相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

猫顔の犬さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2013年02月03日 17:13:40

都内としては安くて部屋も綺麗です。海外出張の前泊に利用しました。箱崎までも近いし良いと思います。オープンだったからか、フロントの対応は今ひとつでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月04日 06:31:19

この度は相鉄フレッサインをご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応が悪くお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後こういった事のないよう徹底してまいりますのでまた近隣にお越しの際はお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町
フロントスタッフ 冨沢

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・横浜桜木町・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆素泊まり
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

投稿者さん 2013年01月29日 11:46:36

部屋は広くはありませんが、宿泊するだけなら十分です。
温度調整できるエアコンと、加湿できる空気清浄器があるのは嬉しいです。
皆さんの感想ほど寒いとは思いませんでした。

アメニティは1Fで自由にもらうようになっていて、
入浴剤や紅茶は前日と違うものがありました。
その辺りの気配りは良いですね。

食事は、パンの種類がもう少し欲しいです。
ラウンジが広くはないので、時間帯によっては混雑しそうです。
夕方~のコーヒーのサービスは、コーヒー好きには嬉しいです。

ホテルの場所が少しだけ迷いました。
立地的には、地下鉄の駅(半蔵門線、日比谷線、東西線)に近く、
移動には便利だと思います。
ただ、東京駅の場合は乗り換えが必要です。
電車の待ち時間や地下通路を歩くことを考えたら、
体力に自信があれば、徒歩が早いかもしれません。
実際東京駅とホテルを歩きましたが、女性の私で20分位でした。(歩くのは速いです)

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月30日 07:23:35

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にはおくつろぎいただけましたことスタッフ一同うれしく思います。
東京駅よりお越しの際は東西線の大手町駅が
東京駅の北口より歩きまして5分程のところに
ございますのでそちらより2駅先の茅場町で
降りていただきますと歩かれまして6~7分と
なります。
場所は大きな通りより1本奥の通りのなって
おりますので少々分かりずらいかと思います。
お気軽に私共までお問い合わせ下さいませ。
またのご来館をお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 冨沢

【早割】7日前のご予約で最大50%OFF!☆朝食付

投稿者さん 2013年01月19日 22:33:27

娘と宿泊させて頂きました。パジャマがズボンタイプでとても良かったです。
シャンプーやリンスも満足です。また泊まりたいと思います♪

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:47:34

お嬢様との楽しい時間作りに一役買えたと思うととても嬉しいです。

相鉄フレッサインの2ピースパジャマは着心地が良いとの評判を頂いておりまして、日本橋人形町ではまだ販売を開始していないのですが、他店舗では好評の為、販売を行っております。そのパジャマについて、とても良かったとおっしゃっていただき、更にシャンプーやリンスもご満足いただけたようで、これまた嬉しく思っております。

女性の方にはナノケア、ナノイーなどのイオンスチーマーのお貸出しも行っております。次回お泊りの際には是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆素泊まり
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

heatcoolさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

heatcoolさん [40代/男性] 2013年01月19日 20:26:42

ホテル自体が新しかったこともありますが、清潔感のある明るいホテルでした。部屋は狭いですが、ベッドがダブルで広いのでゆったりできました。加湿機能付の大容量プラズマクラスターの空気清浄器が常設されており、おかげで部屋の空気も乾燥せず、電気ケトルやネット環境も整っていました。加えて廊下にはズボンプレッサーが数個置いてあり、いつでも使えるようにしているところや、近くにセブンイレブンがあるなど、ビジネス利用には適していてオススメです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:30:23

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆったり快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。

加湿機能付き空気清浄器や電気ケトルなど、お部屋にご用意しております備品のほかにも、数量限定ではございますが、ゆったりお休みいただけるよう低反発枕や毛布もご用意しております。また、女性の方にはナノケア、ナノイーもご用意しております。(もちろん男性の方でもOKです)

お部屋は全室無線LAN接続となっております。(無料、有線LANのご用意もございます。)

近くにはセブンイレブン等、コンビニエンスストアも多くございますので、夜遅くのお買い物などにも便利です。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また、オススメをして頂き、感謝いたします!
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年01月16日 13:27:53

開業したばかりで部屋など綺麗でした。アメニティーも充実していたので嬉しかったです。今回は女2人で泊まったのですが、2人で使うにはテーブルが少し狭かったです。あとチェックアウト時にフロントが混雑していて、少しですが待ったのが残念でした。フロントの対応は良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月16日 20:48:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックアウト時の混雑でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スムーズに気持ちよくご出発頂けますよう、気をつけて参ります。
テーブルに関しましては、テーブル上の配置等、今一度見直して参ります。アメニティはお部屋には歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃り、綿棒を、フロントロビーにて入浴剤、ボディスポンジ、シャワーキャップ、紅茶、男性用の洗顔料・化粧水・整髪料をフリーアメニティとしてご用意しております。また、女性のお客様には女性用アメニティをご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
東京へお越しの際には是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】日祝&室数限定・開業記念プラン☆素泊り
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】