投稿者さん 2014年03月09日 20:18:41

夫婦で利用させていただきました。通りから入った立地で静かでしたし、仲居さんがきびきびと感じが良く、お部屋も二間続きで広々としていました。内湯は貸切風呂で主人だけが入りましたが、ゆっくり出来てとても良かったと申してました。お料理は最高で、上質の蟹が食べきれない程でした。唯一残念だったのはフロントの方の接客がカジュアルすぎました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月10日 22:42:38

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

フロントの接客ですが、大変申し訳け御座いませんでした。

内湯は御主人様だけ入られたということでしょうか。

ぜひともまたお越し頂き、奥様にも御利用して頂きたく思います。

スタッフ一同で、次回のお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

★朝夕部屋食★活カニ刺し付カニ3匹強フルコースx冬船盛 【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>

投稿者さん 2013年11月08日 21:47:29

部屋は広く内風呂もいい感じでとても良かったです。ただ食事が口コミにあるように量が多く、とても美味しかった分残してしまったことが心残りです。従業員の方の対応も良かったと思います。

2013年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年11月13日 08:57:28

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

貸切温泉・お料理・接客等、御満足して頂いた御様子で私も嬉しく思います。

城崎温泉は四季折々の風情がお楽しみ頂ける温泉場です。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

【秋得】【あいたい兵庫】城たび★【直前割】秋のミステリーP★外湯横で紅ズワイガニx平日9湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

ともと513さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ともと513さん [50代/男性] 2013年05月12日 18:59:20

城崎温泉は何度か利用していますがとても良かったことは家族風呂が充実しており4カ所のうち3カ所はとても広くそれぞれ趣も変わり楽しめたこと、もう一つのお風呂は一人用(二人で入りましたが充分の広さ)ですが源泉直結で濃い温泉が楽しめました。ここで泊まると外湯へ行かなくてもOKです。立地はまんだら湯の隣で御所の湯も近く便利ですが大通りに面していないので静かで落ち着けます。建物も木造ですがその良さが伝わります。
少し残念なことは食事で美味しかったのですが、板長おすすめ懐石ということで一品一品に期待していましたがすき焼きコースのような大なべでのすき焼きが入っており、すき焼きでおなかがいっぱいになり、若くない私たちには良いものを少しづついろいろ楽しみたかったのですが少し懐石のイメージが違っていました。でも給仕係りの方が温かい方ばかりで和みました。
トータルとしては今度は孫家族を連れてまた来たいと思わせてくれるような良い旅館です。

2013年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年05月14日 07:58:54

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当館のお風呂を楽しんで頂けたご様子で嬉しく思っております。お料理に関してはおまかせコースということで、もう少し詳しく事前ご希望を把握しておればと反省しております。今度お越しになられる際にはお料理内容等ご希望が御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ、ご要望に近づけるよう、努力いたします。ご投稿誠にありがとう御座いました。
フロント 齋藤

【春得】★板長の日替り会席x平日9湯貸切温泉無料×外湯めぐり券付★
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

投稿者さん 2013年05月08日 11:56:34

このGW、4日~5日に利用させてもらいました。立地は温泉街からやや離れてましたが十分歩ける距離でした。
お部屋も広くマッサージチェアーもとても新しい物でゆっくりくつろげました。

お風呂はうちは小学校低学年の男児がいたので外湯には行かないつもりでした。
お部屋にはお風呂ナシで完全貸切の家族風呂が4つあるとのことでしたが正直、満員の宿なのに希望時間に入浴することができるの??並んだりしないといけないの??と不安でしたww
でもフツーに入浴できました。4つ中、3つのお風呂に入れましたしww
みなさんやっぱり外湯に行くのですね…。ちなみに家族の1番のお気に入りは「少年時代」かな…

食事は本当に豪華でした…。今まで旅行した中で1番豪華だったと思います。
で、どれも美味しかったです!!あと、ゆっくりお部屋で食べれたのも嬉しかったです。

で、ココから「ん?」と思った事…w

サービスの色浴衣(?)、色々な柄の浴衣があってすごーく迷って迷って決めた浴衣、着た瞬間に「う…。」って思うほど焼肉臭かったです。(多分夕食のステーキの臭い)

お部屋のトイレ、洗面にタオルが1枚も無く「タオルは?手拭きは?」とアタフタしながら仕方なく自分のハンカチを取りに行きました…。
アメニティは1階で使い放題なのもいいのですが事前にトイレ、洗面に1枚づつぐらいタオルがあれば便利でした。

