相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月28日 21:36:51

加湿器や消臭スプレーが常備されており、シャワーのお湯もたっぷり出ました。
駅から近いですが、水天宮からの場合、大通りから一本入ったところにあるので、少し分かりづらいかもしれません。(銀杏八幡まで行くと行き過ぎ)
カードキーでエレベータが動くなど、セキュリティもしっかりしており安心できます。
アメニティに紅茶があり、ほとんどのホテルがお茶かコーヒーなので嬉しかったです。
朝食会場は少し狭いので、先に席を取り置きできるように「利用中」のようなカードがあれば便利だと思いました。
とても満足しました。ありがとうございました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月29日 06:38:29

私共相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地が新大橋通りより1つ奥の通りとなりますので確かに少々わかりづらい場所になります。
道のご案内等いたしますのでお気軽にお電話くださいませ。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので
またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年01月28日 00:49:22

出張で1泊しました。シンプルできれいな造りの部屋でした。
フロントの方にも気もちよく接して頂きました。
部屋内にも消臭スプレー等があり、細かいところにまで従業員のみなさんの意識が届いていることが理解できました。
また出張の際は利用させて頂きます。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月28日 08:36:47

お客様におきましてはおくつろぎいただけましたようで嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう
努めてまいりますので近くにお越しの際は
またお立ち寄りいただけますよう心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

QUOカード2000円付き♪プラン☆朝食付
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年01月27日 21:40:54

オープンして、新しいことに加えて、入浴剤や空気清浄器など、ちょっとした気配りがgood!

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月28日 08:32:07

このたびは私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今後とも
一層サービスの向上に努めてまいりますので
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

田町・日本橋

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年01月27日 20:05:34

部屋から爪切り、体温計を頼んだら、
フロントまで取りにきてくれますか?
普通もってきてくれるでしょ!
で、部屋着に着替えていたので、その旨伝えると持って行きますと。
対応が女性だったので、男性の部屋からの要望の場合、
とりにきてもらえるよう言うオペれショーンなんでしょうか。

あと、朝食はつける必要なし。
久しぶりにまずいパン。まずいコーヒー。まずいサラダ。
驚きました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月28日 08:49:07

この度は私どもをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
今後こういったことの無いようサービスの向上に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆朝食付

YTYTさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

YTYTさん [40代/男性] 2013年01月24日 15:20:29

まず、TVが映らない。フロントの方に来てもらったが直らず。(他の部屋に移ってもいいですよと言われましたが、既に着替え済ませており面倒なため断りました。)
次にUBに入ると、洗面台に使用済みボディスポンジを発見し、更にいやーな気分に。とどめは歯を磨こうと思ったら歯ブラシの袋が開いており、まさかの使用済み?かもと不安を覚え結局備え付けの歯ブラシは気持ち悪くて使えませんでした。また、チェックアウトの際もTVが映らないことはホテルの方は知っているはずですが何の詫びもなく、追加精算ございませんとだけ機械的な挨拶。ホテルに泊まる機会はかなり多いほうですが、ここまで色々不快な思いをするのは初めてです。さすがに開業間もないとはいえあきれました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月26日 16:05:52

この度は当ホテルにお泊り頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

TVにつきましては、TVの故障でございましたが、こちらでお客様がお入りになる前に気が付かなければならない事でございました。重ねてお詫び申し上げます。

さらに使用済みのボディスポンジ、袋の空いた歯ブラシと、こちらの不手際で更にご不快な思いをさせてしまったこと、なんとお詫びを申し上げればよいか、伏して謝罪致します。

その上、チェックアウトの際に当ホテルのフロントスタッフからのお詫びのお言葉もなかったこと、もってのほか、お恥ずかしい限りでございます。

度重なるこちらの不手際、まったく申し開きの出来ない事でございます。
今回の件を厳粛に受け止め、陳謝致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
当方の従業員教育を1から見直し、お客様のご忠告を肝に銘じ、精進して参ります。

【早割】7日前のご予約で最大50%OFF!☆素泊り
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

Nostalgia999さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

Nostalgia999さん [40代/男性] 2013年01月23日 19:10:26

タオル類がありませんでした。
フロントに電話してもってきてもらおうかと思いましたが、風呂入った後では、全裸で応対するわけにもいかず状態で。。。
後、場所的に難しいのかもしれませんが、パジャマ?サイズ大を部屋のどこかに用意してあるとうれしいです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月26日 15:03:44

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町をお選びいただき誠にありがとうございました。
そのような中で、タオル類が無かったとの事、どうお詫びを申し上げればよいものか、大変申し訳ございませんでした。
お風呂に入った後との事でございますが、お風邪など召されませんでしたでしょうか?
こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に謝罪の言葉もございません。
二度とこのようなことの無いよう、従業員の指導を徹底して参ります。

