相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月30日 14:43:55

ビジネスで利用しました。
以前利用しよかったのでリピートです。交通の便もよくお部屋も広いのでまた利用させていただきます。

2013年10月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年11月04日 05:57:17

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がごゆっくりとくつろいで頂けたことうれしく思っております。
今後ともお客様がくつろいで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同心がけて参りますので
お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【直前割】オータムキャンペーン!全館全室WIFI無料!最大50%OFF♪【秋得】
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

まぁちゃん7517さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

まぁちゃん7517さん [40代/男性] 2013年10月27日 14:10:21

朝食は和食系も置いて欲しい

2013年10月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年10月31日 21:33:54

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に和食が欲しいとのお声、実は大変多くいただいております。いまだそのご要望にお応えできておりませんこと、どうぞご容赦くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 下村

投稿者さん 2013年10月10日 23:25:56

相鉄フレッサさんには今回初めてお世話になりましたが、ほぼ満足のいく宿泊でした。

まず立地がいい!
人形町駅、水天宮駅ともに近く、地下鉄での移動は大変便利。
周りには飲食店も多く、食事には事欠きません。
コンビにも近くにあります。
それに人形町は町自体がとてもきれいです。

部屋は狭かったものの、ベッドが大きくて寝心地がよく、ぐっすり眠ることができました

これで、テーブルと椅子があれば言うことは無いのですが、スペースの関係で難しいでしょうね。

清掃はきちんとされていましたが、2日目、パジャマの太ももの部分にコーヒーと思われる茶色のシミがありました(500円玉大)。
もう服を脱いでしまっていたので交換をお願いするのも面倒になり、持参した部屋着で寝ましたが、クリーニング業者に注意された方がよろしいかと思います。

お風呂は普通のユニットバスですが、3泊のうち2日間は徒歩5分ほどの所にある銭湯に通いましたので問題はありませんでした。

改善を望む点は朝食です。
安価とはいえ有料なのですから、あの品揃えではちょっと・・・
特にパンが食パンとドッグパンだけというのは寂しすぎます。
クロワッサンともう一種類くらいは追加していただけるとありがたいです。
あとはヨーグルトをぜひ!

人形町は大好きな町なので、また東京に行った際にはお世話になるかと思います。
今のようにお得なプランをずっと続けていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

2013年09月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年10月19日 13:30:50

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在にご満足頂けたようで、何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、従業員一同、心掛けさせて頂きます。
また、こちらのご用意させて頂きましたパジャマに汚れがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。この様な事がないよう、再発防止に努めさせて頂きます。
最後に朝食の件ですが、すぐに改善とは出来かねますが、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 岸野

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆朝食付プラン
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2013年09月11日 18:33:57

朝食に和食メニューがないのが残念でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年09月11日 21:05:02

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しては、現在洋食のみとなっております。すぐに改善とは出来かねますが、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町
フロント 岸野

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

kurosuke_1さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

kurosuke_1さん [30代/男性] 2013年09月07日 17:28:55

ゆっくりとすごすことができました。

2013年09月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年09月08日 16:55:15

ゆっくりおすごしになれたとのこと、私どもも嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にご満足頂ける空間作りを目指して、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】ショートステイ☆20時IN翌9時OUT☆
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

タカイチカさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

タカイチカさん [40代/男性] 2013年08月24日 20:18:34

まだ新しいこともあってか、建物も部屋も大変キレイです。
部屋の大きさも十分で満足しました。
コンビにも近くに数件あって便利です。
また機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月25日 19:38:12

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の1月にオープンし、早いことに8ヶ月が経ちました。オープン当初の環境を保てるよう努力して参ります。
コンビニエンスストアについてですが当ホテルの裏手にセブンイレブン、その少し先にミニストップがございます。余談になりますが人形町にはファミリーマートが沢山ございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 小泉

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆素泊り
【ツイン(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年08月14日 18:32:52

