相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

forzax113さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

forzax113さん [60代/男性] 2013年02月23日 08:27:57

場所が分かりにくく、地下鉄の出口を間違えると大変。実際、間違えて30分ほど迷った。何番出口かをホームページに記載してほしい。構造上の問題でどうしようもないが、ドアを開けると、吹き抜けで外なので非常に寒っかった。食事も、品数が少なかった。コーヒーはアメリカンを押したが、濃い過ぎて飲めなっかった。スタッフは、明るく対応してくれた。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月27日 05:17:14

このたびは私ども相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂きありがとうございます。
私どもが大きな通りから1つ奥に位置する為、少々わかりにくくなっております。フロントスタッフが案内いたしますのでお気軽にお電話下さいませ。
また、ホテルの構造上、外に出る際はこの季節かなり寒く感じられるかと思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿までありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月18日 18:04:15

地下鉄人形町駅からの移動でしたが目印に乏しく場所が分かりにくかったです。
ただ、それ以外は部屋もきれいで、コンセントも多くあり、不満はありません。
また、機会があれば宿泊したいと思いました。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月18日 22:22:15

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは都営浅草線人形町駅A5・A6出口より徒歩約5分、東京メトロ人形町駅A2出口より徒歩3分弱の立地にございます。人形町から目印が無く分かりにくいとの事、大変失礼いたしました。人形町駅より人形町通りに沿って水天宮方面へ進んでいただき、水天宮前駅8番出口手前を右に曲がっていただきまっすぐ進んで頂くのが分かり易いかと思います。(角に今半というお店があります。)
ご滞在中は快適にお過ご頂けたようで、とても嬉しく思います。
機会があればまた宿泊したい、と仰って頂けるのは何よりも励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  藤本
 田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】シンプル&ベーシック☆朝食付

投稿者さん 2013年02月16日 22:07:44

新しいホテルで快適でした。スタッフはまだ慣れていなようで少し対応がぎくしゃくしていましたが、挨拶等はキチンとしていました。また泊まりたいです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月18日 03:09:16

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の1月にオープンいたしました。まだ至らない点があるかと思いますが、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。近くにお越しの際はどうぞご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前のご予約で最大50%OFF!☆朝食付
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

odoindoさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

odoindoさん [20代/男性] 2013年02月16日 18:43:43

できて間もない事もあり、施設が綺麗です。
館内のエレベーターを利用するには部屋の鍵(ICカード)が必要など、少しだけ面倒くさいところもありますが…。
立地は最寄りの地下鉄駅からは少し入り組んでますが、地下鉄を利用すれば秋葉原や上野、築地などにもすぐ出れるので観光利用には良いと思います。
朝食にご飯がないのが少し不満です。ご飯と、できればカレーがあると嬉しいです。
値段の割に良かったので、機会があったらまた利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月18日 02:59:55

当ホテルはセキュリティの関係上、エレベーターをご利用の際にカードキーをタッチパネルにタッチしていただくようになっております。その点はご理解いただきますようお願い申し上げます。
朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月15日 23:28:22

空気清浄機があってよかった 充電器が充実していた(携帯・DS・カメラ等なんでも使えるもの) テレビが大きく見やすかった

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月18日 02:47:25

お部屋の設備に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
また近くにお越しの際はどうぞご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

QUOカード2000円付き♪プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年02月15日 20:55:21

新しいホテルだったのでチェックイン、アウト時ちょっともたつきがあったが(オンラインカード決済がよくわかってなかったみたいでした)嫌な感じは無く心地よく過ごせました。
自分が一番気になる部屋の照明も明るいタイプだったので気に入りました。

朝食も豪華とはいえませんが必要かつ充分でコーヒーも美味しかったので満足でした。

要望としてはウエルカムコーヒーのサービスがあるのですが部屋へ持って行けるようにしていただけたらと思います。
紙コップだったので持って行っても良かったのかもしれませんが持っていくには蓋があると便利と思いました。

気持ちよく泊まれましたので機会があればまた利用させていただきます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月18日 02:41:29

チェックイン、アウトの際、お時間をとらせてしまったようで申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようサービスの向上に努めてまいります。
ウエルカムコーヒーの件ですが、ご説明不足で申し訳ございませんでした。紙コップに入れてお部屋にお持ちいただいて結構です。蓋に関しては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月13日 08:46:48

