相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月30日 14:42:36

1泊利用しました
お風呂も部屋もきれいだったので、
寝泊まりするには特に問題なし
水天宮駅からも近く、コンビニもすぐそばにあったので、
良かったです

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月06日 07:25:53

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からもご意見賜りましたように、当館は水天宮前駅から徒歩3分のほか、人形町駅・茅場町駅も徒歩圏内の場所にあり都内各所にアクセスし易い立地となっております。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間・時間を提供出来るよう努めてまいります。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 フロント 中川

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆素泊り

投稿者さん 2013年05月28日 17:21:33

総合的に見て価格以上のホテルだと思います。
私の宿泊中には問題ありませんでしたが、
吹き抜け構造なので、騒がしい宿泊客の方が
いるとちょっと気になるかもしれません。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月30日 01:30:00

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中でご意見頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
ご意見賜りましたように建物の構造上、若干音が響きやすくなっております。お知らせ・ご案内などを通じましてご協力をお願いしておりますと共に、従業員一同より良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 フロント 中川

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

naoto1315さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:08:26

部屋もきれいでしたし、ツインルームでしたがベッドもバスも使いやすかったです。又利用させて頂きます。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月22日 19:08:38

当館を気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思います。以後も、清潔で快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

田町

【春得】1月7日オープン!12時チェックアウトでのんびり☆朝食付き
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2013年05月12日 16:59:36

無線LANは、ほとんどつながらない時間帯があった。
そのため設備の評価が低く、連動して総合評価も低くなったが、Wi-Fiの問題がなければ総合評価は5か4。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月22日 19:16:49

無線LANにつきましては、時間帯によって回線が混雑し、接続不良となる場合もございます。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただきたいと存じます。
なお、お部屋には有線LANのご準備もございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

田町

【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

NEKOBYさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2013年05月06日 20:18:12

今年初めにオープンしたてということもあり,何もかもが新しく気持ちがよかったです。
ニューオープンということで期待を込めて3泊を昨年のうちに予約し,わくわくしていました。
水天宮駅からも人形町駅からも近く,コンビニや雰囲気の良さそうなバーもいくつかありました。
今回はオープン記念のセールとかで料金もオトクなのにランクは少し上のホテルのようです。
自慢のベッドは幅が広く寝心地がよく,掛け布団やシーツもいい感じ。タオル類他のアメニティも評価が高いです。
バスタブが広く深く,水量が豊富で気分は最高,入浴剤もありますからなおさらです。
朝食はちょっとしたスペースで食べます。洋食しかありませんが必要条件を満たしています。品数が豊富とは行きませんが,コーヒー,ミルク,オレンジジュース,コンソメがあるのは高評価です。
その他部屋には空気清浄機(加湿器),有線/無線LAN,スリッパ(使い捨てではない)が揃っています。
クチコミで「寒い」と言うのがありましたが,季節柄もありそんなことはありません。エアコンはよく効きます。廊下が吹き抜け(野外?)のための感想でしょうか?
ルームキーはタッチ式で新しさと安心感を感じました。

もうこんな値段で泊まれることはないと思いますが機会があったらまた泊まりたいです。
(といいながらオトク価格の内に1泊予約が入れてあるのですが…)

問題点はないかと無理矢理考えると,1点だけ。シャワーの水圧が高すぎて,たくさん水を出すとホルダーに入れておいても向きが変わってしまうことです。もちろん水圧を上げすぎなければよいことですし,水圧が高いのはいいことに決まっていますが。敢えてということで書いてみました。もちろん評価を下げる内容では決してありません。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月08日 21:42:13

当館は今年1月7日にオープン致しました。開業前の昨年よりご予約いただいたということで、大変うれしく思います。ご期待に添うことができたならば、光栄でございます。

当館は交通の便のよい立地にあり、周辺にはコンビニをはじめ、多くのお店が立ち並んでおります。おしゃれなバーやカフェ、長年町の人から愛されている老舗、それらを巡るのも楽しみのひとつとなるのではないでしょうか。

室内にはシーリー社製のベッドを導入し、テレビや加湿機能つき空気清浄機、パジャマやタオル、歯ブラシやドライヤーなど、日用品を一式揃えております。加えて、ロビーでは入浴剤などの無料アメニティーを配布しておりますので、より快適なご滞在を楽しんでいただけるかと存じます。

今後もお得なプランを提供して参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いて、たくさんのご評価をいただきまして、ありがとうございました。

【早割】30日前の予約で最大65%OFF☆朝食付プラン
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

KAME0108さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

KAME0108さん [40代/女性] 2013年05月02日 23:34:41

日本橋付近でよく泊まりますが、こんなに便利で良いホテルがあるとは知りませんでした。
ヴィラタイプでとってもよかったです。また、利用させていただきます。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月04日 14:53:18

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。これからもお客様のご満足につながるサービス、快適な空間のご提供に力を入れて参ります。