今回初めて利用しましたが、駅からも近く部屋も綺麗でとても良かったです。
ただ宅配便についてフロントで聞いたとき箱の販売はしてても受付はしてないのでコンビになどに行って手続きしてくださいと言われチェックアウトの日に朝からコンビにまで荷物を持ち込みしたのに、チェックアウトの為にフロントに行ったら他の宿泊客の配達の手続きしていてビックリでした。
宅配の手続きがスタッフによっていうことが違うのか結局どちらが正しいのかはわからないままですが、宅配の有無をはっきりしておいて欲しいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月17日 18:14:48

宅配便の有無でございますが、当館ではクロネコヤマトでのお受付をしております。但しこちらは通常便のみのお取扱いとなりますので、クール便等はお取扱い範囲外となっております。
フロントでのご説明に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
本件につきましてはスタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

mam1031xxさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

mam1031xxさん [20代/女性] 2013年07月30日 16:48:14

初めて宿泊させていただきました。
新宿から水天宮、乗換も簡単にでき歩いて5分程の距離。朝、荷物を預かっていただきたく連絡もせずにホテルへ行ってしまいましたが、とても親切丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
イン時に少々時間がかかりました。預けた荷物が見つからなかったのでしょうか?
しかし無事にインでき、アメニティもいただけました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、コットン、ヘア留めなど。その晩早速スキンケア類を使用しました。ホテルに泊まるといつもゴワゴワになるのに、これはとてももちもちになったのですが、どこのラインでしょうか?
客室の階はマンションのような作りで、エレベーターもカードがないと階に入れないというセキュリティもとてもいいと思いました。
部屋はダブルでしたが、155cm前後の女子2人ではゆったり眠ることができました。ただ友人はちょっと掛布団が臭ったのが気になったそうです。風呂は普通のビジネスホテルのユニットバスですが、掃除も行き届いてますしドライヤーの風量も問題なしです。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも綺麗に揃ってました。部屋自体は狭いですが、綺麗ですし加湿付き空気清浄器もありますし、エアコンの効きもよくテレビも大きく快適でした。廊下の音がちょっと響きましたが、どこも大体そうですね。
朝食会場も混み合わずゆっくり食べれました。ふわふわのスクランブルエッグ美味しかったです。ご飯もあるともっとよかったですが、あれはあれで満足です。
立地のせいか外人さんが多くちょっと怖かったですが、特に問題もなく。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月04日 15:54:41

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。
セキュリティ、立地につきましては他のお客様からも評価を頂いている点でございます。アクセスは水天宮前駅の他、人形町駅、茅場町駅からも可能です。公式ホームページにそれぞれの駅からの道順もございますので、またお越しの際はどうぞご活用ください。
お荷物のお預かりにつきましては、当日いつでもお受付しております。特にご連絡等の必要もございませんので、どうぞお気兼ねなくご利用くださいませ。
朝食、アメニティの質に関しましても、ご感想を寄せていただきありがとうございます。ご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。
チェックイン時の対応につきましては、間違いがないよう確認に少々お時間を頂いております。お待たせしてしまい心苦しいですが、その中でもスムーズに対応していけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋の布団の臭いに関しましては、清掃担当者と確認し改善して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

natsu17さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

natsu17さん [40代/女性] 2013年07月02日 11:13:44

朝食付きでお安く宿泊したくてこちらを利用しました。
場所はHPで道順を見ながらいけば田舎モンでも問題なく到着。
部屋も狭いことは狭いですが寝るだけと思えばパジャマもあるし文句ないです。
吹き抜けになっているとレビューがあってイメージがわかなかったのですが
本当に2階部分から屋上まで吹き抜けだった(笑)
小雨が降ったんですが吹き抜け部分には雨が降ってた!
年長さんの息子が寝相が悪すぎてダブルベッドでももうキツキツでした^0^;
朝食もこの宿泊費であれだけあれば十分。ただ、朝食チケットが2枚だったので、子供は別料金なのかなーと心配になりフロントに問い合わせしちゃったので、その辺りをチェックイン時に教えていただけたらよかったかなーと思います。アメニティも十分。ただ貸し出していただけるもの、部屋に常備してあるものは案内書には別に分けて書いていただけたらありがたいです。どれが部屋にあるのかいちいちチェックしちゃいました。きれいに掃除がされていましたし、今度出張があったら多少遠くてもまた使いたいなーと思えるホテルでした。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月25日 15:49:05

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お坊ちゃまとご一緒の宿泊だったのですね^^☆
館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族での楽しいご旅行の一幕に当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います!

