相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月31日 22:23:54

ライブを見に行った時などリーズナブルなホテルを利用していますが、今までの中で一番良かったです!朝食バイキングは、品数は少なめですが美味しいし、朝食ラウンジが綺麗で清潔感があるので食欲も増してお腹いっぱいになりました!。部屋はあまり広くないけど1人で数時間過ごすには十分くつろげましたし、ベッドが大きめで寝心地良く洗面所も綺麗でした。夜ホテルに戻る時、ホテルの近辺で道に迷ってしまい、電話をしたら迎えに来て下さり助かりました!!機会があればまた利用したいと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年01月09日 16:28:19

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある中から当館を選んで頂いたこと大変光栄にございます。また、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。清潔感が食欲につながるというご意見、その通りでございます。これからも清潔で快適な空間をご提供出来るよう従業員一同、努めて参ります。
ホテル周辺は沢山のお店がある反面、入り組んでいて分かり辛いかと存じます。当館ではいくつかの周辺地図をご用意しておりますが、何か困ったことがありましたら、またお気軽にお電話ください。
フロント 木村

【冬得】【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆朝食付
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年10月30日 14:43:55

ビジネスで利用しました。
以前利用しよかったのでリピートです。交通の便もよくお部屋も広いのでまた利用させていただきます。

2013年10月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年11月04日 05:57:17

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様がごゆっくりとくつろいで頂けたことうれしく思っております。
今後ともお客様がくつろいで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同心がけて参りますので
お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【直前割】オータムキャンペーン!全館全室WIFI無料!最大50%OFF♪【秋得】
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

まぁちゃん7517さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

まぁちゃん7517さん [40代/男性] 2013年10月27日 14:10:21

朝食は和食系も置いて欲しい

2013年10月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年10月31日 21:33:54

ご朝食に和食が欲しいとのお声、実は大変多くいただいております。いまだそのご要望にお応えできておりませんこと、どうぞご容赦くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 下村

投稿者さん 2013年09月11日 18:33:57

朝食に和食メニューがないのが残念でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年09月11日 21:05:02

朝食に関しては、現在洋食のみとなっております。すぐに改善とは出来かねますが、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町
フロント 岸野

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

natsu17さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

natsu17さん [40代/女性] 2013年07月02日 11:13:44

朝食付きでお安く宿泊したくてこちらを利用しました。
場所はHPで道順を見ながらいけば田舎モンでも問題なく到着。
部屋も狭いことは狭いですが寝るだけと思えばパジャマもあるし文句ないです。
吹き抜けになっているとレビューがあってイメージがわかなかったのですが
本当に2階部分から屋上まで吹き抜けだった(笑)
小雨が降ったんですが吹き抜け部分には雨が降ってた!
年長さんの息子が寝相が悪すぎてダブルベッドでももうキツキツでした^0^;
朝食もこの宿泊費であれだけあれば十分。ただ、朝食チケットが2枚だったので、子供は別料金なのかなーと心配になりフロントに問い合わせしちゃったので、その辺りをチェックイン時に教えていただけたらよかったかなーと思います。アメニティも十分。ただ貸し出していただけるもの、部屋に常備してあるものは案内書には別に分けて書いていただけたらありがたいです。どれが部屋にあるのかいちいちチェックしちゃいました。きれいに掃除がされていましたし、今度出張があったら多少遠くてもまた使いたいなーと思えるホテルでした。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月25日 15:49:05

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お坊ちゃまとご一緒の宿泊だったのですね^^☆
館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族での楽しいご旅行の一幕に当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います!

