相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月06日 18:36:13

駅から程よい近さで便利でした。
フロントの対応が丁寧で好感が持てました。
部屋の広さは一人なら十分な大きさで、設備も揃っててよかった。
気になったのは清掃。
浴室の壁や床、浴槽に髪の毛が何本か残ってたのが残念でした。
セキュリティーもよく、女性一人での宿泊でも安心できると思います。

2015年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2015年05月10日 14:38:00

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご滞在中に清掃の不備がございまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃時におけるひとつひとつの確認を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また人形町界隈にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町
フロント 星野

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!頑張っているビジネスマンにほっと一息プラン

丸福-さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

丸福-さん [60代/男性] 2015年02月07日 02:33:42

このホテルには2回目です。コンパクトですが、良くできていると思います。スタッフのサービスも良いと思います。人形町という立地も気に入っています。周りにちょっと寄ってみようかというお店がたくさんあります。加湿器のありがたいですし、ベッドの大きさ、寝心地も良いと思います。お風呂も大きめで使い良いです。ネット環境もストレスはありません。ひょっとしたらひとつだけ、シャンプーがやゝ質が良くないように思います。

2015年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2015年02月07日 12:23:11

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、従業員一同大変嬉しく思っております。
シャンプーにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
すぐに改善、というわけには参りませんが、よりお客様のご満足に至れるよう今後の検討課題とさせて頂きます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

ayunavelさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ayunavelさん [30代/女性] 2014年10月07日 18:12:31

駅から近く、アメニティが多く、コーヒーの無料サービスがあり、テレビが大きく、大変満足です。

2014年10月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年10月09日 09:23:17

ご満足のいく滞在になりましたこと、こちらとしても大変嬉しく思っています。
お客様の仰る通り、ウェルカムコーヒーのサービスを15:00~24:00まで行っております。
肌寒く感じる日も増えて参りましたので、こちらのコーヒーで暖まって頂けたらと思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 小原

【楽天スーハ゜ーSALE】最大40%OFF☆シンプル&ベーシック☆素泊り

投稿者さん 2014年07月26日 18:17:45

7月24・25日と連泊させていただきました。1日目のツインのお部屋は広くてお風呂も大きく機能的で、きれいなお部屋でした。2日目はツインが空いていなかったのでダブルのお部屋、コンパクトですが機能的できれいでした。
ロビーにはコーヒーもあり、コーヒー好きには嬉しいサービスでした。
利便性も良かったので また利用させていただぎす。

2014年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年07月26日 20:28:39

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
同じお部屋での連泊のご案内ができず、申し訳ございませんでした。

当館では毎日15時から24時の間、お部屋にもお持込可能なコーヒーと、夏場は麦茶もご用意しております。
今後もお客様のご満足に至れるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当館にご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 宮澤

【楽天スーパーSALE】シンプル&ベーシック☆素泊りプラン
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

misty4493さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

misty4493さん [40代/女性] 2014年05月25日 23:01:52

体調の都合で銭湯には行けませんでしたが、部屋でも十分ゆっくり出来ました。駅からの道のりが分からず電話したのですが、丁寧に教えてくださって助かりました。道さえ分かれば駅からも近いし、周りにはコンビニや食事するところも多く良かったと思います。ホテルというより、マンションっぽい作りでしたが、室内もきれいで十分満足です。また利用したいと思います。

2014年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年05月28日 20:14:25

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
寒暖の差が激しく体調も崩しやすい時期でございますね。滞在中お困りのことは無かったでしょうか?
体温計などの準備もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
人形町界隈は昔ながらのお店が沢山ございますので、お散歩していても楽しんでいただけることと思います。
これからもご満足いただけますよう努力して参ります。
お客様にまたお会いできる時をお待ちしております。

フロント 小原

【50%OFF】【銭湯チケット付】戦闘準備は銭湯で♪朝食付!

