ねこうさぴょん。さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ねこうさぴょん。さん [40代/女性] 2019年10月03日 19:01:50

アワビと但馬牛とカニが食べたくてこのプランにしたのですが、料理はすごくよくて大満足でした。刺身もたくさんありとてもおいしくて、贅沢な食材がたくさん、どれも味もよく、運んでくれたお兄さんもすごく感じがよくて、さらにデザートのプリンもとてもおいしくて、この旅館にして本当によかったです。
駐車場に関しては、宿泊する日の昼過ぎに着いたのですが、車をずっととめさせていただけたのでとても助かりました。
今は、どちらかというとすいている時期らしくて、そのおかげか、部屋も広い部屋にしていただいていてよかったです。旅館の4つのお風呂は、3つ入れて楽しかったです。外湯も入り放題のプランだったので、その日お休みじゃなかったお風呂に全部入って、すごく楽しめました。
駄菓子の詰め放題も、母といろいろ選んで詰め詰めしてとても楽しめました。スーパーボールすくいは、みんなの分1人1回無料で、自分は思ったほどうまくできずすぐ破れてしまって残念でしたが、父も母も楽しめていてよかったです。特に母が、思ったよりすくえたととても楽しそうでした。
貸してくれる外履きは、少し歩きづらく、これで外湯めぐりは厳しいかなと思いました。
最後に、朝ごはんを食べている間に布団を片づけてくれていたのですが、脱いで布団といっしょにまとめておいたゆかた(旅館のもの)が、ほうられていたのは少しびっくりしました。
全体を通して、とてもよかったです。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年10月04日 17:08:36

この度は花まんだらにご予約頂き誠に有り難うございます。
 城崎温泉のご旅行を楽しんで頂けた御様子で当方も嬉しく思っております。城崎温泉は季節によってその魅力が変化してまいります。春は桜、夏は毎日のように花火や縁日で盛り上がります。そして冬には蟹料理で街がにぎわいます。まだまだサービス面で至らぬところがあろうかと思いますが、改善に努めて参りますので、是非また機会が御座いましてら御利用下さいませ。
 フロント 齋藤

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

JONEY7685さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

JONEY7685さん [30代/男性] 2019年09月17日 17:11:04

非常にきめ細やかなサービスで、良い旅館でした。
駅までの送迎(行きは乗り合わせのバスあり)も、帰りは通常サービスに無いと思ったおりましたが朝、フロントから連絡もあり実際に利用はしませんでしたが、献身的な対応だったと思います。
料理もボリューム満点で、内風呂も良かったです。
また利用したい旅館です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年09月17日 18:14:18

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また早々に評価の良いお便りを頂きました事、厚くお礼申し上げます。
 城崎温泉はこれから冬に向かい、蟹料理がメインとなって参ります。当館としましても、ボリューム満点の蟹料理メニューでお客様のお越しをお待ち致しております。また春の桜シーズンなどもお薦めで御座います。 また機会が御座いましたら、御利用下さいませ。
 フロント 齋藤

【朝夕お部屋食】秋の「お月見会席・満月」x但馬牛陶板焼きか活あわび★×最大9湯貸切無料♪
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

アカリンゴ0201さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

アカリンゴ0201さん [30代/女性] 2019年08月19日 19:55:38

お盆休みを利用して、家族で初めての温泉旅行で利用させて頂きました。
部屋食で家族水入らず、賑やかで楽しく食事出来ました。
また、主人が肉等食べられないので食事のリクエストを予約時に入力した所、すぐに旅館側からお電話を頂きました。
当日の食事は難しいお願いにも関わらず、素晴らしく豪勢な食事で、家族みんなで美味しい料理を堪能しました。
貸切のお風呂も人目を気にせず、ゆっくりと日頃の疲れを癒す事が出来ました。
旅館の方々の素晴らしいおもてなしのおかげで、本当に素敵な夏休みの思い出になりました。
また是非お邪魔させて頂きたいです!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年08月19日 21:16:43

