投稿者さん 2021年04月04日 22:42:18

無理言ってすみませんでした!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年04月05日 13:47:41

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

大変過大な評価を頂きまして、御満足頂けたと存じております。有難う御座います。

城崎のカニシーズンが終わりまして春がやってまいりました。

ことしは、コロナ禍で寂しいカニシーズンでしたが、1日も早くコロナが治まってくれることを願っております。

春になり、新しいプランも出ております。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

カニプランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

投稿者さん 2021年04月03日 17:20:31

子供二人連れての宿泊でしたが、ご飯も完全個人になっていて気が楽でした。

大広間とかだと3歳を連れて行くのは大変なので個人で安心しました。

料理は豪華で満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年04月04日 13:00:09

また大変良い評価を頂きました事、改めてお礼申し上げます。
 桜もちょうどきれいなタイミングではなかったでしょうか。城崎温泉の家族旅行のお手伝いが出来ました事、私たちも嬉しく思っております。またご安心してお出かけが出来るようになりましたら、夏の城崎温泉は花火や縁日、近くには海水浴場も御座いますので、是非お越し下さいませ。ご投稿、誠に有難うございました。
 フロント 齋藤

カニプランB★朝夕食個室食事処★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵和室8~10畳★貸切最大4湯無料】

hippo2005さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

hippo2005さん [60代/男性] 2021年03月27日 15:40:51

2021年3月25-26日の1泊でお世話になりました。
すっかり忘れていましたが、今回で10回目の訪問でした。
今回は満腹すぎて雑炊までたどり着けませんでした。
またリベンジに伺いますので、よろしくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年03月27日 16:43:15

いつも贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います。毎回変わったところは御座いませんがこれからもお越し頂きました際にはごゆっくりとして頂けましたらと思っております。
 城崎温泉も今から桜が見頃となっておりますので、今度は桜が満開の城崎温泉や夏の華やかな温泉街など味わって頂きましたら幸いで御座います。ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 齋藤

★朝夕食ダイニング★冬カニ街道プラン★カニすきx焼ガニx但馬牛付★4湯貸切無料
【禁煙・朝夕食ダイニング 1名専用花のれん 和室シモンズベット】

投稿者さん 2020年12月24日 20:55:44

これでもかって言うほどたくさんの蟹料理で大変満足しました。朝ごはんも豪華で湯巡りもしやすい立地でまたお邪魔したいと思いました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月24日 22:54:08

カニのフルコース料理も朝食も大変御満足頂けまして、私共も嬉しい限りで御座います。

湯巡りにも便利な立地で、城崎温泉を御満喫頂けたことと思います。

「またお邪魔したいと思いました」とのお言葉通り、ぜひまたお越し下さいませ。

春には当館横の大谿川沿いに見事な桜が咲きます。

御料理もカニ料理から但馬牛や旬のお魚等に変わります。

機会が御座いましたら、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 20:42:32

たくさんカニが食べれて、旅館のスタッフさんもとても明るく、わかりやすい説明でたくさん笑わせて頂きました!
ほんとに楽しかったです!
旅館のお風呂も綺麗でした!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月23日 21:30:15

お料理にお風呂にお楽しみ頂けた様で当方も大変嬉しく思っております。
 城崎温泉は今は蟹料理一色では御座いますが、他の季節には但馬牛や鮑などがお薦めとなって参ります。どうぞまた違った季節の味覚も味わいにお越し下さいませ。

【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

ナキビスユウさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ナキビスユウさん [40代/女性] 2020年12月21日 11:13:00

コロナが気になる中、受験生の長男を連れて出掛けるのは悩んだのですが、蟹が食べたい私と主人、温泉へ行きたい下の子供達。でも外湯は心配なんで、前に外湯は巡ったので今回は諦めて、貸切出来る御風呂があるのが気に入ってこちらに決めました。食べきれないほどの蟹や御料理でお腹パンパン。御風呂も子供達は大喜び。特に女の子はパパと入れて喜んでました。従業員の方、どなたの対応も素晴らしく、主人も今までの宿で一番だと大絶賛していました。子供の受験が終わったら、もう一緒に来てくれない年齢になりつつありますが、また家族で利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月21日 12:23:49