投稿者さん 2014年03月20日 17:46:30

非常にお安く泊まれたので満足です。
立地以外は高評価です。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年03月22日 12:42:05

今回ご利用頂いた銭湯プランは、銭湯チケットやアメニティ、朝食が付いた大変お得なプランでした。価格にご満足頂けて大変光栄でございます。
今後も定期的に魅力的なプランをお届けして参りますので、末永くご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2014年03月10日 00:05:52

銭湯チケット付きのプランは良いアイディアだと思うし、アメニティ、フロントの対応もとても良かった。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年03月10日 11:46:53

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様に大好評頂いております銭湯プランは、格安のご宿泊料金に加え、楽しい銭湯セット(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ、選べるあかすり)もついている大変お得なプランでございます。
実はこの銭湯チケットは、6月30日までの期間であれば都内700軒ほどの公衆銭湯ならどこでもご利用頂くことができます。ご宿泊中にご利用できなかった場合も、後日ゆっくり入浴をお楽しみ下さいませ。

また、フロントでは日替わりの入浴剤や、ハーブティー等、各種アメニティを多数取り揃えておりますので、こちらも毎日チェックしてみて下さい。

フロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して努めて参りたいと思います。

また当ホテルをご利用頂けることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

KAME0108さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

KAME0108さん [40代/女性] 2014年01月08日 18:09:43

当初、2泊予定の出張が急きょ1泊となりホテルの方には、お手数をおかけしたことがありました。
お忙しいなか、丁寧な対応で安心して宿泊をすることができました。
本当にありがとうございました。
また、是非、利用させていただきます。

2013年12月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年01月12日 13:52:36

ご利用にあたって、日程のご変更など、お客様よりさまざまなご要望を頂戴致します。
そのようなご希望がございましたら、今回のようにお気軽にご相談いただければ幸いでございます。できる限りお客様のご要望に沿えるよう、回答させていただきます。

これからもお客様のご満足に至れるよう、ご滞在のお手伝いをさせていただきます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 下村

【冬得】【早割】事前カード決済で14日前のご予約が最大50%OFF!☆素泊り
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

tummy27さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

tummy27さん [20代/女性] 2014年01月07日 22:34:14

早割価格だからかもしれませんが、価格の割に驚くほど清潔で居心地のよいホテルでした。駅からのアクセスも良いし、機会があればまた是非利用したいです。

2014年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2014年01月12日 12:47:25

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
心地よくお泊り頂け、私どもも嬉しく思います。
お選びいただいた早割りプランは期間を過ぎてしまいますとキャンセル・ご変更等が出来ない代わりに、大変お安くなるプランでございます。
ご予定がお決まりの際はまた是非ご利用ください。
時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
従業員一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【冬得】【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

投稿者さん 2013年12月07日 20:07:30

部屋は、ちょっと狭いですが、空気清浄機もあるし、携帯の充電器もあり、助かりました。朝食もついて、この値段は非常にお得だと思います。また、利用したいと思います。

2013年12月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年12月10日 16:35:34

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当館は全室にプラズマクラスターと加湿器機能の付いた空気清浄機をご用意しております。
また、様々な機種に対応した携帯充電器もご用意しております。
その他、低反発枕、ナノケアやナノイーなどの美容スチーマー、ヘアアイロンなどのグッズも多数 無料レンタルもございますので、フロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。

是非またご利用頂ければと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 辻

【冬得】【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆朝食付プラン

ペコ0413さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ペコ0413さん [30代/女性] 2013年09月15日 19:32:17

部屋も綺麗で、スタッフの方々の対応も、とてもよかったです。朝食バイキングも美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました!また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年09月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年09月19日 21:18:08

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉、この上ない励みとなります。

ご朝食についてもありがたいご評価をいただき、なによりでございます。当館の洋食バイキングは楽しんでいただけましたか?
次回ご宿泊の際にも、ぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様のご満足に至れるよう努めて参ります。
またお客様にご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 下村

【直前割】サマーキャンペーン!全館全室WIFI無料!最大50%OFF♪
【ツイン(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

kurosuke_1さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

kurosuke_1さん [30代/男性] 2013年09月07日 17:28:55

ゆっくりとすごすことができました。

2013年09月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年09月08日 16:55:15

ゆっくりおすごしになれたとのこと、私どもも嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にご満足頂ける空間作りを目指して、精進して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】ショートステイ☆20時IN翌9時OUT☆
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

タカイチカさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

タカイチカさん [40代/男性] 2013年08月24日 20:18:34

まだ新しいこともあってか、建物も部屋も大変キレイです。
部屋の大きさも十分で満足しました。
コンビにも近くに数件あって便利です。
また機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月25日 19:38:12

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の1月にオープンし、早いことに8ヶ月が経ちました。オープン当初の環境を保てるよう努力して参ります。
コンビニエンスストアについてですが当ホテルの裏手にセブンイレブン、その少し先にミニストップがございます。余談になりますが人形町にはファミリーマートが沢山ございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 小泉

【ツイン(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

mam1031xxさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

mam1031xxさん [20代/女性] 2013年07月30日 16:48:14

初めて宿泊させていただきました。
新宿から水天宮、乗換も簡単にでき歩いて5分程の距離。朝、荷物を預かっていただきたく連絡もせずにホテルへ行ってしまいましたが、とても親切丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
イン時に少々時間がかかりました。預けた荷物が見つからなかったのでしょうか?
しかし無事にインでき、アメニティもいただけました。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、コットン、ヘア留めなど。その晩早速スキンケア類を使用しました。ホテルに泊まるといつもゴワゴワになるのに、これはとてももちもちになったのですが、どこのラインでしょうか?
客室の階はマンションのような作りで、エレベーターもカードがないと階に入れないというセキュリティもとてもいいと思いました。
部屋はダブルでしたが、155cm前後の女子2人ではゆったり眠ることができました。ただ友人はちょっと掛布団が臭ったのが気になったそうです。風呂は普通のビジネスホテルのユニットバスですが、掃除も行き届いてますしドライヤーの風量も問題なしです。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも綺麗に揃ってました。部屋自体は狭いですが、綺麗ですし加湿付き空気清浄器もありますし、エアコンの効きもよくテレビも大きく快適でした。廊下の音がちょっと響きましたが、どこも大体そうですね。
朝食会場も混み合わずゆっくり食べれました。ふわふわのスクランブルエッグ美味しかったです。ご飯もあるともっとよかったですが、あれはあれで満足です。
立地のせいか外人さんが多くちょっと怖かったですが、特に問題もなく。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年08月04日 15:54:41

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。
セキュリティ、立地につきましては他のお客様からも評価を頂いている点でございます。アクセスは水天宮前駅の他、人形町駅、茅場町駅からも可能です。公式ホームページにそれぞれの駅からの道順もございますので、またお越しの際はどうぞご活用ください。
お荷物のお預かりにつきましては、当日いつでもお受付しております。特にご連絡等の必要もございませんので、どうぞお気兼ねなくご利用くださいませ。
朝食、アメニティの質に関しましても、ご感想を寄せていただきありがとうございます。ご満足いただけ、私どもも嬉しく思います。
チェックイン時の対応につきましては、間違いがないよう確認に少々お時間を頂いております。お待たせしてしまい心苦しいですが、その中でもスムーズに対応していけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋の布団の臭いに関しましては、清掃担当者と確認し改善して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪

投稿者さん 2013年07月23日 22:01:43

とても気持ちよく過ごすことができました。お部屋はきれいで、設備も必要十分でした。朝食もおいしかったです。チェックアウト時に地下鉄の路線図をいただけたり、腕時計を忘れてしまっても、次の日には宅配便で送っていただけたり、従業員の方のサービスにも歓心致しました。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

2013年07月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年07月25日 16:04:22

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食やサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、励みとさせて頂きました。
ご利用頂いたすべてのお客様に「泊まって良かった!」と思って頂けるようなホテルを目指し、今後も精進してまいりたいと思います。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお気軽にご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月09日 20:53:34

きれいでよかった。また機会があったら利用したい

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月22日 15:30:34

お褒めの言葉、大変光栄に思います。
以後も、清潔で心地の良いお部屋をご提供して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月09日 20:51:09

きれいでとてもよかったです。アメニティも充実していて満足できました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月22日 15:26:09

