相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月02日 18:55:45

水天宮交差点から近くの立地条件ですので、利便性が大変良いです。ホテル自体は新しいということで、部屋自体はきれいで清潔な印象があります。ベットも比較的大きく、マットは柔らかすぎないところが評価に値すると思います。一つだけ気になるのは、バスルームの備え付けのシャンプーなどを置いている金具の台なのですが、不安定に見えるので、施設にはあっていないような気がします。フロントの方は明るく優しく接していただき、満足なのですが、まだ新しいからでしょうか?不慣れな点は見えたりしますが、おおむね満足いく対応でした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年03月06日 06:08:55

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただいたベッドは全米No.1のシェアを誇るシーリー社製のものを全室に導入しております。
バスルーム内部の設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
接客におきましては、まだまだ至らない点がありますがお客様のお言葉を励みにサービスの向上に一層努めてまいりたいと思います。

フロントスタッフ 中川

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
 田町

投稿者さん 2013年02月13日 08:46:48

地下鉄の人形町駅、水天宮駅から近いため
コンビニや飲食店も多数あり、とても便利な立地でした。

建物の中央が吹き抜けになっているつくりで、
部屋に行くまではマンション感覚で楽しめ、
また、設備も新しいこともあり
大変快適に過ごすことが出来ました。

今回はお値打ち価格でしたので、大満足です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月14日 07:14:10

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけました事スタッフ一同嬉しく思います。
私共は人形町の近くに位置いたしますので
お食事、観光によろしいかと思われます。
お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・横浜桜木町・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆素泊まり
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

あっこ011さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

あっこ011さん [20代/女性] 2013年02月11日 15:11:26

オープン2日後に利用させていただきました、帝国劇場でやってた舞台を見に行くために利用させていただいたのですが、あそこらへんはホテル代が高めなので日比谷線沿いでリーズナブルなホテルを探していたらここを見つけました。オープンしたばかりということで、綺麗なのはもちろんですが、お部屋のベッドも大きくて、加湿器とかもついてて感動しました、化粧水とかのアメニティもついていて、大変助かりました。フロントの方も対応もよく、丁寧で良かったと思います。
それと忘れ物をしたのですが、そのときはもう地元に帰ることになっていたので電話をして自宅に送付してもらうように頼んだのですが、迅速に対応していただいて助かりました、本当にありがとうございました。

春ごろにまた東京遊びに行くことになったらこちらを利用させていただきます。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月11日 17:56:04

このたびは数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

春頃に再びご利用いただけるとのお言葉、重ねて嬉しく存じます。

暦の上では立春を過ぎましたがまだまだ寒い日が続いております。どうぞお身体にご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 中川

投稿者さん 2013年02月09日 12:21:06

開業の日に宿泊したので綺麗で当然なので お部屋や水回りに不満はなく気持ち良く宿泊できました。が、フロントの男性の言葉遣いに驚きました。『領収書が欲しいなら…』一瞬耳を疑いました。
『領収書ご要りようでしたら…』ホテルの顔であるフロントが恥ずかしいですよ。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月10日 02:30:38

相鉄フレッサイン人形町をご利用いただきまして
この度はお客様に対して大変失礼をいたしました事
お詫び申し上げます。
今後こういったことの無いよう
スタッフのサービスの向上に努めてまいります。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年02月06日 03:29:50

とても快適に過ごすことができました。
空気清浄器の給水の仕方がわからなかったのですが、スタッフに来ていただいて教えてもらいました。
モーニングコールなど電話の説明の文字は小さすぎるのでもう少し大きく読みやすく改良された方が良いと思います。いつもは出先で昼食を取ることが多いのですが、今回は近くにファミリーレストランもあり早昼をとってから出かけることができて便利でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月08日 07:27:23

相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。
確かに電話の文字が小さいと思います。
今後の改善におきまして検討させていただきます。
またのご来館お待ち申し上げております。

田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】日祝&室数限定・開業記念プラン☆素泊り

投稿者さん 2013年02月05日 01:16:17

人形町にはいくつか定宿がありよく泊まるのですが、オープン記念のお得な料金であり、良さそうなホテルなので試しに泊まることにしました。ですから場所はすぐわかりました。天候に左右されない地下鉄利用が好きで、観劇が主な目的であるため、半蔵門線で半蔵門や渋谷、日比谷線で東銀座や日比谷、都営線で初台や新宿の劇場に行く事が出来る人形町は、私にとっては、良い立地です。部屋は新しく綺麗で、加湿付空気清浄器など設備も良く、各種アメニティや紅茶、ロビーのコーヒーなどのサービスがよかったです。今後も利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月07日 06:49:28

