相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月08日 02:58:53

朝食は付いていないのに、パンを1人2つまでいただくことができてありがたかったです。色んな味もあり、満足でした。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年07月08日 05:02:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フロント 冨沢

【コンビニクーポン付き】当館徒歩1分♪セブンイレブンで使える500円分クーポン付プラン(食事なし)
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★Wifi無料】

ワンちゃん901さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ワンちゃん901さん [30代/女性] 2021年12月30日 23:30:54

アメニティバイキングがとても良かったです!無料の朝食のパンもありがたかったです。
駅からも近くてコンビニもあって助かりました。
また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年01月01日 10:42:13

ご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
笑顔でチェックアウトしていただけるよう、これからもサービス及び設備向上を目指し努力して参ります。

スタッフ一同

【室数限定★モニタープラン】☆ミ口コミ投稿で無料アップグレードプラン☆彡
【ツイン(120cmベッド)★喫煙可★Wifi無料】

投稿者さん 2021年10月15日 16:09:07

ベットが広く、アメニティも豊富でとても満足しました!
更に、朝食にパンを頂けて、アメニティコーナーには飲み物もあり、仕事前にお部屋で朝食を取れて良かったです!
ただ、私の行った時間はパンの種類が4種類ほどしかなく…チェックアウト時に見たら結構種類があったので、そこは残念でした…時間帯によってはパンの種類は少ないです。
駅からも近いので、とても便利でした!
また機会があれば利用したいです!

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2021年10月15日 17:08:17

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございます。
朝の軽食サービスについて、パンの補充が追いついておらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした、改善するよう努めて参ります。
相鉄フレッサイン日本橋人形町 フロント LAI

【ツイン(120cmベッド)★禁煙★Wifi無料】

投稿者さん 2021年09月28日 20:53:15

立地よく、朝のパンサービス、アメニティやコーヒーなど揃えてあり、満足でした。また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2021年09月28日 21:49:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のパンも気に入っていただけた様で何よりでございます。
今後もよりご満足頂けるようサービス向上を目指し努力してまいります。

フロント 鹿倉

【楽天スーパーSALE】30%OFF【基本プラン】スタンダード(食事なし)
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★全館全室Wifi無料】

あずあずにゃんにゃんさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年09月23日 20:22:51

お試しプランで一人で宿泊しました。かなりお安かったのでお部屋に何か問題があるのかと思ったら何もなく、最上階のダブルのお部屋で、室内も綺麗で全く問題無しでした。アメニティーも必要なものがちゃんとあり、急な宿泊でも大丈夫かなと思います。オフィスやマンションが多いエリアなので夜も静かに過ごせました。ナノスチーマーが使えたのも良かったです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2021年09月24日 17:16:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 鹿倉

【期間限定&お試し価格!】女性限定プラン(食事なし)
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★Wifi無料~1名利用】

投稿者さん 2020年10月30日 17:14:25

とにかく快適でした。
フロントの接客、夜も翌朝も気持ちよく出迎え、送っていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2020年10月30日 18:07:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

フロント ライ

【期間限定】コロナに負けるなっ!快適に宿泊して免疫つけよう 特別料金プラン(食事なし)
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館全室Wifi無料】

bandidoさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

bandidoさん [40代/男性] 2020年06月02日 09:27:52

いつも茅場町の相鉄フレッサインに宿泊するのですが、今回お得なプランがあったのでこちらに初めて宿泊しました。東京駅からのアクセスも良く、周りも静かな環境で満足です。おとなりの魚屋さんのお弁当がおいしい!

