たかのこのホテル クチコミ・感想・情報

たかのこのホテル

たかのこのホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 13:07:38

たかのこの湯でゆっくりできるのが最高です。。。

たかのこのホテル 2022年08月04日 00:25:40

この度は、たかのこのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温泉の泉質は、愛媛県内でもありがたいことに高い評価を頂いております。
    心よりお待ち申し上げます。

【日付・室数限定】見つけた人はラッキー!マル得プラン♪【素泊り】
    【【禁煙】シングルルーム(マル得)】

MK1267さんの たかのこのホテル のクチコミ

MK1267さん [40代/男性] 2022年07月23日 11:25:02

朝食バイキングが種類も多く良かったです。お味噌汁がやたらと美味しかった。
    隣接する入浴施設も大変満足しました。
    また利用したいです。

たかのこのホテル 2022年08月04日 00:25:01

また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

【出張応援】出張、ひとり旅に最適♪ビジネスプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルルーム】

☆☆はるき☆☆さんの たかのこのホテル のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2022年07月21日 11:27:03

なんといっても、温泉が最高です。
    仕事でも、レジャーでも泊まりで来たいと思いました。

たかのこのホテル 2022年07月22日 13:41:32

【【禁煙】シングルルーム】

べーやん126204さんの たかのこのホテル のクチコミ

べーやん126204さん [40代/男性] 2022年07月18日 11:15:50

お風呂が点検中では入れなかったのが残念でしたが、朝ごはんも美味しく充実してました。

たかのこのホテル 2022年07月22日 13:56:03

お褒めのお言葉を頂戴し、感無量でございます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、たかのこのホテル・湯のご利用をお待ちしております。

【温泉メンテナンス休館】媛彦温泉まで送迎&朝食サービス・VOD付きプラン
    【【メンテナンス】禁煙シングルルーム】

SS19726675さんの たかのこのホテル のクチコミ

SS19726675さん [40代/男性] 2022年07月11日 17:16:08

禁煙ルームでしたが、タバコ臭があり、残念でした。以前は喫煙部屋だったのでしょうか・・他は最高です。また利用します。

たかのこのホテル 2022年07月22日 13:53:40

お部屋につきましては不快な思いを持たせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【通常】スタンダードプラン【素泊り】
    【【禁煙】シングルルーム】

イシサン5988さんの たかのこのホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年06月29日 18:06:27

温泉施設が併設されていて便利、温泉もとても良いです。

たかのこのホテル 2022年07月18日 07:48:35

【出張応援】出張、ひとり旅に最適♪ビジネスプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルルーム】

ノンベー3653さんの たかのこのホテル のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2022年06月24日 01:56:13

温泉設備が広く綺麗でよかった。

たかのこのホテル 2022年07月18日 07:49:54

心よりお待ち申し上げます。

【通常】朝夕食べ放題バイキング♪スタンダードプラン【1泊2食付】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 09:10:47

一日の疲れを温泉でゆっくりとることができて良いです。

たかのこのホテル 2022年07月18日 07:48:48

投稿者さん 2022年06月21日 09:07:52

たかのこの湯でゆっくりできるのが最高です。。。

たかのこのホテル 2022年07月18日 07:48:21

【【禁煙】シングルルーム】

トントン703さんの たかのこのホテル のクチコミ

トントン703さん [50代/女性] 2022年06月08日 01:26:41

みきゃん割を使って2回目の利用です。
    2回とも部屋をグレードアップして頂いて、広い部屋でのんびりとくつろげました。
    壁一面が窓で景色がとても綺麗でした。夜はベットに横になって星を観ることも出来ました。お風呂は鷹子温泉に何度も入れてとても気持ち良かったです。

たかのこのホテル 2022年06月11日 08:37:06

お褒めのお言葉を頂戴し、感無量でございます。

【カップル・夫婦限定】夕食は和食膳で♪湯上り御膳付プラン【1泊2食付】
    【【禁煙】シングルルーム(2名利用)】

のんちゃん69016596さんの たかのこのホテル のクチコミ

のんちゃん69016596さん [60代/女性] 2022年05月31日 20:14:37

2度目の利用です。お部屋、お風呂、きめ細かなサービスで満足です。おかげでゆっくりできました。バイキングは夜の料理が朝にまたでるとがっかりします。でもリーズナブルで良いホテルです。

たかのこのホテル 2022年06月11日 08:35:36

お食事については貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会がございましたら、是非たかのこのホテル・たかのこの湯へお越し下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

老野人さんの たかのこのホテル のクチコミ

老野人さん [70代/男性] 2022年05月28日 18:11:18

温泉もよし、。
    そのあとのマサージも非常によし。
    悪いところがあったら、
    痛いので
    健康管理 チェックで いつも利用しています。

たかのこのホテル 2022年06月07日 08:58:24

いつもたかのこのホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温泉、マッサージ施設をいつもご利用頂きありがとうございます。
    私どもが、心身を休める一助となっておりましたらこの上ない喜びでございます。
    これからも是非たかのこのホテル・たかのこの湯へお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

【出張応援】揉みほぐし♪30分のボディマッサージ付ビジネスプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月21日 15:49:52