でも、また来たい!!と思えるお宿の1つです。城崎に行くときはまたこちらを利用したいと思います♪

2013年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年05月08日 13:34:43

立地条件・お部屋のマッサージチェアー・お料理などお気に入り頂けましたようで、なによりでした。

貸切温泉ですが混雑時は多少お待ち頂くことも御座いますが、普通に入られたということで私達もほっとしております。

よく混雑する時間は、だいたいですが夕方5時・お食事が終わって一息の9時・外湯受付終了の10時30分ですのでこの時間をさけて頂きましたら、すんなりと入って頂けます。説明不足があり、申し訳御座いませんでした。

色浴衣と洗面タオルに関しましては、点検不足でご迷惑をお掛けしました。

再発防止策も検討させて頂きます。

貴重な御意見を有り難う御座います。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また来たい!!と思えるお宿の1つです。城崎に行くときはまたこちらを利用したいと思います♪」とまで仰って頂き有り難う御座います。

このお言葉に甘えることなく私達スタッフも精進し、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞまた、違った季節の城崎温泉にもお越し下さいませ。

お待ちしております。

早速のご投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

【春得】但馬牛P1~10倍♪お部屋でグルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x平日9湯貸切無料

投稿者さん 2013年02月25日 10:04:28

とても居心地の良いお部屋でゆっくり寛ぐ事が出来ました。
朝&晩のお食事はとても美味しく、食べ過ぎてお腹が苦しくなるほどいただきました。
城崎温泉の宿は皆そうなのかも知れませんが、トイレへ行く度に部屋から出なければならないのが面倒でした。
寒い季節でなければ苦にならなかったかもですが。
その他は満足です!次回は両親を連れて行きたいです。

2013年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年02月26日 09:33:44

当館をご利用頂きまして真に有難うございました。
お部屋やお料理も満喫して頂けようで嬉しく思います。
当館ではこのおひとり様専用洋室のお部屋のみ、室内にトイレがございません。
他の部屋には全室備え付けております。
和室にシモンズベッドのおひとり様専用の和室にはトイレもございますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。
次回もご両親様とのご旅行でお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人 松本

【あいたい兵庫】松葉ガニ&但馬牛【冬得】平日P2倍!★花のれん★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

mikan0408さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mikan0408さん [30代/女性] 2012年10月29日 16:00:08

10月26日に主人と宿泊させていただきました。
立地条件もよく、チェックインより早く到着しましたが、車を駐車場に停めさせて頂き散策しました。
女性に嬉しいサービスや得点が多く、気さくで親切な仲居さんでとても気持ちよく利用させていただきました。
また貸切風呂のシステムが、便利だと思います。
通常であれば予約をしておかないと駄目なのですが、あいてればいつでも何回でも利用可能。
これはいいと思います。
外湯も内湯も楽しむことが出来ました。
食事内容もとても充実していたと思います。
食べきれない量のごはん、デザートのプリンを部屋に持ち帰ることができたのがありがたかったです。
あと、室内に設置されたコタツが、まったりとできるので最高でした。
夫婦で色浴衣に着替えて、町を散策したりお風呂に行ったりととても楽しめました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

2012年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年10月30日 07:58:46

mikan0408様

この度は花のれんを御利用頂きまして有り難う御座いました。

立地条件・色ゆかたサービス・貸切温泉・お料理・デザートのプリン・お部屋のコタツ、そして仲居の接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして有り難く思います。

色ゆかた・シモンズベッド・コタツの画像まで掲載して頂き、mikan0408様のお部屋に入られた状況がよく伝わってまいります。

ぜひともまたお越し頂きまして、城崎温泉と花まんだらをお楽しみ下さいませ。

早速の御投稿有り難う御座いました。

フロント 東

【秋得】【あいたい兵庫】但馬牛★平日9湯貸切無料x縁日♪星のすき焼きデートx活あわびx4湯 貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

neechottoさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

neechottoさん [50代/男性] 2012年09月03日 01:47:40

食事も美味しく満足しました。
昔ながらの温泉街でスマートボール屋さんの存在には驚きです。

ポイント10倍のつもりで予約したのですが、エントリー忘れかどうかで
カウントされていません。エントリーにどういう意味があるのかわかりませんが、残念です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年09月03日 20:58:58

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
城崎温泉は外湯めぐりや町並みだけでなく、浴衣を着ながら街歩きも楽しめます。
遊技場や景観など日常とは違った雰囲気を感じて頂けたようですね。

