投稿者さん 2024年03月09日 12:38:44

食事全部美味しかったです
スタッフさんもとってもフレンドリーに話してくれてとっても楽しい時間でした
ホテルのお風呂ですがもう少しお風呂の種類があった方がよかったです
岩盤浴できる施設があったらよかったな
でもまた行きたいです

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年03月11日 21:08:03

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 お風呂に関してましての貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は社内で検討させていただければと存じます。
 城崎温泉は四季折々の風情をお楽しみいただける温泉地でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
 フロント 今野

【温泉SALE】★冬得カニ【華】★朝夕食はダイニング★冬カニ満足x但馬牛&冬船盛りx貸切温泉4湯無料

投稿者さん 2024年01月11日 16:32:09

一人では食べきれないほどの夕食でした。美味しかったです。外湯巡りと貸切風呂を合わせて計5回風呂に入ってしまった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月11日 18:57:35

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
カニ料理をご堪能いただけたようでとても嬉しく思っております。また、ご好評もいただき重ねて御礼申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 今野

★冬得カニ【華】プラン★朝夕食はダイニング★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉4湯無料
【禁煙★新装★【花地蔵庵】1名様専用洋室+Wベット22平米】

投稿者さん 2024年01月03日 15:37:22

元旦に家族で利用しました。温泉は気持ち良く、家族風呂が4つもあって楽しかったです。蟹料理も美味しく、朝食もお節料理も出て大満足でした。ただ、蟹を食べ慣れているので気づいたのですが、「焼きガニ」と「カニの刺身」は失敗作でしたね。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月05日 12:27:01

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 まずは、お部屋やお食事、お風呂に満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
焼き蟹、蟹刺しの意見はは以後の参考にさせて頂きます。

川崎

【禁煙【花のれん】和室シモンズ120cmツインベット】

kumaruriちゃんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kumaruriちゃんさん [50代/女性] 2023年12月31日 22:03:12

12月16日に家族3人プラスワンコでお世話になりました。広いリビングでワンコも自由に過ごせました。ご飯が朝晩部屋食なので、ワンコに寂しい思いをさせずに済みました。スタッフの方もワンコ好きで懐いていました。
お風呂は4種類。貸し切りなので気兼ねなく利用でますが、カビ臭く、壁のカビも気になり、お風呂は残念でした。
お料理は食べきれないくらいあり、大満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月01日 12:25:03

kumaruriちゃん 様

この度は花まんだらを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

高評価を頂いておりましたが、お風呂の件だけは御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に点検・改善をさせて頂きます。

これに懲りずに、またワンちゃんと御一緒にお越し頂けたらと思います。

カニ料理のプランは3月いっぱいさせて頂いております。

また4月からは春の御料理プランとなり、4月の始めには当館横の木屋町通りで見事な桜を眺める事も出来ます。

kumaruriちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

わんこと同室♪カニ旅【華】プラン★朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉4湯無料
【禁煙★わんこルーム付/和洋室38平米★BT付中型犬まで】

K76097857さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

K76097857さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:22:24

部屋も広く食事もおいしく、仲居さんの対応もよかったのですが、座るところが座椅子しかないのでソファーか椅子が欲しいです。朝食後のコーヒーがあれば最高でした。
ワンちゃんは、いつもの場所と違うのでなかなか寝れなかったようです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月01日 12:35:17

K76097857 様

お部屋・御料理・接客等御満足頂けましたようで、なによりでした。

お部屋の椅子・朝食後のコーヒーは今後の課題検討とさせて頂きます。

当館のカニ料理プランは、3月いっぱい実施させて頂いでおります。

4月からは春の御料理プランとなり、4月の始めには当館横の木屋町通りの見事な桜を眺める事が出来ます。

ぜひとも宜しければ、またお越し下さいませ。

K76097857様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

【温泉SALE】わんこと同室♪カニ旅【華】朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切4湯
【禁煙★新装★ウッドデッキ付わんこと同室和洋室36平米小型犬用】

投稿者さん 2023年11月20日 20:56:15

雨でしたが、貸し切り風呂もあり良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月24日 21:36:09

