サニーコースト南房総 クチコミ・感想・情報

サニーコースト南房総

サニーコースト南房総のクチコミ・お客さまの声

シン&テツさんの サニーコースト南房総 のクチコミ

シン&テツさん [50代/男性] 2022年06月28日 09:18:20

四国犬てっちゃんとの旅で利用させていただきましたが、結論から言いますと、最高でした!ゆっくり出来たぁ~。
    まず最初に直ぐ近所に管理棟があり、そちらで鍵を預かります、その時の対応して下ってくれる方がオーナー女性の女将さん、話し方が、人当たりが優しくて、あっ!ここの宿泊施設は安心して泊まれるなってみんな思うと思います。だから、リピーターが多いのも頷けるんですね、1階の部屋からも海は綺麗に見えるし、室内はきれいにされてるし、浜辺は歩いて直ぐだし、コンビニ、ヨドヤスーパーも近いし、なんも問題無し!まぁ自分も行ってみてわかったんですけどねwww。
    BBQ場所、道具類貸し出しありがとうございました。
    あえてオーナーではなく女将さんと言わさせていただいていますが、プラムお袋凄く喜んで食べてました!甘いですね。ありがとうございました。
    また、四国犬てっちゃんと広い浜辺で潮風散歩したい時、ビーチボーイズロケ地巡り、美味しいものを食べよう旅!の時は、リピーターで利用させていただきますね。
    サニーコースト南房総、嘘偽りなく最高!でした。

YouTube 四国犬だョ!てっちゃんねる
    Instagramは、flyfisher0117tetsuです。

【スタンダードプラン】★ワンちゃんと一緒★海辺で過ごす癒しの休日♪
    【ペット館〈1F客室・26平米〉】

投稿者さん 2022年06月23日 17:16:23

2泊の釣りで利用しました。自分たちのペースで利用できたのでとても満足できました。ありがとうございました。

サニーコースト南房総 2022年06月27日 12:54:48

この度はサニーコースト南房総【オーシャンブルー館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足のいく滞在になったようで嬉しく思います。
    ご自身のペースで別荘のようにお過ごしいただければ幸いです。
    南房総は海だけではなく山などもあり自然豊かな場所のため今度は釣り以外もお楽しみください。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】★1棟貸切★海辺で過ごす癒しの休日♪
    【オーシャンブルー館〈2階建1棟貸切・55平米〉ペット同伴不可】

投稿者さん 2022年05月29日 22:07:12

5月27日に宿泊しました。今回は2回目の利用でしたが、目の前に根本海岸が広がっていて、景色も最高です。お部屋は清潔感があり、アメニティーもそろっていて便利です。お風呂も広々、ゆっくり手足を伸ばせます。しいていえば、ラップがあったら、食品を暖めるとき、便利かな。いつも、持参するのわすれてしまうので。
    翌日、海を犬と散歩している間、駐車場を貸していただいたり、散歩後の犬の手足を洗うシャワーも貸していただけて、本当に助かりました。また、お伺いするのを楽しみにしています。

サニーコースト南房総 2022年06月05日 12:47:14

この度はサニーコースト南房総【ペット館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リピートでのご利用に心より感謝申し上げます。
    清潔感やアメニティーにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ラップやアルミホイルにつきましては多くのお客様で使い回しをすることに抵抗があるお客様がいる可能性があるため設置しておりませんでしたが、検討をさせていただきます。
    玄関前の温水シャワーにつきましてはチェックアウト後に海に散歩に行くお客様もいるため、お昼頃まではご利用いただければと思います。
    次回もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】★ワンちゃんと一緒★28日以上前の予約でお得!500円OFF♪
    【ペット館〈1F客室・26平米〉】

投稿者さん 2022年05月28日 19:51:44

天気も良く、広くてとても清潔感のあるお部屋でした。2階のベランダからはもちろん、部屋から、お風呂からも海が見えて、とてもゆったりした良い休日が取れました。海まで5分、夢だったワンコと海辺を散歩も実現出来ましたBBQや都会では見れない星空も見れて大変満足でした。次回は秋の平日に来たいと思います。

サニーコースト南房総 2022年06月05日 12:38:32

清潔感や立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当宿の目の前にある根本海岸は砂浜が広大で愛犬との散歩には最適かと思います。また夏には海水浴もお楽しみいただけます。
    次回も自然豊かな南房総の海や星空で良い休日をお過ごしください。

【ペット館〈2F客室・29平米〉】

投稿者さん 2022年03月31日 18:30:57

2回目の利用です。飾らない優しいオーナーに心安らぎます。精算を初めに終えたら帰りには鍵をポストに入れておくだけです。隅々まで綺麗な室内。ペット可の宿によくある匂いなどもありません。
    静岡から福島まで泊まっていますが、海の見える貸別荘的な宿ではベストです。これからもお世話になります。