早々のお便りを頂戴し御家族皆様に楽しんで頂けたご様子でスタッフも喜んでおります。、また是非来てみたいと仰っていただく事ほどうれしいお言葉は御座いません。
 御家族でお越しで御座いましたら、夏休み中の花火の季節もお薦めで御座います。是非、またお時間が出来ましたら、皆様でお越し下さいませ。

【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

投稿者さん 2020年12月18日 23:23:52

12月11日より2泊3日で宿泊しました。コロナが広がってる世の中ですが、感染予防がしっかりとされていて、貸し切り風呂があった事はとても良かったです!あと、食事の時に対応してもらえた男性のスタッフの方がユーモアな方で色んなことを話してもらえて終始楽しめました!ご飯は2日共多くて食べるのが大変でしたが、美味しくて楽しめました!あと、今後可能であれば部屋内にケトルがあれば良かったなぁと思います!また、是非城崎温泉行ったら、泊まりたいお宿でした!ありがとうございました!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月19日 09:30:09

2日間の城崎での御旅行を満喫して頂けましたでしょうか。また冬以外の季節も魅力ある温泉地となっております。春は桜がすぐ近くで咲き誇り、夏休み中は花火が上がります。どうぞまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 14:08:55

トイレの換気扇の音が大きいです。モーターの寿命です音が大きくなっていると思います。修理された方がいいと思います。換気扇と電灯が一緒なので付けないわけにはいかず
夜や朝にトイレ行く時、音が大きいので気をつけて使いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月06日 15:41:08

御指摘頂きましたトイレの換気扇の音に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳御座いませんでした。確かに大き目の音がしておりますので、早急に点検修理をさせていただきます。貴重な御意見を有難う御座います。
 また機会が御座いましたら冬の城崎以外も楽しんで頂ける温泉街となっておりますでまた御利用頂けましたら幸いで御座います。

【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

OGASAKA unityさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

OGASAKA unityさん [50代/男性] 2020年12月05日 20:49:15

清潔感と丁度良い宿構えで、ゆっくり出来ました。立地的にも良かったです。お部屋も綺麗ですし、何よりベッドが良かった。ぐっすり眠れました。スタッフの方も、フレンドリーの中に一つ一つ丁寧な説明で、気持ちよかったです。また利用したくなる宿でした。ありがとうございました。良い思い出ができました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月06日 07:48:02

OGASAKA unity 様

当館の設備や立地・お部屋・シモンズベッド・スタッフの接客等、御満足頂け嬉しく思います。

評価もほぼパーフェクトという得点を頂戴しまして有難う御座います。

「また利用したくなる宿でした。」「良い思い出ができました。」とのお言葉も大変嬉しく思います。

こちらこそ有難う御座いました。

ぜひともどうぞ機会が御座いましたら、またお越し下さいませ。

カニ料理プランは3月いっぱいまでやっております。

雪を見ながらの温泉とカニ料理は最高です。

OGASAKA unity様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 20:04:31

10月30日-31日に宿泊しました。
サービス、食事共に大満足です!
特に対応してくださった仲居さんが神対応でした。
子供向けにくじ引きやお菓子などもあり、2歳半の子供を連れて行きましたが、しっかり楽しんでました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年11月01日 21:41:37

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。早々のお便りでよい評価を頂きまして恐縮で御座います。お子様都の御旅行を楽しんで頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。
 これから城崎は蟹の季節になって参りますが春には桜、夏には海水浴や花火、縁日と楽しめる温泉地で御座います。ぜひ違う季節の城崎温泉もお楽しみくださいませ。
 フロント 齋藤

朝夕和個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料

マンボウ1126さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

マンボウ1126さん [60代/男性] 2020年10月12日 08:10:06

広い部屋でまたサービスもよく満足しました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年10月12日 21:02:54

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。和洋室の1部屋の提供のお部屋で御座いました。少し暗めなお部屋ではございますがごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。またこれからは蟹の季節、また春の桜も大変綺麗な温泉地で御座います。是非、また機会が御座いましたら御利用下さいませ。ご投稿、誠に有難うございました。

【禁煙★花のれん【お食事は個室処】★洋室「神田川」 】

投稿者さん 2020年09月26日 10:36:26

大正モダンなお洒落な建物。もう少し部屋が綺麗ならパーフェクトかな。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月26日 11:44:19

