相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月26日 18:17:45

7月24・25日と連泊させていただきました。1日目のツインのお部屋は広くてお風呂も大きく機能的で、きれいなお部屋でした。2日目はツインが空いていなかったのでダブルのお部屋、コンパクトですが機能的できれいでした。
ロビーにはコーヒーもあり、コーヒー好きには嬉しいサービスでした。
利便性も良かったので また利用させていただぎす。

2014年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年07月26日 20:28:39

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
同じお部屋での連泊のご案内ができず、申し訳ございませんでした。

当館では毎日15時から24時の間、お部屋にもお持込可能なコーヒーと、夏場は麦茶もご用意しております。
今後もお客様のご満足に至れるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 宮澤

【楽天スーパーSALE】シンプル&ベーシック☆素泊りプラン
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2014年03月20日 17:46:30

非常にお安く泊まれたので満足です。
立地以外は高評価です。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年03月22日 12:42:05

相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いた銭湯プランは、銭湯チケットやアメニティ、朝食が付いた大変お得なプランでした。価格にご満足頂けて大変光栄でございます。
今後も定期的に魅力的なプランをお届けして参りますので、末永くご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

【50%OFF】【銭湯チケット付】戦闘準備は銭湯で♪朝食付!

投稿者さん 2014年03月10日 00:05:52

銭湯チケット付きのプランは良いアイディアだと思うし、アメニティ、フロントの対応もとても良かった。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年03月10日 11:46:53

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様に大好評頂いております銭湯プランは、格安のご宿泊料金に加え、楽しい銭湯セット(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、選べるあかすり)もついている大変お得なプランでございます。
実はこの銭湯チケットは、6月30日までの期間であれば都内700軒ほどの公衆銭湯ならどこでもご利用頂くことができます。ご宿泊中にご利用できなかった場合も、後日ゆっくり入浴をお楽しみ下さいませ。

また、フロントでは日替わりの入浴剤や、ハーブティー等、各種アメニティを多数取り揃えておりますので、こちらも毎日チェックしてみて下さい。

フロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めて参りたいと思います。

また当ホテルをご利用頂けることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 辻

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

ペコ0413さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ペコ0413さん [30代/女性] 2013年09月15日 19:32:17

部屋も綺麗で、スタッフの方々の対応も、とてもよかったです。朝食バイキングも美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました!また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年09月19日 21:18:08

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉、この上ない励みとなります。

ご朝食についてもありがたいご評価をいただき、なによりでございます。当館の洋食バイキングは楽しんでいただけましたか?
次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様のご満足に至れるよう努めて参ります。
またお客様にご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【直前割】サマーキャンペーン!全館全室WIFI無料!最大50%OFF♪
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

タカイチカさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

タカイチカさん [40代/男性] 2013年08月24日 20:18:34

まだ新しいこともあってか、建物も部屋も大変キレイです。
部屋の大きさも十分で満足しました。
コンビにも近くに数件あって便利です。
また機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月25日 19:38:12

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の1月にオープンし、早いことに8ヶ月が経ちました。オープン当初の環境を保てるよう努力して参ります。
コンビニエンスストアについてですが当ホテルの裏手にセブンイレブン、その少し先にミニストップがございます。余談になりますが人形町にはファミリーマートが沢山ございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 小泉

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆素泊り
【ツイン(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

mam1031xxさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

mam1031xxさん [20代/女性] 2013年07月30日 16:48:14

初めて宿泊させていただきました。
新宿から水天宮、乗換も簡単にでき歩いて5分程の距離。朝、荷物を預かっていただきたく連絡もせずにホテルへ行ってしまいましたが、とても親切丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
イン時に少々時間がかかりました。預けた荷物が見つからなかったのでしょうか?
しかし無事にインでき、アメニティもいただけました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、コットン、ヘア留めなど。その晩早速スキンケア類を使用しました。ホテルに泊まるといつもゴワゴワになるのに、これはとてももちもちになったのですが、どこのラインでしょうか?
客室の階はマンションのような作りで、エレベーターもカードがないと階に入れないというセキュリティもとてもいいと思いました。
部屋はダブルでしたが、155cm前後の女子2人ではゆったり眠ることができました。ただ友人はちょっと掛布団が臭ったのが気になったそうです。風呂は普通のビジネスホテルのユニットバスですが、掃除も行き届いてますしドライヤーの風量も問題なしです。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも綺麗に揃ってました。部屋自体は狭いですが、綺麗ですし加湿付き空気清浄器もありますし、エアコンの効きもよくテレビも大きく快適でした。廊下の音がちょっと響きましたが、どこも大体そうですね。
朝食会場も混み合わずゆっくり食べれました。ふわふわのスクランブルエッグ美味しかったです。ご飯もあるともっとよかったですが、あれはあれで満足です。
立地のせいか外人さんが多くちょっと怖かったですが、特に問題もなく。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月04日 15:54:41