ポイントの件でございますが楽天トラベル様に確認させて頂きました。
当館より理由を明確にお伝えさせて頂きたかったのですが、個人情報の為、
詳細については楽天トラベル様からお客様へご連絡させてもらいますというご回答でした。

次回も是非、機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 松本

夏得★お日にち限定P1~10倍♪朝夕部屋食☆グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x平日9湯貸切無料
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

raban777さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

raban777さん [40代/男性] 2011年11月25日 17:01:41

11月22日に宿泊させて頂きました。
フロントの方も仲居さんも、笑顔の接客で
とても気持ちよく利用する事が出来ました。

15年ぶりでしたが、城崎の町並みは、
お店も新しくなっている所もあり 良かったです。

特に夕食も朝食もボリュームがあり、美味しく蟹料理を
堪能出来ました。

たくさん内湯もあり、まさに温泉三昧な
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

2011年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年11月26日 20:26:26

花まんだらにご宿泊いただきありがとうございました。
城崎温泉は町並みも合わせてお楽しみいただける温泉街です。
このところは浴衣で出歩くのも少し寒くなってきましたが、丹前など着て湯めぐりにでられます。
春は花まんだらの玄関先から川沿いに桜がきれいです。そして夏は毎日花火大会があります。

また違う季節にもぜひ城崎におこしください。
そのときはお宿花まんだらに是非、
従業員一同おまちいたしております。

【冬得】平日P2倍!【あいたい兵庫】松葉かに★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?

投稿者さん 2011年08月22日 13:02:51

シングルルームだったのでもっと狭い部屋を想像していたんですが、思ったより広くてかわいらしい部屋でゆっくりくつろぐことができました。
お料理はお鍋はみそ味がついていたのですがちょっと薄味だったのでなにかたれを用意していただけるといいなと思いました。そのほかはおいしくいただきました。
食事中に支配人さんがわざわざ1組1組に挨拶に来て下さったのはびっくりでした!
従業員の方の感じも良く楽しい時間を過ごすことができました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年08月29日 20:15:03

この度は湯亭花のれんにご宿泊頂きまして真に有難うございました。
このシングルルームは近年人気でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
お味噌のダシが薄味だったと言う事で、ダシの加減を一言お聞きすればよかったと反省しております。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
楽しい時間を過ごせたと言う最高の褒め言葉まで書いて頂き有難うございます。
次回、機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館有難うございました。

支配人 松本

【直前割】湯亭 花のれん※夏の五目鍋と活あわびか但馬牛★4湯
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2011年03月29日 21:43:09

貸し切り風呂、本当に気持ちよく、外湯に行かなくとも楽しめました。

冬得☆【湯亭 花のれん】外湯横で「但馬冬の味覚ご膳」♪4湯貸切無料
湯亭花のれん☆お部屋指定無しウォシュトイレ4湯貸切

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年03月30日 07:44:14

この度は、花のれん但馬冬の味覚プランをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

外湯に行かなくとも貸切温泉で楽しめたということで重ね重ね有り難う御座います。外湯には行かれたのでしょうか。

どうぞまた、今度は違う季節に七つの外湯にもお出掛けしてみて下さい。暖かい季節は冬とは違い街歩きも楽しいです。

有り難うございました。

【湯亭花のれん☆お部屋指定無し和室ウォシュトイレ4湯貸切】

投稿者さん 2010年10月25日 10:02:48

みなさんとても親切で、快適にすごせました。
お料理も大変おいしくいただきました。
ただ、お部屋にティッシュがあればよかったかも。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年10月25日 18:30:11

この度は当館へお越し頂きまして有難うございます。あわびフルコース料理や朝食など喜んで頂けたようで嬉しく思います!!お部屋のティシュの件、数少なかったようで申し訳ございませんでした。クローゼットの中にもうひとつのティシュの予備がおいてございます。説明不足で申し訳ございませんでした。11/6の夜から松葉ガニが解禁となり港から船が出ます。次回も賑わう城崎へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご来館有難うございました。

松本

【楽天限定めちゃ得】花のれんVS白山両板長の競演!あわびフルコース

投稿者さん 2010年05月24日 21:39:15

5月15日に宿泊しました。建物が古いと聞いてましたがとてもキレイでした。朝食も量が多くて満足でした。
ただ、朝に布団を片付けるときにお茶も片付けられたので、できれば置いておいてほしかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年05月27日 18:02:39

