リフレッシュスポット風未来のクチコミ・お客さまの声

晴天疾走鉄馬さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

晴天疾走鉄馬さん [50代/男性] 2020年01月04日 12:26:32

妻の誕生日祝いに宿泊しました。
サプライズケーキを頂き、ありがとうございました。
皆様のきめ細かい心遣いに感謝いたします。
料理も素晴らしく、お部屋もきれいで、快適な旅行をすることができました。
またうかがいます。

リフレッシュスポット風未来 2020年01月26日 15:02:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。奥様とバイクでのお越しで、とても素敵なお二人が印象的でした。奥様のお祝いを共有できましたこと嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

伊豆ワールド! 伊豆の海鮮こだわりプラン(イセエビ・サザエ・地魚)
【ダブル お1人でも可能】

campannelaさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

campannelaさん [50代/女性] 2019年12月31日 23:02:35

前回は台風で馬に乗れませんでしたが今回は3鞍乗れました。
ダブルのお部屋は広くて清潔です。一人旅で毎回ゆったりくつろげます。
食事はいつも美味しくて、新鮮で、ボリュームがあって何度利用しても飽きません。
今回は貸し切りのお風呂は使えませんでしたが、近隣にある銀の湯会館へ送迎をしていただけました。地元の方々が和気あいあいで訪れる施設です。清潔で広いお風呂もまた楽しいです。
次はお花の季節にまた利用したいです。

リフレッシュスポット風未来 2020年01月26日 14:50:45

お帰りなさいませ。毎回、ほんの少しのハプニングが起きたりする中、とても上手に旅を楽しまれるご様子は本当にあっぱれでございます。来月もお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月16日 20:34:17

クチコミ評価が高かったので決めました。
部屋も綺麗で、スタッフの方も親切に地元ならではの食事場所や景観地を教えてくれました。
料理も料理長自ら地魚を説明してくれ、本当に綺麗に美味しい料理を堪能できて大満足です又、機会があれば訪れたいと思います。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 17:01:07

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。旅人が旅に出ようと思う時、迎える私共がご提供できる最大限の事は何なのか・・・
付かず離れず寄り添いたいと思っております。

【落ち着きの和室8畳】

投稿者さん 2019年09月30日 21:53:50

シルバーウィーク前半三連休の中日に予約できました。
皆さんの口コミを見ても、食事は非常に期待しました。
期待通り!質、量、味と どれを取っても申し分無しです。
夕食も然りですが、朝食もイイ!食事は大満足でした!

お風呂は家族風呂くらいの広さで、先着順。
運よく夕、朝と2回も入れました。
少し熱めかな。でも体も温まり、部屋に戻っても なかなか汗が引かず、エアコン必須でした。
海水のようにしょっぱかった。。。

施設全体も新しめで、お部屋も綺麗でした。

今回は、伊勢海老漁解禁前だったようなので、解禁後にリピートしてみたい宿ですね。^^

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 16:52:38

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。まだまだ夏は終わらないといわんばかりの伊豆の9月でございます。お料理が期待通りとのお言葉、嬉しい限りです。地産地消にこだわりライブキッチンでゲスト様の五感、第六感までもを刺激したく料理長が腕を振るっております。当館も11月でオープンから7年が経過致します。たくさんのご縁に感謝です。ご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2019年09月26日 13:01:00

何度目かわからなくなるくらいなリピートですがいつも大満足です。
近隣に乗馬できるところが2か所あります。
今回は台風直後で予定していた乗馬施設が被災していて馬には乗れませんでしたが、そのぶん下田観光をたっぷり楽しみました。
次回は歩いてすぐの永吉丸さんでお昼にラーメン食べるのが楽しみです。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 16:37:57

いつも素敵な笑顔の再会に感謝の気持ちでいっぱいです。今回は天災により乗馬が出来なかったにもかかわらず観光を楽しまれたご様子にスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしました。永吉ラーメンの冬季限定味噌ラーメン、今年は11/8(金)スタートです。是非、ご賞味下さい。またのご縁、楽しみにしております。ご投稿、有難うございました

投稿者さん 2019年09月23日 17:49:34

食事が最高です。
ご主人が一品ずつ丁寧に作っているのが分かる料理ばかり。
またたくさんの料理を少しずつ食べれれます。手が込んでいるのがわかります。
1つ疑問だったのが、到着後のお風呂は非常に熱くて、次の日の朝はちょうどいい~少しぬるめでした。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 16:30:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。早朝、伊豆の波に乗られてからのご朝食となりましたね。温泉の温度ですが源泉かけ流しの当館の源泉は天然物ですので常に一定の温度を保つ事が非常に難しい所でございます。ゲスト様に温水、冷水をお好みでご自由に加水して頂き温度調節をお願しております。食事が最高とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

おぐっち@日本勤務さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

おぐっち@日本勤務さん [40代/男性] 2019年09月17日 05:49:23

リピートです。
料理が最高です。朝食も美味しく、ここの料理を食べにリピートしました。部屋も広くゆっくりくつろげました。

次は仕事で家族に迷惑をかけているので、成果がでたら感謝の意味を込めて再訪したいです。

ただひとつ残念なのが、満室の場合はお風呂が1つしかないので、なかなか入りにくい点です。できれば2つに増やして欲しいです。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 16:20:48

