相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月16日 07:24:16

新しい割には、お風呂のカーテンにカビがあったり、変な匂いがした。
近くのグループホテルの方が良いかも

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月17日 19:39:52

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お風呂場のカーテンにつきましては現在新しいものを取り寄せ、交換の手筈を整えております。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
快くお泊り頂けるよう清潔な環境作りを徹底して参ります。
お忙し中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 木村

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

投稿者さん 2013年08月14日 18:32:52

今回初めて利用しましたが、駅からも近く部屋も綺麗でとても良かったです。
ただ宅配便についてフロントで聞いたとき箱の販売はしてても受付はしてないのでコンビになどに行って手続きしてくださいと言われチェックアウトの日に朝からコンビにまで荷物を持ち込みしたのに、チェックアウトの為にフロントに行ったら他の宿泊客の配達の手続きしていてビックリでした。
宅配の手続きがスタッフによっていうことが違うのか結局どちらが正しいのかはわからないままですが、宅配の有無をはっきりしておいて欲しいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月17日 18:14:48

宅配便の有無でございますが、当館ではクロネコヤマトでのお受付をしております。但しこちらは通常便のみのお取扱いとなりますので、クール便等はお取扱い範囲外となっております。
フロントでのご説明に不備がありましたこと深くお詫び申し上げます。
本件につきましてはスタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月09日 20:10:20

フロントからの事前連絡無く、エアコンのフィルター交換ですと言って、外部の委託業者の方が部屋に来られた。
なりすましでは無いと思いたいが、これでは、客室フロアには、宿泊者しか立ち居ることができないよう、エレベータにセキュリティシステムを設置している意味がないのでは?

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月10日 21:42:37

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は、こちらの手配した業者との行き違いがあり、ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
業者に関しましては、間違いなくこちらが手配した業者であり、お部屋には必ずノックするように申し伝えてあります。セキュリティに関しては、お客様の危惧するような事はございませんので、ご安心下さい。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 岸野

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆朝食付

投稿者さん 2013年08月02日 01:24:03

急遽宿泊することになり、幼児1、奨学生低学年1名の計3名で宿泊しました。女子供3人でしたので、ダブルでもなんとかぎりぎりセーフで泊れますが、ゆったり寝たい方は無理でしょう。
受付の方の対応はチェックインもアウトも良かったです(*^。^*)

料金は大人二名分で支払いしているのに、アメニティやタオルは一人分でした。
子供だから必要ないと思ったのでしょうか?
そこが唯一不満かな~、言えば対応してくれたのでしょうが、まあいいか、と電話は入れませんでした。御値段がお安いので仕方ないと言えば仕方ないですが、同ランクのホテルに泊まった時は、宿泊情報を見て子供の歯ブラシくらいは用意していただいていました。
それと、お部屋も大変綺麗でいいのですが、ユニットバスのシャワーカーテンが臭いせいかお風呂場自体が臭く感じます。濡れたままだとどうしてもそういった臭いがでてしまうのでしょうが、よく広げて乾かせば臭いはそこまでつかないと思います。これは、こちらのホテルに限らず高級ホテルでも同じように臭いが臭かった事がありました。
せっかくの綺麗なホテルなのでもったいないです。
枕もおじさんの加齢臭臭かったので、その上にタオルをかけて寝ました、子供たちが枕が臭くていやだーと言っていました。たぶん、枕自体に臭いがついたのでしょうね。
カバーや、タオル寝具類はとてもきれいですので。
それと朝食は軽食ですが、サラダもスープもコーヒーも一通りあるのでこのお値段では十分だと思います。
立地がいいので、カップルやビジネスマンにはとてもいいホテルだと思います

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月04日 14:47:54

アメニティの件ですが、こちらの手違いで1名分不足しておりました。申し訳ございません。今後この様な事がないよう、従業員一同努めさせて頂きます。
また、恐れ入りますが、お子様用のアメニティは現在ご用意しておりません。すぐに改善とは出来かねますが、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
シャワーカーテンと枕の件ですが、清掃担当者と確認し、再発防止に努めさせて頂きます。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 岸野