2020年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2020年07月02日 16:32:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

フロント:山下

【期間限定】コロナに負けるなっ!快適に宿泊して免疫つけよう♪ 特別料金プラン(朝食付き)

Hot Flowerさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

Hot Flowerさん [40代/男性] 2020年03月08日 00:10:14

駅から少し離れていた。
部屋は、申し分なし。
朝食は、少し物足りないけど、良かった。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2020年03月08日 01:52:18

ご宿泊をいただきご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

【期間限定!】2020年!朝食サービスプラン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館全室無線LAN無料】

TGIF4799さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年07月29日 22:31:02

ハリウッドツインのシングルユースで非常にゆったりと寝れた。寝返りし放題。シャワーカーテンにほんの少しカビが生えていたのだけが残念。しかしそれ以外は至って満足。スリッパの質、歯磨き粉の量も満足。朝食はパンを焼くときに水を入れる必要があるので面倒だが、朝食会場の女性陣の接客もグッド。総じて満足。初めて利用したが、次回もと思わせてくれる。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2019年07月29日 23:58:35

これからもお客様に一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:世戸

【楽天トラベルセール】13%OFF!!★ポイント10倍★(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月05日 02:04:22

初めて利用しました。エレベーターを出たら、建物の真ん中が吹き抜けになっていて驚きました。部屋もコンセントも多く快適です。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2019年07月05日 06:21:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
 今後より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 世戸

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料~1名利用】

投稿者さん 2018年03月05日 09:59:36

部屋が綺麗。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2018年03月05日 14:02:55

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またお客様にご利用して頂けますよう、日々精進して参ります。

相鉄フレッサイン日本橋人形町
フロント 宝槻

【祝・5周年】日頃の感謝を皆様に!5周年記念プラン!<朝食付き>

ガッツ71612さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ガッツ71612さん [50代/男性] 2016年01月18日 09:41:31

ベッドは確かに心地よく、よく眠れました。二駅利用可能で、どちらからも近いのは助かりました。少し分かりにくいのは致し方ないと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年01月21日 19:38:28

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドはシーリー社製のものを使用しており、沢山のお客様に好評を頂いております。
また、大通りから入った路地にございますので、少し静かにお休みいただけたのではないでしょうか。
分かり辛いとのお言葉を真摯に受け止め、ホームページなどのご案内を強化して参りたいと思います。また何かございましたらお申し付け下さいませ。
ご多用の中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆素泊りプラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2015年05月26日 21:10:58

角部屋で日あたりもよく、とても静かでした。
お風呂も脱衣する場所が広く、おおがらな息子も喜んでいました。
ただ、そのおおがらな息子でも着られるパジャマがあれば、よかったです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2015年05月29日 16:16:20

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
パジャマは通常のサイズのほかにLLサイズのものをフロントにてお貸し出ししております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
私どもはお客様に快適にお過ごしいただけますように努めております。なにか困ったことがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン

丸福-さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

丸福-さん [60代/男性] 2015年02月07日 02:33:42

このホテルには2回目です。コンパクトですが、良くできていると思います。スタッフのサービスも良いと思います。人形町という立地も気に入っています。周りにちょっと寄ってみようかというお店がたくさんあります。加湿器のありがたいですし、ベッドの大きさ、寝心地も良いと思います。お風呂も大きめで使い良いです。ネット環境もストレスはありません。ひょっとしたらひとつだけ、シャンプーがやゝ質が良くないように思います。

2015年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2015年02月07日 12:23:11

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、従業員一同大変嬉しく思っております。
シャンプーにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐに改善、というわけには参りませんが、よりお客様のご満足に至れるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪

投稿者さん 2014年03月10日 00:05:52

銭湯チケット付きのプランは良いアイディアだと思うし、アメニティ、フロントの対応もとても良かった。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年03月10日 11:46:53

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様に大好評頂いております銭湯プランは、格安のご宿泊料金に加え、楽しい銭湯セット(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、選べるあかすり)もついている大変お得なプランでございます。
実はこの銭湯チケットは、6月30日までの期間であれば都内700軒ほどの公衆銭湯ならどこでもご利用頂くことができます。ご宿泊中にご利用できなかった場合も、後日ゆっくり入浴をお楽しみ下さいませ。

また、フロントでは日替わりの入浴剤や、ハーブティー等、各種アメニティを多数取り揃えておりますので、こちらも毎日チェックしてみて下さい。

フロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めて参りたいと思います。

また当ホテルをご利用頂けることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 辻

【50%OFF】【銭湯チケット付】戦闘準備は銭湯で♪朝食付!