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

御家族での初めての温泉旅行に当館を御利用頂き、当方も嬉しく思っております。

お料理や貸切風呂もお楽しみ頂けた様で御座いますね。

ぜひまた今度は、違う季節の城崎温泉もお楽しみ頂けたらと思います。

冬の味覚のカニと温泉も、どうぞお楽しみ下さい。

また御家族一緒にお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちをしております。

フロント 東

★食事は朝夕お部屋食★板長おまかせ会席x4湯貸切風呂無料x女性色浴衣特典

投稿者さん 2019年07月27日 17:24:45

とても落ち着くシングルベットの洋室と質、量ともに満足のいく料理、さらに源泉掛け流し風呂、素晴らしい温泉旅行だと思います。また、利用させて頂きます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年07月27日 21:43:11

お部屋・シモンズベッド・お料理・貸切温泉と全て御満足頂けました様で、私も嬉しく思います。

ぜひ機会が御座いましたら、またどうぞ御利用下さいませ。

只今、「城崎温泉夏物語2019」が開催中で平日の夜には「夢花火」が打ち上げられております。

8月の25日までですので、宜しければまた期間中にお越し下さいませ。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料

投稿者さん 2019年07月03日 11:39:56

一人旅・素泊まりの連泊で利用させていただいだのですが、サービス、部屋、お風呂、全てが大変満足でした。
あまりにも居心地が良すぎて、そのまま住みたくなるくらい(笑)
立地も素晴らしく、外湯巡りや温泉街のそぞろ歩きにも適しています。
またホテル近くにはおしゃれなカフェがあり、モーニングも提供していたので朝食はそちらで。夜も温泉街に串焼き屋、蕎麦屋、お寿司屋さんなどたくさんあるので、食事には特に困りませんでした。

温泉については、ホテルに貸しきりで利用できるものが4つついており、それぞれ内装に趣向を凝らしていて、雰囲気を楽しめました。
そのうち1つが源泉掛け流し100%温泉になっていて、朝晩2回、一人源泉掛け流しの湯を満喫できました。

ぜひまた利用させていただきたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年07月04日 21:40:36

連泊で、城崎温泉を存分に御満喫されましたようで、私も大変嬉しく思います。

ぜひ今度はお食事付のプランもお試し下さいませ。

7月26日からは、城崎温泉夏物語2019が始まります。

お盆を除く平日は毎日「夢花火」がうちあげられます。

夏の夜の城崎も、どうぞお楽しみ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有り難う御座いました。

フロント 東

【平日限定】<現金特価>★まんだら湯すぐ横♪素泊り外湯めぐり券x4湯貸切無料♪

投稿者さん 2019年05月26日 19:18:52

5月19日から2泊させていただきました。宿は玄関から綺麗にしていて清潔感がありお部屋も広く過ごし易いです。 なんと言っても貸切風呂の四つが事前予約無しに、空いてる限り何度でも使えるのは他の宿ではあり得ないです。 また城崎温泉での定宿にさせていただきます。

一つだけ少し残念なのは、出発の日の朝食後に部屋に戻ると布団を上げてくれていましたが、その事を聞かされていなかったので部屋の中は散らかしたまま朝食に行きました。事前にお知らせして欲しいですし出来ましたらチェックアウトまでは布団は敷いていて欲しいです。

また、お伺いさせていただきます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年05月26日 21:03:32

朝食付きプランで2泊の御利用でごゆっくりして頂けたことと思います。

貸切風呂等もお気に入り頂け嬉しく思います。

お布団の件ですが、私共の宿では通常は朝食最中にお布団上げをさせて頂いております。

もし朝食後もお布団が必要でしたら、前もってお知らせ頂けましたら幸いで御座います。

城崎温泉での定宿にさせて頂きますという有難いお言葉まで頂き嬉しく思います。

ぜひともまたお越し下さいませ。

今度はぜひ夕食付プランもお試し下さいませ。

フロント 東

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2019年03月20日 17:33:15

1月の平日に行ったので、かなり空いていました。料理、サービス、お風呂、どれも最高に良かったです。
一泊だけでしたが、ものすごくゆったり過ごす事が出来ました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年03月20日 19:19:47

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

当館のお料理・サービス・お風呂と、どれも御満足頂け嬉しく感じております。

お客様の
”ものすごくゆったり過ごす事が出来ました”
のお言葉を伺う事が、何よりも当館のスタッフの励みとなります!
有り難う御座います。

今年の1月は雪もなく、外湯巡りも楽しんで頂けましたでしょうか?