サニーコースト南房総 2022年04月08日 14:09:39

前回ご宿泊いただいてから短い期間でご宿泊いただき大変嬉しく思います。
    コロナ禍以降、お客様との接触を減らす方針で接客をしており、お客様がサービス等に不満がないか心配な面がありましたが、かえってそれが良いというお客様もいて安心しました。要望等があれば滞在中にお電話等でご連絡ください。可能な限り早めにお応えいたします。
    清掃等これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    多くの宿に宿泊したお客様に海の見える貸別荘的な宿ではベストとのお言葉をいただき大変光栄です。
    頂いたお褒めの言葉に慢心せず、次回以降もお客様が気持ちよく滞在ができるようサービスを向上してまいります。

【ペット館〈洋室1F・26平米〉】

ピンクの象2268さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

ピンクの象2268さん [40代/男性] 2022年03月20日 12:44:28

1泊2日で泊まらさせて頂きました。
    値段も安く、海まで徒歩3分
    バーベキュー施設も無料で貸し出してくれました。
    部屋も掃除が行き届いてとても綺麗で清潔でした。
    女性のオーナーも感じのいい方でした。
    忘れ物をしてしまったのですが、快く対応してくれました。

スーパー、コンビニまで車で5分以内
    2階に泊まりましたが、海が一望できます。
    小さいですが、ドッグランもあり貸切で自由に使えます。

近くの漁港の前にご飯屋があり美味しかったです
    平日の朝の10時からすでに満席でした
    刺身は普通でした

サニーコースト南房総 2022年04月08日 13:58:47

料金につきましてはコロナ禍以降、宿泊業の需要減少に伴い料金の見直しを行いましたが、お客様がコストパフォーマンスについてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    清掃につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も清掃には力を入れて参ります。
    接客につきましても当たり前のことをしたまでですがお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    今回頂戴したお言葉を励みにこれからもサービス向上を目指してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済限定】★ワンちゃんと一緒★キャンセル時返金不可でお得!1000円OFF♪

投稿者さん 2022年01月26日 20:27:01

広い部屋と清潔な施設でとても満足でした。
    ウッドデッキが宿の前にあり海を見ながらバーベキューができるので最高です。玄関前にある温水シャワーも便利で、こんな家で暮らしたいと思うほど満足です。。
    冬価格かも知れませんが、ホテルのスタンダードタイプのお部屋の価格ぐらいで1棟貸切で利用できるので大変お得です。ぜひこの価格で宿泊し続けられることを期待しています。快適なステイをありがとうございました。

サニーコースト南房総 2022年02月11日 14:50:56

立地や設備、コストパフォーマンス等にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お客様が暮らすように滞在できたのであれば幸いです。
    料金につきましてはコロナの流行や同地区のコテージが当宿の料金設定やプランをコピーして販売していたことなどで、コロナ禍以降、料金設定やプランを抜本的に見直しましたが、効果が出ているようで嬉しく思います。
    少なくともオフシーズンはこの価格を維持していく所存であります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【リピーター様限定】★1棟貸切★2回目以上の利用でお得!1000円OFF♪

投稿者さん 2021年11月07日 21:26:53

海まですぐの立地。キッチンや調理道具等の便利な設備、利用しやすい価格設定。
    何度訪れても最高なお宿です!
    いつもありがとうございます。

サニーコースト南房総 2021年11月18日 12:42:53

立地や設備につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    最高なお宿とのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もより快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【リピーター様限定】★ワンちゃんと一緒★2回目以上の利用でお得!1000円OFF♪

投稿者さん 2021年10月22日 08:13:48

海が目の前、子供達大喜び。夏だったのでプラベートビーチを堪能していました。

サニーコースト南房総 2021年10月28日 13:20:34

この度はサニーコースト南房総【シーブリーズ館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様達が大喜びだったようで大変嬉しく思います。
    夏の終わりはまだ気温も高く、ビーチの人も少ないためプライベートビーチ状態でお楽しみいただけたかと思います。
    冬は伊豆大島に沈む夕日が絶景なため冬の海も夏とは違った味わいがあります。
    この度は高評価ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【千葉県民限定】★1棟貸切★平日利用でお得!1000円OFF♪※要身分証明書提示
    【シーブリーズ館〈2階建1棟貸切・36平米〉ペット同伴不可】

