リフレッシュスポット風未来 クチコミ・感想・情報

リフレッシュスポット風未来のクチコミ・お客さまの声

k205zさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

k205zさん [50代/男性] 2017年04月25日 16:04:34

料理がとても美しく盛られ、味も良い。まさに美味でした。部屋や風呂場もきちんと清掃されていて快適。ゲストが気持よく滞在できるようにスタッフの皆さんが気を使っていることがよくわかりました。また泊まりたいです。
利用される方へアドバイス。コンビニは近くないので、あらかじめ必要なものを購入してからチェックインしてください。到着時にスタッフの方も持ち込みをおすすめしますと言ってました。

リフレッシュスポット風未来 2017年05月26日 16:28:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。美味少量伊豆ワールドプランはお酒を楽しみたい方や食の細い方にも伊豆食材をお楽しみいただきたいプランになっております。また泊まりたいですとのお言葉、嬉しい限りです。ベリーショートがとてもお似合いで印象的でした。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、有難うございました。

平日楽天限定特別プラン「伊豆ワールド!」 少量でも一皿に伊豆を表現【美味少量】
【落ち着きの和室8畳】

投稿者さん 2017年03月26日 07:07:33

夕食が18時からと言われたので18時丁度に指定された場所に行くと既に前菜が置いてありました。これがここのやり方かと思っていたら、他の客には席についてから前菜が出されていました。客に対してこのような差をつけるところのようです。とても寂しい気持ちになりました。
食事の素材は新鮮でしたが刺身にわさびがついていませんでした。そのことを指摘すると詫びも無く、ただわさびが運ばれてきました。水をお願いしてもなかなか持ってきてもらえず、待たされました。
部屋のインテリアなどはセンスが良いと思いましたし、チェックインの時、「食事に是非期待して下さい」と言われていたので、なおのことマイナスの印象が際立ってしまったような気がします。
お風呂は一番風呂でしたが、非常に熱く10秒と湯船に入っていられず、熱湯コマーシャルのようでした。
伊豆は今回初めてだったのでこのようなことになってしまいとても残念です。
伊豆はよいところだと思いますので、次回は他の宿を探そうと思います。

リフレッシュスポット風未来 2017年03月26日 17:36:13

この度は、せっかくのご縁を寂しいものとしてしまい申し訳ございませんでした。ほんのわずかな時でしたが色々なお話しをして下さった時間は、とても楽しかったです。優しく微笑む笑顔の裏の想いをお聞かせ頂きありがとうございました。すべては旅人の為に・・・。スタッフ一同、この想いは絶対に揺るぎ無いものでございます。ご投稿、有難うございました

エコ連泊お得プラン 伊豆ワールド! (サザエ.イセエビ.地魚)
【ダブル お1人でも可能】

オーロラ1017さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

オーロラ1017さん [50代/男性] 2016年10月10日 18:06:31

10月8日三連休の最初に宿泊しました。ホテルに対するコメントをいろいろ見てみると料理の素晴らしさが書かれていましたが、評判通り最高でした。手作り感満載で他のホテルでは味わえないと思いました。点数は5点でなく大大満足の6点です。欲を言えば、ほかの人が食べていた金目の煮つけを食べたかったです。(一人では駄目なのかもしれませんが)お風呂も源泉かけ流しで、少し広い家族風呂かと思っていましたが、時間ごとの予約制なので、入浴には十分な広さで、ゆっくり入浴することができました。天気はあまりよくありませんでしたが、ホテルの名前通り、十分にリフレッシュできました。伊豆方面に行った時にはまた宿泊したいホテルになりました。

リフレッシュスポット風未来 2016年11月20日 17:37:25

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

【和風オーベルジュ】泊まれるレストランの当館に取りまして、
『大大満足の6点』
最高の褒め言葉でございます。

秋冬の南伊豆の景色も素敵でございます。
2月上旬になりますと、早咲きの桜のピンクと菜の花の黄色のコントラストが、一足早い春を連れて参ります。

またのご縁を楽しみにしております。

伊豆の海鮮こだわりプラン(イセエビ・サザエ・地魚)
【ダブル お1人でも可能】

TOFUTIさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

TOFUTIさん [70代/女性] 2016年09月12日 10:10:44

藤沢からいくには少々遠い感じでしたが、親しみやすい宿の接客に安心しました。
お部屋もとてもきれいで設備も整っていて気持ち良く使う事が出来ました。ただ窓に網戸が無いので開けることができず、温泉のせいか、とても身体が熱く一晩中エアコンを稼働する(28.5度)という我が家では考えられないことをして私は関節という間接が冷えて痛みを感じるほどでした。
食事は素晴らしいものでした、私達夫婦には少々量が多すぎて、残してしまったのが残念でした。
浴場は床がつるつるだったので余計に湯船に入るための手すりがあると助かります。また湯船のヘリが少々危ない感じで、角をカットしてあるといいと思いました。また脱衣所の扇風機にホコリがかなりあって、使うのをやめました。
 総合してとにかく食事が美味しかった宿の一言です。