この度は、貴重なご意見も併せてご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食券のご案内に関しては、チェックインの際などにフロントからお客様へご案内するよう、全スタッフに指導してまいります。
また、貸し出し備品のご案内に関しましても、今後の改善点として対処させて頂きたいと思います。

まだまだ新規オープンの成長過程のホテルでございますが、今後も引き続きご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月25日 00:06:57

立地が都合よく何度か利用しています。
まだ新しいので全体的にはきれいなのですが、何度か利用しているうちに、やはり浴室のにおいが気になるようになりました。
あと、リネンもちょっとにおいが・・・。
せっかくきれいなホテルなので少し残念です。
ちなみに明日からまた利用します。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月22日 20:35:09

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン日本橋人形町をお選びいただき誠にありがとうございます。

浴室及びリネンにおきまして、お客様に快適なサービスをご提供できなかった点、大変申し訳なく存じます。
いついらっしゃっても、何度お越し頂いても変わらぬ空間をご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 中川

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

投稿者さん 2013年06月09日 20:53:34

きれいでよかった。また機会があったら利用したい

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月22日 15:30:34

お褒めの言葉、大変光栄に思います。
以後も、清潔で心地の良いお部屋をご提供して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 下村

投稿者さん 2013年06月09日 12:16:33

きれいで快適に過ごせるホテルです。
水天宮、人形町の駅から近く便利。近くにコンビニもあります。
イオンスチーマーなども借りることができます。
ベットの堅さも良いし、パジャマはワッフル生地で2ピースのものが用意されてます。
また利用したいです。

残念な点は3点
*ホームページでのアクセス案内に茅場町から徒歩7分と一番に書いてありますが。実際は水天宮、人形町からは 3分位。私ホームページをみて茅場町から歩いてしまいました。アクセスが便利な方を前に記載すべき
*アメニティーのシャンプーは よくありません。ごわごわギシギシになります。
*チエックアウト時にフロントスタップ(女性)に 大きな荷物があるのですが、水天宮の駅の入り口にエレベーターがある入口はありますか?と聞いたのですが、「全部階段」と言われました。仕方なく大きなキャリーバックを抱えて最寄りの入口の階段を下りたのですが、下までおりて案内板を見るとエレベーターのある入口が記載されていました。フロントスタッフとしてそういう情報は知っておくべき。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月14日 22:16:18

また、お褒めの言葉、そして貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は水天宮、人形町の他、茅場町からも近く、4つの路線に囲まれ、アクセスには便利な場所にございます。
また、近辺はコンビニや飲食店も軒を連ねておりますので余暇のご予定にもご利用できます。
貸出備品はイオンスチーマーの他、カールドライヤーや靴乾燥機といった身だしなみグッズ、また、パソコンやLANケーブルといったビジネス支援グッズも取り揃えております。
ご意見賜りました3点に付きましてはご不便お掛けしましたことをお詫びするとともに時間のかかるものもございますが、改善して参ります。
一つ目のホームページのアクセス案内につきましては、現在では最寄の水天宮前を先頭に紹介しております。
二つ目のアメニティーのシャンプーにつきましては、すぐに改善とは参りませんが、頂いたご意見をもとに検討して参ります。
三つ目の水天宮前エレベーター出口につきましては、こちらで改めて確認いたしました。ただこの点に付きましては当館からは非常に離れた場所にございますのでご利用の際はその点も含めてご検討いただければと思います。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月01日 16:16:01

水天宮駅、人形町駅どちらからも近く、立地的に良かったです。部屋も綺麗で、朝食も満足いくものでした。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月10日 19:51:15