当館をご利用頂きましてありがとうございます。
自慢のひとつの朝食はご宿泊頂いたお客様には大変喜ばれております。朝食は1日の始まりの元気の源ですよね。ですので、量にはこだわりました。次回は夕食のプランもご用意しておりますので楽しみに来て下さいませ。
6/1~「花のれん」オープン!! 7/中頃には「花地蔵庵」がオープン予定と楽しめるプランをご用意してお待ちしておりますので次回もお立寄り下さいませ。

超得!!口コミ書いて、モニター宿泊♪町屋カフェ遊び♪
【和室6~14畳☆モニター専用☆ウォシュトイレ付・口コミ必須】

投稿者さん 2010年03月21日 12:00:28

城崎には10年ほど通ってます。年間5,6回は行きます。
そのため、他の旅館と比較した感想を記載しておきますね♪

○良い点
・他の宿より、宿の方全てが親切、笑顔で対応して頂けました。他の宿は、良くも悪くもなあなあが多くって。
・さすがに老舗!部屋は料金を考えると大満足です。
・朝食はボリューム満点。しかも大変美味しかったです。
・チェックインが23時になってしまいましたが、イヤな顔せず、対応して頂けました。ご迷惑を掛けてすみませんでした。

○悪い点
・部屋にある加湿器が満水で作動しなかった。水を自分で抜いた。
・他の方も書き込みで記載していましたが、説明が不慣れで説明不足が多い。
・チェックアウトに時間がかかりすぎる。請求書等は1分以内に出して欲しいところですね。

○改善点
・私は城崎に通っているので分かりますが、夜遅くまでやっている美味しいお店が何軒も徒歩圏にありますよね♪手書きの地図(お店の情報込み)を作られると良いと思いますよ♪
・どこの外湯が営業しているか、情報をフロントに分かるように掲げること。「御所の湯は休み」と聞いたので、行かなかったが、朝通りかかったら営業していた。23時にチェックインしたのだから、翌日の営業情報を聞いているのに、もう営業が終了した当日の情報を教えて頂いても意味がない。

総合的には、城崎の中でも「中の上」と言ったところでしょうか?
朝食のみで利用したいときに、また利用させて頂きますね♪

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年03月24日 11:36:11

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うございました。
良い点、悪い点書いて頂き大変参考になります。
有り難うございました。
他館さんの事は、わかりませんが、白山になってからは、研修をして白山スタイルでお迎えするようにしています。
まだ、新コンセプトでのスタイルが定着していないのか、説明不足があるようですね。以前の旧まんだらやは、リピーター様が多く、説明せずとも城崎の事もまんだらやの事もお分かりのお客様が多かった為、従業員たちも甘えていた所が多かったと思います。
新規のユーザー様を沢山お迎えするにあたり、随分研修しましたが、まだまだ行き届かない所もあると思います。
ご意見を皆で読ませて頂いて、勉強させていただいてます。長い目で見てやってくださいませ。

6月からは、完全に別館、新館がオープン致し、1泊2食が始まります。ご宿泊頂いた本館は、6月から閉館になります。このプランも後暫くですので、又おちかいうちにお越し下さいませ。
お待ちしています。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

超得!口コミ書いて、モニター宿泊♪町屋カフェ遊び♪

ein_brideさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ein_brideさん [20代/男性] 2010年03月17日 23:27:32

スタッフの方が親切丁寧で、おすすめのお風呂や食事処を教えていただき大変助かりました。
立地条件もよく色々なお風呂に浴衣姿でまわることができ、すごく楽しかったです。

お部屋も広く、テレビも地デジで夜もゆっくりくつろげました。
朝食もとてもおいしく、友達にさっそく城崎温泉 お宿 白山 花まんだらをおすすめしておきました!

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年03月18日 16:31:01

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うございました。対応喜んで頂き嬉しく思います。
花まんだらの売りは、立地ですので湯めぐり一杯して頂けよかったです。
お部屋やTV喜んでいただいてよかったです。
お友達に勧めてくださって有り難うございましたm(_ _)m
こちらの本館は、リニューアル中の別館、新館がオープンすると惜しいですが、クローズ致します。もうこのような木造の建築物を作る事は無理ですので、又機会がございましたら、おちかいうちの再度のお越しをお待ちしております。
リニューアルした別館の1階に町屋かふぇは移転の予定です。又別館には、新コンセプトで貸切風呂もできる予定ですので又改装後の別館、新館にも又のお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

超得!口コミ書いて、モニター宿泊♪町屋カフェ遊び♪

投稿者さん 2024年04月27日 11:23:32

城崎温泉のホテルは古いホテルが多い、当館もそうです。温泉街は活気のあるところです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年04月27日 12:37:44