リフレッシュスポット風未来 2016年09月28日 09:20:51

この度は当館を御利用頂きありがとうございました。部屋の設備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。他の温泉宿泊施設様とコンセプトが異なる当館のこだわりをお伝え不足でした事、お詫び申し上げます。各部屋にシャワーとバスを完備しておりますが温泉地という事もあり源泉掛け流しの温泉を一か所ご用意させていただいております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
『食事が美味しかった』とのお言葉、とても嬉しい限りです。まさに、これが当館のコンセプト【和風オーベルジュ】泊まれるレストランでございます。ご投稿、ありがとうございました

【サマーSALE】最大20%OFF!伊豆の海鮮こだわりプラン♪(イセエビ・サザエ・地魚)
【ゆったりツイン】

投稿者さん 2016年07月30日 07:41:34

夏休み恒例の海水浴の際に利用させていただきました。15歳未満宿泊不可というのはとてもよく静かで良かったです。他の宿泊施設は子供連れのファミリーで混み合っているので。
ただ食事を楽しみにしていたのですが、食べにくい食材が多くかなりストレスでした。
手でつかんで食べるっというのもいいのですが、食べなれない食材に対して食べ辛い手掴みはちょっと食べた気がしなかった。食べやすく調理するっというのもおもてなしの様な気もいたします。手掴みでというならテラスで海鮮バーベキューがシンプルで美味しいかも。天ぷらは揚げたてをだしていただいてとても美味しかったです。
あと温泉浴場が一つしかないのですが、到着した順に貸切予約をするシステムで、私達は0時からしか空いてなく、、、お部屋に綺麗なお風呂はあるので不便は無いのですが、温泉も楽しみにしていたので、温泉も入りたいっと思ってる方は他の施設を選んだ方が無難かも。
でも温泉の泉質は良く源泉掛け流しで、清潔でこじんまりとしていて良い印象です。
全体的に開放的で清掃も行きとどいていて、みなさん親切でとっても居心地は良かったです。

リフレッシュスポット風未来 2016年11月20日 17:33:02

この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございました。

素敵なご一家にスタッフ一同とても癒されました。

居心地が良かったとの、お言葉嬉しい限りでございます。

またのご縁を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月28日 11:25:30

12/24~26お世話になりました。
電車のため駅からバスですが、回数券を買い少しお得でした。
館内は明るく清潔で部屋には加湿付き空気清浄機があり快適でした。
貸し切り家族風呂は温泉で気持ちよかったです。1回は予約して、空いていれば何度も入れるようでした。
お料理は夜、コースで伊勢海老やサザエ、金目の煮付けや鮑、地魚お造りから和と洋風や、お肉も黒豚の味噌漬け等柔らかで盛付けも美しくとても美味しかったです。
朝食も品数豊富でお味噌汁がカニ、伊勢エビで豪華でした。
お腹いっぱい大満足できました!
スタッフの方の心遣いが良かったです。
静かでクリスマスにゆっくり過ごせて、リフレッシュできました。
機会がありましたらまたお願いします!

平日限定2名様からの お得プラン 2000円引
【落ち着きの和室8畳】

エビカニ062さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

エビカニ062さん [30代/女性] 2014年03月24日 08:32:29

先日はありがとうございました。
スリッパに名前が入っていたり、丁寧な施設の説明に好感を持ちました。
食事も、伊勢エビのグラタンをうまく食べることができずスプーンをお借りしましたが、「最後まで食べてくださりありがとうございます」との気遣いの一言が嬉しかったです。
部屋もとてもキレイで広いツインルームでした。
ラウンジで翌日の計画を相談していた前日夜の私たちを知っていたのか、翌朝の食事の際に、伊豆のおすすめスポットなど、パンフレットや地図でいろいろ教えてもらい、その後の旅行も楽しく過ごすことができました。
アットホームな雰囲気と、もてなされているという印象がとても良く、次回伊豆旅行をする時にも、またぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

リフレッシュスポット風未来 2014年04月23日 17:10:25

エビカニ062 様

この度は当館を御利用頂き誠に有難うございました。
何よりもエビカニ062様と御縁がありました事が大変嬉しかったです。
当館のお料理は泊まれるレストラン『和風オーベルジュ』となっておりますので南伊豆の海の幸を出来立て熱々のうちに堪能していただきたい!との思いを一品一品に込めてございます。
お料理だけではなく室内スリッパや外履きスリッパ、翌日の旅スケジュールのご提案に至るまで
すべてはエビカニ062様の記憶に刻み込んで頂きたく丹精込めてご提供させていただきました。
このようなお褒めのお言葉をいただきました事、
スタッフ一同、本当に励みになりました
ありがとうございました
エビカニ062様の
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

伊豆の海鮮こだわりプラン(イセエビ・サザエ・地魚)
【ゆったりツイン】