またお越しいただけるとのことで、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

田町

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆素泊りプラン

投稿者さん 2013年05月02日 17:32:00

駅から近く、コンビニも数件至近距離にあるので便利です。新大橋通りから一本入った細い通り沿いなので静かですが、この界隈が初めての方には分かりにくいかもしれないので地図を見てからホテルに向かうことをお勧めします。といってもセブンイレブンの脇を入ってすぐの角に立つと看板が見えるので迷うほどでもないのですが..。まだ新しいので設備はきれいで快適です。ちょっと変わった形の敷地に建っているせいか館内の真ん中を吹き抜けにしてあるので、ドアの開け閉めの音が響く気がします。TVをつけると最初に見られる環境音楽(?)の曲数がもっとあるといいです。音楽やラジオがないのでその代わりに。部屋は一般的なビジネスホテルで狭いですが、エアコンは個別に設定出来ますし必要なものはそろっていて、またアメニティは好きなものを自分で選べるので、十分行き届いています。ボディスポンジは背中に手が届かないのでボディタオルになるといいなぁ、と思います(もったいないので使い捨てではなく、洗って使うものをおいているビジネスホテルも結構あります)。飛行機利用の場合にも便利だと思います。TCATまで徒歩数分、羽田なら人形町から地下鉄でも30分くらいで着くかと。羽田発の早朝のフライトを予約していたため5時前にチェックアウトしましたので朝食は食べていませんが、他の方のコメントを見ると次回利用する機会があれば試してみてもよさそうに思います。ホテル周辺に朝食を食べる店はあまりない気がしますが、食事や飲みに行く店はたくさんあるので(繁華街ではないので騒がしくなく上品な印象)、どうせならもっと滞在時間が長かったらよかったのに、と思いました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月04日 15:11:30

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

当館は浅草線・日比谷線の人形町駅から徒歩5~7分、半蔵門線の水天宮前駅から徒歩3分、さらにはT-CATが発着する東京エアシティターミナルから徒歩10分と、交通に便利なため、お陰様で国内外問わず、多くのお客様にご利用いただいております。ご投稿の通り、周辺にはコンビニや飲食店が数多く建ち並んでおりますので、こちらもご宿泊の楽しみのひとつにいかがでしょうか。

吹き抜けという構造上、音が響くという難点はございますが、室内は日常に必要な品を過不足なくそろえ、ロビーでは入浴剤や紅茶などの無料アメニティーを配布しておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

朝食はバイキング形式の洋食をご提供しております。パンやサラダ、シリアルなど、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。ご投稿の通り、多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ともお試しくださいませ。

お時間を割いて、たくさんのご評価をいただき、大変うれしく思います。ご投稿を参考に、また励みとして、以後も邁進して参ります。

投稿者さん 2013年05月01日 23:52:27

2Fの自動販売機前にテーブルと椅子が設置されているせいか、朝と夜、会話している大きな声が室内に響くことがあります。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月04日 15:16:52

当館は吹き抜けという構造上、音が響きやすくなっております。ご宿泊のお客様にはお不便をおかけ致しますが、ご理解いただきたいと存じます。

QUOカード3000円付き♪プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年05月01日 23:48:21

チェックインに要する時間を短縮していただきたい。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月04日 15:23:50

ご到着の際、手続きにお時間がかかってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
短いお時間でお客様をお部屋までご案内できるよう、努めて参ります。

QUOカード3000円付き♪プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年04月29日 21:53:27

朝食はバイキング方式で、ホットドッグ用の卵サンドが沢山用意されておりおいしくいただけました。
また、コーヒー、ジュース、スープ、野菜サラダもお代わり自由で朝食は大満足でした。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月01日 21:40:20

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お好みのパンとお好みの具材でお気に入りのサンドをお召し上がりいただけるよう、洋食ビュッフェという形式を採らせていただいております。
また、コーヒーは15時~24時にラウンジにて無料で提供させていただいております。出来たてのコーヒーをご賞味いただけます。

ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川
 田町

【直前割】スプリングキャンペーン!全館全室WIFI無料!最大50%OFF♪

投稿者さん 2013年04月23日 14:44:11

まだ新しいのかたいへん綺麗なホテルでした。エレベータで宿泊階をカード認証は初めてでしたがアイデアとしてなるほどと感心しました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月23日 20:50:39

当館は今年1月7日に開業したばかりのホテルでございます。綺麗なホテルとのお言葉をいただき、光栄に存じます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。

セキュリティ面にも気を配っており、エレベーターではカードキーをお持ちの方以外は、操作できないようになっております。
男性のお客様はもちろん、女性の方やお子様連れのお客様にも、安心してご利用いただけます。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

田町

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆朝食付プラン

ラインハルト36さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ラインハルト36さん [40代/男性] 2013年04月21日 22:57:58

価格的に考えると文句は言えないが、今回の部屋は細い道路に面した2階でした。向かいが
ビル建築中でしたが、騒音は全くないのですが、作業員からは部屋の中が丸見えでしたのでずっとカーテンを閉めたままの滞在となりました。
私が女性なら苦情になりますよ?