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
これからも充実したアメニティ、快適な空間、細やかなサービスをご提供し、お客様のご満足に至れるよう精進して参ります。

またご来館いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年05月30日 14:42:36

1泊利用しました
お風呂も部屋もきれいだったので、
寝泊まりするには特に問題なし
水天宮駅からも近く、コンビニもすぐそばにあったので、
良かったです

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年06月06日 07:25:53

お客様からもご意見賜りましたように、当館は水天宮前駅から徒歩3分のほか、人形町駅・茅場町駅も徒歩圏内の場所にあり都内各所にアクセスし易い立地となっております。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間・時間を提供出来るよう努めてまいります。

相鉄フレッサイン日本橋人形町 フロント 中川

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

NEKOBYさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

NEKOBYさん [50代/男性] 2013年05月06日 20:18:12

今年初めにオープンしたてということもあり,何もかもが新しく気持ちがよかったです。
ニューオープンということで期待を込めて3泊を昨年のうちに予約し,わくわくしていました。
水天宮駅からも人形町駅からも近く,コンビニや雰囲気の良さそうなバーもいくつかありました。
今回はオープン記念のセールとかで料金もオトクなのにランクは少し上のホテルのようです。
自慢のベッドは幅が広く寝心地がよく,掛け布団やシーツもいい感じ。タオル類他のアメニティも評価が高いです。
バスタブが広く深く,水量が豊富で気分は最高,入浴剤もありますからなおさらです。
朝食はちょっとしたスペースで食べます。洋食しかありませんが必要条件を満たしています。品数が豊富とは行きませんが,コーヒー,ミルク,オレンジジュース,コンソメがあるのは高評価です。
その他部屋には空気清浄機(加湿器),有線/無線LAN,スリッパ(使い捨てではない)が揃っています。
クチコミで「寒い」と言うのがありましたが,季節柄もありそんなことはありません。エアコンはよく効きます。廊下が吹き抜け(野外?)のための感想でしょうか?
ルームキーはタッチ式で新しさと安心感を感じました。

もうこんな値段で泊まれることはないと思いますが機会があったらまた泊まりたいです。
(といいながらオトク価格の内に1泊予約が入れてあるのですが…)

問題点はないかと無理矢理考えると,1点だけ。シャワーの水圧が高すぎて,たくさん水を出すとホルダーに入れておいても向きが変わってしまうことです。もちろん水圧を上げすぎなければよいことですし,水圧が高いのはいいことに決まっていますが。敢えてということで書いてみました。もちろん評価を下げる内容では決してありません。

2013年05月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年05月08日 21:42:13

当館は今年1月7日にオープン致しました。開業前の昨年よりご予約いただいたということで、大変うれしく思います。ご期待に添うことができたならば、光栄でございます。

当館は交通の便のよい立地にあり、周辺にはコンビニをはじめ、多くのお店が立ち並んでおります。おしゃれなバーやカフェ、長年町の人から愛されている老舗、それらを巡るのも楽しみのひとつとなるのではないでしょうか。

室内にはシーリー社製のベッドを導入し、テレビや加湿機能つき空気清浄機、パジャマやタオル、歯ブラシやドライヤーなど、日用品を一式揃えております。加えて、ロビーでは入浴剤などの無料アメニティーを配布しておりますので、より快適なご滞在を楽しんでいただけるかと存じます。

今後もお得なプランを提供して参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いて、たくさんのご評価をいただきまして、ありがとうございました。

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町

【早割】30日前の予約で最大65%OFF☆朝食付プラン

投稿者さん 2013年04月23日 14:44:11

まだ新しいのかたいへん綺麗なホテルでした。エレベータで宿泊階をカード認証は初めてでしたがアイデアとしてなるほどと感心しました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年04月23日 20:50:39

当館は今年1月7日に開業したばかりのホテルでございます。綺麗なホテルとのお言葉をいただき、光栄に存じます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。

セキュリティ面にも気を配っており、エレベーターではカードキーをお持ちの方以外は、操作できないようになっております。
男性のお客様はもちろん、女性の方やお子様連れのお客様にも、安心してご利用いただけます。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