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
館内設備つきましては定期的にメンテナンスを行ってはおりますが、追い付いていないのが現状でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう見直してしてまいります。

花まんだら 川崎

〈朝夕食ダイニング〉グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣
【禁煙★おしゃれなツイン★洋室「神田川」 】

投稿者さん 2024年03月09日 12:38:44

食事全部美味しかったです
スタッフさんもとってもフレンドリーに話してくれてとっても楽しい時間でした
ホテルのお風呂ですがもう少しお風呂の種類があった方がよかったです
岩盤浴できる施設があったらよかったな
でもまた行きたいです

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年03月11日 21:08:03

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 お風呂に関してましての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は社内で検討させていただければと存じます。
 城崎温泉は四季折々の風情をお楽しみいただける温泉地でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
 フロント 今野

【温泉SALE】★冬得カニ【華】★朝夕食はダイニング★冬カニ満足x但馬牛&冬船盛りx貸切温泉4湯無料
【禁煙【花のれん】和室シモンズ120cmツインベット】

投稿者さん 2024年01月03日 15:37:22

元旦に家族で利用しました。温泉は気持ち良く、家族風呂が4つもあって楽しかったです。蟹料理も美味しく、朝食もお節料理も出て大満足でした。ただ、蟹を食べ慣れているので気づいたのですが、「焼きガニ」と「カニの刺身」は失敗作でしたね。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月05日 12:27:01

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 まずは、お部屋やお食事、お風呂に満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
焼き蟹、蟹刺しの意見はは以後の参考にさせて頂きます。

川崎

★冬得カニ【華】プラン★朝夕食はダイニング★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉4湯無料
【禁煙【花のれん】和室シモンズ120cmツインベット】

K76097857さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

K76097857さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:22:24

部屋も広く食事もおいしく、仲居さんの対応もよかったのですが、座るところが座椅子しかないのでソファーか椅子が欲しいです。朝食後のコーヒーがあれば最高でした。
ワンちゃんは、いつもの場所と違うのでなかなか寝れなかったようです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月01日 12:35:17

K76097857 様

この度は花まんだらを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋・御料理・接客等御満足頂けましたようで、なによりでした。

お部屋の椅子・朝食後のコーヒーは今後の課題検討とさせて頂きます。

当館のカニ料理プランは、3月いっぱい実施させて頂いでおります。

4月からは春の御料理プランとなり、4月の始めには当館横の木屋町通りの見事な桜を眺める事が出来ます。

ぜひとも宜しければ、またお越し下さいませ。

K76097857様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

【温泉SALE】わんこと同室♪カニ旅【華】朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切4湯
【禁煙★新装★ウッドデッキ付わんこと同室和洋室36平米小型犬用】

投稿者さん 2023年11月20日 20:56:15

雨でしたが、貸し切り風呂もあり良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月24日 21:36:09

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 お泊りの日は、あいにくの雨ではございましたが、当館の貸切風呂を楽しんでいただけたご様子、嬉しく思っております。これから雪のシーズンとなってまいりまして、更に外に出るには億劫になってしまいますが、当館の源泉かけ流しの貸切風呂は芯まで温まりますのでお入りの上、お出掛けいただきますのがお薦めでございます。次回いらっしゃる際にはぜひ試していただければと思います。
 気候も寒くなってまいりましたので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今野

★冬得カニ【華】プラン★朝夕部屋食★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大4湯無料
【禁煙★新装★【露天風呂付客室】ツインベット付和洋室】

投稿者さん 2023年11月16日 15:16:16

今回、2人とワンコ1でお世話になりました。ワンコと泊まれる温泉が少ない中、温泉めぐりまで出来る所が城崎温泉!
情緒が良く温泉街に来た~と思う気分でのんびり、宿も気を遣わず過ごせる部屋でした。
仲居さんもワンコを可愛がって下さりありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいと思います!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月19日 18:11:47

わんちゃんとのご旅行を当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。担当の仲居はわんちゃんが大好きなスタッフでございまして、またお客様とわんちゃんにお会いできることを楽しみにしております。
 城崎温泉は街歩きを楽しめる街ですのでわんちゃんのお散歩にもピッタリです。温泉につかりつつゆっくりとした時間を楽しめればと思います。

フロント 今野

わんこと同室♪カニ旅【華】プラン★朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉4湯無料
【禁煙★わんこルーム付/和洋室38平米★BT付中型犬まで】