相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

ぽち×2さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ぽち×2さん [40代/男性] 2013年03月30日 08:54:58

3月22日にお世話になりました。
人形町の駅から行きましたが、ちょっと解りにくかったかと思います。
部屋は綺麗で気持ち良く休むことができました。
前日飲み過ぎたため、朝食を頂いたのですが、あまり覚えていません。
二日酔でも頂けたのは、美味しかったからだと思います。
また機会があれば、よろしくお願いします。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月02日 17:47:45

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は人形町駅より徒歩5~7分と近いものの、大通りに面していないため、迷われる方もいらっしゃるかと存じます。その際は、当館までご連絡いただければ、ご案内致します。

お部屋でご滞在の際には、気持ちよくお休みいただけたようで、私どももうれしく思います。
朝食はパンやサラダ、コーヒーや紅茶など、さっぱりとした洋食を、バイキング形式でご提供しております。おいしかったとのご評価、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際には、ご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

投稿者さん 2013年03月23日 23:01:55

ソフトバンクの通信が悪いですね。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月27日 20:08:29

ご宿泊の際、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
通信不良に関しましては、今後の対策に向けて、貴重なご意見とさせていただきます。すぐに改善できかねます点、どうぞご容赦くださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月23日 21:47:37

立地よく、部屋もきれいで気持ちよかったです。
朝食に和食があればいいかな・・・
でもサンドイッチの作り方があり、やってみたら美味しかったです。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月27日 20:26:38

当館でのご滞在にご満足いただき、大変光栄でございます。

浅草線・日比谷線の人形町駅や、半蔵門線の水天宮前駅からほど近い立地であり、周辺にはコンビニや飲食店も数多くございます。
ビジネスだけでなく、レジャーの拠点としてもご利用いただけます。

今年1月7日開業ということもあり、清潔な空間をご提供しております。もちろん、これよりも快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
また、豊富なアメニティや貸し出し備品もご用意しておりますので、より一層気持ちよくご滞在いただけるかと存じます。

朝食は、バイキング形式の洋食をご提供しております。ご自身でサンドイッチをつくって召し上がるなど、お楽しみいただけます。

和食が欲しいというご意見、実は多くいただいております。いまだそのご要望にお応えできず、申し訳ございません。
今後の参考とさせていただきますので、ご容赦くださいませ。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード500円付き♪プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年03月18日 00:16:09

たしかに部屋は広いとは言えませんが、寝泊りするだけなら十分な広さでした。
シャワーヘッドも心地よく、
バスタブも深く、無料のアメニティでバスアロマもあり、
日中、歩き回った体には、とても助かりました。
フロントや朝食コーナーのスタッフの方の対応も、
心地よかったですね。

水天宮前駅から数分歩きますが、
道中には夜遅くまで営業してる飲食店もあり、
話しながら歩くには、割とちょうどいい距離感かと思います。

リピ先が増えて満足です。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月19日 02:16:36

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様におかれましてはごゆっくりとおくつろぎいただけましたこと誠に嬉しく思います。
またお近くにおこしの際はお立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

田町

【春得】1月7日オープン!12時チェックアウトでのんびり☆朝食付き

投稿者さん 2013年03月17日 17:38:40

始めて利用しました。立地や部屋は価格を考えるとそれ相応かなと思います。一つおかしなことは、朝、食事をしにホテルの外へ出掛け、1時間少ししてから部屋に戻ると、チェックアウトもしていないのに、部屋が掃除されていました。挙句に入り口は扉が閉まらないように扉の動きを止めるストッパーが置いてあり、誰でも入れる状態に。勿論、部屋には私の私物が全ておりてあります。こんなずさんなホテルのは今まで泊まったことがありません。チェックアウト時間が過ぎていれば何も言えませんが、朝9時にもなっていないにもかかわらずです。誰からも謝罪もありませんでした。教育もできておらず、セキュリティ管理もできていない、どうにかしていると思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月19日 02:32:24

今回の事では不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならぬことであり、2度と同じ間違いをせぬよう、今後はさらに気を引き締めて業務に取り組んでまいります。
また、従業員の教育も併せて再徹底をして参る所存でございます。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  柴田
 田町

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆素泊りプラン

ZACCATさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ZACCATさん [40代/女性] 2013年03月17日 13:08:48