また宜しければ、来年、雪の降った情緒あふれる街並みをご覧にお越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち致しております。

花まんだら
フロント 板垣

【楽天限定】〈朝夕食・お部屋食〉贅沢冬かに会席x但馬牛すき焼きx冬船盛り x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年02月24日 18:27:43

2/22に宿泊させていただきましたが、大変いい思い出となりました。
担当の方がまだ新人さんということでしたが、愛嬌のある方で、楽しく過ごさせていただきました。

貸し切り風呂、2か所入りましたが、どちらももう少し照明があればいいと思いました。

食事は、これだけ出して大丈夫!?ってぐらい満足いく量で、目当てのカニもおいしく、大変満足いたしました。

機会があれば、また利用させていただきたく思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年02月24日 19:09:56

お料理・接客・サービス等、御満足頂けまして私も大変嬉しく思います。

「機会があれば、また利用させていただきたく思います。」という有難いお言葉まで頂きまして感激をしております。

春になりますと、当館横で見事に桜が咲き誇ります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏休みには、平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

ぜひとも、どうぞまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

もふりぃさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

もふりぃさん [20代/男性] 2019年02月19日 14:05:40

今回温泉よりもカニ料理をメインに利用させて頂きました。
料理はとても種類が多く、お造りからシメの雑炊までほぼ全てにしっかりカニが使われており、どれもとても美味しく大変満足でした。
スタッフの方も丁寧で、到着から翌日の出発まで本当に気持ちよく過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年02月19日 15:25:18

この度は花まんだらにご予約頂き誠に有り難うございます。
 また大変良い評価を頂きました事、厚くお礼申し上げます。
 城崎温泉街は春は桜、6月には蛍がすぐ近くで見頃になり、夏は毎日のように花火や縁日で盛り上がります。どうぞまた、お時間が御座いましたら、お気軽に御利用下さいませ。
フロント 齋藤

〈朝夕食・部屋食〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛 x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年02月11日 17:36:20

ホテルの場所は温泉街の終わりにありますが、部屋、朝食、夕食はとても良く、部屋にはマッサージチェアがあります。全体的な評価は本当に素晴らしいです!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年02月11日 19:01:51

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

日本での旅行を楽しんで頂けましたでしょうか?

当館へのお褒めの言葉有り難う御座います。

当館での充実なひと時をお過ごし頂けたのなら幸いで御座います。

これからの城崎温泉では4月には桜が咲き、6月には蛍が飛び交い、夏には花火の打ち上げが御座います。

宜しければ、また遊びにお越し下さいませ。

この度は誠に有り難う御座いました。

フロント 板垣

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2019年01月20日 14:30:11

ご飯もお風呂もとても良かっです!
とくに料理が全部美味しくて
とっても満足しました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月21日 17:36:22

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
沢山のお宿の中から当館をお選びいただき厚くお礼申し上げます。城崎温泉でのお2人様の旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく思っております。また冬以外、特に桜が咲く季節や夏休み中の花火が上がる季節はロマンチックでお薦めで御座います。どうぞまたお気軽にご利用下さいませ。
御利用、誠に有り難うございました。
 フロント 齋藤

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛りx4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

まっくす630さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

まっくす630さん [20代/女性] 2018年12月26日 14:25:26

クリスマス旅行で、宿泊させ頂きました!
皆様とても丁寧に対応して下さり、素敵な思い出になりました。
ご飯もすごくおいしくて、大満足でしたし
お風呂もよかったです!

また行きたいねって、何度も言いながらお家へ帰りました。笑
今回はありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月27日 17:43:03

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お食事、お風呂等、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。「また、来たい」と仰って頂ける事ほど嬉しい事はございません。よろしければ春の桜の季節や夏の花火の頃の城崎も凄くお薦めで御座いますので是非また宜しければお越し下さいませ。
 フロント 齋藤

mayuzo6さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mayuzo6さん [20代/女性] 2018年10月30日 21:46:37

彼氏の誕生日旅行でお世話になりました。
最初にお宿と湯巡りの説明を受け、恋みくじと、浴衣もその場で選びました。
浴衣は、白やピンクが多めでしたが、キラキラが好きだと話していると、紺色の素敵な浴衣をわざわざ持ってきて下さいました!着付けのお手伝いも、電話でお部屋まで来て頂き、着崩れたときのアドバイスもしてもらったりと、とてもありがたかったです。

誕生日なので、食後にサプライズケーキをお願いし、ご飯を食べている間にお部屋に置いてもらいました。仕方ないことかもしれませんが、箱のままだったので、出来れば出してろうそくも立てておいて頂けると嬉しかったかなと思います(^^;
達筆のお手紙は嬉しかったです!