地下鉄の人形町駅、水天宮駅から近いため
コンビニや飲食店も多数あり、とても便利な立地でした。

建物の中央が吹き抜けになっているつくりで、
部屋に行くまではマンション感覚で楽しめ、
また、設備も新しいこともあり
大変快適に過ごすことが出来ました。

今回はお値打ち価格でしたので、大満足です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月14日 07:14:10

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけました事スタッフ一同嬉しく思います。
私共は人形町の近くに位置いたしますので
お食事、観光によろしいかと思われます。
お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・横浜桜木町・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口・千葉柏

投稿者さん 2013年02月12日 00:06:28

水天宮駅6番出口。左前方に40階建てのタワーマンションとセブンイレブンが目印。

一本入った路地の左側にホテルはあります。

スタッフの方も丁寧でとても頼りになります。

一つ残念なのは、綺麗なので掃除をしていない箇所がすぐ分かることです。
一つ気になると、いろんな場所も気になってしまいました。

テレビの下や裏はほこりが目立ちます。一切拭いていないのが分かります。お風呂の換気扇も埃が目立ち始めてます。

壁の黒ずみも拭けばすぐ落ちるのにそのままになってます。自分で拭きました。

お風呂の照明の上、ベッド上の飾りも掃除をしていないのが分かりました。埃が被ってます。

オープンして1ヶ月。綺麗なので細かい所が手抜きになっています。ぜひ以上の場所を確認して欲しいです。

パジャマが上下セパレートタイプで着心地もよかったです。

素敵なホテルなので今後も宿泊させて頂きます。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月14日 07:06:24

お客様におきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後こういったことの無いよう清掃、サービス共に一層の向上につとめてまいります。
また近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますよう
お待ちしております。

フロントスタッフ 冨沢

【5室限定】ダブルのお部屋へ無料アップグレード☆朝食付き♪

投稿者さん 2013年02月11日 23:57:47

オープンして間もないということできれいなお部屋で快適に過ごせました。
バスタブが広くゆったりと入れました。また洗面台とバスタブの蛇口が別なのもいいですね。
ダブルのお部屋に1人で宿泊しましたが、タオルやパジャマがが2人分用意してあり、
使っていないものも洗濯するのかな..と考えると無駄な気がしました。
他の方も書かれていましたが部屋から出ると吹き抜けの屋外のため
ロビーに設置されている無料のコーヒーや氷を頂きに行くのに寒かったです(その日のお天気に左右されますね)。
朝食はトーストとコッペパンで自分でサンドイッチが作れるスタイルでした。
食堂のカウンターは隣の座席との間隔が広くて良かったです。
目的地の日比谷からホテルを探す際に今まで茅場町までを圏内に探していましたが
人形町は駅が1区間しか違わないし、駅からホテルも地図で見るより近く感じたので
また利用させていただきたいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月14日 07:00:28

私共からですと地下鉄の人形町、水天宮、茅場町の間の辺りとなります。
どちらの駅にも大体7~10分程で行けるかと思いますのでまたお越しの際はご利用いただけます事
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿までありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

あっこ011さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

あっこ011さん [20代/女性] 2013年02月11日 15:11:26

オープン2日後に利用させていただきました、帝国劇場でやってた舞台を見に行くために利用させていただいたのですが、あそこらへんはホテル代が高めなので日比谷線沿いでリーズナブルなホテルを探していたらここを見つけました。オープンしたばかりということで、綺麗なのはもちろんですが、お部屋のベッドも大きくて、加湿器とかもついてて感動しました、化粧水とかのアメニティもついていて、大変助かりました。フロントの方も対応もよく、丁寧で良かったと思います。
それと忘れ物をしたのですが、そのときはもう地元に帰ることになっていたので電話をして自宅に送付してもらうように頼んだのですが、迅速に対応していただいて助かりました、本当にありがとうございました。

春ごろにまた東京遊びに行くことになったらこちらを利用させていただきます。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月11日 17:56:04

このたびは数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。

春頃に再びご利用いただけるとのお言葉、重ねて嬉しく存じます。

暦の上では立春を過ぎましたがまだまだ寒い日が続いております。どうぞお身体にご自愛くださいますようお祈り申し上げると共に、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 中川