ビジネスホテルなのでコンパクトなつくりですが、
新しいホテルらしく、設備も綺麗で、
ウエルカムコーヒーなど嬉しいサービスもあり、
気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの声掛けも自然でよかったです。

立地も東京の下町情緒あふれる場所にあり、
まわりも遅くまで営業している飲食店がたくさんあるので、
とても便利でした。

ただほかの人も書いていましたが、朝食は洋食のみなので、
単泊であれば気にならないのですが、連泊する場合は、
せめておにぎりと味噌汁があればいいなと思いました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月17日 15:23:57

今年1月7日の開業から2ヶ月、まだまだ至らぬ点がございますが、お客様からお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

いつまでも清潔で綺麗なホテル、お客様に快適にご滞在いただけるサービスを目指し、より一層精進して参ります。

当館は地下鉄各駅から近くに立地し、周辺には新旧のお食事処や喫茶店も多く、ご宿泊の楽しみのひとつになるのではないかと存じます。

朝食はバイキング形式の洋食を提供しており、楽しみながら召し上がっていただけると思います。
おにぎりや味噌汁など、和食につきましては、貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2013年03月11日 20:50:05

仕事だったので、ホテルではリラックスしたいと思って選び正解でした。ロビーにはコーヒーが用意してありアメニティいも充実していていました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月16日 03:46:01

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、当館でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

ロビーにて提供しておりますコーヒーは、香りが引き立つように、ミディアムファインローストしたコーヒー豆を使用しております。

またフリーアメニティコーナーにご用意しておりますフレーバーティーは、一定期間で種類を変えてお出ししております。

お疲れを癒していただいて元気にご出発していただけますよう、私共がお手伝いできていましたら何よりでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
再びお客様にお目にかかれる日を、心より楽しみにしております。

【早割】30日前の予約で最大50%OFF☆素泊りプラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

nakanishimakotoさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

nakanishimakotoさん [40代/男性] 2013年03月11日 10:07:58

深夜残業のため宿泊しました。
普段は着替えを会社においてあるのですが、この日はなかったため仕方なくランドリーを利用することになったのですが、1Fにあるため、そのたびに上着、ズボンに着替えなければならず、非常に不便でした。

朝食は品数も少なく、トースターが1つしかない、かつコーナーに置かれているため、利用しずらかったです。

ただ、部屋は新築間もないということ非常にきれいでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月16日 03:32:12

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

建物の構造上、各階・各部屋にランドリーを設置することは出来ず、1Fにご用意させていただいております。何卒ご容赦下さいませ。

朝食に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、常に魅力あるサービスを提供出来るよう努めてまいります。

当館は本年の1月に開業したばかりでございますが、いつまでも「きれい」というお言葉を頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

田町

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆朝食付
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年03月09日 19:11:24

部屋が狭いのにびっくり!でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月10日 07:46:09

相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき

シングルタイプのお部屋ですと11~12平米のお部屋にセミダブルサイズのベッドが設置されておりますので若干手狭に感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。ご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

田町

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆朝食付プラン

投稿者さん 2013年03月07日 13:58:49

ちょっと 場所に迷ってしまいました

ただ セキュリティがとてもしっかりしてるので 女性にとってはとても安心できるホテルだと思います

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月07日 15:38:11

当館は大通りに面していないため、ご利用のお客様には、多少ご不便をおかけ致しますが、迷われた際には、当館までご連絡くださいませ。フロントスタッフがご案内致します。

セキュリティ面では、お部屋のドアだけでなく、エレベーターでもカードキーが必要となります。おひとりでご宿泊の女性の方も、お子様連れの方も、安心してご滞在いただけるかと存じます。

施設面の安心だけでなく、サービス面でも、お客様の安心感・満足感を第一に考え、より一層努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード3000円付き♪プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年03月04日 13:02:23

部屋は清潔にしてあり、ビジネスホテルとして充分ではあるが、逆にこれといって特徴がない感じがした。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 18:59:29

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。清潔さはもちろん、サービス面においても、お客様に好印象を持っていただけるよう、より一層努めて参ります。

貴重なお声を頂戴しまして、ありがとうございます。
ふたたびお客様にお目にかかれる日を、楽しみにしております。

QUOカード5000円付き♪プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年03月04日 12:16:19