お風呂は貸切風呂が4つありましたが、隣のまんだら湯が工事中で入れないせいか、なかなか空かず、お風呂の前で待って23時頃にやっと入れました。
1つしか入れませんでしたが、雰囲気が良くとても素敵なお風呂でした(^^)

お部屋はとても広く、乳液やヘアキャップ、浴衣用の足袋などアメニティも充実していたので、快適に過ごすことができました。
スタッフの方も気さくで優しく、また利用させて頂きたいと思いました。

心残りは、アヒルちゃんのお風呂に入れなかったことと、俳句の投稿を忘れていたことです(^^;

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年10月31日 12:06:25

恋人の方と楽しく過ごすことに、少しでも当館がお役に立ててとても嬉しい限りでございます。
貸切風呂とケーキに関しまして、1つしか利用できなかったということで、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時に比較的空いてる時間帯などのご案内もさせていただいてれば良かったですね。ケーキも事前にお客様と、もう少し提供の仕方など細かく話し合いを今後の改善とさせていただきます。
是非またご機会がございましたら、お会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝夕和ダイニング★星のランプで但馬牛すき焼きデートx活あわびx男女色浴衣付x恋みくじ

yuki89581937さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2018年08月13日 08:08:47

個室風呂が4つもあり、外湯に行かなくてもいいくらい楽しめました。アメニティも揃っていて、赤ちゃん用のボディソープもあり、助かりました。
食事はボリュームがすごく、美味しいものばかりでした。
従業員さんも皆さん、いい人ばかりで気持ちよかったです。
非常に満足でき、城崎に行く際はまた是非行きたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年08月13日 14:59:20

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お子様と御一緒の温泉旅行を楽しんで頂けた御様子で当方も嬉しく思っております。また城崎温泉は季節ごとに魅力が変化して参ります。是非また他の季節の城崎温泉にもお越し下さいませ。
フロント 齋藤

朝夕お部屋食!夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/27~8/26城崎夏物語♪夢花火は徒歩5分
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2018年08月06日 00:37:35

親しみやすい接客をしていただき、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく過ごさせていただきました。お風呂も空いていたら入りたい放題の貸切風呂4つ。お風呂がすごく良かったです!浴衣もかわいく、様々な種類から選べました。夕食も朝食もとてもおいしく豪華でした。なにより従業員さんみなさんの接客に感動しました!また絶対行きたいです!ありがとうこざいました。

2018年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年08月06日 08:20:55

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 また、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮です。城崎温泉の周りにはまだまだ見どころが満載で御座いますし、季節ごとに城崎尾の街の魅力やグルメも変化して参ります。どうぞお時間が御座いましたら再度御利用下さいませ。
フロント 齋藤

【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2018年06月17日 14:36:38

食べきれないほどの食事で、どれも美味しかったです。(残してしまって本当に申し訳なかったです…)

お部屋担当の方がすごくフレンドリーで、オススメのお風呂を丁寧に紹介してくださったり、既に準備してあった色浴衣だけではなく「こっちの色も似合いそうだから」とそれ以外の沢山の色浴衣も準備してくださいました。

貸切湯も広くて気持ちよかったです。
アヒルちゃんがいっぱいいました(笑)
夜、宿の前でスーパーボールすくいや駄菓子の詰め放題もさせていただき楽しかったです。

まんだら湯が一番近かったですが、定休日ということでちょっと残念でした。
鴻の湯も近くてよかったですが、あとの温泉が少し離れていました。
でもお店を覗きながらブラブラ歩いて行くのも楽しかったです。

一番感動したのは、彼氏との記念旅行だとお話ししたところ、料理長さんからの直筆のお祝いメッセージをいただけたことです。
ビックリしましたが、お部屋担当の方と料理長さんのお心遣いで本当に良い旅行になりました!
来年また行かせていただきます!!