ボルトのママさんの サニーコースト南房総 のクチコミ

ボルトのママさん [50代/女性] 2021年07月20日 16:32:11

7月18日に始めてサニーコースト南房総ペット館を利用しました。
    犬が10歳で関東近郊、北陸、東北と一緒に旅行していますが、我が家の夏の宿ベスト5に入ります。
    浜から少し距離有りますが、2階だったのでオーシャンビューで良いです。
    前日泊のペット臭が全く無かったので、お掃除の行き届いた快適部屋でした。
    買い物は歩いて行く距離に無くて不便でしたが、バーベキューすごく楽しみました。
    もう一度利用したくて予約サイト検索しました。

サニーコースト南房総 2021年09月22日 12:47:33

当宿がお客様の夏の宿ベスト5に入れたことはとても嬉しく思います。
    海が一望できる景色や清掃にもご満足いただいたようで嬉しく思います。
    買い物につきましては車でお越しになれば5分以内にスーパー、コンビニがあるためそれほど不便はないかと思います。
    この度は高評価をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月20日 12:27:57

海がとても綺麗で驚きました!
    お部屋ものんびりできて満足するものでした。
    初めての南房総で一番の思い出になりました。
    ぜひまた訪れたいと思います。

サニーコースト南房総 2021年09月22日 12:34:32

一番の思い出になったとのお言葉大変嬉しく思います。
    当宿がお客様の気分がリフレッシュできる場になれたのであれば幸いです。
    今後も満足のできる滞在ができるよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【千葉県民限定】★ワンちゃんと一緒★平日利用でお得!1000円OFF♪※要身分証明書提示

りよ0608さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

りよ0608さん [20代/女性] 2021年06月28日 18:04:11

部屋も清掃がきちんとされていて綺麗でした!
    急なチェックアウト時間変更にも丁寧に対応していただき助かりました。ありがとうございました。
    一階の利用でしたが、部屋から海が見えて綺麗でした!
    ペットとの利用でしたが、とても有意義でした。
    一つだけ言うとしたら、体を洗う使い捨てスポンジみたいのがあれば良いなと思いました!
    でもそれくらいです!
    また泊まりに行きます!!

サニーコースト南房総 2021年07月01日 13:36:37

清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。清掃スタッフも励みになると思います。
    当宿は全室オーシャンビューとなっており、客室からの眺望はお客様におすすめしたいポイントです。
    ボディスポンジがあったら良いとのアドバイスありがとうございます。検討させていただきます。
    この度は高評価をいただき、誠にありがとうございました。

【ペット館〈洋室1F・26平米〉】

投稿者さん 2021年06月20日 23:18:47

ワン連れお泊まりデビューです。
    そのためこちらの勘違い等あったらすみません。
    とても素敵なところでした!
    お風呂◎(浴槽広め、シャワー水圧◎)
    キッチン◎(炊飯器付きは嬉しい!食器洗用スポンジ有無不明のため持参→備品に新品スポンジ有)
    お部屋◎(全体的にキレイです。利用上の注意等も分かりやすく書かれており、除菌スプレーやクリーナーもあり常に清潔を保てます。)
    砂浜でお散歩した後は屋外シャワーが大活躍でした。
    備え付けのケージは3~5kg程の3ワンが入ってもゆったりの大きさでしたが、みんなみっちりくっついてぐっすり(笑)
    人間達も落ち着いて過ごせました。
    今回は微妙なお天気でバーベキューは断念してしまいましたが、キッチンの備品が充実していて、お部屋での食事でも満足できました。
    風通しがとてもよく、静かに聞こえる波の音も心地良かったです。
    ここでの星空を見てみたかったです。

サニーコースト南房総 2021年06月24日 16:16:37

貴重な時間を頂き長文でのご投稿に心より感謝申し上げます。
    文章から充実した滞在になったことが伝わり大変嬉しく思います。
    海辺の貸別荘で暮らすようにお過ごしいただければ幸いです。
    今回は、天候には恵まれませんでしたが、次回お越しいただける際はバーベキューと満天の星空をお楽しみください。

投稿者さん 2021年05月08日 21:10:37

4月19日~20日に
    利用させて頂きました。

目の前の海も
    バルコニーから眺める夜空も
    景色が素晴らしく

一戸建てのお家は広くて
    綺麗で色々揃っているうえに

ハンドソープも素敵な香り
    お風呂のシャンプー等
    も素敵なバスタイム♪
    お布団も清潔で快適に過ごせました。

コロナ禍のなか
    癒されること間違いなし!