パジャマサイズ大に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。現在LLサイズパジャマを取り寄せているところでございます。
取り急ぎ、浴衣を数着ではございますが、ご用意を致しました。
ご必要の際にお声掛けを頂ければと思います。

この度の事は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見をありがとうございました。

【早割】30日前の予約で最大65%OFF☆朝食付プラン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [40代/男性] 2013年01月23日 13:46:53

OPENしたばかりでスタッフが不慣れな感じでした。コンフォートダブルの部屋でしたが、滞在時は大して必要性も感じない入り口部分が少し広い程度で少し不満が残りました。
ただ、水天宮駅、人形町駅から程よい距離で移動には便利でした。
(※人形町駅からiPhone5のマップを見ながら向かったのですが、iPhone上のマップでホテルの位置がだいぶズレて表示されるのには驚きましたw あやうく通り過ごすところでした。)

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月26日 14:33:25

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは今年の1月7日に新規オープン致しました。
フロントスタッフが不慣れであったため、お客様をお待たせしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

また、コンフォートダブルのお部屋は入り口スペースが広い造りとなっており、大きなお荷物を広げたり、ズボンプレッサーなどをご使用の際に便利なお部屋です。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同成長して参りたいと思います。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 辻

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆朝食付
【コンフォートダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

けん0702さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

けん0702さん [50代/女性] 2013年01月20日 19:05:36

部屋が とても きれいでした。
まわりにも 行きたい店が たくさんありました。
フロントの方も 感じがよく また 泊まりたいと思いました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月21日 06:27:41

私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご快適におすごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年01月20日 11:08:04

地下鉄半蔵門線(水天宮前)まで歩いて5分はありがたい立地。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月21日 06:21:26

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄人形町駅、茅場町駅ともに
徒歩にて移動できる圏内となっております。
ビジネス等のご利用にご都合がよろしいかと思われますので近くにお立ち寄りの際はご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月19日 22:33:27

娘と宿泊させて頂きました。パジャマがズボンタイプでとても良かったです。
シャンプーやリンスも満足です。また泊まりたいと思います♪

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:47:34

お嬢様との楽しい時間作りに一役買えたと思うととても嬉しいです。

相鉄フレッサインの2ピースパジャマは着心地が良いとの評判を頂いておりまして、日本橋人形町ではまだ販売を開始していないのですが、他店舗では好評の為、販売を行っております。そのパジャマについて、とても良かったとおっしゃっていただき、更にシャンプーやリンスもご満足いただけたようで、これまた嬉しく思っております。

女性の方にはナノケア、ナノイーなどのイオンスチーマーのお貸出しも行っております。次回お泊りの際には是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

heatcoolさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

heatcoolさん [40代/男性] 2013年01月19日 20:26:42

ホテル自体が新しかったこともありますが、清潔感のある明るいホテルでした。部屋は狭いですが、ベッドがダブルで広いのでゆったりできました。加湿機能付の大容量プラズマクラスターの空気清浄器が常設されており、おかげで部屋の空気も乾燥せず、電気ケトルやネット環境も整っていました。加えて廊下にはズボンプレッサーが数個置いてあり、いつでも使えるようにしているところや、近くにセブンイレブンがあるなど、ビジネス利用には適していてオススメです。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:30:23

ご滞在中はゆったり快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。

加湿機能付き空気清浄器や電気ケトルなど、お部屋にご用意しております備品のほかにも、数量限定ではございますが、ゆったりお休みいただけるよう低反発枕や毛布もご用意しております。また、女性の方にはナノケア、ナノイーもご用意しております。(もちろん男性の方でもOKです)

お部屋は全室無線LAN接続となっております。(無料、有線LANのご用意もございます。)

近くにはセブンイレブン等、コンビニエンスストアも多くございますので、夜遅くのお買い物などにも便利です。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。また、オススメをして頂き、感謝いたします!
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年01月18日 22:48:47

交通の便が良く、駅から歩いてすぐなので非常に良かった。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月20日 02:11:41

当館は立地の良さが大きな特徴の一つとなっており、都営浅草線・日比谷線人形町駅、半蔵門線水天宮前駅からは徒歩約3分、東西線茅場町駅からも徒歩約5分程の距離にございます。

駅から歩いてすぐ、とのご評価、とても嬉しく思います。
今後もビジネスに、レジャーに、その拠点として是非またご利用いただきたく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【早割】30日前の予約で最大50%OFF☆素泊りプラン

mia287さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

mia287さん [20代/女性] 2013年01月16日 16:24:42

2013年1月14日、東京旅行中に関東が大雪で大混乱になり、この日に関西の自宅へ帰宅する予定だったのですが飛行機が全便欠航になってしまい帰れず、急きょ予約を取り利用させていただきました。
ネットから予約して2時間後にはチェックインしたのですが、急な予約にもかかわらず親切な対応をして下さり安心しました!