2018年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年06月17日 18:28:29

お料理・スタッフの接客・貸切温泉・当館のサービス等御満足頂け、大変嬉しく思います。

まんだら湯の件は非常に残念に思います。

ぜひまた今度御利用下さい。

当館の近くの外湯は、すぐ横のまんだら湯の他にも徒歩5分の鴻の湯や御所の湯が、徒歩10分で一の湯があります。

城崎の七つの外湯の半分が近距離に御座います。

まんだら湯以外の外湯も、ぜひ御利用下さいませ。

「来年また行かせていただきます!!」という嬉しいお言葉通りに、ぜひともお越し下さい。

季節は夏に向かっていますが、7月27日からは平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

私としましては、縁日と花火のこの時期もおすすめです。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

◎得<朝夕お部屋食>花地蔵庵de花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉x貸切風呂無料

投稿者さん 2018年05月15日 23:58:00

色浴衣はかわいいものが、たくさんあり、本当に!?っとなりました!お風呂は貸切湯で、家族に足が悪い人が居ても入りやすく、外湯に行かなくてもいいくらいでした。
外湯は、まんだら湯と鴻の湯は近くでしたが、他が少し遠いのでそこだけが、残念でした。
ご飯はお腹がパンパンになり、大変満足でした!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年05月16日 11:01:42

色浴衣ですが、最近新調致しました。お気に入り頂け嬉しく思います。

貸切風呂やお料理も御満足頂きまして有り難う御座いました。

外湯ですが、まんだら湯は隣です。

鴻の湯と御所の湯は徒歩で5分です。

一の湯は徒歩で10分くらいです。

お土産屋さんもすぐ近くで御座います。

「今回の旅行で1番来てよかった宿です。また、絶対に来たいと思います。」という有難いお言葉まで頂戴致しまして、今後のスタッフの励みになります。有り難う御座います。

来月になりますと、花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」が始まります。

来月中旬には、当館近くで「ホタル観賞」ができます。

夏休みには、平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

<まんだら湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉x4湯貸切無料
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2018年02月26日 23:42:33

彼氏が誕生日だったんですけど
ケーキも用意してくれました。
ご飯も美味しくて大満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月27日 09:54:08

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

彼氏様のお誕生日お祝いということでお楽しみ頂けたことと思います。

お料理も御満足頂けなによりでした。

4月になりますと、当館横の大谿川沿いの桜並木がきれいになります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

機会が御座いましたら、またお越し下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

reirei23さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

reirei23さん [30代/女性] 2018年01月14日 14:47:53

初めての城崎旅行で利用しました。
食事も豪華で食べきれないくらいあってデザートのプリンもとっても美味しかったです。
スタッフの方も優しく対応してくれていい旅行になりました。
この宿を選んで良かったと思いました。

また城崎温泉に行く際は利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月14日 23:31:30

reirei23様

初めての城崎旅行で当館を御利用ということで重ね重ね有り難う御座います。

きっと思い出に残る御旅行になられたのではと思います。

お料理・プリン・スタッフの対応等、御満足頂けまして嬉しい限りで御座います。

評価も全て高評価を頂き恐縮で御座います。

ぜひまた城崎温泉にお越しの際は、花まんだらを御利用下さいませ。

桜の季節やホタルの季節も、私はオススメです。

reirei23様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

akane8838さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

akane8838さん [50代/男性] 2018年01月05日 09:48:42

大晦日を雪国で過ごそうと思い立って宿泊いたしました。
部屋は清潔で静か、料理は食べきれないくらいで、朝食はおせち仕立てでいいお正月を迎えられました。スタッフの対応も非常に丁寧で好感が持てました。内湯とすぐ隣の外湯もいい感じでした。
登山道を教えていただいたおかげで、雨の上がった翌朝に大師山まで初登りして、眼下の円山川と温泉街を眺めて来ました。
風邪をこじらしての宿泊でしたので、次回は体調を万全にして再訪したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月05日 14:10:29

この度は当館、花まんだらでの年越しのご旅行、誠に有難うございました。
 大師山まで初登り、良い記念になったご様子で私たちも嬉しく思います。その後の体調は如何でしょうか、また暖かい桜満開の春や花火のあがる夏もお勧めでございますのでどうぞまたお越し下さいませ。
 ご投稿、誠に有難うございました。