バーベキューも楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

サニーコースト南房総 2021年05月27日 12:57:31

立地、眺望、設備、清潔感についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様にとって当宿が癒しの場所になれたことは光栄です。
    次回お越しの際も今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】★1棟貸切★28日以上前の予約でお得!500円OFF♪

投稿者さん 2021年05月05日 22:33:52

久しぶりに利用しました。
    コロナで自粛していましたが、いつまで続くかわからないし貸別荘なので感染リスクも低いと思って利用しました、
    前に利用した時と違ってコロナ対策がなされており安心して過ごせました。
    海が一望できてプライベート感があるので心安らぎます。
    総じて素晴らしい宿だと思うのでまた利用します。

サニーコースト南房総 2021年05月27日 12:51:46

またご利用いただき感謝いたします。
    貸別荘ならではのプライベート感やウイルス感染リスクの低さにご安心いただけたようで嬉しく思います。
    素晴らしい宿とのお言葉は大変光栄に思います。
    今後も感染対策には万全の注意をし、お客様をお迎えしたいと思っております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】★1棟貸切★海辺で過ごす癒しの休日♪

投稿者さん 2021年03月28日 13:23:10

3月24日から2泊させて頂きました。初めて泊まりましたがとにかくお風呂が最高!!
    波乗りで行ったので外にそれぞれのシャワーがあるのも有り難いし、バーべキューも出来なかったけど設備があるのも素晴らしい。
    お部屋も綺麗でコロナ対策のグッズも万全でした。
    タオルが沢山あるのも本当に助かります。
    欲を言えばトースター使えたらいいな。あとレンジを開けるのに苦労しました(笑)
    でも総合的に本当に素敵なお宿でした。また行きたい~!!ありがとうございました。

サニーコースト南房総 2021年03月28日 15:33:21

設備・備品についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の荷物が少なくなるよう備品等は可能な限り充実させるよう心がけております。
    トースターにつきましては毎回、隅々までの清掃が難しく、提供をしておりません。申し訳ありません。レンジにつきましてはご迷惑をおかけしました。最新式のレンジに交換させていただきます。
    総合的には満足していただいたのは光栄です。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★自由気ままに一人旅♪

投稿者さん 2020年12月16日 15:29:26

持ち込みのガスコンロをベランダで使えると便利ですが、無理かな?。

サニーコースト南房総 2021年01月07日 11:36:59

高評価をいただき大変嬉しく思います。
    ガスコンロ等を建物の近くで使用するのは火災防止の観点からお断りさせていただいております。申し訳ありません。
    ただし、敷地内にはバーベキュースペースもありますし、客室には卓上IHヒーターもご用意しているため、そちらをご活用いただければ幸いです。
    次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★自由気ままに一人旅♪〈事前カード決済限定〉

投稿者さん 2020年07月15日 21:19:36

夏休み前でしたので、目の前の砂浜は人が少ないし、海は綺麗だし、静かな環境で良かったです。
    部屋からの眺めも海が見えて最高でした。
    接客はチェックイン時のみの応対で、チェックアウト時は施錠をしポストに鍵を入れるだけで良かったのでスムーズでした。コロナの状況を考えれば、スタッフの方との接触も必要最小限で良いと思います。
    また来たいです。

サニーコースト南房総 2020年07月28日 13:33:38

当宿は美しい青い海に囲まれながら、非日常の時間をお過ごしいただけるかと思います。ご滞在中は天候に恵まれ、ご満足いただけたご様子で何よりでした。
    新型コロナウイルスによる感染対策のため、チェックアウトはフリーチェックアウトに変更させていただき、以前よりお客様との接触は少なくなりましたが、その中でもお客様が満足できるサービスを提供できるよう精進いたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【きやっしぇーよ。南房総】★ワンちゃんと一緒★海辺で過ごす癒しの休日♪
    【ペット館【洋室2F・27平米】】

投稿者さん 2020年05月11日 21:46:00

また行きたいです
    ありがとうございました

2020年05月
    サニーコースト南房総 2020年05月14日 15:27:31

また行きたいとのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★ベストプライス★返金不可でお得!1000円OFF♪〈事前カード決済限定〉
    【ペット館【洋室1F・23平米】】

ももあり6903さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

ももあり6903さん [40代/女性] 2020年05月01日 12:22:09

天気のよい日だったので海は近いしキレイだし最高の一時でした
    ペットシーツなど犬アメニティが何もなかったです

2020年04月
    サニーコースト南房総 2020年05月14日 15:04:14

満足のいくご滞在になったようで嬉しく思います。
    当宿の前にある根本海岸は水質調査でも毎年最高評価になる上に、7月下旬から8月下旬までは海水浴場としてオープンするため、楽しく過ごすことができる海岸かと思います。
    ワンちゃん用のアメニティや備品は、ケージ、粘着テープ、消臭除菌スプレー、ワンちゃん用タオル等をご用意しておりますが、その他必要なものはお客様がお持ちいただくようお願いいたします。

【ペット館【洋室2F・27平米】】