相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年04月25日 08:43:05

ホテルの空調が開いていたし、テレビのアンテナも外れていて見えなかった。掃除した後、忘れたのかな。それでも、グラスが無くなったのは不便。コーラやビールを購入してもマグカップでは美味しくない。なんで無くなったの。本部に交渉して。不満だわ。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2019年04月25日 09:26:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。

今回のご宿泊に関しまして、数々のご不憫をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。
また4月より室内備品の変更があり、以前よりご宿泊頂いていたお客さまにはご迷惑をお掛けしております。
現在グラスはフロントでのお貸出しとなっております。ご不憫をおかけして大変申し訳ございません。

より快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント/古川

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料~1名利用】

投稿者さん 2017年12月22日 22:26:09

12月13日から二日宿泊しました
以前も宿泊して良かったので今回も使いました
水天宮の近くで人形町も使えます
東京駅まで徒歩20分くらい

アメニティにブラシがないのが不便でした
どこかにあったのかな?
見つけられなかった
それが残念だった

コーヒーもあるしいろいろ便利

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年12月23日 04:21:10

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また以前もご利用いただき、今回また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

通常はお部屋のバスルームにヘアブラシのご用意があるのですが、今回無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
従業員一同今後、より良いサービスが提供できるよう精進してまいります。ご指摘ありがとうございます。また機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン日本橋人形町
フロント デルロサリーオ

【直前割プラン】☆楽天ポイント5倍!!<素泊り>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料~1名利】

やんちゃぼーず4871さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

やんちゃぼーず4871さん [50代/男性] 2016年04月13日 09:41:04

ホテルの立地は人形町駅の至近距離にあり大変便利でした。部屋はWベッドのためベッド脇のスペースがあまり無く少し窮屈な感じでしたが、寛ぐには問題ありませんでした。特に不満はありませんでしたがアメニティの案内が無く、朝食時にエレベーター横に有ることに気が付き少し残念でした。
朝食は質・内容とも他のビジネスホテルからすればあまり評価できないと思います。
料金からすれば仕方ないのでしょうかね。

2016年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年04月13日 18:30:41

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。
立地につきましては、地下鉄日比谷線の人形町駅と半蔵門線水天宮前駅が最寄駅となっており、交通の便は非常に良い立地となっております。
しかしながら、フリーアメニティサービスのご案内が無く、サービスの面でお客様にご不便をおかけし、申し訳御座いませんでした。
また、朝食の内容につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF 2013年1月開業!シンプル&ベーシック<朝食付>
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年08月02日 01:24:03

急遽宿泊することになり、幼児1、奨学生低学年1名の計3名で宿泊しました。女子供3人でしたので、ダブルでもなんとかぎりぎりセーフで泊れますが、ゆったり寝たい方は無理でしょう。
受付の方の対応はチェックインもアウトも良かったです(*^。^*)

料金は大人二名分で支払いしているのに、アメニティやタオルは一人分でした。
子供だから必要ないと思ったのでしょうか?
そこが唯一不満かな~、言えば対応してくれたのでしょうが、まあいいか、と電話は入れませんでした。御値段がお安いので仕方ないと言えば仕方ないですが、同ランクのホテルに泊まった時は、宿泊情報を見て子供の歯ブラシくらいは用意していただいていました。
それと、お部屋も大変綺麗でいいのですが、ユニットバスのシャワーカーテンが臭いせいかお風呂場自体が臭く感じます。濡れたままだとどうしてもそういった臭いがでてしまうのでしょうが、よく広げて乾かせば臭いはそこまでつかないと思います。これは、こちらのホテルに限らず高級ホテルでも同じように臭いが臭かった事がありました。
せっかくの綺麗なホテルなのでもったいないです。
枕もおじさんの加齢臭臭かったので、その上にタオルをかけて寝ました、子供たちが枕が臭くていやだーと言っていました。たぶん、枕自体に臭いがついたのでしょうね。
カバーや、タオル寝具類はとてもきれいですので。
それと朝食は軽食ですが、サラダもスープもコーヒーも一通りあるのでこのお値段では十分だと思います。
立地がいいので、カップルやビジネスマンにはとてもいいホテルだと思います

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月04日 14:47:54

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。

アメニティの件ですが、こちらの手違いで1名分不足しておりました。申し訳ございません。今後この様な事がないよう、従業員一同努めさせて頂きます。
また、恐れ入りますが、お子様用のアメニティは現在ご用意しておりません。すぐに改善とは出来かねますが、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
シャワーカーテンと枕の件ですが、清掃担当者と確認し、再発防止に努めさせて頂きます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 岸野

【当日限定】本日ご宿泊できます☆朝食付☆11時アウト
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2013年06月25日 00:06:57

立地が都合よく何度か利用しています。
まだ新しいので全体的にはきれいなのですが、何度か利用しているうちに、やはり浴室のにおいが気になるようになりました。
あと、リネンもちょっとにおいが・・・。
せっかくきれいなホテルなので少し残念です。
ちなみに明日からまた利用します。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月22日 20:35:09

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン日本橋人形町をお選びいただき誠にありがとうございます。

浴室及びリネンにおきまして、お客様に快適なサービスをご提供できなかった点、大変申し訳なく存じます。
いついらっしゃっても、何度お越し頂いても変わらぬ空間をご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 中川

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】