リフレッシュスポット風未来 クチコミ・感想・情報

リフレッシュスポット風未来のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月26日 07:07:33

夕食が18時からと言われたので18時丁度に指定された場所に行くと既に前菜が置いてありました。これがここのやり方かと思っていたら、他の客には席についてから前菜が出されていました。客に対してこのような差をつけるところのようです。とても寂しい気持ちになりました。
食事の素材は新鮮でしたが刺身にわさびがついていませんでした。そのことを指摘すると詫びも無く、ただわさびが運ばれてきました。水をお願いしてもなかなか持ってきてもらえず、待たされました。
部屋のインテリアなどはセンスが良いと思いましたし、チェックインの時、「食事に是非期待して下さい」と言われていたので、なおのことマイナスの印象が際立ってしまったような気がします。
お風呂は一番風呂でしたが、非常に熱く10秒と湯船に入っていられず、熱湯コマーシャルのようでした。
伊豆は今回初めてだったのでこのようなことになってしまいとても残念です。
伊豆はよいところだと思いますので、次回は他の宿を探そうと思います。

リフレッシュスポット風未来 2017年03月26日 17:36:13

この度は、せっかくのご縁を寂しいものとしてしまい申し訳ございませんでした。ほんのわずかな時でしたが色々なお話しをして下さった時間は、とても楽しかったです。優しく微笑む笑顔の裏の想いをお聞かせ頂きありがとうございました。すべては旅人の為に・・・。スタッフ一同、この想いは絶対に揺るぎ無いものでございます。ご投稿、有難うございました

エコ連泊お得プラン 伊豆ワールド! (サザエ.イセエビ.地魚)
【ダブル お1人でも可能】

TOFUTIさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

TOFUTIさん [70代/女性] 2016年09月12日 10:10:44

藤沢からいくには少々遠い感じでしたが、親しみやすい宿の接客に安心しました。
お部屋もとてもきれいで設備も整っていて気持ち良く使う事が出来ました。ただ窓に網戸が無いので開けることができず、温泉のせいか、とても身体が熱く一晩中エアコンを稼働する(28.5度)という我が家では考えられないことをして私は関節という間接が冷えて痛みを感じるほどでした。
食事は素晴らしいものでした、私達夫婦には少々量が多すぎて、残してしまったのが残念でした。
浴場は床がつるつるだったので余計に湯船に入るための手すりがあると助かります。また湯船のヘリが少々危ない感じで、角をカットしてあるといいと思いました。また脱衣所の扇風機にホコリがかなりあって、使うのをやめました。
 総合してとにかく食事が美味しかった宿の一言です。

リフレッシュスポット風未来 2016年09月28日 09:20:51

この度は当館を御利用頂きありがとうございました。部屋の設備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。他の温泉宿泊施設様とコンセプトが異なる当館のこだわりをお伝え不足でした事、お詫び申し上げます。各部屋にシャワーとバスを完備しておりますが温泉地という事もあり源泉掛け流しの温泉を一か所ご用意させていただいております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
『食事が美味しかった』とのお言葉、とても嬉しい限りです。まさに、これが当館のコンセプト【和風オーベルジュ】泊まれるレストランでございます。ご投稿、ありがとうございました

【サマーSALE】最大20%OFF!伊豆の海鮮こだわりプラン♪(イセエビ・サザエ・地魚)
【ゆったりツイン】

投稿者さん 2016年07月30日 07:41:34

夏休み恒例の海水浴の際に利用させていただきました。15歳未満宿泊不可というのはとてもよく静かで良かったです。他の宿泊施設は子供連れのファミリーで混み合っているので。
ただ食事を楽しみにしていたのですが、食べにくい食材が多くかなりストレスでした。
手でつかんで食べるっというのもいいのですが、食べなれない食材に対して食べ辛い手掴みはちょっと食べた気がしなかった。食べやすく調理するっというのもおもてなしの様な気もいたします。手掴みでというならテラスで海鮮バーベキューがシンプルで美味しいかも。天ぷらは揚げたてをだしていただいてとても美味しかったです。
あと温泉浴場が一つしかないのですが、到着した順に貸切予約をするシステムで、私達は0時からしか空いてなく、、、お部屋に綺麗なお風呂はあるので不便は無いのですが、温泉も楽しみにしていたので、温泉も入りたいっと思ってる方は他の施設を選んだ方が無難かも。
でも温泉の泉質は良く源泉掛け流しで、清潔でこじんまりとしていて良い印象です。
全体的に開放的で清掃も行きとどいていて、みなさん親切でとっても居心地は良かったです。