この度は私どものホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
お客様におきましては快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
地下鉄でのご移動が多いお客様ですと私どもは
ご都合がよろしいかと思われます。
東京駅の北口にも歩いて5分程の東西線の茅場町から2駅の大手町から7~8分となりますので
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月04日 22:43:03

●良かった点
・オープン直後で館内&室内がとても綺麗。
・入浴剤等のアメニティーの提供。
・室内にハンガーが沢山あったのが有難かった。

●良くなかった点
・到着までにかなり迷ってしまった。
・フロントスタッフの顔に全く笑顔がない。
・氷製機の場所が不便。

※特に大きな不満はなかったが、
 今回の早割65%off価格で妥当だと思う。
 もしこれ以上高くなるとリピートは……

※ホテルの近くにあったサンドイッチ屋さんが
 昔ながらの懐かしい雰囲気でとても良かった。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月07日 06:40:37

相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき
お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

田町・日本橋

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン

猫顔の犬さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2013年02月03日 17:13:40

都内としては安くて部屋も綺麗です。海外出張の前泊に利用しました。箱崎までも近いし良いと思います。オープンだったからか、フロントの対応は今ひとつでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月04日 06:31:19

この度は相鉄フレッサインをご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応が悪くお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後こういった事のないよう徹底してまいりますのでまた近隣にお越しの際はお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン日本橋人形町

YTYTさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

YTYTさん [40代/男性] 2013年01月24日 15:20:29

まず、TVが映らない。フロントの方に来てもらったが直らず。(他の部屋に移ってもいいですよと言われましたが、既に着替え済ませており面倒なため断りました。)
次にUBに入ると、洗面台に使用済みボディスポンジを発見し、更にいやーな気分に。とどめは歯を磨こうと思ったら歯ブラシの袋が開いており、まさかの使用済み?かもと不安を覚え結局備え付けの歯ブラシは気持ち悪くて使えませんでした。また、チェックアウトの際もTVが映らないことはホテルの方は知っているはずですが何の詫びもなく、追加精算ございませんとだけ機械的な挨拶。ホテルに泊まる機会はかなり多いほうですが、ここまで色々不快な思いをするのは初めてです。さすがに開業間もないとはいえあきれました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月26日 16:05:52

この度は当ホテルにお泊り頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

TVにつきましては、TVの故障でございましたが、こちらでお客様がお入りになる前に気が付かなければならない事でございました。重ねてお詫び申し上げます。

さらに使用済みのボディスポンジ、袋の空いた歯ブラシと、こちらの不手際で更にご不快な思いをさせてしまったこと、なんとお詫びを申し上げればよいか、伏して謝罪致します。

その上、チェックアウトの際に当ホテルのフロントスタッフからのお詫びのお言葉もなかったこと、もってのほか、お恥ずかしい限りでございます。

度重なるこちらの不手際、まったく申し開きの出来ない事でございます。
今回の件を厳粛に受け止め、陳謝致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
当方の従業員教育を1から見直し、お客様のご忠告を肝に銘じ、精進して参ります。

【早割】7日前のご予約で最大50%OFF!☆素泊り
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

けん0702さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

けん0702さん [50代/女性] 2013年01月20日 19:05:36

部屋が とても きれいでした。
まわりにも 行きたい店が たくさんありました。
フロントの方も 感じがよく また 泊まりたいと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月21日 06:27:41

私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご快適におすごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年01月20日 11:08:04

地下鉄半蔵門線(水天宮前)まで歩いて5分はありがたい立地。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月21日 06:21:26

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄人形町駅、茅場町駅ともに
徒歩にて移動できる圏内となっております。
ビジネス等のご利用にご都合がよろしいかと思われますので近くにお立ち寄りの際はご来館をお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆朝食付

投稿者さん 2013年01月19日 22:33:27

娘と宿泊させて頂きました。パジャマがズボンタイプでとても良かったです。
シャンプーやリンスも満足です。また泊まりたいと思います♪

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:47:34

お嬢様との楽しい時間作りに一役買えたと思うととても嬉しいです。

相鉄フレッサインの2ピースパジャマは着心地が良いとの評判を頂いておりまして、日本橋人形町ではまだ販売を開始していないのですが、他店舗では好評の為、販売を行っております。そのパジャマについて、とても良かったとおっしゃっていただき、更にシャンプーやリンスもご満足いただけたようで、これまた嬉しく思っております。

女性の方にはナノケア、ナノイーなどのイオンスチーマーのお貸出しも行っております。次回お泊りの際には是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

heatcoolさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

heatcoolさん [40代/男性] 2013年01月19日 20:26:42

ホテル自体が新しかったこともありますが、清潔感のある明るいホテルでした。部屋は狭いですが、ベッドがダブルで広いのでゆったりできました。加湿機能付の大容量プラズマクラスターの空気清浄器が常設されており、おかげで部屋の空気も乾燥せず、電気ケトルやネット環境も整っていました。加えて廊下にはズボンプレッサーが数個置いてあり、いつでも使えるようにしているところや、近くにセブンイレブンがあるなど、ビジネス利用には適していてオススメです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:30:23