【当日限定】本日ご宿泊できます☆朝食付☆11時アウト
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

mam1031xxさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

mam1031xxさん [20代/女性] 2013年07月30日 16:48:14

初めて宿泊させていただきました。
新宿から水天宮、乗換も簡単にでき歩いて5分程の距離。朝、荷物を預かっていただきたく連絡もせずにホテルへ行ってしまいましたが、とても親切丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
イン時に少々時間がかかりました。預けた荷物が見つからなかったのでしょうか?
しかし無事にインでき、アメニティもいただけました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、コットン、ヘア留めなど。その晩早速スキンケア類を使用しました。ホテルに泊まるといつもゴワゴワになるのに、これはとてももちもちになったのですが、どこのラインでしょうか?
客室の階はマンションのような作りで、エレベーターもカードがないと階に入れないというセキュリティもとてもいいと思いました。
部屋はダブルでしたが、155cm前後の女子2人ではゆったり眠ることができました。ただ友人はちょっと掛布団が臭ったのが気になったそうです。風呂は普通のビジネスホテルのユニットバスですが、掃除も行き届いてますしドライヤーの風量も問題なしです。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも綺麗に揃ってました。部屋自体は狭いですが、綺麗ですし加湿付き空気清浄器もありますし、エアコンの効きもよくテレビも大きく快適でした。廊下の音がちょっと響きましたが、どこも大体そうですね。
朝食会場も混み合わずゆっくり食べれました。ふわふわのスクランブルエッグ美味しかったです。ご飯もあるともっとよかったですが、あれはあれで満足です。
立地のせいか外人さんが多くちょっと怖かったですが、特に問題もなく。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月04日 15:54:41

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。
セキュリティ、立地につきましては他のお客様からも評価を頂いている点でございます。アクセスは水天宮前駅の他、人形町駅、茅場町駅からも可能です。公式ホームページにそれぞれの駅からの道順もございますので、またお越しの際はどうぞご活用ください。
お荷物のお預かりにつきましては、当日いつでもお受付しております。特にご連絡等の必要もございませんので、どうぞお気兼ねなくご利用くださいませ。
朝食、アメニティの質に関しましても、ご感想を寄せていただきありがとうございます。ご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。
チェックイン時の対応につきましては、間違いがないよう確認に少々お時間を頂いております。お待たせしてしまい心苦しいですが、その中でもスムーズに対応していけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋の布団の臭いに関しましては、清掃担当者と確認し改善して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月23日 22:01:43

とても気持ちよく過ごすことができました。お部屋はきれいで、設備も必要十分でした。朝食もおいしかったです。チェックアウト時に地下鉄の路線図をいただけたり、腕時計を忘れてしまっても、次の日には宅配便で送っていただけたり、従業員の方のサービスにも歓心致しました。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月25日 16:04:22

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、励みとさせて頂きました。
ご利用頂いたすべてのお客様に「泊まって良かった!」と思って頂けるようなホテルを目指し、今後も精進してまいりたいと思います。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお気軽にご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月23日 11:25:20

部屋は広くはないですが、とても清潔で気持ち良く過ごせました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月25日 15:56:06

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋では気持ちよくお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
サービスの面におきましても、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
次回ご宿泊の際には、ご希望やご不明点などお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆素泊りプラン
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

natsu17さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

natsu17さん [40代/女性] 2013年07月02日 11:13:44

朝食付きでお安く宿泊したくてこちらを利用しました。
場所はHPで道順を見ながらいけば田舎モンでも問題なく到着。
部屋も狭いことは狭いですが寝るだけと思えばパジャマもあるし文句ないです。
吹き抜けになっているとレビューがあってイメージがわかなかったのですが
本当に2階部分から屋上まで吹き抜けだった(笑)
小雨が降ったんですが吹き抜け部分には雨が降ってた!
年長さんの息子が寝相が悪すぎてダブルベッドでももうキツキツでした^0^;
朝食もこの宿泊費であれだけあれば十分。ただ、朝食チケットが2枚だったので、子供は別料金なのかなーと心配になりフロントに問い合わせしちゃったので、その辺りをチェックイン時に教えていただけたらよかったかなーと思います。アメニティも十分。ただ貸し出していただけるもの、部屋に常備してあるものは案内書には別に分けて書いていただけたらありがたいです。どれが部屋にあるのかいちいちチェックしちゃいました。きれいに掃除がされていましたし、今度出張があったら多少遠くてもまた使いたいなーと思えるホテルでした。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月25日 15:49:05

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お坊ちゃまとご一緒の宿泊だったのですね^^☆
館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族での楽しいご旅行の一幕に当ホテルをご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います!

