家族で利用しました。 未就学児と乳幼児がいるため、ベッド2、和室布団2セットあるので十分くつろぐことができました。 普通車で行きましたが駐車場が広く問題なく置けました。 ホテルは割と新しく?きれいでホテル内に多数のバイクが展示されており、バイク好きにはたまりません。ホテルのお客さんの中にはバイカーさんも滞在されていました。 食事は夜は近くの焼肉屋へ、朝食は無いプランでしたが入口で支払いを済ませいただきました。パンにこだわりがあるのか、味は美味しかったたげにもう少しアピールしても良いのかなと思いました。 風呂は6時から何度でも入れるみたいですが部屋風呂を利用しました。 おかげさまで小旅行を楽しむことができました。ありがとうございます。
先日、素泊まりでしたが、1人で宿泊しました。 ・駐車場が広くて、かなり余裕がありました。 ・ホテル施設は、全体的に、コンパクトで清潔で奇麗でした。 ・温泉施設は、別棟にありますが大浴場、半露天風呂、サウナなどが有りました、休憩コーナーは、マッサージチェア、自販機、新聞、大型テレビなどが備えてあり、清潔で明るく余裕がありました。 ・近くには、コンビニ、スーパー、駅もあり便利でした。 ・スタッフの対応は明るく親切でした。
シングルルームですが2人で利用しても全く問題はありません。 温泉のお湯の良さに今回も宿泊させていただきましたが、外の露天風呂の泉質がとてもよかったです。 朝食のみいただきましたが、パンはとても美味しかったですがその他の物に関してはいまひとつかなって感じです。 次回からは食事なしにするかも・・・ ただ全体的にはこの料金で朝食付きで宿泊できるのはすごいと思いました。 温泉が良かったのでまた次回もそちらに行った際には利用させていただきたいと思います。
【期間限定プラン】 ★シングルを2名でお得に利用♪シンプルステイプラン【朝食付】
よく利用してます。 温泉利用が魅力的。 今回は、室内のシャワーを利用。少し特殊な使い方でしたが、使い心地はとてもよかったです。さっと済ませたい時は、十分だと思いました。ただ、シャンプー等は下に置いてあるので、腰には気をつける必要あり。 今回初めての朝食利用でした。大変品数が多く、クオリティが高く、大満足でした。 また、以前から思っている改善要望。 ・温泉に行く際、部屋のカードと入浴カードを持って行くのは面倒。バンドにするか、もしくはタオルを入れるバッグにカードを入れる箇所を縫い付けて欲しい。 ・温泉に行く際の下駄、こちらが使い心地が悪い。足の甲の高さが低いつくりとなっているのが原因なのか、収まりが悪く、歩くとぺこぺこ音がする。少しサイズを大きくしてはどうかと思う。
【期間限定プラン】★ お得に泊まれるシンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙】シングルルーム(※バスタブなし)いつもいいお湯です。 ビジネスマンがだんだん増えてきましたね。 2階にコーヒーいただきに行っても、出張で来られてるんかな、みたいな人が以前より増えてきたと感じます。 それで、テレビ台のデスクがちょっと狭いので、もう少し書き物ができるくらいだとうれしいです。 丸い形なので、端の方が狭くて。 角にぶつかるとケガをする、とか、考えられてこの形だと思いますけど、テレビを端っこに寄せるわけにもいかないし。 まだ新しいので、何十年か経った時に。
小学六年生の息子とシングルルームに一泊しました。 寝る時はさすがに狭かったですが、お得に泊まれたので良かったです。 部屋にシャワーもあり、チェックイン後すぐにリフレッシュできました。 とても寒い日でしたが、ホテルの中は暖かく、薄い布団でも十分なくらいでした。 息子のサッカーの試合で泊まったのですが、コインランドリーもあり、ウォーターサーバーやアイスサーバーもあり、助かりました。 お風呂も温泉で、疲れが取れました。
【楽天月末セール】★シングルを2名でお得に利用♪シンプルステイプラン【朝食付】
シングルルームに小学生の娘と2人で泊まりました。 部屋は狭いですが、キレイで問題なく過ごせました。 隣接の温泉もとても良かったです。コインランドリーも敷地内にあり、便利でした。 コーヒーなどドリンクも無料でありがたかったです。 eスポーツも宿泊者は無料でできて、子供は初めての体験ができ喜んでいました。 朝食バイキングのパンが美味しかったです。おかずの種類もたくさんありました。 ホテル内にバイクの展示がたくさんあり、変わったホテルだなと思いましたが、お値段も安いしまた機会があれば利用したいです。
部屋の感じもとてもよく,ベッドもいい感触で,コーヒーメーカーも置いてあり,とても満足できました。ホテルに隣接する温泉「たかのこの湯」も一般の入浴客も多かったですが,湯がとても気持ちよく,たくさんの種類の風呂やサウナが楽しめてとてもよかったです。また,利用したいと思います。
【期間限定プラン】★ お得に泊まれるシンプルステイプラン【2食付】
【禁煙】ツインルームとても気持ちの良いホテルです 鷹子温泉も何回も入れてリフレッシュ 温泉館内のレストランで夜ご飯もいただきましたが めちゃくちゃ美味しかったです 近くにコンビニもあり 便利です ゆったりとした時間を過ごすことができました! ありがとうございました
【楽天月末セール】<素泊り>シンプルステイプラン
【禁煙】シングルルーム(※バスタブなし)とろっとした泉質の良い温泉を目的に松山の定宿にしています 価格は随分値上がりましたし、付属のアメニティが減り、タオル交換が無料ではなくなり、湯かごが無くなり、メッシュバッグも無くなり…どんどんサービスは落ちていますが、以前が良すぎたのかなと諦めています。 変わらないのはウォーターサーバーが各階に在り、コーヒーマシンが部屋毎に設置されています。2Fにアイスペールやコーヒーマシンのレフィルが種類豊富に置いてあります。けど、そういうサービスについてのアナウンスが全くありません。謙虚で飾らないとでも言いましょうか…?