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 お泊りの日は、あいにくの雨ではございましたが、当館の貸切風呂を楽しんでいただけたご様子、嬉しく思っております。これから雪のシーズンとなってまいりまして、更に外に出るには億劫になってしまいますが、当館の源泉かけ流しの貸切風呂は芯まで温まりますのでお入りの上、お出掛けいただきますのがお薦めでございます。次回いらっしゃる際にはぜひ試していただければと思います。
 気候も寒くなってまいりましたので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

★冬得カニ【華】プラン★朝夕部屋食★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大4湯無料
【禁煙★新装★【露天風呂付客室】ツインベット付和洋室】

投稿者さん 2023年11月16日 15:16:16

今回、2人とワンコ1でお世話になりました。ワンコと泊まれる温泉が少ない中、温泉めぐりまで出来る所が城崎温泉!
情緒が良く温泉街に来た~と思う気分でのんびり、宿も気を遣わず過ごせる部屋でした。
仲居さんもワンコを可愛がって下さりありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいと思います!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月19日 18:11:47

わんちゃんとのご旅行を当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。担当の仲居はわんちゃんが大好きなスタッフでございまして、またお客様とわんちゃんにお会いできることを楽しみにしております。
 城崎温泉は街歩きを楽しめる街ですのでわんちゃんのお散歩にもピッタリです。温泉につかりつつゆっくりとした時間を楽しめればと思います。

【禁煙★わんこルーム付/和洋室38平米★BT付中型犬まで】

まーちゃん%さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

まーちゃん%さん [60代/男性] 2023年11月07日 15:03:39

10月29日、3世代の家族旅行で3回目の宿泊です。小さな子供づれには良い立地、良い宿だと思います。内湯も外湯も楽しめて、料理も大変良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月12日 17:17:58

毎年ご来館いただきまして大変嬉しく思っております。家族3世代、当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。
 今後もお越しいただきましてもお褒めのお言葉をいただけますよう心掛け精進して参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント
今野

【兵庫テロワール旅】【朝夕部屋食】グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼50gx鮮魚5種x4湯貸切x色浴衣

投稿者さん 2023年10月27日 08:51:39

まんだらの湯が近く、皆さん親切にしてくれました。お料理も美味しかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月08日 22:41:51

当館は、まんだら湯さんの真ん前と好立地でございまして、外湯と内風呂どちらも楽しんでいただけるようにと考えております。
また温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント
今野

【温泉SALE】朝夕個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料
【新装★花地蔵庵/ツインベット付和洋室バストイレ付25平米禁煙】

投稿者さん 2023年10月16日 02:39:01

八鹿豚のしゃぶしゃぶの出汁がすごく美味しかったです。
スタッフの皆様もとても良くしていただきました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年10月22日 16:55:30

この度は花まんだらにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

八鹿豚のしゃぶしゃぶ出汁気に入って頂けてとても嬉しいです。しっかり板場にも伝えておきます!
八鹿豚はこのあたりのブランド豚なんですが
お出汁とお野菜との相性がよく最高です。

また11月からカニシーズンも始まりますので
お肉と海鮮ともに楽しんで頂けたらと思います。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

フロント 高橋

【朝夕お部屋食】色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪
【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

すーさん44745716さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

すーさん44745716さん [50代/女性] 2023年09月28日 21:09:56

9月27日に一泊で宿泊しました。母と久しぶりの2人旅でした。お部屋もとても綺麗でお掃除も行き届いており、貸切風呂も夜と朝で4つとも入りました。ネットで空いてるかも見れてとても便利でした。
お部屋の説明からお食事の時の対応、城崎温泉駅までの送迎まで男性従業員の方がしてくださったんですが、とてもお話の上手な方で楽しく二日間過ごす事が出来ました。お料理は他の方の口コミ通りボリューム満点でとても美味しかったです。最初の生ビール一杯180円も魅力的でした。今度はカニの時期に城崎温泉に来たいと思います。その時はまた、この旅館に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年09月29日 21:17:37

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
親子での久しぶりのご旅行楽しんでいただけた様で何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お料理も多すぎるお声いただきますが、少ないよりも、と思いお出しさせていただいております。
城崎温泉は四季折々の風情をお楽しみいただける温泉地でございますが、
11月7日からカニが解禁となり城崎温泉が更に賑わう時期が到来します。
また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 今野