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆったり快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。

加湿機能付き空気清浄器や電気ケトルなど、お部屋にご用意しております備品のほかにも、数量限定ではございますが、ゆったりお休みいただけるよう低反発枕や毛布もご用意しております。また、女性の方にはナノケア、ナノイーもご用意しております。(もちろん男性の方でもOKです)

お部屋は全室無線LAN接続となっております。(無料、有線LANのご用意もございます。)

近くにはセブンイレブン等、コンビニエンスストアも多くございますので、夜遅くのお買い物などにも便利です。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また、オススメをして頂き、感謝いたします!
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年01月18日 22:48:47

交通の便が良く、駅から歩いてすぐなので非常に良かった。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:11:41

当館は立地の良さが大きな特徴の一つとなっており、都営浅草線・日比谷線人形町駅、半蔵門線水天宮前駅からは徒歩約3分、東西線茅場町駅からも徒歩約5分程の距離にございます。

駅から歩いてすぐ、とのご評価、とても嬉しく思います。
今後もビジネスに、レジャーに、その拠点として是非またご利用いただきたく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【早割】30日前の予約で最大50%OFF☆素泊りプラン

mia287さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

mia287さん [20代/女性] 2013年01月16日 16:24:42

2013年1月14日、東京旅行中に関東が大雪で大混乱になり、この日に関西の自宅へ帰宅する予定だったのですが飛行機が全便欠航になってしまい帰れず、急きょ予約を取り利用させていただきました。
ネットから予約して2時間後にはチェックインしたのですが、急な予約にもかかわらず親切な対応をして下さり安心しました!

羽田空港から人形町まで電車1本で行けて便利でしたし、人形町の駅からは徒歩数分で行けるので荷物があっても苦ではなく、新しくてキレイなホテルだったこともあり大満足でした☆
もともとはマンションか何かだったところをリフォームしてホテルになさったような造りです。

アメニティはフロント前で好みのものを選ぶことが出来ます。
お部屋はカードキーで、エレベーターに乗る際もカードキーをかざしてから階数を指定する形なのでセキュリティ面の安心感がありました。

室内はそんなに広くありませんが、とにかく清潔で、素泊まりでしたので何も不自由はありませんでした。
室内設備もきちんとしていて、加湿空気清浄器も付いています(*^^)v

次回東京旅行するときもぜひこちらを利用したいと家族で話しています(^^♪

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月16日 21:16:01

大雪で大変な中、当ホテルまで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
2013年1月7日のオープンから1週間後の大雪で、当スタッフもバタバタしていたと思いますが、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

ホテルにお泊り頂いた際、安心してお休みいただくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。この度は安心して快適にお過ごし頂けたようで我々もホッとしております。

羽田からは電車で乗り換えなしの1本で参りますので、東京旅行の際には是非またお越しいただきたく思っております。
人形町周辺は昔ながらのお店や、おいしいお店がたくさんございます。今度は天気の良い日にそちらも楽しんでいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回、お待ちしております!

投稿者さん 2013年01月16日 13:27:53

開業したばかりで部屋など綺麗でした。アメニティーも充実していたので嬉しかったです。今回は女2人で泊まったのですが、2人で使うにはテーブルが少し狭かったです。あとチェックアウト時にフロントが混雑していて、少しですが待ったのが残念でした。フロントの対応は良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月16日 20:48:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックアウト時の混雑でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スムーズに気持ちよくご出発頂けますよう、気をつけて参ります。
テーブルに関しましては、テーブル上の配置等、今一度見直して参ります。アメニティはお部屋には歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃り、綿棒を、フロントロビーにて入浴剤、ボディスポンジ、シャワーキャップ、紅茶、男性用の洗顔料・化粧水・整髪料をフリーアメニティとしてご用意しております。また、女性のお客様には女性用アメニティをご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
東京へお越しの際には是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月13日 12:01:16

少し良いビジネスホテルと言う感じで、定価で割りに合わないかな
最大の問題は強烈に寒い
部屋に入った瞬間は外より寒い感じ
エアコンを朝までかけても足元は寒かった
建物が冷え切っている感じ

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月15日 01:20:46

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルは外廊下という特徴があり、分かり易く言えばマンションのような作りとなっております。その為、チェックイン時間の午後3時に合わせチェックイン前から暖房を入れさせて頂いております。
しかしながら、お客様におかれましては、とてもお寒い思いをさせてしまい大変失礼を致しました。
頂いたご意見を参考にし、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。