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。
セキュリティ、立地につきましては他のお客様からも評価を頂いている点でございます。アクセスは水天宮前駅の他、人形町駅、茅場町駅からも可能です。公式ホームページにそれぞれの駅からの道順もございますので、またお越しの際はどうぞご活用ください。
お荷物のお預かりにつきましては、当日いつでもお受付しております。特にご連絡等の必要もございませんので、どうぞお気兼ねなくご利用くださいませ。
朝食、アメニティの質に関しましても、ご感想を寄せていただきありがとうございます。ご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。
チェックイン時の対応につきましては、間違いがないよう確認に少々お時間を頂いております。お待たせしてしまい心苦しいですが、その中でもスムーズに対応していけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋の布団の臭いに関しましては、清掃担当者と確認し改善して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪

投稿者さん 2013年06月09日 20:53:34

きれいでよかった。また機会があったら利用したい

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月22日 15:30:34

お褒めの言葉、大変光栄に思います。
以後も、清潔で心地の良いお部屋をご提供して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 下村

投稿者さん 2013年06月09日 20:51:09

きれいでとてもよかったです。アメニティも充実していて満足できました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月22日 15:26:09

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
これからも充実したアメニティ、快適な空間、細やかなサービスをご提供し、お客様のご満足に至れるよう精進して参ります。

またご来館いただける日を楽しみにしております。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 下村

投稿者さん 2013年05月30日 14:42:36

1泊利用しました
お風呂も部屋もきれいだったので、
寝泊まりするには特に問題なし
水天宮駅からも近く、コンビニもすぐそばにあったので、
良かったです

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月06日 07:25:53

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からもご意見賜りましたように、当館は水天宮前駅から徒歩3分のほか、人形町駅・茅場町駅も徒歩圏内の場所にあり都内各所にアクセスし易い立地となっております。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間・時間を提供出来るよう努めてまいります。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 フロント 中川

投稿者さん 2013年04月06日 17:00:10

駅からすぐ、というわけではありませんが不自由するほどではありません。大きな通りから少し入るので初めてだとちょっと迷うかもしれません。事前に地図をよく確認しておくとよいかもしれません。ホテルのHPに経路を写真付きでアップしてもらえるとよりわかりやすくなるような気がします。部屋やサービスについては何も不満はありませんでした。お世話になりました。

2013年03月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月07日 04:02:50

私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘いただきました通り、当ホテルが大通りより1本中に入った道になりますので少々わかりずらいかと思います。
只今公式HPにて案内表示を更新予定でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 冨沢
 田町

【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆朝食付

投稿者さん 2013年04月04日 18:57:16

駅から少し遠い気がしましたが、ホテル自体はきれいで接客サービス・アメニティの充実などはとても良かったと思いました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月04日 20:54:51

当館は当館は浅草線・日比谷線の人形町駅から徒歩5~7分、半蔵門線の水天宮前駅から徒歩3分と、交通に便利な立地でございます。
ご利用の駅によっては、多少距離がある印象を受けるかとは存じますが、お陰様で多くのお客様にご利用いただいております。

サービスやアメニティなど、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今年1月7日の開業からまもなく3ヶ月、まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、より一層精進して参ります。

またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年02月26日 22:57:50

2月23日に宿泊しました。最寄駅としては半蔵門線の水天宮駅を利用しましたが、東京駅から乗り換え1回とアクセスしやすく、スカイツリーまでは乗り換え無しで行ける等、大変交通の便が良かったです。新しいため部屋もきれいで、ベッドも寝心地がいいものでした。ロビーの希望者向けアメニティサービスも充実していて良かったです。朝食はコスパを考えればあの位で十分かな?機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月27日 05:37:30

私どもは地下鉄人形町駅、水天宮駅、茅場町駅の
中間の辺りに位置しておりまして、観光、ビジネス等の移動に便利な場所となっております。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

田町

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆朝食付
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

投稿者さん 2013年02月13日 08:46:48

地下鉄の人形町駅、水天宮駅から近いため
コンビニや飲食店も多数あり、とても便利な立地でした。

建物の中央が吹き抜けになっているつくりで、
部屋に行くまではマンション感覚で楽しめ、
また、設備も新しいこともあり
大変快適に過ごすことが出来ました。

今回はお値打ち価格でしたので、大満足です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月14日 07:14:10

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけました事スタッフ一同嬉しく思います。
私共は人形町の近くに位置いたしますので
お食事、観光によろしいかと思われます。
お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・横浜桜木町・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆素泊まり

keito...さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

keito...さん [50代/男性] 2013年02月07日 16:40:20

オープンしたばかりで新築のにおいかまだ残るきれいな部屋でした。
アメニティも充実していて過ごしやすい空間でした
人形町にはビジネスで時々行きますが、今後はここを中心に宿泊しようと思います。
食事は値段以上のサービスと思います。
ただ、クリーニングサービスの対応がまだ不慣れな感じでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月08日 07:31:19

このたびは私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけました事、嬉しく思います。
まだ行き届かない面もございますが、今後スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月06日 03:29:50

とても快適に過ごすことができました。
空気清浄器の給水の仕方がわからなかったのですが、スタッフに来ていただいて教えてもらいました。
モーニングコールなど電話の説明の文字は小さすぎるのでもう少し大きく読みやすく改良された方が良いと思います。いつもは出先で昼食を取ることが多いのですが、今回は近くにファミリーレストランもあり早昼をとってから出かけることができて便利でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月08日 07:27:23