【2013年1月7日オープン!】開業記念プラン☆素泊まり

ver3711さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ver3711さん [30代/男性] 2013年02月11日 10:02:53

駅から近く、コンビニやドラッグストアも近いため、4泊5日の出張でも買い物等に困ることはありませでした。また、水天宮前から乗り継ぎなしでスカイツリーへ行けるため、非常に便利でした。
ホテル自体は新しいこともあり、内外装ともに非常にキレイな印象を受けました。
お風呂は広くて、シャワーの水量も十分でしたし、エレベーター前に男性用アメニティが用意されているのがうれしかったです。
部屋のテレビは今まで泊まったホテルの中で最大の32インチでした。ベッドに入って見る分には画面が大きくて良いのですが、イスに座って食事を摂りながら見る際は、画面が近すぎて逆に見づらかったです。
部屋の位置(206)が悪かったのか、ソフトバンクの電波が届いていなかったため、仕事の電話をする際には部屋以外に移動する必要があったのが唯一残念なポイントです。
(ただし、ベッドにはiPhone5以外ほぼすべての機種に対応するであろう携帯用充電器が備え付けられていたため、そこは非常に助かりました)
全般的には大満足です。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月11日 17:46:54

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ごゆっくりとお疲れを癒していただいて、元気に出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。

賜りましたご意見につきましては、大切にお預かりするとともに今後のサービス向上の為の貴重なご意見とさせていただきます。
これからも皆様からお寄せいただくご意見を参考に、ご来館いただくお客様に安心して、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ 中川

投稿者さん 2013年02月09日 12:21:06

開業の日に宿泊したので綺麗で当然なので お部屋や水回りに不満はなく気持ち良く宿泊できました。が、フロントの男性の言葉遣いに驚きました。『領収書が欲しいなら…』一瞬耳を疑いました。
『領収書ご要りようでしたら…』ホテルの顔であるフロントが恥ずかしいですよ。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月10日 02:30:38

相鉄フレッサイン人形町をご利用いただきまして
この度はお客様に対して大変失礼をいたしました事
お詫び申し上げます。
今後こういったことの無いよう
スタッフのサービスの向上に努めてまいります。

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

MJ23MVPさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

MJ23MVPさん [30代/男性] 2013年02月07日 17:06:35

初めてなので場所はわかりにくかったですが、ホテルは新しく満足した。
アメニティーも充実していた。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月08日 15:15:15

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

当ホテルは、大きな通り沿いから入った所にございます。もしご不安なようでしたら、フロントにご連絡くださいませ。ご案内いたします。

また、当ホテルは、フリーアメニテイーコーナーをご用意しております。入浴剤、各種紅茶、ご自由にご利用くださいませ。

お客様には、ゆっくりとくつろいでいただけるよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。
お忙し中での投稿有り難うございました。
またのご来館心よりおまちしております。

フロントスタッフ 藤本

QUOカード3000円付き♪プラン☆朝食付
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

keito...さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

keito...さん [50代/男性] 2013年02月07日 16:40:20

オープンしたばかりで新築のにおいかまだ残るきれいな部屋でした。
アメニティも充実していて過ごしやすい空間でした
人形町にはビジネスで時々行きますが、今後はここを中心に宿泊しようと思います。
食事は値段以上のサービスと思います。
ただ、クリーニングサービスの対応がまだ不慣れな感じでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月08日 07:31:19

このたびは私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりとお過ごしいただけました事、嬉しく思います。
まだ行き届かない面もございますが、今後スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますよう心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2013年02月06日 03:29:50

とても快適に過ごすことができました。
空気清浄器の給水の仕方がわからなかったのですが、スタッフに来ていただいて教えてもらいました。
モーニングコールなど電話の説明の文字は小さすぎるのでもう少し大きく読みやすく改良された方が良いと思います。いつもは出先で昼食を取ることが多いのですが、今回は近くにファミリーレストランもあり早昼をとってから出かけることができて便利でした。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月08日 07:27:23

相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。
確かに電話の文字が小さいと思います。
今後の改善におきまして検討させていただきます。
またのご来館お待ち申し上げております。