部屋が狭いです。2名様のお客様にも対応できるよう、ダブルベッドを使用しているのかもしれませんが、140CMのダブルベッドを設置できるスペースではないのではないでしょうか。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 18:53:33

お部屋のスペースに関しましては、ご理解いただきたいと存じます。広いお部屋をご要望のお客様には、コンフォートダブルのお部屋をお勧めしております。ダブルサイズのベッドでも、ゆったりとご滞在いただける空間だと思いますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード2000円付き♪プラン☆素泊まり

投稿者さん 2013年03月02日 19:16:12

今回も、立地条件の利便性と建物の綺麗さで、こちらのホテルを選択させていただきました。やはり当方にはこちらのホテルのベットが合うみたいで、ゆっくり睡眠がとれてありがたかったです。朝の食事がついてるプランでしたが、前回宿泊時の印象がまだ残っていたので、遠慮させていただきました。次回は、ぜひとも朝食をいただきたいと思います。今後も定宿の一つとして利用させていただきますので、頑張ってください。*以前はあったフロント業務の不慣れさは大分となくなったように思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 18:46:32

立地や施設を気に入っていただき、再度のご宿泊ということで、大変うれしく思います。

当館は全室シーリー社製のベッドを備えており、ご満足いただきなによりでございます。
前回ご宿泊いただいた際、朝食に不備がありましたようで、申し訳ございませんでした。バイキング形式の洋食を提供しておりまして、お客様には楽しみながらお召し上がりいただきたいと考えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

当館は開業から2ヶ月を迎え、お客様の温かな応援をいただき、励みとなっております。まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、サービス向上にますます努めて参ります。

この度はお時間を割いてご投稿いただき、また応援のお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月02日 19:08:49

前回に引き続き宿泊させていただきました。立地条件が良いので綺麗さと利便性を考えてこちらのホテルを選択いたしました。前回同様にベットは比較的広く、柔らかすぎないベットは、当方に合うようで、ゆっくり睡眠をとらせていただけました。朝食を食べさせていただいたのですが・・・早い時間ではないにしても食事時間内なのに、ほとんど食べるものがなかったです。なべ底に若干残っていた、味噌汁?はお玉で何とかすくい、食べたのですが、なんか水ぽくて、味が・・・だったので、味見だけで終わりました。パンとコーヒーがまだあったのでパン一つとコーヒーだけで食事をすませました。もし、朝食を重点に考えて宿泊されるなら、食べ物がいっぱいある早い時間の利用がよいと思われます。
これからも宿泊させていただきたいので、できれば朝食の件はもう少し充実いただけると幸いです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 06:21:21

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
再度のご利用ということで重ねて御礼申し上げます。

立地、ならびにお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
貸し出し備品には「低反発枕」・「テンピュール枕」のご用意もございます。安眠のお供に是非ご活用くださいませ。
朝食のご用意に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。どのお時間にお越しいただいても一日の活力を得られる朝食を提供出来るよう努めさせていただきます。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月02日 18:55:45

水天宮交差点から近くの立地条件ですので、利便性が大変良いです。ホテル自体は新しいということで、部屋自体はきれいで清潔な印象があります。ベットも比較的大きく、マットは柔らかすぎないところが評価に値すると思います。一つだけ気になるのは、バスルームの備え付けのシャンプーなどを置いている金具の台なのですが、不安定に見えるので、施設にはあっていないような気がします。フロントの方は明るく優しく接していただき、満足なのですが、まだ新しいからでしょうか?不慣れな点は見えたりしますが、おおむね満足いく対応でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 06:08:55

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただいたベッドは全米No.1のシェアを誇るシーリー社製のものを全室に導入しております。
バスルーム内部の設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
接客におきましては、まだまだ至らない点がありますがお客様のお言葉を励みにサービスの向上に一層努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2013年03月02日 13:25:21