リフレッシュスポット風未来 2016年11月20日 17:33:02

この度は当館を御利用頂き、誠に有難うございました。

素敵なご一家にスタッフ一同とても癒されました。

居心地が良かったとの、お言葉嬉しい限りでございます。

またのご縁を楽しみにしております。

イノシシ年0595さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

イノシシ年0595さん [50代/男性] 2021年06月06日 16:04:21

夕食が美味しい。特に金目鯛。
食事中の料理人と配膳係の、おしゃべりが気になった。

貸し切り温泉は落ち着いて入れて良い。
入浴の順番待ちをしなくてはならないので部屋に居たまま使用状況がわかると良いと思う。

最初にトイレを使う時に掃除に使ったトイレクイックルが水に浮いていた。

部屋に芳香剤が置いてあったが芳香剤の匂いで頭痛がする体質なので浴室に移して換気扇を回し、窓を開けて匂いが無くなるようにしなければならなかった。

2021年06月
リフレッシュスポット風未来 2021年06月07日 15:37:55

せっかくの伊豆旅でしたと思います
ご期待に添う事が出来ず、非日常をご提供できず、
芳香剤の体調に係る事、心よりお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした

一番人気★伊豆の食材を堪能!!伊豆ワールドプラン
【ダブル お1人でも可能】

Ao ちゃんさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

Ao ちゃんさん [30代/男性] 2018年03月26日 09:36:32

温泉宿を検索中に見つけ口コミも良かったので予約を入れさせてもらいました。初めての宿なので少々不安もありましたが、ほぼ当たりだったと思います。
最初、ナビどおりに行ったところ違う場所に着いてしまいあせりましたが、電話で問い合わせ無事に到着できました。スタッフさんはつかず離れず程よい接待で心地よかったです。お料理は新鮮なお魚中心の食事で、見た目もきれいで美味しくいただきました。朝食も盛りだくさんで大満足でした。お料理は普段うるさい旦那さんも、えらく感動していました。
ご一考いただければ、食事をする部屋ですが、夕食時各グループごと(各テーブル)に簡単なパーテーションがあればいいな・・・と思いました。アルコールも入りテンションがあがってついつい声が大きくなり、ゆっくりしたいと思ってもつい気になってしまいました。

リフレッシュスポット風未来 2018年03月26日 16:15:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館にお電話くださり直ぐにご到着され安心しました。
お客様に喜んで頂きたいという思いで丹精込めて
調理しております。喜んでいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。
パーテーションにつきましては、当館コンセプトでもありますアットホーム空間でお食事も楽しんで頂きたいと思っております。旅先でのご縁も
思い出にしていただけたら幸いでございます。
またのご縁を楽しみにしております。

伊豆ワールド! 料理長厳選!伊豆海鮮(イセエビ.金目.アワビ.サザエ)
【ゆったりツイン】

投稿者さん 2017年11月05日 16:49:55

部屋の場所が一階フロアの目の前はビックリしました。多少の仕切りでもあればいいのに。
あと食事の席も一番出口よりにされて気分はよくない。スタッフも素人ばかりでセンスがない。料理も地のモノなんて伊勢海老、サザエと金目鯛ぐらい。伊勢海老は冷めて身の剥がれが悪い。サザエもぬるく美味しさも半減。金目の煮付けも切り身が小さく、大根が固く、この値段の店で食べるものとは思えなかった。夕食が一斉に始まるのに、朝食が時間を分ける理由がよくわからない。夕食ほど時間をずらして暖かいもの出すべき。朝食は出来立てなんてあまりないんだから、一斉でいいはず。一階のコーヒーメーカーの管理が出来てないから、他のお客さんが困ってた。

リフレッシュスポット風未来 2017年11月16日 11:28:04

この度は当館ご利用頂きありがとうございました。満館のこの日、とても不快なお時間を過ごさせてしまったのだと悲しい思いとお詫びの気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございませんでした。料理長をはじめスタッフ一同、すべては旅人の為に・・・。この想いたけは揺るぎ無い事実でございます。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

伊豆ワールド! 伊豆の海鮮こだわりプラン(イセエビ・サザエ・地魚)
【落ち着きの和室8畳】

トップ2525さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

トップ2525さん [40代/男性] 2017年09月06日 18:27:13

この度は、お世話になり、ありがとうございました。スタッフの温かな対応が良く、夕食は、超ボリューム満点で海の幸づくしでした。
全てが素敵なタイミングな旅行で楽しめました。

リフレッシュスポット風未来 2017年09月23日 13:07:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。連泊のご滞在中、常にフレンドリーに話しかけて下さりスタッフ一同、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。台風接近の折、天候を予測しながらの実に無駄の無い素晴らしい旅のスケジュールでしたね。四季折々の風未来を感じて頂きたく、またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました