相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月18日 00:16:09

たしかに部屋は広いとは言えませんが、寝泊りするだけなら十分な広さでした。
シャワーヘッドも心地よく、
バスタブも深く、無料のアメニティでバスアロマもあり、
日中、歩き回った体には、とても助かりました。
フロントや朝食コーナーのスタッフの方の対応も、
心地よかったですね。

水天宮前駅から数分歩きますが、
道中には夜遅くまで営業してる飲食店もあり、
話しながら歩くには、割とちょうどいい距離感かと思います。

リピ先が増えて満足です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月19日 02:16:36

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましてはごゆっくりとおくつろぎいただけましたこと誠に嬉しく思います。
またお近くにおこしの際はお立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

田町

【春得】1月7日オープン!12時チェックアウトでのんびり☆朝食付き

投稿者さん 2013年03月11日 20:50:05

仕事だったので、ホテルではリラックスしたいと思って選び正解でした。ロビーにはコーヒーが用意してありアメニティいも充実していていました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月16日 03:46:01

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、当館でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

ロビーにて提供しておりますコーヒーは、香りが引き立つように、ミディアムファインローストしたコーヒー豆を使用しております。

またフリーアメニティコーナーにご用意しておりますフレーバーティーは、一定期間で種類を変えてお出ししております。

お疲れを癒していただいて元気にご出発していただけますよう、私共がお手伝いできていましたら何よりでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれる日を、心より楽しみにしております。

【早割】30日前の予約で最大50%OFF☆素泊りプラン

投稿者さん 2013年03月02日 19:16:12

今回も、立地条件の利便性と建物の綺麗さで、こちらのホテルを選択させていただきました。やはり当方にはこちらのホテルのベットが合うみたいで、ゆっくり睡眠がとれてありがたかったです。朝の食事がついてるプランでしたが、前回宿泊時の印象がまだ残っていたので、遠慮させていただきました。次回は、ぜひとも朝食をいただきたいと思います。今後も定宿の一つとして利用させていただきますので、頑張ってください。*以前はあったフロント業務の不慣れさは大分となくなったように思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 18:46:32

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や施設を気に入っていただき、再度のご宿泊ということで、大変うれしく思います。

当館は全室シーリー社製のベッドを備えており、ご満足いただきなによりでございます。
前回ご宿泊いただいた際、朝食に不備がありましたようで、申し訳ございませんでした。バイキング形式の洋食を提供しておりまして、お客様には楽しみながらお召し上がりいただきたいと考えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

当館は開業から2ヶ月を迎え、お客様の温かな応援をいただき、励みとなっております。まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、サービス向上にますます努めて参ります。

この度はお時間を割いてご投稿いただき、また応援のお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

投稿者さん 2013年03月02日 19:08:49

前回に引き続き宿泊させていただきました。立地条件が良いので綺麗さと利便性を考えてこちらのホテルを選択いたしました。前回同様にベットは比較的広く、柔らかすぎないベットは、当方に合うようで、ゆっくり睡眠をとらせていただけました。朝食を食べさせていただいたのですが・・・早い時間ではないにしても食事時間内なのに、ほとんど食べるものがなかったです。なべ底に若干残っていた、味噌汁?はお玉で何とかすくい、食べたのですが、なんか水ぽくて、味が・・・だったので、味見だけで終わりました。パンとコーヒーがまだあったのでパン一つとコーヒーだけで食事をすませました。もし、朝食を重点に考えて宿泊されるなら、食べ物がいっぱいある早い時間の利用がよいと思われます。
これからも宿泊させていただきたいので、できれば朝食の件はもう少し充実いただけると幸いです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 06:21:21

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。

立地、ならびにお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
貸し出し備品には「低反発枕」・「テンピュール枕」のご用意もございます。安眠のお供に是非ご活用くださいませ。
朝食のご用意に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。どのお時間にお越しいただいても一日の活力を得られる朝食を提供出来るよう努めさせていただきます。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月02日 18:55:45