立地につきましては半蔵門線、浅草線、日比谷線、東西線と路線に恵まれ、他のお客様にも評価を頂いている点でございます。
また、お部屋・朝食ともご満足頂け、大変嬉しく思っております。
これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月28日 17:21:33

総合的に見て価格以上のホテルだと思います。
私の宿泊中には問題ありませんでしたが、
吹き抜け構造なので、騒がしい宿泊客の方が
いるとちょっと気になるかもしれません。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月30日 01:30:00

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中でご意見頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
ご意見賜りましたように建物の構造上、若干音が響きやすくなっております。お知らせ・ご案内などを通じましてご協力をお願いしておりますと共に、従業員一同より良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 フロント 中川

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年05月12日 16:59:36

無線LANは、ほとんどつながらない時間帯があった。
そのため設備の評価が低く、連動して総合評価も低くなったが、Wi-Fiの問題がなければ総合評価は5か4。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月22日 19:16:49

無線LANにつきましては、時間帯によって回線が混雑し、接続不良となる場合もございます。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただきたいと存じます。
なお、お部屋には有線LANのご準備もございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

田町

KAME0108さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

KAME0108さん [40代/女性] 2013年05月02日 23:34:41

日本橋付近でよく泊まりますが、こんなに便利で良いホテルがあるとは知りませんでした。
ヴィラタイプでとってもよかったです。また、利用させていただきます。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月04日 14:53:18

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。これからもお客様のご満足につながるサービス、快適な空間のご提供に力を入れて参ります。

またお越しいただけるとのことで、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

田町

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆素泊りプラン

投稿者さん 2013年04月29日 21:53:27

朝食はバイキング方式で、ホットドッグ用の卵サンドが沢山用意されておりおいしくいただけました。
また、コーヒー、ジュース、スープ、野菜サラダもお代わり自由で朝食は大満足でした。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月01日 21:40:20

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お好みのパンとお好みの具材でお気に入りのサンドをお召し上がりいただけるよう、洋食ビュッフェという形式を採らせていただいております。
また、コーヒーは15時~24時にラウンジにて無料で提供させていただいております。出来たてのコーヒーをご賞味いただけます。

ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川
 田町

【直前割】スプリングキャンペーン!全館全室WIFI無料!最大50%OFF♪

投稿者さん 2013年04月23日 14:44:11

まだ新しいのかたいへん綺麗なホテルでした。エレベータで宿泊階をカード認証は初めてでしたがアイデアとしてなるほどと感心しました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月23日 20:50:39

当館は今年1月7日に開業したばかりのホテルでございます。綺麗なホテルとのお言葉をいただき、光栄に存じます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。

セキュリティ面にも気を配っており、エレベーターではカードキーをお持ちの方以外は、操作できないようになっております。
男性のお客様はもちろん、女性の方やお子様連れのお客様にも、安心してご利用いただけます。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

田町

toydaichanさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

toydaichanさん [30代/男性] 2013年04月16日 09:23:55

会社の出張で使わせていただきましたが、非常に利便性・アクセスも良かったです。また東京出張の際にはご利用させていただきます。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月22日 07:06:06

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におきましてはご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 冨沢
 田町

【春得】1月7日オープン!12時チェックアウトでのんびり☆朝食付き
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年04月04日 20:56:20

2駅が利用でき、とても便利です。
近くにコンビニやドラッグストアがあります。
ただホテルの場所は分かりにくいです、表通りから一歩入っても看板すら見つける事ができませんでしたので電話してしまいました。
無料の朝食はパンの種類が少なく残念です。
恐らくサンドイッチにして食べるように考えてあるのでしょうが…。
朝食はサービスですので言えませんが…。
部屋の外は廊下ではなく、まさに外ですが、吹き抜けになっている様な感じで吹きさらしにはなっていません。
そういう構造ですから、自販機の音が響いて気になりました。
フロントの方の対応は良かったです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月07日 03:55:10

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたとおり、当館は真ん中に吹き抜けとなっていますので、音が廊下に響いてしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
駅からホテルまでの道案内に関しまして
只今公式HPにて案内表示を更新予定でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 冨沢

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付