相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。
確かに電話の文字が小さいと思います。
今後の改善におきまして検討させていただきます。
またのご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】日祝&室数限定・開業記念プラン☆素泊り

投稿者さん 2013年02月05日 01:16:17

人形町にはいくつか定宿がありよく泊まるのですが、オープン記念のお得な料金であり、良さそうなホテルなので試しに泊まることにしました。ですから場所はすぐわかりました。天候に左右されない地下鉄利用が好きで、観劇が主な目的であるため、半蔵門線で半蔵門や渋谷、日比谷線で東銀座や日比谷、都営線で初台や新宿の劇場に行く事が出来る人形町は、私にとっては、良い立地です。部屋は新しく綺麗で、加湿付空気清浄器など設備も良く、各種アメニティや紅茶、ロビーのコーヒーなどのサービスがよかったです。今後も利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月07日 06:49:28

この度は私どものホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
お客様におきましては快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
地下鉄でのご移動が多いお客様ですと私どもは
ご都合がよろしいかと思われます。
東京駅の北口にも歩いて5分程の東西線の茅場町から2駅の大手町から7~8分となりますので
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月27日 21:40:54

オープンして、新しいことに加えて、入浴剤や空気清浄器など、ちょっとした気配りがgood!

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月28日 08:32:07

このたびは私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今後とも
一層サービスの向上に努めてまいりますので
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

田町・日本橋

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

mia287さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

mia287さん [20代/女性] 2013年01月16日 16:24:42

2013年1月14日、東京旅行中に関東が大雪で大混乱になり、この日に関西の自宅へ帰宅する予定だったのですが飛行機が全便欠航になってしまい帰れず、急きょ予約を取り利用させていただきました。
ネットから予約して2時間後にはチェックインしたのですが、急な予約にもかかわらず親切な対応をして下さり安心しました!

羽田空港から人形町まで電車1本で行けて便利でしたし、人形町の駅からは徒歩数分で行けるので荷物があっても苦ではなく、新しくてキレイなホテルだったこともあり大満足でした☆
もともとはマンションか何かだったところをリフォームしてホテルになさったような造りです。

アメニティはフロント前で好みのものを選ぶことが出来ます。
お部屋はカードキーで、エレベーターに乗る際もカードキーをかざしてから階数を指定する形なのでセキュリティ面の安心感がありました。

室内はそんなに広くありませんが、とにかく清潔で、素泊まりでしたので何も不自由はありませんでした。
室内設備もきちんとしていて、加湿空気清浄器も付いています(*^^)v

次回東京旅行するときもぜひこちらを利用したいと家族で話しています(^^♪

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月16日 21:16:01

大雪で大変な中、当ホテルまで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
2013年1月7日のオープンから1週間後の大雪で、当スタッフもバタバタしていたと思いますが、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

ホテルにお泊り頂いた際、安心してお休みいただくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。この度は安心して快適にお過ごし頂けたようで我々もホッとしております。

羽田からは電車で乗り換えなしの1本で参りますので、東京旅行の際には是非またお越しいただきたく思っております。
人形町周辺は昔ながらのお店や、おいしいお店がたくさんございます。今度は天気の良い日にそちらも楽しんでいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回、お待ちしております!

フロントスタッフ  柴田

からっ子さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

からっ子さん [50代/男性] 2013年01月13日 18:11:11

新しいホテルはすごく気持ち良かった。確かにダブルベッドに対して部屋の狭さはしょうがないですが、まあ~コンパクトという考え方も有りかな。立地も申し分なく、幹線から少し奥に入っているので、静かでゆったりとした時間が過ごせました。コストパフォーマンスは相当に高いと思います。ただ、欲を言えば朝食にロースハムではなくて、ベーコンが欲しかったかな。でも、ちゃんとホテル朝食のシリアルが用意されていたので相殺します。総括すればベリーグッドのホテルでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月15日 01:46:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、とてもうれしく思っております。私どもはお部屋での時間をゆったりと、お宅に帰ったような気持ちで寛いで頂きたいと考えております。
立地は人形町、水天宮前、茅場町と、どの駅からも徒歩3~7分程度の距離にあります。また、仰る通り大通りから1本中に入っておりますので、静かです。
ご朝食は洋食ビュッフェですが、お好みに合わせてトーストからサンドウィッチまで様々な食べ方をお楽しみいただけるかと思います。
最後に「ベリーグッドのホテル」とのお言葉を頂き、とてもとても嬉しく思っております!
頂いた言葉に負けないよう、これからも日々努力して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  柴田

【早割】30日前の予約で最大65%OFF☆朝食付プラン

hirogerasuさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

hirogerasuさん [60代/男性] 2022年11月21日 11:13:38

申し分ないホテルでした。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年11月22日 13:24:54

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に励んでまいります。

スタッフ一同

【早割DEさき楽!】ご予約は60日前まで!早期割60(食事なし)
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館全室Wifi無料】