水天宮交差点から近くの立地条件ですので、利便性が大変良いです。ホテル自体は新しいということで、部屋自体はきれいで清潔な印象があります。ベットも比較的大きく、マットは柔らかすぎないところが評価に値すると思います。一つだけ気になるのは、バスルームの備え付けのシャンプーなどを置いている金具の台なのですが、不安定に見えるので、施設にはあっていないような気がします。フロントの方は明るく優しく接していただき、満足なのですが、まだ新しいからでしょうか?不慣れな点は見えたりしますが、おおむね満足いく対応でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 06:08:55

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただいたベッドは全米No.1のシェアを誇るシーリー社製のものを全室に導入しております。
バスルーム内部の設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
接客におきましては、まだまだ至らない点がありますがお客様のお言葉を励みにサービスの向上に一層努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2013年02月26日 22:57:50

2月23日に宿泊しました。最寄駅としては半蔵門線の水天宮駅を利用しましたが、東京駅から乗り換え1回とアクセスしやすく、スカイツリーまでは乗り換え無しで行ける等、大変交通の便が良かったです。新しいため部屋もきれいで、ベッドも寝心地がいいものでした。ロビーの希望者向けアメニティサービスも充実していて良かったです。朝食はコスパを考えればあの位で十分かな?機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月27日 05:37:30

私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは地下鉄人形町駅、水天宮駅、茅場町駅の
中間の辺りに位置しておりまして、観光、ビジネス等の移動に便利な場所となっております。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

田町

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆朝食付
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

投稿者さん 2013年02月12日 00:06:28

水天宮駅6番出口。左前方に40階建てのタワーマンションとセブンイレブンが目印。

一本入った路地の左側にホテルはあります。

スタッフの方も丁寧でとても頼りになります。

一つ残念なのは、綺麗なので掃除をしていない箇所がすぐ分かることです。
一つ気になると、いろんな場所も気になってしまいました。

テレビの下や裏はほこりが目立ちます。一切拭いていないのが分かります。お風呂の換気扇も埃が目立ち始めてます。

壁の黒ずみも拭けばすぐ落ちるのにそのままになってます。自分で拭きました。

お風呂の照明の上、ベッド上の飾りも掃除をしていないのが分かりました。埃が被ってます。

オープンして1ヶ月。綺麗なので細かい所が手抜きになっています。ぜひ以上の場所を確認して欲しいです。

パジャマが上下セパレートタイプで着心地もよかったです。

素敵なホテルなので今後も宿泊させて頂きます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月14日 07:06:24

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後こういったことの無いよう清掃、サービス共に一層の向上につとめてまいります。
また近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますよう
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

あっこ011さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

あっこ011さん [20代/女性] 2013年02月11日 15:11:26

オープン2日後に利用させていただきました、帝国劇場でやってた舞台を見に行くために利用させていただいたのですが、あそこらへんはホテル代が高めなので日比谷線沿いでリーズナブルなホテルを探していたらここを見つけました。オープンしたばかりということで、綺麗なのはもちろんですが、お部屋のベッドも大きくて、加湿器とかもついてて感動しました、化粧水とかのアメニティもついていて、大変助かりました。フロントの方も対応もよく、丁寧で良かったと思います。
それと忘れ物をしたのですが、そのときはもう地元に帰ることになっていたので電話をして自宅に送付してもらうように頼んだのですが、迅速に対応していただいて助かりました、本当にありがとうございました。

春ごろにまた東京遊びに行くことになったらこちらを利用させていただきます。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月11日 17:56:04

このたびは数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

春頃に再びご利用いただけるとのお言葉、重ねて嬉しく存じます。

暦の上では立春を過ぎましたがまだまだ寒い日が続いております。どうぞお身体にご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・横浜桜木町・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆素泊まり

ver3711さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ver3711さん [30代/男性] 2013年02月11日 10:02:53