当館花まんだらは昭和初期の建物となりまして、古い部分もあろうかと思いますがこれからもお客様にお喜び頂けるよう、清掃はもちろん、リホームや修繕等に努めてまいります。
 どうぞまた機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 フロント 齋藤

朝夕個室食事処【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料

投稿者さん 2020年09月13日 22:27:37

到着したら建物に入る前からお声がけくださり、出迎えてくださいました。年季の入った建物ですがお部屋は快適に過ごせるように手を加えてありました。
大衆浴場が苦手な私ですが、家族で周りを気にせず入れる貸し切り風呂は、このお値段ではなかなかみつからないのでうれしかったです。お料理も個室で楽しめ、ボリューム満点でした。時期もありお魚については少し残念なところもありましたが、その他はとても美味しかったです。日頃の疲れを忘れ過ごさせていただきました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月14日 09:44:52

サービス・当館の立地・お部屋等高評価を頂き私共も大変嬉しく思います。

貸切温泉も御満足頂け有難う御座います。

御自由に御利用頂ける4つの貸切風呂は、皆様に大変御好評頂いております。

機会が御座いましたら、どうぞまた何時でも当館を御利用下さいませ。

フロント 東

<朝夕食は個室処>色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪

投稿者さん 2020年09月12日 11:58:44

GoToトラベルを利用して凄くお安く宿泊することができました。
花まんだらさんに宿泊をするのは実は3度目で、初めて知人に連れてきてもらった時のお宿の貸切風呂・満足すぎるお食事・スタッフ皆様のサービス、全てが素敵で数年に1度ではありますが、また来たいと毎回思えるお宿さんです。
今回も大満足な夕食内容で友人二人とお腹がはち切れそうになるほど頂きました。
また今度はいつ休暇がとれるかはわからないですが、その際も是非お世話になりたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月13日 16:23:43

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座います。

三度目の御利用ということで御贔屓賜り有難う御座います。

サービス・貸切温泉・お料理等全てにおかれましても御満足頂けまして、スタッフ一同感謝しております。

高評価の御意見は、今後の旅館運営のスタッフへの励みのお言葉となります。有難う御座います。

ぜひともまた、お休みが出来ましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年04月06日 09:02:33

今年もお世話になりました。
久々のおばたんとの再開に娘もとても喜んでいました。
私たちもいっぱいお話しできてよかったです。
夕食時もおばたんのお手伝いをしたいために、ご飯をどんどんよそわれて「おかわり持って行ってくる」とすぐおばたんの所に行っていました。
おかげで私たちはお腹パンパンになりすぎましたが(笑)
食事もいっぱい出していただき、お腹いっぱいになりました。
残念だったのが、夜に雨が降ったことです。
でも外湯も一ヶ所行きましたが、空いていたので良かったです。
桜も満開でとてもきれいでした。
いつもは貸切風呂はいっぱいですが、貸切風呂も空いていたので、待たずにアヒルのお風呂に入られて良かったです。
娘も外湯より貸切風呂の方が好きなので貸切風呂だけで満足です。
ほぼ部屋にいたのですが、のんびり過ごせて良かったです。
春休み最後のいい思い出になりました。

2020年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年04月06日 15:51:32

毎年この時期に御利用頂き、お子様もすくすくとお育ちになられておりますのを拝見させて頂いて
おります。

当館の評価も最高得点を頂きまして、有難う御座います。

満開の桜も御覧頂けまして、私も嬉しく思います。

また来年もお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕お部屋食♪グルメ三昧 但馬牛&カニ&活あわび&鮮魚5種x4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2020年03月16日 17:22:37

お部屋もきれいで、マッサージチェアーもあり、大変リラックスできました。
食事もおいしく食べきれないくらいの量で大変満足でした。
全体的にスタッフさんの対応がよいと思ったのですが、特にお部屋を担当していただいた若い男性のスタッフさんがとても感じがよかったです。
駄菓子の詰め放題は子供がとても喜んでいました。
内風呂が人気ではいりたいときに入れない感じなので、空いてる時間に入っておけばよかったと、その点だけが心残りです。
また利用したいです。