この度は、貴重なご意見も併せてご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ご朝食券のご案内に関しては、チェックインの際などにフロントからお客様へご案内するよう、全スタッフに指導してまいります。
また、貸し出し備品のご案内に関しましても、今後の改善点として対処させて頂きたいと思います。

まだまだ新規オープンの成長過程のホテルでございますが、今後も引き続きご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

セピア7さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

セピア7さん [40代/男性] 2013年06月28日 21:16:21

食事処もコンビニも周辺にあるので便利。ベットの寝心地と枕も良かった。
安ければまた利用したいホテルです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月22日 21:02:46

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館がございます人形町界隈は明治創業のお店が多く並び老舗の味を堪能することもできる町でもございます。
快適にお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。ベッドは全米シェアNo.1のシーリー社製ベッドを導入しております。枕は「低反発枕」や「テンピュール枕」の貸し出しも承っております。
宿泊プランに関しましては、「早割」などのお得なプランも多数ご用意してございます。ご検討いただければ幸いでございます。

連日暑さの厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 中川

【直前割】サマーキャンペーン!全館全室WIFI無料!最大50%OFF♪

投稿者さん 2013年06月25日 00:06:57

立地が都合よく何度か利用しています。
まだ新しいので全体的にはきれいなのですが、何度か利用しているうちに、やはり浴室のにおいが気になるようになりました。
あと、リネンもちょっとにおいが・・・。
せっかくきれいなホテルなので少し残念です。
ちなみに明日からまた利用します。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月22日 20:35:09

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン日本橋人形町をお選びいただき誠にありがとうございます。

浴室及びリネンにおきまして、お客様に快適なサービスをご提供できなかった点、大変申し訳なく存じます。
いついらっしゃっても、何度お越し頂いても変わらぬ空間をご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 中川

あやぱぱ1341さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

あやぱぱ1341さん [40代/男性] 2013年06月19日 20:00:25

布団が臭い。
枕は超臭い。
何の匂い?
従業員も一度寝て体験して下さい。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月22日 15:22:35

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お休みの折、寝具に不快なにおいが残っていたということで、大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃担当者に確認を徹底させ、お客様に快適な空間をご提供できるよう、努めて参ります。

ご指摘いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月11日 20:51:41

領収書の宛名が間違っていた。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月29日 18:48:12

領収書のお宛名が間違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こりませぬよう、スタッフ一同確認を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイ日本橋人形町 星野

QUOカード3000円付き♪プラン☆素泊まり
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

NEKOBYさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2013年06月10日 20:46:07

2回目の宿泊です。
前回と同く角部屋を用意してくださり,ゆったりとくつろげました。
前回の宿泊のことを覚えていて同じ部屋を用意してもらえたのかもしれません。
開店して半年経っていないことももちろんありますが,部屋の隅々まで掃除が行き渡り,地理一つ見つけることができません。すばらしい清掃状況です。
パジャマ,加湿器,消臭スプレー,入浴剤…ほしいものは何でも置いてあるのに感心しました。
せっかくこのホテルに泊まったのですから,地下鉄1本で行けるスカイツリーへ行ってみました。
半蔵門線も日比谷線も近く,東京観光にはとても良いホテルです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月29日 18:37:52

また、一度ならず当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、清掃やアメニティにつきましても沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。

当館は半蔵門線の水天宮前駅、日比谷線・浅草線の人形町駅、東西線・日比谷線の茅場町駅が徒歩圏内に位置しており、交通アクセスは非常に便利な立地となっております。
またご意見賜りました通り、東京スカイツリーへも浅草線または半蔵門線からお乗換えなしでのアクセスが可能でございます。

またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 星野

【早割】30日前の予約で最大65%OFF☆朝食付プラン
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2013年06月09日 20:53:34

きれいでよかった。また機会があったら利用したい

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月22日 15:30:34

お褒めの言葉、大変光栄に思います。
以後も、清潔で心地の良いお部屋をご提供して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 下村

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆素泊り

投稿者さん 2013年06月09日 20:51:09

きれいでとてもよかったです。アメニティも充実していて満足できました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月22日 15:26:09

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
これからも充実したアメニティ、快適な空間、細やかなサービスをご提供し、お客様のご満足に至れるよう精進して参ります。

またご来館いただける日を楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

招待状のないショーさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

招待状のないショーさん [50代/女性] 2013年06月09日 18:57:43

地下鉄の出口番号が記載されてなく、少し迷った。
コーヒーのサービスがあったみたいだが、説明がなく利用できなかった。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月18日 21:09:54