この度は、貴重なご意見も併せてご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食券のご案内に関しては、チェックインの際などにフロントからお客様へご案内するよう、全スタッフに指導してまいります。
また、貸し出し備品のご案内に関しましても、今後の改善点として対処させて頂きたいと思います。

まだまだ新規オープンの成長過程のホテルでございますが、今後も引き続きご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪

投稿者さん 2013年06月09日 12:16:33

きれいで快適に過ごせるホテルです。
水天宮、人形町の駅から近く便利。近くにコンビニもあります。
イオンスチーマーなども借りることができます。
ベットの堅さも良いし、パジャマはワッフル生地で2ピースのものが用意されてます。
また利用したいです。

残念な点は3点
*ホームページでのアクセス案内に茅場町から徒歩7分と一番に書いてありますが。実際は水天宮、人形町からは 3分位。私ホームページをみて茅場町から歩いてしまいました。アクセスが便利な方を前に記載すべき
*アメニティーのシャンプーは よくありません。ごわごわギシギシになります。
*チエックアウト時にフロントスタップ(女性)に 大きな荷物があるのですが、水天宮の駅の入り口にエレベーターがある入口はありますか?と聞いたのですが、「全部階段」と言われました。仕方なく大きなキャリーバックを抱えて最寄りの入口の階段を下りたのですが、下までおりて案内板を見るとエレベーターのある入口が記載されていました。フロントスタッフとしてそういう情報は知っておくべき。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月14日 22:16:18

また、お褒めの言葉、そして貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は水天宮、人形町の他、茅場町からも近く、4つの路線に囲まれ、アクセスには便利な場所にございます。
また、近辺はコンビニや飲食店も軒を連ねておりますので余暇のご予定にもご利用できます。
貸出備品はイオンスチーマーの他、カールドライヤーや靴乾燥機といった身だしなみグッズ、また、パソコンやLANケーブルといったビジネス支援グッズも取り揃えております。
ご意見賜りました3点に付きましてはご不便お掛けしましたことをお詫びするとともに時間のかかるものもございますが、改善して参ります。
一つ目のホームページのアクセス案内につきましては、現在では最寄の水天宮前を先頭に紹介しております。
二つ目のアメニティーのシャンプーにつきましては、すぐに改善とは参りませんが、頂いたご意見をもとに検討して参ります。
三つ目の水天宮前エレベーター出口につきましては、こちらで改めて確認いたしました。ただこの点に付きましては当館からは非常に離れた場所にございますのでご利用の際はその点も含めてご検討いただければと思います。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 木村

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆素泊り
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

ななちん1031さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ななちん1031さん [30代/女性] 2013年06月04日 15:08:17

ホテル自体はとても良かったのですが、同じ階の外人数名が深夜早朝とずっと騒いでおりとてもうるさかったです。
今後は早朝深夜騒がない事を事前に説明して頂きたいです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月15日 15:35:11

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見賜りました件に付きましては、こちらの管理不行き届きにてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
現在、特に声の響きやすい2F自動販売機コーナーを中心に、騒音に対する注意文を用意し、対策を行っております。
もし、騒音等がございましたらフロントまでお申し付けください。
貴重なお時間を割いてご意見を寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。
上記の通りスタッフ一同、より一層快適にお泊り頂ける空間作りを目指して精進して参りますので、どうかご容赦くださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 木村

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン

ラインハルト36さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ラインハルト36さん [40代/男性] 2013年04月21日 22:57:58

価格的に考えると文句は言えないが、今回の部屋は細い道路に面した2階でした。向かいが
ビル建築中でしたが、騒音は全くないのですが、作業員からは部屋の中が丸見えでしたのでずっとカーテンを閉めたままの滞在となりました。
私が女性なら苦情になりますよ?

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月22日 11:48:42

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。
恐れ入りますが、当ホテルの向かいで10階建てのマンションが建築中でございます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をお願い致します。

フロント 岸野
 田町

【直前割】スプリングキャンペーン!全館全室WIFI無料!最大50%OFF♪

投稿者さん 2013年04月04日 20:56:20

2駅が利用でき、とても便利です。
近くにコンビニやドラッグストアがあります。
ただホテルの場所は分かりにくいです、表通りから一歩入っても看板すら見つける事ができませんでしたので電話してしまいました。
無料の朝食はパンの種類が少なく残念です。
恐らくサンドイッチにして食べるように考えてあるのでしょうが…。
朝食はサービスですので言えませんが…。
部屋の外は廊下ではなく、まさに外ですが、吹き抜けになっている様な感じで吹きさらしにはなっていません。
そういう構造ですから、自販機の音が響いて気になりました。
フロントの方の対応は良かったです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月07日 03:55:10

