投稿者さん 2012年11月27日 17:57:05

内湯が貸切で内容も良いです、又行きたいです。
部屋は、落ち着いてゆっくりと過ごせます。
ただ部屋にトイレが無いのが少し不満です。

2012年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年11月28日 21:57:26

この度は、花のれんの限定1室お1人様用レトロ洋室を2泊ということで御利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。

4つの0円予約なしの貸切温泉もお褒め頂き有り難う御座います。

お1人様レトロ洋室はスペースの都合上、リフォームの時にお手洗いを設置することが出来ませんでした。お部屋を出てすぐのところにパブリックのお手洗いが御座いますので、お客様には申し訳ございませんがそちらを御利用頂いてます。御理解頂けたらと思います。

こちらのお部屋は窓の下に大谿川が見え、桜の季節になると大変景色のよいお部屋です。

どうぞまた、桜の季節にお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

フロント 東

【あいたい兵庫】松葉ガニ&但馬牛【冬得】平日P2倍!★花のれん★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2011年10月03日 15:50:07

早めに着いて城崎観光するつもりでしたが、あいにくの雨でほとんど出かけませんでした。そのぶん貸切の内湯に入ったり、部屋でゆっくりできました。食事は食べきれないほどで、とても美味しかったです。 また、彼女が体調を崩した際も、薬を取り寄せていただけて、とても助かりました。支配人や従業員の方がとても親切でまた行きたいと思わせてくれる宿でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年10月04日 08:09:37

この度は花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理が美味しかったということで、御満足されたようですね。

彼女様が体調を崩され、その後は大丈夫でしたでしょうか。当館ではお薬の取り寄せはもちろん、出切る限りのことはさせて頂きますのでお困りの時はご相談下さいませ。

お天気が悪く、城崎を堪能出来なかったようで残念に思います。

ぜひまた城崎温泉をリベンジしにいらして下さいませ。七つの外湯巡りや温泉街の散策も他のお客様にも大変ご好評です。

有り難う御座いました。

フロント 東

【秋得】当館人気! 湯亭花のれん【月見会席満月】x平日9湯貸切
【和室にシモンズ120cmツインベットウォシュトイレ、洗面所】