田町・日本橋

【2013年1月7日オープン!】日祝&室数限定・開業記念プラン☆素泊り

投稿者さん 2013年02月05日 01:16:17

人形町にはいくつか定宿がありよく泊まるのですが、オープン記念のお得な料金であり、良さそうなホテルなので試しに泊まることにしました。ですから場所はすぐわかりました。天候に左右されない地下鉄利用が好きで、観劇が主な目的であるため、半蔵門線で半蔵門や渋谷、日比谷線で東銀座や日比谷、都営線で初台や新宿の劇場に行く事が出来る人形町は、私にとっては、良い立地です。部屋は新しく綺麗で、加湿付空気清浄器など設備も良く、各種アメニティや紅茶、ロビーのコーヒーなどのサービスがよかったです。今後も利用したいと思います。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月07日 06:49:28

この度は私どものホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
お客様におきましては快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
地下鉄でのご移動が多いお客様ですと私どもは
ご都合がよろしいかと思われます。
東京駅の北口にも歩いて5分程の東西線の茅場町から2駅の大手町から7~8分となりますので
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月04日 22:43:03

●良かった点
・オープン直後で館内&室内がとても綺麗。
・入浴剤等のアメニティーの提供。
・室内にハンガーが沢山あったのが有難かった。

●良くなかった点
・到着までにかなり迷ってしまった。
・フロントスタッフの顔に全く笑顔がない。
・氷製機の場所が不便。

※特に大きな不満はなかったが、
 今回の早割65%off価格で妥当だと思う。
 もしこれ以上高くなるとリピートは……

※ホテルの近くにあったサンドイッチ屋さんが
 昔ながらの懐かしい雰囲気でとても良かった。

2013年02月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月07日 06:40:37

相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただき
お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

田町・日本橋

【早割】事前カード決済で30日前までの予約が最大65%OFF☆素泊りプラン

猫顔の犬さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2013年02月03日 17:13:40

都内としては安くて部屋も綺麗です。海外出張の前泊に利用しました。箱崎までも近いし良いと思います。オープンだったからか、フロントの対応は今ひとつでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月04日 06:31:19

この度は相鉄フレッサインをご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応が悪くお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後こういった事のないよう徹底してまいりますのでまた近隣にお越しの際はお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン日本橋人形町

投稿者さん 2013年01月31日 21:20:41

1月28日に1泊で利用しました。開業記念プランでお得だったので予約したのですが、シンプルなお部屋で使い勝手もよかったです。スリッパもクリーニング済みのものでしたし、また利用させていただこうと思いました。朝食は、まあこんなものかなーという感じでした。

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年02月03日 05:34:59

お客様におかれましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月29日 11:46:36

部屋は広くはありませんが、宿泊するだけなら十分です。
温度調整できるエアコンと、加湿できる空気清浄器があるのは嬉しいです。
皆さんの感想ほど寒いとは思いませんでした。

アメニティは1Fで自由にもらうようになっていて、
入浴剤や紅茶は前日と違うものがありました。
その辺りの気配りは良いですね。

食事は、パンの種類がもう少し欲しいです。
ラウンジが広くはないので、時間帯によっては混雑しそうです。
夕方~のコーヒーのサービスは、コーヒー好きには嬉しいです。

ホテルの場所が少しだけ迷いました。
立地的には、地下鉄の駅(半蔵門線、日比谷線、東西線)に近く、
移動には便利だと思います。
ただ、東京駅の場合は乗り換えが必要です。
電車の待ち時間や地下通路を歩くことを考えたら、
体力に自信があれば、徒歩が早いかもしれません。
実際東京駅とホテルを歩きましたが、女性の私で20分位でした。(歩くのは速いです)

2013年01月
相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2013年01月30日 07:23:35

このたびは相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にはおくつろぎいただけましたことスタッフ一同うれしく思います。
東京駅よりお越しの際は東西線の大手町駅が
東京駅の北口より歩きまして5分程のところに
ございますのでそちらより2駅先の茅場町で
降りていただきますと歩かれまして6~7分と
なります。
場所は大きな通りより1本奥の通りのなって
おりますので少々分かりずらいかと思います。
お気軽に私共までお問い合わせ下さいませ。
またのご来館をお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。