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたとおり、当館は真ん中に吹き抜けとなっていますので、音が廊下に響いてしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
駅からホテルまでの道案内に関しまして
只今公式HPにて案内表示を更新予定でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

フロント 冨沢

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年04月01日 08:59:27

新しいホテルで快適に過ごさせていただきました。
部屋は広くはありませんが、出張で宿泊する分には十分です。
朝食付プランでしたが、朝食も丁度良い内容でした。

周辺は雰囲気の良さそうな小さな店が沢山あり、夕食には
困らないと思います。
駅も徒歩数分内に3、4の路線の駅があり便利だと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月02日 17:40:24

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたとのことで、大変うれしく思います。

当館のシングルルームは11.3㎡~12.1㎡と、決して広いとは言えませんが、日用品を揃えており、豊富なアメニティもご用意しておりますので、快適にご滞在いただけたかと存じます。

朝食はパンやサラダ、シリアルなどの洋食を提供しております。バイキング形式でございますので、お好きなものをお好きな分お召し上がりいただけます。

当館は浅草線・日比谷線の人形町駅、半蔵門線の水天宮前駅からほど近く、周辺には多数の飲食店がございます。こちらも、ご宿泊の楽しみのひとつになるかと存じます。

これからもお客様のご満足に至れるよう邁進して参ります。お近くにお越しの際には、またぜひご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 下村

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年03月11日 20:50:05

仕事だったので、ホテルではリラックスしたいと思って選び正解でした。ロビーにはコーヒーが用意してありアメニティいも充実していていました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月16日 03:46:01

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、当館でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

ロビーにて提供しておりますコーヒーは、香りが引き立つように、ミディアムファインローストしたコーヒー豆を使用しております。

またフリーアメニティコーナーにご用意しておりますフレーバーティーは、一定期間で種類を変えてお出ししております。

お疲れを癒していただいて元気にご出発していただけますよう、私共がお手伝いできていましたら何よりでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれる日を、心より楽しみにしております。

フロントスタッフ 中川

【早割】30日前の予約で最大50%OFF☆素泊りプラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

MJ23MVPさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

MJ23MVPさん [30代/男性] 2013年02月07日 17:06:35

初めてなので場所はわかりにくかったですが、ホテルは新しく満足した。
アメニティーも充実していた。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月08日 15:15:15

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

当ホテルは、大きな通り沿いから入った所にございます。もしご不安なようでしたら、フロントにご連絡くださいませ。ご案内いたします。

また、当ホテルは、フリーアメニテイーコーナーをご用意しております。入浴剤、各種紅茶、ご自由にご利用くださいませ。

お客様には、ゆっくりとくつろいでいただけるよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。
お忙し中での投稿有り難うございました。
またのご来館心よりおまちしております。

フロントスタッフ 藤本

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・横浜桜木町・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏

QUOカード3000円付き♪プラン☆朝食付
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

heatcoolさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

heatcoolさん [40代/男性] 2013年01月19日 20:26:42

ホテル自体が新しかったこともありますが、清潔感のある明るいホテルでした。部屋は狭いですが、ベッドがダブルで広いのでゆったりできました。加湿機能付の大容量プラズマクラスターの空気清浄器が常設されており、おかげで部屋の空気も乾燥せず、電気ケトルやネット環境も整っていました。加えて廊下にはズボンプレッサーが数個置いてあり、いつでも使えるようにしているところや、近くにセブンイレブンがあるなど、ビジネス利用には適していてオススメです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:30:23

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆったり快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。

加湿機能付き空気清浄器や電気ケトルなど、お部屋にご用意しております備品のほかにも、数量限定ではございますが、ゆったりお休みいただけるよう低反発枕や毛布もご用意しております。また、女性の方にはナノケア、ナノイーもご用意しております。(もちろん男性の方でもOKです)

お部屋は全室無線LAN接続となっております。(無料、有線LANのご用意もございます。)

