月25日 21:36:03

花地蔵庵の部屋食プラン料理は美味しい上にボリュームも有る。
接客もちゃんとしてました!
確かに駐車場は大型車は車の運転が得意でない場合は、難がありそうな感がありますので、大型車の方は予約時に車の置き場しの相談をおすすめします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年06月26日 15:48:19

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お料理・接客等お褒め頂き大変嬉しく思います。

御夕食はお部屋でしたが、レストランでの御朝食は如何でしたでしょうか?

駐車場の件ですが、大きなお車の場合は御予約の際に御連絡下さいませ。

来月22日からは城崎温泉夏物語2017が始り平日は毎日、夢花火が打ち上げられます。

夏の城崎もお楽しみがいっぱいです。

よろしければまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

朝夕部屋食【花地蔵庵】<外湯「まんだら湯」横で桜見物>★「さくら寿ご膳」×平日9湯貸切無料