羽田空港から人形町まで電車1本で行けて便利でしたし、人形町の駅からは徒歩数分で行けるので荷物があっても苦ではなく、新しくてキレイなホテルだったこともあり大満足でした☆
もともとはマンションか何かだったところをリフォームしてホテルになさったような造りです。

アメニティはフロント前で好みのものを選ぶことが出来ます。
お部屋はカードキーで、エレベーターに乗る際もカードキーをかざしてから階数を指定する形なのでセキュリティ面の安心感がありました。

室内はそんなに広くありませんが、とにかく清潔で、素泊まりでしたので何も不自由はありませんでした。
室内設備もきちんとしていて、加湿空気清浄器も付いています(*^^)v

次回東京旅行するときもぜひこちらを利用したいと家族で話しています(^^♪

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月16日 21:16:01

大雪で大変な中、当ホテルまで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
2013年1月7日のオープンから1週間後の大雪で、当スタッフもバタバタしていたと思いますが、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

ホテルにお泊り頂いた際、安心してお休みいただくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。この度は安心して快適にお過ごし頂けたようで我々もホッとしております。

羽田からは電車で乗り換えなしの1本で参りますので、東京旅行の際には是非またお越しいただきたく思っております。
人形町周辺は昔ながらのお店や、おいしいお店がたくさんございます。今度は天気の良い日にそちらも楽しんでいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回、お待ちしております!

田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】日祝&室数限定・開業記念プラン☆素泊り

投稿者さん 2013年01月16日 13:27:53

開業したばかりで部屋など綺麗でした。アメニティーも充実していたので嬉しかったです。今回は女2人で泊まったのですが、2人で使うにはテーブルが少し狭かったです。あとチェックアウト時にフロントが混雑していて、少しですが待ったのが残念でした。フロントの対応は良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月16日 20:48:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックアウト時の混雑でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スムーズに気持ちよくご出発頂けますよう、気をつけて参ります。
テーブルに関しましては、テーブル上の配置等、今一度見直して参ります。アメニティはお部屋には歯ブラシ、ヘアブラシ、髭剃り、綿棒を、フロントロビーにて入浴剤、ボディスポンジ、シャワーキャップ、紅茶、男性用の洗顔料・化粧水・整髪料をフリーアメニティとしてご用意しております。また、女性のお客様には女性用アメニティをご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
東京へお越しの際には是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

からっ子さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

からっ子さん [50代/男性] 2013年01月13日 18:11:11

新しいホテルはすごく気持ち良かった。確かにダブルベッドに対して部屋の狭さはしょうがないですが、まあ~コンパクトという考え方も有りかな。立地も申し分なく、幹線から少し奥に入っているので、静かでゆったりとした時間が過ごせました。コストパフォーマンスは相当に高いと思います。ただ、欲を言えば朝食にロースハムではなくて、ベーコンが欲しかったかな。でも、ちゃんとホテル朝食のシリアルが用意されていたので相殺します。総括すればベリーグッドのホテルでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月15日 01:46:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで従業員一同、とてもうれしく思っております。私どもはお部屋での時間をゆったりと、お宅に帰ったような気持ちで寛いで頂きたいと考えております。
立地は人形町、水天宮前、茅場町と、どの駅からも徒歩3~7分程度の距離にあります。また、仰る通り大通りから1本中に入っておりますので、静かです。
ご朝食は洋食ビュッフェですが、お好みに合わせてトーストからサンドウィッチまで様々な食べ方をお楽しみいただけるかと思います。
最後に「ベリーグッドのホテル」とのお言葉を頂き、とてもとても嬉しく思っております!
頂いた言葉に負けないよう、これからも日々努力して参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割】30日前の予約で最大65%OFF☆朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月13日 12:01:16

少し良いビジネスホテルと言う感じで、定価で割りに合わないかな
最大の問題は強烈に寒い
部屋に入った瞬間は外より寒い感じ
エアコンを朝までかけても足元は寒かった
建物が冷え切っている感じ

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月15日 01:20:46

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルは外廊下という特徴があり、分かり易く言えばマンションのような作りとなっております。その為、チェックイン時間の午後3時に合わせチェックイン前から暖房を入れさせて頂いております。
しかしながら、お客様におかれましては、とてもお寒い思いをさせてしまい大変失礼を致しました。
頂いたご意見を参考にし、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。