当館のある日本橋近辺は、多くの路線が走っている反面、各駅の出口が点在し、分かりづらい一帯でもあるかと存じます。
アクセスにつきましては、公式ホームページ等インターネット上に、出口番号を含めた地図を掲載しておりますので、もしよろしければご参照ください。
また、コーヒーのサービスがご利用できなかったということでございますが、こちらの説明が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては頂いたご意見のもと、スタッフ一同、丁寧な応対を心がけて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆朝食付

投稿者さん 2013年06月09日 14:26:27

仕事で、週末の連迫を数回させて頂きました。受付の対応も大変よく部屋もきれいで、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。
ただ、枕カバーはきれいなんですが、枕を使うと加齢臭と言っていいのかな、臭いがして残念でした。でもバスタオルを掛けたら気になりませんでした。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月10日 20:58:43

また、一度ならず当館を選んで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ枕につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館では清潔で快適な空間作りに気を配っておりますが、頂いたご意見を元に更に徹底して参ります。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月09日 12:16:33

きれいで快適に過ごせるホテルです。
水天宮、人形町の駅から近く便利。近くにコンビニもあります。
イオンスチーマーなども借りることができます。
ベットの堅さも良いし、パジャマはワッフル生地で2ピースのものが用意されてます。
また利用したいです。

残念な点は3点
*ホームページでのアクセス案内に茅場町から徒歩7分と一番に書いてありますが。実際は水天宮、人形町からは 3分位。私ホームページをみて茅場町から歩いてしまいました。アクセスが便利な方を前に記載すべき
*アメニティーのシャンプーは よくありません。ごわごわギシギシになります。
*チエックアウト時にフロントスタップ(女性)に 大きな荷物があるのですが、水天宮の駅の入り口にエレベーターがある入口はありますか?と聞いたのですが、「全部階段」と言われました。仕方なく大きなキャリーバックを抱えて最寄りの入口の階段を下りたのですが、下までおりて案内板を見るとエレベーターのある入口が記載されていました。フロントスタッフとしてそういう情報は知っておくべき。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月14日 22:16:18

また、お褒めの言葉、そして貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は水天宮、人形町の他、茅場町からも近く、4つの路線に囲まれ、アクセスには便利な場所にございます。
また、近辺はコンビニや飲食店も軒を連ねておりますので余暇のご予定にもご利用できます。
貸出備品はイオンスチーマーの他、カールドライヤーや靴乾燥機といった身だしなみグッズ、また、パソコンやLANケーブルといったビジネス支援グッズも取り揃えております。
ご意見賜りました3点に付きましてはご不便お掛けしましたことをお詫びするとともに時間のかかるものもございますが、改善して参ります。
一つ目のホームページのアクセス案内につきましては、現在では最寄の水天宮前を先頭に紹介しております。
二つ目のアメニティーのシャンプーにつきましては、すぐに改善とは参りませんが、頂いたご意見をもとに検討して参ります。
三つ目の水天宮前エレベーター出口につきましては、こちらで改めて確認いたしました。ただこの点に付きましては当館からは非常に離れた場所にございますのでご利用の際はその点も含めてご検討いただければと思います。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 木村

ななちん1031さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ななちん1031さん [30代/女性] 2013年06月04日 15:08:17

ホテル自体はとても良かったのですが、同じ階の外人数名が深夜早朝とずっと騒いでおりとてもうるさかったです。
今後は早朝深夜騒がない事を事前に説明して頂きたいです。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月15日 15:35:11

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご意見賜りました件に付きましては、こちらの管理不行き届きにてご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
現在、特に声の響きやすい2F自動販売機コーナーを中心に、騒音に対する注意文を用意し、対策を行っております。
もし、騒音等がございましたらフロントまでお申し付けください。
貴重なお時間を割いてご意見を寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。
上記の通りスタッフ一同、より一層快適にお泊り頂ける空間作りを目指して精進して参りますので、どうかご容赦くださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月01日 16:16:01

水天宮駅、人形町駅どちらからも近く、立地的に良かったです。部屋も綺麗で、朝食も満足いくものでした。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月10日 19:51:15

立地につきましては半蔵門線、浅草線、日比谷線、東西線と路線に恵まれ、他のお客様にも評価を頂いている点でございます。
また、お部屋・朝食ともご満足頂け、大変嬉しく思っております。
これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。