【楽天月末セール】★お得に泊まれるシンプルステイプラン【素泊り】
【禁煙】シングルルーム(※バスタブなし)朝食バイキングは、和洋どちらもあり種類もいろいろ選べておいしかったです。 部屋のお風呂も良さそうでしたが、せっかくなのでホテル隣接の温泉を利用しました。 露天風呂がとても良かったです。 部屋はそこまで広くはなかったですが、ベッドは1つに2人で寝ても快適な大きさでよく寝られました。 お世話になりました。
何よりも大浴場(温泉)に入れるのがいい。気分が晴れ晴れする。もちろん、疲れて入浴どころではないという人には、部屋にシャワーもある。今回は山登りに利用したので、朝早く出発するため、レストランは利用しなかったが、朝6時から営業しているようなので、次回は利用してみようかと思う。近くにセブンイレブンもあって便利。
【楽天トラベルサマーSALE】<素泊り>シンプルステイプラン
【禁煙】シングルルーム(※バスタブなし)温浴施設が併設されているホテル。 部屋によっては浴槽がなく、シャワーだけのようだが、様々なギミックの付いたしっかりしたシャワーなので満足できる。 温浴施設は、源泉掛け流しとなっており、二つの源泉を楽しめる。湯温が熱いものと温いものとなっているので、その時の体調や入り方に合わせられる。 部屋もアメニティ含め充実しており、とても快適に過ごせた。
【楽天月末セール】★お得に泊まれるシンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙】シングルルーム(※バスタブなし)まず駐車場が広くて無料が素晴らしい。温泉施設がすぐそばにあり、そこのレストランのマテラ豚料理がとても美味い。部屋も綺麗。フロントの方がテキパキして素晴らしい対応です。それでいてリーズナブルな宿泊料金です。ただひとつの難点は朝食の揚げ物が冷えている。しかし全体的には大変満足できるホテルです。
【禁煙】ダブルルーム数回利用しています。部屋は狭いですが一人で利用するのに不自由なこともなく、トイレやシャワーも使いやすいです。カプセルのコーヒーがあるのは嬉しいです。冷蔵庫は飲み物など問題なく冷えましたが、冷蔵庫本体が熱を持っていてドアを開ける度に熱さを感じたので少し不安になりました。隣にある温泉施設も雨でも濡れずに行けるし、今回はそれ程混んでなかったので快適に入れました。ホテルには関係ない話ですが、温泉に入って帰って来た後エレベーターに乗ったら、2階からお酒臭い男性5人が乗ってきて、わずかな時間ですが狭い空間で不快でした。全体的には気に入っているホテルなので、機会があればまた利用したいです。
【禁煙】シングルルーム(※バスタブなし)松山に行く時はよく利用させて頂いています。併設のたけのこの湯で疲れが癒せて最高です。一つ言うなら、朝食が混んで待たされたり、そのせいか補充が遅かったことでしょうか。朝はこちらもあまり時間に余裕がないのでスムーズに食事が取れるとベターです。
【7%OFF】【楽天スーパーSALE】★ お得に泊まれるシンプルステイプラン【朝食付】
【禁煙】シングルルーム(※バスタブなし)サッカーJ2の試合のため宿泊しました! 和洋室の部屋もちょうどよい広さで、朝ご飯も美味しくいただきました。部屋のお風呂がセパレートだったため、サッカー応援で疲れた身体を無理なく休めることができました!温泉へは、疲れていたため向かうことができなかったので、次回利用の際にはゆっくり温泉に浸かりたいと思います。来年の試合観戦の時にも利用し愛媛での定宿にしたいです。この度はお世話になりありがとうございました!
初めて宿泊しました。口コミ通り、お風呂、食事最高でした。お風呂は何度も入れ最高でした。また、夕食、朝食共にバイキングでしたが、あれだけ種類、味も素晴らしいのは初めてでした。ありがとうございました。 また機会があれば是非利用したいです。
【楽天月末セール】★お得に泊まれるシンプルステイプラン【2食付】
【禁煙】ツインルーム5月9日に素泊まりしました。雨が降っていましたが、濡れることなく隣の温泉へ入りに行くことができてよかったです。 館内着や温泉バッグも便利で良い感じでした。このお値段で何度も温泉に入れるのはお得です。 一人で泊まるにはまったく問題なかったです。シングルベッドの二人使用プランもありますが、これは大人は厳しいと思いました。
【禁煙】シングルルーム(※バスタブなし)何度も宿泊していますが温泉がとってもよいので2回は入ります!特に露天風呂が良いです! 部屋は無難な感じですがコーヒーメーカーがあってコーヒーやお茶など飲めます。また2階にはいろんな種類のコーヒーやお茶が置いてあり無料です。