駅から近く、コンビニやドラッグストアも近いため、4泊5日の出張でも買い物等に困ることはありませでした。また、水天宮前から乗り継ぎなしでスカイツリーへ行けるため、非常に便利でした。
ホテル自体は新しいこともあり、内外装ともに非常にキレイな印象を受けました。
お風呂は広くて、シャワーの水量も十分でしたし、エレベーター前に男性用アメニティが用意されているのがうれしかったです。
部屋のテレビは今まで泊まったホテルの中で最大の32インチでした。ベッドに入って見る分には画面が大きくて良いのですが、イスに座って食事を摂りながら見る際は、画面が近すぎて逆に見づらかったです。
部屋の位置(206)が悪かったのか、ソフトバンクの電波が届いていなかったため、仕事の電話をする際には部屋以外に移動する必要があったのが唯一残念なポイントです。
(ただし、ベッドにはiPhone5以外ほぼすべての機種に対応するであろう携帯用充電器が備え付けられていたため、そこは非常に助かりました)
全般的には大満足です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月11日 17:46:54

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ごゆっくりとお疲れを癒していただいて、元気に出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。

賜りましたご意見につきましては、大切にお預かりするとともに今後のサービス向上の為の貴重なご意見とさせていただきます。
これからも皆様からお寄せいただくご意見を参考に、ご来館いただくお客様に安心して、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

田町・日本橋

keito...さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

keito...さん [50代/男性] 2013年02月07日 16:40:20

オープンしたばかりで新築のにおいかまだ残るきれいな部屋でした。
アメニティも充実していて過ごしやすい空間でした
人形町にはビジネスで時々行きますが、今後はここを中心に宿泊しようと思います。
食事は値段以上のサービスと思います。
ただ、クリーニングサービスの対応がまだ不慣れな感じでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月08日 07:31:19

このたびは私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけました事、嬉しく思います。
まだ行き届かない面もございますが、今後スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年01月31日 21:20:41

1月28日に1泊で利用しました。開業記念プランでお得だったので予約したのですが、シンプルなお部屋で使い勝手もよかったです。スリッパもクリーニング済みのものでしたし、また利用させていただこうと思いました。朝食は、まあこんなものかなーという感じでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月03日 05:34:59

お客様におかれましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  小倉

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年01月28日 21:36:51

加湿器や消臭スプレーが常備されており、シャワーのお湯もたっぷり出ました。
駅から近いですが、水天宮からの場合、大通りから一本入ったところにあるので、少し分かりづらいかもしれません。(銀杏八幡まで行くと行き過ぎ)
カードキーでエレベータが動くなど、セキュリティもしっかりしており安心できます。
アメニティに紅茶があり、ほとんどのホテルがお茶かコーヒーなので嬉しかったです。
朝食会場は少し狭いので、先に席を取り置きできるように「利用中」のようなカードがあれば便利だと思いました。
とても満足しました。ありがとうございました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月29日 06:38:29

私共相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地が新大橋通りより1つ奥の通りとなりますので確かに少々わかりづらい場所になります。
道のご案内等いたしますのでお気軽にお電話くださいませ。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので
またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年01月18日 22:48:47

交通の便が良く、駅から歩いてすぐなので非常に良かった。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:11:41

当館は立地の良さが大きな特徴の一つとなっており、都営浅草線・日比谷線人形町駅、半蔵門線水天宮前駅からは徒歩約3分、東西線茅場町駅からも徒歩約5分程の距離にございます。

駅から歩いてすぐ、とのご評価、とても嬉しく思います。
今後もビジネスに、レジャーに、その拠点として是非またご利用いただきたく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントスタッフ  柴田

【早割】30日前の予約で最大50%OFF☆素泊りプラン

からっ子さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

からっ子さん [50代/男性] 2013年01月13日 18:11:11

新しいホテルはすごく気持ち良かった。確かにダブルベッドに対して部屋の狭さはしょうがないですが、まあ~コンパクトという考え方も有りかな。立地も申し分なく、幹線から少し奥に入っているので、静かでゆったりとした時間が過ごせました。コストパフォーマンスは相当に高いと思います。ただ、欲を言えば朝食にロースハムではなくて、ベーコンが欲しかったかな。でも、ちゃんとホテル朝食のシリアルが用意されていたので相殺します。総括すればベリーグッドのホテルでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月15日 01:46:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、とてもうれしく思っております。私どもはお部屋での時間をゆったりと、お宅に帰ったような気持ちで寛いで頂きたいと考えております。
立地は人形町、水天宮前、茅場町と、どの駅からも徒歩3~7分程度の距離にあります。また、仰る通り大通りから1本中に入っておりますので、静かです。
ご朝食は洋食ビュッフェですが、お好みに合わせてトーストからサンドウィッチまで様々な食べ方をお楽しみいただけるかと思います。
最後に「ベリーグッドのホテル」とのお言葉を頂き、とてもとても嬉しく思っております!
頂いた言葉に負けないよう、これからも日々努力して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  柴田