投稿者さん 2013年12月07日 20:07:30

部屋は、ちょっと狭いですが、空気清浄機もあるし、携帯の充電器もあり、助かりました。朝食もついて、この値段は非常にお得だと思います。また、利用したいと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年12月10日 16:35:34

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当館は全室にプラズマクラスターと加湿器機能の付いた空気清浄機をご用意しております。
また、様々な機種に対応した携帯充電器もご用意しております。
その他、低反発枕、ナノケアやナノイーなどの美容スチーマー、ヘアアイロンなどのグッズも多数 無料レンタルもございますので、フロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。

是非またご利用頂ければと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 辻

【冬得】【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆朝食付プラン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

mam1031xxさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

mam1031xxさん [20代/女性] 2013年07月30日 16:48:14

初めて宿泊させていただきました。
新宿から水天宮、乗換も簡単にでき歩いて5分程の距離。朝、荷物を預かっていただきたく連絡もせずにホテルへ行ってしまいましたが、とても親切丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
イン時に少々時間がかかりました。預けた荷物が見つからなかったのでしょうか?
しかし無事にインでき、アメニティもいただけました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、コットン、ヘア留めなど。その晩早速スキンケア類を使用しました。ホテルに泊まるといつもゴワゴワになるのに、これはとてももちもちになったのですが、どこのラインでしょうか?
客室の階はマンションのような作りで、エレベーターもカードがないと階に入れないというセキュリティもとてもいいと思いました。
部屋はダブルでしたが、155cm前後の女子2人ではゆったり眠ることができました。ただ友人はちょっと掛布団が臭ったのが気になったそうです。風呂は普通のビジネスホテルのユニットバスですが、掃除も行き届いてますしドライヤーの風量も問題なしです。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも綺麗に揃ってました。部屋自体は狭いですが、綺麗ですし加湿付き空気清浄器もありますし、エアコンの効きもよくテレビも大きく快適でした。廊下の音がちょっと響きましたが、どこも大体そうですね。
朝食会場も混み合わずゆっくり食べれました。ふわふわのスクランブルエッグ美味しかったです。ご飯もあるともっとよかったですが、あれはあれで満足です。
立地のせいか外人さんが多くちょっと怖かったですが、特に問題もなく。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月04日 15:54:41

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。
セキュリティ、立地につきましては他のお客様からも評価を頂いている点でございます。アクセスは水天宮前駅の他、人形町駅、茅場町駅からも可能です。公式ホームページにそれぞれの駅からの道順もございますので、またお越しの際はどうぞご活用ください。
お荷物のお預かりにつきましては、当日いつでもお受付しております。特にご連絡等の必要もございませんので、どうぞお気兼ねなくご利用くださいませ。
朝食、アメニティの質に関しましても、ご感想を寄せていただきありがとうございます。ご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。
チェックイン時の対応につきましては、間違いがないよう確認に少々お時間を頂いております。お待たせしてしまい心苦しいですが、その中でもスムーズに対応していけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋の布団の臭いに関しましては、清掃担当者と確認し改善して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

NEKOBYさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2013年05月06日 20:18:12

今年初めにオープンしたてということもあり,何もかもが新しく気持ちがよかったです。
ニューオープンということで期待を込めて3泊を昨年のうちに予約し,わくわくしていました。
水天宮駅からも人形町駅からも近く,コンビニや雰囲気の良さそうなバーもいくつかありました。
今回はオープン記念のセールとかで料金もオトクなのにランクは少し上のホテルのようです。
自慢のベッドは幅が広く寝心地がよく,掛け布団やシーツもいい感じ。タオル類他のアメニティも評価が高いです。
バスタブが広く深く,水量が豊富で気分は最高,入浴剤もありますからなおさらです。
朝食はちょっとしたスペースで食べます。洋食しかありませんが必要条件を満たしています。品数が豊富とは行きませんが,コーヒー,ミルク,オレンジジュース,コンソメがあるのは高評価です。
その他部屋には空気清浄機(加湿器),有線/無線LAN,スリッパ(使い捨てではない)が揃っています。
クチコミで「寒い」と言うのがありましたが,季節柄もありそんなことはありません。エアコンはよく効きます。廊下が吹き抜け(野外?)のための感想でしょうか?
ルームキーはタッチ式で新しさと安心感を感じました。

もうこんな値段で泊まれることはないと思いますが機会があったらまた泊まりたいです。
(といいながらオトク価格の内に1泊予約が入れてあるのですが…)

問題点はないかと無理矢理考えると,1点だけ。シャワーの水圧が高すぎて,たくさん水を出すとホルダーに入れておいても向きが変わってしまうことです。もちろん水圧を上げすぎなければよいことですし,水圧が高いのはいいことに決まっていますが。敢えてということで書いてみました。もちろん評価を下げる内容では決してありません。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月08日 21:42:13

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は今年1月7日にオープン致しました。開業前の昨年よりご予約いただいたということで、大変うれしく思います。ご期待に添うことができたならば、光栄でございます。

当館は交通の便のよい立地にあり、周辺にはコンビニをはじめ、多くのお店が立ち並んでおります。おしゃれなバーやカフェ、長年町の人から愛されている老舗、それらを巡るのも楽しみのひとつとなるのではないでしょうか。

室内にはシーリー社製のベッドを導入し、テレビや加湿機能つき空気清浄機、パジャマやタオル、歯ブラシやドライヤーなど、日用品を一式揃えております。加えて、ロビーでは入浴剤などの無料アメニティーを配布しておりますので、より快適なご滞在を楽しんでいただけるかと存じます。

今後もお得なプランを提供して参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いて、たくさんのご評価をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 下村

【早割】30日前の予約で最大65%OFF☆朝食付プラン

投稿者さん 2013年04月06日 17:00:10

駅からすぐ、というわけではありませんが不自由するほどではありません。大きな通りから少し入るので初めてだとちょっと迷うかもしれません。事前に地図をよく確認しておくとよいかもしれません。ホテルのHPに経路を写真付きでアップしてもらえるとよりわかりやすくなるような気がします。部屋やサービスについては何も不満はありませんでした。お世話になりました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月07日 04:02:50

私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘いただきました通り、当ホテルが大通りより1本中に入った道になりますので少々わかりずらいかと思います。
只今公式HPにて案内表示を更新予定でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
 田町

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆朝食付

投稿者さん 2013年02月15日 20:55:21

新しいホテルだったのでチェックイン、アウト時ちょっともたつきがあったが(オンラインカード決済がよくわかってなかったみたいでした)嫌な感じは無く心地よく過ごせました。
自分が一番気になる部屋の照明も明るいタイプだったので気に入りました。

朝食も豪華とはいえませんが必要かつ充分でコーヒーも美味しかったので満足でした。

要望としてはウエルカムコーヒーのサービスがあるのですが部屋へ持って行けるようにしていただけたらと思います。
紙コップだったので持って行っても良かったのかもしれませんが持っていくには蓋があると便利と思いました。

気持ちよく泊まれましたので機会があればまた利用させていただきます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月18日 02:41:29

チェックイン、アウトの際、お時間をとらせてしまったようで申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようサービスの向上に努めてまいります。
ウエルカムコーヒーの件ですが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。紙コップに入れてお部屋にお持ちいただいて結構です。蓋に関しては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  小倉

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付