2020年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年03月16日 18:13:33

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。早々に大変良いお便りをいただきまして深く感謝いたします。
 担当させていただきましたスタッフも喜んでおりました。
 また暖かい季節になりますと、城崎温泉周辺には、ご家族で楽しんでいただけるスポットがたくさん御座いますし、春や夏の城崎温泉も冬の城崎に負けないくらいの魅力あふれる温泉街となって参ります。どうぞまたお時間が出来ましたら、お立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

かほ0517さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かほ0517さん [20代/女性] 2020年02月21日 23:23:06

サービス面もよく、快適な3日間を過ごすことができました。特にお食事が美味しくてとても満足しました。またご利用したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年02月22日 12:17:13

ご投稿、誠に有難うございます。
お二人様の城崎温泉でのご旅行、良い思い出となりましたでしょうか。多くのお宿の中から当館を選んでいただき感謝いたします。
 また春は桜がすぐ近くで咲き誇り、夜桜などは幻想的なムードとなります。、夏休み中は花火が上がり、色浴衣で町は華やかな雰囲気となります。冬とは違った城崎温泉をまた是非体験して頂ければ幸いでございます。有難う御座いました。
 フロント 齋藤

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2020年01月22日 15:13:31

家族でお伺いしました。
立地は城崎温泉の一番奥の方でしたが、駐車場も完備されており、少し早めのチェックインにも対応していただけて、大変ありがたかったです。
食事もたくさんあり、大変美味しかったですが、幼児メニューがお子さまランチしかなかったので、追加料金や別料金でも少なめで大人と同じ内容が選べると良いなと思いました。
お風呂は内湯はそれなりに年季が入った感じですが、家族で貸し切りに出きるので、小さい子どもがいても周りを気にすることなく使用できます。
お値段もリーズナブルでまたお伺いしたいと思える内容でした。
駄菓子詰め放題もあり、子どもも楽しかったと喜んでおりました。
ありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月25日 21:07:44

御投稿、誠に有難う御座います。
城崎温泉でのお子様とのご旅行をお楽しみいただけたようで当方も嬉しく思っております。
 まだまだ城崎温泉周辺やこの但馬地域には、お子様と御一緒に楽しんでいただけるスポットがたくさん御座います。夏は海水浴や水族館、春秋は牧場や玄武洞、こうのとりの郷などぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
 御利用、誠に有難う御座いました。
 フロント 斎藤

【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2019年12月25日 22:13:25

大変よくして頂いてありがとうございました。
駅から予約もせずに車に乗せていただき、旅館まで歩くこともせずにつくことができました。
施設もきれいに整備され、旅館のお風呂も大満足です。外湯めぐりも今年は時間が延長されて、ゆっくりお湯を楽しむことができ大満足でした。
ただ、しかしです。
期待の晩御飯、、、カニすき、宝楽焼き、但馬牛すき焼きと全部いっぺんに火をつけられて、食べる頃には全く冷めてしまいました。
ここはチャッカマンを食卓に備えてあるのだから、案内にとどめていただき、各自、自分のペースでお食事を頂きたかったです。
それ以外は何の問題もありません。
また来年、ぜひ訪問させていただきたいと思っておりますので、その折には改善していただけたら嬉しいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月26日 09:15:14

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お客様へのお料理の提供時、当方の気配りが行き届かずゆっくりと御食事を召しあがって頂けなかった事、申し訳御座いませんでした。給仕スタッフ共に反省、改善に努めて参ります。
 また来館したい、と仰って頂くほど、スタッフとして嬉しい事は御座いません。是非またお時間、機会が御座いましたら御利用下さいませ。ご来館をお待ち致しております。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛りx4湯貸切無料

真実語郎さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

真実語郎さん [50代/男性] 2019年12月10日 10:52:06

レトロ、クラシック。。。ではなくエイジド。

まんだら湯はすぐ横なので行きやすく、それは良かった。

かに鍋。。。 かにすき ではなく。

値段も中身もミステリー。

トイレはシャワートイレにしてください!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月10日 12:18:50

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お料理、施設等御満足頂けない部分が御座いまして申し訳御座いません。設備面での改善は検討して参ります。また、お料理も蟹すき鍋や蟹中心のプランも御座いますのでまた御利用の際にはご検討頂ければ幸いで御座います。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】