【兵庫テロワール旅】<朝夕食個室処>色浴衣貸出♪【Wブランド肉】しゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料
【禁煙★新装★【花地蔵庵】ツインセミWベット和洋室30平米】

runamitoさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

runamitoさん [40代/男性] 2023年08月19日 09:45:47

接客がすごく丁寧で良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年08月19日 11:29:38

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。
 台風の後ということで城崎温泉のご旅行をお楽しみ頂けたが心配しておりましたが如何でございましたでしょうか。
 季節は秋、冬へと移行してまいりましたら、当館でも冬は蟹料理が中心となります。また春には桜がすぐ横で咲き誇り季節ごとの城崎温泉には魅力が移り変わります。
 どうぞまた機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

【兵庫テロワール旅】朝夕個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料

投稿者さん 2023年08月06日 16:10:02

アットホームなお宿でした。お菓子の詰め放題やスーパーボールすくいなど子ども向けのイベントもたくさんあり、4歳の子どもも大喜びでした。
大浴場はありませんが、貸切風呂があり、空き状況が廊下などに表示されているので、四つ全てのお風呂を家族でのんびりと堪能することができました。
宿泊当日は花火があったのですが、会場には行ったものの子どもが疲れてしまい早々に宿へ。お風呂から出て部屋に戻ろうとすると「玄関から少しなら見れますよ」と教えてもらえたので、家族で花火を見ることができました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。お宿の皆さま、本当にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年08月06日 21:38:23

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にうれしいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
 お子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子、なによりでございます。又館内の貸切温泉もごゆっくりご堪能いただけました様で嬉しく思います。
 城崎温泉の夢花火は、5分ほどの打ち上げ花火ですが、夏の風物詩を楽しむ機会ですので、せっかくならと思いご案内させていただきました。全体が見えないのが残念ですが、楽しんでいただけたようでほっとしております。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:29:56

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。量的にも申し分ないかと。
下駄だけでなく雨天時のブーツを貸して頂けたり、チェックアウト後もお昼頃まで車を旅館に停めさせてくれたり、細かい気遣いがとてもありがたかったです。雨天でしたがおかげさまで周辺散策を楽しめました。子ども達も楽しめるようにいろいろ考えてくれていて、子ども用の長靴や、アヒルのお風呂、駄菓子詰め放題、ボールすくいなどして大変楽しんでいました。ありがとうございました。いい旅行になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年07月02日 18:19:47

お子様とのご旅行を楽しんでいただけた様子、大変嬉しく思っております。あいにくの天気ではございましたが、雨の城崎も楽しんでいただけるよう微力ながらお手伝いできたらと思っております。何かございましたらいつでもフロントやスタッフへお声かけ下さい。また、夏休みシーズンの平日は城崎町内にて花火が上がり、イベントも盛りだくさんです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 15:39:35

別々に予約した友人家族と食事会場が一緒になるように個室に変更してくださり、ありがたかったです。レトロな街の温泉三昧が楽しめる立地でした。満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年04月12日 18:12:08

城崎へのご旅行にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。できる限りのことではございますが、お客様のご希望に添えるよう尽力いたしますので、お気軽にお声かけいただければと思います。
 当館は外湯の一つ『まんだら湯』の真ん前にありまして、どの宿泊プランでも外湯券も付いておりますので温泉街をしっかりと味わうことができます。また、当館の4つのお風呂も全て貸切温泉ですのでゆっくり楽しめるかと思いますので、また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今野

〈朝夕食ダイニング〉グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣
【禁煙【花のれん】和室シモンズ120cmツインベット】

sekisei6169さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

sekisei6169さん [50代/女性] 2023年03月10日 19:30:21

宿泊客と殆ど接触することもなく、ゆっくり過ごせました。食事もカニをメインで選んだ宿でしたがお肉、刺身盛りもあり沢山あって食べきれないくらいでした。少なくて物足りないより良いかと思います。サービスも満足しています。
お部屋はベットがある部屋を選んだので不十分なく過ごせました。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年03月10日 21:49:08