【早割】30日前の予約で最大65%OFF☆朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月19日 12:14:36

2月17日に宿泊しました。この日は明治座で観劇の後の利用でしたが、駅からもわりと近く、ファミレス、コンビニが近くにあったので便利でした。部屋は普通でしたが、TVの受信状況が悪く、何度も切れてしまうのが難点でした。従業員の方の対応は良かったと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2024年02月20日 09:23:20

テレビの感度が悪くご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
フロントにご連絡いただけましたら夜中であっても喜んで対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
従業員一同

【早割DEさき楽!】ご予約は30日前まで!早期割30(食事なし)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★Wifi無料~2名利用】

ざわりん9457さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ざわりん9457さん [50代/女性] 2024年01月09日 15:52:51

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
何度も利用していますが、今回エアコンの効きが悪かったように思います。
朝食はボリュームが欲しいわけではないですが、少し物足りなさを感じます。
また利用させていただくと思いますので、よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2024年01月14日 07:53:59

この度はご利用ありがとうございました。
今回、空調でご不便をおかけして申し訳ありません。エアコンを確認し今後ご不便のないよう設備管理を徹底してまいりたいと思います。
また、朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。
            フロント一同

【早割DEさき楽!】ご予約は30日前まで!早期割30プラン(朝食付き)
【コンフォートダブル(140cmベッド)★禁煙★Wifi無料】

投稿者さん 2023年07月30日 22:40:21

日比谷線、半蔵門線、東西線のどれにもアクセスしやすく、とても便利ですね!

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2023年08月01日 10:06:16

ビジネスにもご旅行にも便利な立地で、皆様にご好評いただいております。
東京にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割DEさき楽!】ご予約は60日前まで!早期割60(食事なし)
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★Wifi無料】

投稿者さん 2023年05月21日 05:44:47

現地決済の方法に現金が基本的にないということが事前にわかりにくかった。
今回は現金でよういしてきていると伝え、対応してもらえましたが。
清掃は事前に伝えていなければどうだったかというところですが
事前に丁寧にお願いしますと伝えてあったこともあり
なんとか許容範囲ではあったかと。
部屋は思いの外狭く荷物を広げにくかった。
吹き抜け構造も相俟ってか近隣の部屋の音や廊下を通る人の声が
よく聞こえてうるさく、若干落ち着かなかった。
近所にあるセブン・イレブンは夜間も日本人の店員さんがいて対応が良い。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2023年05月26日 09:33:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
精算方法に関しましてご不憫をおかけし大変申し訳ございませんでした。
表示方法など今一度検討致します。
常に最高のサービスを提供できるよう、フロント及び清掃スタッフ一丸となってサービス向上を目指し取り組んでまいります。

スタッフ一同

【春夏旅セール】旅に出たくなる季節~日程押えてプランを立てよう\フレキシブルセール/(食事なし)
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館全室Wifi無料】

投稿者さん 2023年02月25日 11:49:58

12時チェックアウトだったので、ゆっくりさせてもらいました。
部屋はいたって普通で寝るだけなら問題ありません。
ただ、朝食は品数、内容的にも正直かなり物足らず、満足度は相当低いです。今回は無料だったので、許せますが、有料で付けるほどの朝食ではなく、改善の余地は大いにあり、他のホテルを見習うと良いですね。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2023年02月25日 13:23:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、ご満足いただけるよう朝食の改善に取り組んでまいります。

フロント一同

おかげ様で10周年! 感謝の気持ちを込めて。。。朝食無料!チェックアウト12時!

投稿者さん 2023年02月14日 15:29:02

立地条件が良く、喫煙可能が良かったです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2023年02月25日 13:14:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント一同

【当日予約もOK!な基本プラン】シンプル&ベーシック(朝食付)
【コンフォートダブル(140cmベッド)★喫煙可★Wifi無料】