2月24日に宿泊しました。新しくとてもきれいなホテルでした。
人形町駅、水天宮前駅の2駅を利用しました。出口を間違えなければ地図で見るより近く感じました。立地は良いと思います。
客室はとても寒かったです。(特に寒い日だったこともありますが・・)エアコンの横にある給気口みたいなところと入口扉の隙間から外の冷気が入ってきて足元が底冷えしました。エアコンの暖房が苦手なのでエアコンを停めて寝ると寒すぎて目が覚めました。
有料の朝食は少し物足りなかったです。(無料なら問題ない範囲ですが)和食がない、パンがカスカス、ヨーグルトがない、コーヒーが苦い?濃いなど。
お風呂はきれいでシャワーの湯量も多く良かったです。ただ、狭いのでシャワーカーテンが体にまとわりつくのが少し不満でした。
サービス・接客は少しぎこちない感じもありましたが一生懸命な感じでよかったです。
設備やアメニティーは充実していました。とくにフロント前にあったフリーアメニティーに入浴剤とボディースポンジがあるのが良かったです。
あと気になったのが、避難バルコニーの通路に大きなカート(掃除用?)が置かれ、避難通路が塞がれていました。スタッフの方にもお伝えしましたが、ホテルも認識しているがそのままにしているとのことでした。まだ広島でのホテル火災の記憶も新しく、スプリンクラーの無いホテルなので特に改善して欲しいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 05:49:18

このたびは数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町をお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りには面しておりませんが、人形町駅・水天宮前駅のほか、茅場町駅が徒歩3~7分圏内という都内各所にアクセスし易い立地にございます。
ホテルの構造上、外廊下になっているという点からお部屋の温度設定に関しましては細心の注意を払っておりますが、ご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございません。貸し出し備品の中には「毛布」のご用意もございます。お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
朝食に関しましては、一日の始まりを担う重要な時間であると認識し、より良いサービスを提供出来るよう常に分析・検討させていただきます。
未熟な接客で至らないことはございませんでしたでしょうか?現状に甘んじることなくスタッフ一同精進してまいります。
フリーアメニティーの入浴剤は日替わりで中身を変えております。連泊されても毎日の入浴を楽しんでいただければと思っております。
避難バルコニーの通路に関しましても検討課題とさせていただきます。快適さだけではなく安全・安心にも配慮したホテルであるとのご理解を得られるようにより一層努めてまいりますのでどうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

QUOカード3000円付き♪プラン☆朝食付

レンタイさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

レンタイさん [40代/男性] 2013年03月01日 17:03:30

新しいホテルとのことで良かったです。 料金も早割りでかなりお得でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 01:37:47

今回のご利用ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルでは【早割】のほかにも
日・月連泊プラン、3連泊以上での割り引きプランなどもご用意しておりますので、ご宿泊予定に合わせてご利用を検討していただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割】30日前の予約で最大65%OFF☆素泊りプラン

投稿者さん 2013年02月27日 22:36:55

厚手の遮音、遮光カ-テンで静かに睡眠がとれました。ホ-ルからの声がきになったけれど、これは客のマナ-か。連泊割引があったのかどうか。あれば魅力的。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月28日 06:56:49

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの構造上、真ん中の吹き抜けより声が響いてしまい、上の階でも声が聞こえてしまう事がございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、当ホテルのホームページからのご予約にて
日、月の連泊プラン、3泊以上でお安く提供している連泊プランもございますのでご覧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月26日 22:57:50

2月23日に宿泊しました。最寄駅としては半蔵門線の水天宮駅を利用しましたが、東京駅から乗り換え1回とアクセスしやすく、スカイツリーまでは乗り換え無しで行ける等、大変交通の便が良かったです。新しいため部屋もきれいで、ベッドも寝心地がいいものでした。ロビーの希望者向けアメニティサービスも充実していて良かったです。朝食はコスパを考えればあの位で十分かな?機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月27日 05:37:30

私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは地下鉄人形町駅、水天宮駅、茅場町駅の
中間の辺りに位置しておりまして、観光、ビジネス等の移動に便利な場所となっております。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月26日 20:30:41

部屋はきれいで、設備も充実していてよかったです。朝食は、和食がほしかったです。
まだ従業員が慣れていない様子でしたので、評価は値段相応であり、開業プランは当面継続してほしいです。しかし、接客に慣れて機械的に対応されるよりは、慣れないながらも一生懸命でしたので満足です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月27日 05:33:09

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まだスタッフも慣れていない事が多く、お客様に対して行き届かない面も多々ございますが今後一層のサービスの向上を目指してまいりますので、
又のご来館をおまちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

田町

【2013年1月7日オープン!】日祝&室数限定・開業記念プラン☆朝食付