近くにはセブンイレブン等、コンビニエンスストアも多くございますので、夜遅くのお買い物などにも便利です。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また、オススメをして頂き、感謝いたします!
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  柴田
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年01月16日 13:27:53

開業したばかりで部屋など綺麗でした。アメニティーも充実していたので嬉しかったです。今回は女2人で泊まったのですが、2人で使うにはテーブルが少し狭かったです。あとチェックアウト時にフロントが混雑していて、少しですが待ったのが残念でした。フロントの対応は良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月16日 20:48:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックアウト時の混雑でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スムーズに気持ちよくご出発頂けますよう、気をつけて参ります。
テーブルに関しましては、テーブル上の配置等、今一度見直して参ります。アメニティはお部屋には歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃り、綿棒を、フロントロビーにて入浴剤、ボディスポンジ、シャワーキャップ、紅茶、男性用の洗顔料・化粧水・整髪料をフリーアメニティとしてご用意しております。また、女性のお客様には女性用アメニティをご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
東京へお越しの際には是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

フロントスタッフ  柴田
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
 田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】日祝&室数限定・開業記念プラン☆素泊り

投稿者さん 2024年02月19日 12:14:36

2月17日に宿泊しました。この日は明治座で観劇の後の利用でしたが、駅からもわりと近く、ファミレス、コンビニが近くにあったので便利でした。部屋は普通でしたが、TVの受信状況が悪く、何度も切れてしまうのが難点でした。従業員の方の対応は良かったと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2024年02月20日 09:23:20

テレビの感度が悪くご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
フロントにご連絡いただけましたら夜中であっても喜んで対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
従業員一同

【早割DEさき楽!】ご予約は30日前まで!早期割30(食事なし)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★Wifi無料~2名利用】

投稿者さん 2024年02月17日 20:12:31

2月15日に宿泊しました。部屋・朝食を含めて大変満足でした。パジャマのセパレートなのでよかったです。髭剃り用のシェービングフォームがあればなおよいかと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2024年02月20日 09:17:07

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上に活用させていただきます。
東京にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【早割DEさき楽!】ご予約は30日前まで!早期割30プラン(朝食付き)
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★全館全室Wifi無料】

ざわりん9457さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ざわりん9457さん [50代/女性] 2024年01月09日 15:52:51

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
何度も利用していますが、今回エアコンの効きが悪かったように思います。
朝食はボリュームが欲しいわけではないですが、少し物足りなさを感じます。
また利用させていただくと思いますので、よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2024年01月14日 07:53:59

この度はご利用ありがとうございました。
今回、空調でご不便をおかけして申し訳ありません。エアコンを確認し今後ご不便のないよう設備管理を徹底してまいりたいと思います。
また、朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。
            フロント一同

【コンフォートダブル(140cmベッド)★禁煙★Wifi無料】

投稿者さん 2023年07月30日 22:40:21

日比谷線、半蔵門線、東西線のどれにもアクセスしやすく、とても便利ですね!

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2023年08月01日 10:06:16

ビジネスにもご旅行にも便利な立地で、皆様にご好評いただいております。
東京にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割DEさき楽!】ご予約は60日前まで!早期割60(食事なし)
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★Wifi無料】

投稿者さん 2022年11月19日 11:16:38

日比谷線人形町駅からも近く好立地でした。
今回は弾丸出張で慌ただしい宿泊でしたが、次回はゆっくり泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年11月19日 12:19:54

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル周辺にはたくさんの名店がございますので、次回ご来館の際は是非ゆっくり人形町を散策して頂ければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しながらお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【当日限定】今晩のみ対象★当日お値打ちプラン(素泊)
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館全室Wifi無料】

投稿者さん 2022年10月23日 11:30:51

フロントがしんせつで良かった。。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年10月23日 12:05:26

ご宿泊いただきありがとうござます。
また貴重なお時間をさいてのご投稿感謝いたします。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
再度ご利用いただける機会がある時に、より快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に取り組んでまいります。

スタッフ一同

【ポイント10倍】ポイントザクザク!貯まって嬉しいプラン♪(食事無し)