この度は、当館へ二度目のお越しを頂きまして、心よりお礼申し上げます。また早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 お母様との旅行をごゆっくりお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。お食事も楽しんでいただけ、大変うれしく思っております。
 またご来館いただきました時、気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年01月15日 16:16:57

翌日の急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。
お食事は、カニ.但馬牛.お魚が大変美味しく、お腹いっぱいいただき大満足でした。
お風呂は外湯には行かず、貸し切り風呂の少年時代とオンリー湯に入りました。オンリー湯は源泉掛け流しで、翌日お肌がしっとりツルツルでした。
お部屋は綺麗にお掃除がされていて良かったのですが、ワンコと同室のお部屋なので仕方のないことと分かっていながらも、ワンちゃん臭が気になったのが残念でした。
今回、初めてワンちゃんとの旅行で心配もありましたが、仲居さんの行き届いた心配りで大変楽しく過ごすことができました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年01月17日 22:23:25

ご予約からご宿泊までにお時間がなかったために色々とご連絡のやり取りにご対応頂きましてありがとうございました。
 ワンちゃんのお部屋は他の客室より消臭等には気を付けてお掃除はしてはおりますが、より一層お客様に喜んでいただけるようお掃除の改善に力を入れてまいります。
 どうぞまた機会が御座いましたら、温かい季節などにわんちゃんとお越し下さいませ。お待ち致しております。

フロント 齋藤

【冬春旅セール】わんこと同室♪カニ旅【華】★朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛x貸切温泉4湯
【禁煙★わんこルーム付/和洋室38平米★BT付中型犬まで】

M00N39さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

M00N39さん [40代/女性] 2022年12月11日 22:06:32

お部屋の担当の池ちゃんさん、楽しい時間とお心遣いを有難うございました。お着物を汚してしまった際、嫌な顔ひとつせずに新しいものにかえて下さり温かい気持ちになりました。そして、女性の中居さん、帯を素敵に結んで下さり有難うございました♪
幸せな誕生日を過ごせました。

この度は、お世話になりました!
彼女も喜んでくれて良かったです!サプライズケーキのお皿のハプニングは…面白かったのでOKです!池ちゃんと東さんのお話メッチャ面白かったです♪東さんにもお会いしてみたかったです!笑

料理も美味しかったしお腹いっぱいになりました!

また行きたい!!と彼女も言ってたので、またお世話になると思いますがその際は宜しくお願い致します。またお会い出来る日を楽しみにしています!

素敵な時間を有難うございました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年12月13日 09:49:38

お褒めのお言葉を頂戴し担当の仲居も大変喜んでおります。また来たいと仰っていただく事ほど、スタッフにとって嬉しい事は御座いません。
 どうぞまた他の季節の城崎温泉も魅力的で是非お越し頂きたいと思っておりますので機会が御座いましたらご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月28日 12:11:50

家族4人で伺いました。
宿の方がとても親切で、夕方から朝までという短い時間でしたが、楽しく過ごすことができました。
食事もカニ、肉、魚と本当にたくさん食べさせていただき、部屋食を満喫。
内湯は家族単位で楽しめるので、気兼ねせずに利用できました。
お腹がいっぱいすぎて外湯巡りが出来なかったので、今度は余裕をもって伺いたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年11月28日 13:53:24

沢山のお宿の中から当館花まんだらをお選びいただきましてありがとうございます。御家族皆様でお寛ぎ頂けた御様子で嬉しく思っております。
 また城崎温泉は四季折々に魅力が変わってくる温泉地で御座います。どうかまたお時間がございましたら再度お立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2022年11月08日 13:50:21

色が褪せていないきれいな色浴衣がありました。外湯巡りのテンションがあがりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年11月27日 04:01:22

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
カニシーズン前でしたのでグルメ三昧のご宿泊でしたがサービスの色浴衣をお喜び頂き有難うございました。
お越し頂いた時は、改装しておりました花地蔵庵に新規のお部屋が4室誕生いたしました。

カニシーズンにも入りましたのでぜひ新しいお部屋にもお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

【朝夕部屋食】外湯横♪グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣特典