GWに、とべ動物園、えひめこどもの城へ行く目的で2泊しました。そして、初めての四国の旅でもありました。
    まず、自分が方向音痴なのが悪いのですが、久米駅からホテルまで、ちょっと迷いました。久米駅の改札を出て、BOOK・OFFのある大通りに出たら、神社のある方向へ歩いて、そのままずっと大通りをまっすぐです。不安になった頃にセブンイレブンが見えるので、そのそばの踏み切りを渡るとすぐです。
    お部屋は和洋室の角部屋で、ガラス張りのお風呂や水回りがとてもオシャレでした。私自身、ホテル清掃の経験がありますが、清掃がとても行き届いていて、ここまでするのは大変だろうなと思いました。ステイ中の清掃もとても丁寧で、シーツ交換もされていてありがたかったです。
    廊下にウォータサーバーが設置されていて、自由に飲めるのがとても良かったです。
    えひめこどもの城までは、タクシーを利用しましたが、敷地内の駐車場(とても広い)に常にタクシーが止まっていて、更にフロントの方が電話で手配して下さいました。帰りは、こどもの城の案内所で、提携しているタクシー会社を教えて下さったので、そちらのタクシーで帰りました。
    レストランは、二部制と聞いていましたが、あまり混雑していないということで、事前に好きな時間をフロントに伝え、その時間に入ることができました。お食事は、ビュッフェ式が良くてこちらのホテルを選んだというのもあったので、良かったと思っています。すたみな太郎(焼き肉無し)がちょっとグレードアップした、という印象で、悪くはないですが、特に食材にこだわっているという訳でもないです。
    お風呂は、お部屋のお風呂を使ったため、たかのこの湯には入っていません。コインランドリーは空いてて便利でした。
    気になった点は、アメニティの歯ブラシが柔らかかったので、もう少しコシがあった方がよく磨けると思いました。あと、夜寝る時に、エアコンの音なのか、カタカタ…という音が気になりました。エアコンがベッド側だったので、畳に移動して寝たら気にならなくなりました。
    とはいえ、総合的に非常に満足です。忘れ物にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。愛媛自体がとても素晴らしい所でしたし、また泊まりたいです。

たかのこのホテル 2022年05月30日 07:47:14

はじめての四国旅行とのことで、その拠点として数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    良かったとお感じ頂けたことについて、また、お気づきになった点などをこのように多岐に渡って言及して頂けて、大変嬉しく感じております。
    愛媛県は、温泉のほかにも見るべきスポットやドライブコース、美味しいお店が点在しています。
    愛媛を満喫頂けて何よりでございます。
    今回は温泉は入らなかったとのことですが、次回来られる際は是非当館自慢の泉質を誇る温泉をご利用下さいませ。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

a@w@aさんの たかのこのホテル のクチコミ

a@w@aさん [40代/男性] 2022年05月16日 17:35:30

場所は少し分かり難い場所ですが、駐車場も広く、近くにコンビニやドラッグストアもあり便利でした。
    併設の温泉施設は良かったです。
    朝食、夕食も美味しかったです。

たかのこのホテル 2022年05月22日 09:42:06

これからも気軽にお越しいただけるおもてなしでお客様をお迎えしたいと思います。
    心よりお待ち申し上げます。

【日付・室数限定】見つけた人はラッキー!マル得♪湯上り御膳付プラン【1泊2食付】
    【【禁煙】シングルルーム(マル得)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:32:40

5/14土曜日から1泊しました。お部屋は清潔感があって綺麗でした。シャワーブースのみのお部屋でしたが宿泊中何度でも利用できる温泉施設があったので、問題ありませんでした。
    夕食の御膳も朝食のバイキングも美味しかったです。

たかのこのホテル 2022年05月22日 09:41:15

投稿者さん 2022年05月06日 12:40:05

隣接された温泉は、大満足でした。朝食も食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。

たかのこのホテル 2022年05月07日 22:07:33

温泉、お食事とこのようにお褒め頂き大変嬉しく思います。
    心よりお待ち申し上げます。

【カップル・夫婦限定】宿泊費を抑えたい2人を応援!!仲良しステイプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月02日 23:06:15

素泊まりで利用しました。隣接した天然温泉があり、掃除もマメにされているようで気持ち良く入浴できました。
    泉質はアルカリでお肌がスベスベになるようです。ご近所の方々が沢山来られてました。近所に見当たらなかったので、その温泉施設の食事所で夕食も美味しく頂きました。朝食はすぐ近くのコンビニでおにぎりを買いました。駐車場も目の前で無料で止めることが出来て総合的に良かったです。

たかのこのホテル 2022年05月07日 22:06:25

【通常】スタンダードプラン【素泊り】
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月26日 19:56:27

今回は夫婦で温泉でゆっくりするために宿泊しました。お部屋も清潔で、女性にとってはスタンド式の鏡が助かりました。夕食は60代の私達には十分な量でした。朝食も種類が多く手づくり感がありました。ただサラダのキャベツの色が悪くなっていたのが気になりました。温泉は朝は人が少なく露天風呂でゆっくりできました。近くなのでまた泊まります。

たかのこのホテル 2022年04月27日 22:05:55

バイキングもまた利用したい、といつも思って頂けるようこれからも精進して参ります。
    心よりお待ち申し上げます。

【あまねく食堂】夕食は和食膳で♪湯上り御膳付プラン【1泊2食付】
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 19:08:22

お風呂は露天風呂やサウナもあり、とても楽しめました。バイキングも満足です。

たかのこのホテル 2022年04月24日 07:12:09

投稿者さん 2022年04月12日 19:45:25

以前も宿泊した事がありましたが、安定の心地よさと価格でした。

たかのこのホテル 2022年04月15日 07:30:20

また、再度たかのこのホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に「何度でも利用したいホテル」と思っていただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。