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月22日 11:48:42

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございました。
恐れ入りますが、当ホテルの向かいで10階建てのマンションが建築中でございます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をお願い致します。

フロント 岸野

投稿者さん 2013年04月17日 13:07:49

出張で使わせていただきました。駅からも近く、コンビニや薬局も近くにあり、非常に便利でした。部屋についても、特に不満はありません。また出張の際には利用させていただきます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月22日 07:09:56

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠に有難うございます。
お客さまにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

toydaichanさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

toydaichanさん [30代/男性] 2013年04月16日 09:23:55

会社の出張で使わせていただきましたが、非常に利便性・アクセスも良かったです。また東京出張の際にはご利用させていただきます。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月22日 07:06:06

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におきましてはご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

ナオサン8701さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ナオサン8701さん [60代/男性] 2013年04月12日 20:46:47

建物は新しく東京都内ではあるが公共交通機関より外れており
地方から出てきたものが宿泊した場合戸惑い有りか??

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月21日 15:47:38

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、半蔵門線水天宮前駅から徒歩3分、日比谷線人形町駅から徒歩4分、浅草線人形町駅から徒歩5分のでございます。
完結に申し上げますと、人形町通り、大通り面した今半さんという、お惣菜屋さんの脇の小道を、直進して頂きますと、緑の看板が見え来るかと思います。
当ホテルにお泊りの際は、参考にして頂ければと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

茶々丸8108さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

茶々丸8108さん [30代/女性] 2013年04月08日 18:11:51

一本路地に入るところが分かりにくいといえば分かりにくいですがフロントの対応もよく。お部屋も良かったです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月11日 19:00:06

当館は人形町駅や水天宮前駅より徒歩5分圏内と近いものの、大通りに面していないため、若干目につきづらいかと存じます。
今後、公式HPにわかりやすい表示を載せる予定でございます。また、迷われた際には当館までご連絡くだされば、ご案内致します。
最後になりますが、私どもフロントスタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。励みとさせていただき、より一層精進致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年04月06日 17:00:10

駅からすぐ、というわけではありませんが不自由するほどではありません。大きな通りから少し入るので初めてだとちょっと迷うかもしれません。事前に地図をよく確認しておくとよいかもしれません。ホテルのHPに経路を写真付きでアップしてもらえるとよりわかりやすくなるような気がします。部屋やサービスについては何も不満はありませんでした。お世話になりました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月07日 04:02:50

私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘いただきました通り、当ホテルが大通りより1本中に入った道になりますので少々わかりずらいかと思います。
只今公式HPにて案内表示を更新予定でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
 田町

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆朝食付

投稿者さん 2013年04月04日 20:56:20

2駅が利用でき、とても便利です。
近くにコンビニやドラッグストアがあります。
ただホテルの場所は分かりにくいです、表通りから一歩入っても看板すら見つける事ができませんでしたので電話してしまいました。
無料の朝食はパンの種類が少なく残念です。
恐らくサンドイッチにして食べるように考えてあるのでしょうが…。
朝食はサービスですので言えませんが…。
部屋の外は廊下ではなく、まさに外ですが、吹き抜けになっている様な感じで吹きさらしにはなっていません。
そういう構造ですから、自販機の音が響いて気になりました。
フロントの方の対応は良かったです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月07日 03:55:10

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたとおり、当館は真ん中に吹き抜けとなっていますので、音が廊下に響いてしまいます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
駅からホテルまでの道案内に関しまして
只今公式HPにて案内表示を更新予定でございます。今しばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2013年04月04日 18:57:16

駅から少し遠い気がしましたが、ホテル自体はきれいで接客サービス・アメニティの充実などはとても良かったと思いました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月04日 20:54:51

当館は当館は浅草線・日比谷線の人形町駅から徒歩5~7分、半蔵門線の水天宮前駅から徒歩3分と、交通に便利な立地でございます。
ご利用の駅によっては、多少距離がある印象を受けるかとは存じますが、お陰様で多くのお客様にご利用いただいております。

サービスやアメニティなど、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今年1月7日の開業からまもなく3ヶ月、まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、より一層精進して参ります。

またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆素泊まり
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年04月01日 08:59:27

新しいホテルで快適に過ごさせていただきました。
部屋は広くはありませんが、出張で宿泊する分には十分です。
朝食付プランでしたが、朝食も丁度良い内容でした。

周辺は雰囲気の良さそうな小さな店が沢山あり、夕食には
困らないと思います。
駅も徒歩数分内に3、4の路線の駅があり便利だと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月02日 17:40:24

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけたとのことで、大変うれしく思います。

当館のシングルルームは11.3㎡~12.1㎡と、決して広いとは言えませんが、日用品を揃えており、豊富なアメニティもご用意しておりますので、快適にご滞在いただけたかと存じます。

朝食はパンやサラダ、シリアルなどの洋食を提供しております。バイキング形式でございますので、お好きなものをお好きな分お召し上がりいただけます。

当館は浅草線・日比谷線の人形町駅、半蔵門線の水天宮前駅からほど近く、周辺には多数の飲食店がございます。こちらも、ご宿泊の楽しみのひとつになるかと存じます。

これからもお客様のご満足に至れるよう邁進して参ります。お近くにお越しの際には、またぜひご利用くださいませ。