お久しぶりでございます。源泉かけ流し温泉で
残念な思いをされました事、お詫び申し上げます。温泉を楽しまれるおススメの時期は繁忙期が落ち着く10月11月でございます。和風オーベルジュ『泊まれるレストラン』の当館にお料理を目的にリピートして下さったとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

seiji road skyさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

seiji road skyさん [40代/男性] 2019年06月24日 18:49:55

最高のおもてなしでした。
食事はとても美味しかったですし、お風呂は貸し切りで良かったです。
お部屋は綺麗で清潔でしたし、接客も素晴らしかったです。
文句のつけようがない。
唯一言うとすれば、大雨で灯台へ行けなかったことくらいでした。
次の旅行の楽しみに取っておきます。
また必ずお世話になりますので宜しくお願い致します。

リフレッシュスポット風未来 2019年06月27日 14:19:04

この度は当館をご利用下さり誠に有難うございました。
南伊豆は海に囲まれ自然豊かで美味しい魚貝が
豊富です。レストランのメニューにも旬の食材を
ふんだんに取り入れお客様に大変ご好評いただいております。魚貝が大好きというお客様には
ご満足いただけると思います。
料理長が握る最後の〆のお寿司も絶品です。
お部屋は和室2部屋、ツイン5部屋、ダブル2部屋
で各部屋ごとに家具やインテリアが異なり
ますので新たな空間を体感してほしいです。
お帰りの際、旦那様の大切な靴を磨いて
らしたお姿は献身的で奥ゆかしさが伝わり私も
見習わなければ。と学ばせていただきました。
旦那様は奥様にさりげない優しさが感じられ
まさに理想のご夫婦でした。
また仲睦まじいお二人にお会いできるのを
楽しみにしております。
そして石廊崎リベンジ楽しみですね。

投稿者さん 2019年05月25日 17:52:50

相当数の宿を利用していますが、過去ベストと感じたので初めて投稿します。
  1.料理は夕朝とも全てに大満足
  2.酒代はリーズナブル
  3.館内は隅々まで清潔に管理されている
  4.拘りの椅子は座面にシミ一つ無し
  5.係の方は客との距離感が絶妙
  6.風呂は一晩中利用可
気になったのは
  1.サービスのコーヒーメーカー、コップ目一杯に出て取り出しにくい
  2.風呂場のバスタオル、エコだと思うがほつれが目立つ(部屋分はOK)
リピーターになると思います。

リフレッシュスポット風未来 2019年05月26日 17:46:55

この度は当館をご利用下さり誠に
カッコいい車でご到着され爽やかな笑顔が
印象的でした。
料理長自慢のお料理、ご満足いただけ
よかったです。
お客様の目の前で網焼きにするサザエのつぼ焼きや、擦りたての天城本わさびは皆様の五感を
刺激する事と思います。
お食事時にお隣のお客様に気さくに
声を掛けて下さりお心遣い有難うございました。貸切源泉掛け流し温泉もゆっくりご入浴
されたご様子でよかったです。
平日ですと何度もご入浴いただけるので
大変お薦めです。
気になった点は改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非また美しい富士山の写真が見れるのを
楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月06日 18:18:21

老夫婦でですが11月の下旬に利用しました。目立たないところにもきめ細かいサービスが行き届いており、たいへん快適に過ごすことができました。料理はみなさんがおっしゃる通りどれも心のこもった素晴らしいものでした。ただ種類によっては老人には塩分が強すぎて、パスせざるをえないものがあり心残りでした。浴場の湯も申し分はないのですが、浴槽や洗い場の縁がどこも角張っており、肌が触れると痛いですし、滑って転ぶと危険だと感じました。

リフレッシュスポット風未来 2018年12月07日 17:33:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう
ございました。
快適にお過ごすことができました。とのお言葉
嬉しい限りでございます。
お料理は伊豆の食材を堪能していただきたく
毎日料理長がおしながきを一筆一筆心を込め
書いております。お客様の嗜好を考慮できず
申し訳ございませんでした。
浴場につきましては貴重なご意見ありがとう
ございました。
これから寒さが厳しくなって参りますので
体調などお気を付け下さい。

さつ1967さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

さつ1967さん [50代/男性] 2018年09月01日 12:33:53

下田が好きな妻と、8/25~26で旅してきました。
下田界隈のホテルをチェックしていて、風未来さんが目に留まりました。皆さんの評価を拝見したところ、高評価でしたので、迷わず、予約を入れました。
到着後、名前の書かれたスリッパ、ウェルカムドリンク、足湯が用意されていて、アットホームな感じがしました。料理は、夕食、朝食共に評判通りで、妻も大満足でした。
スタッフの方の対応もとても親切で、是非、また訪れたいと思いました。

リフレッシュスポット風未来 2018年09月01日 16:57:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理をはじめ大満足とのお言葉。
嬉しい限りでございます。
当館は9部屋と決して大きなホテルではございませんがアットホームな空間づくりならではの
おもてなしを心がけております。
お客様とのコミニュケーションも楽しみにして
おります。そんな中で共通のご趣味をお持ちの
お二人がとても羨ましく思いました。
またご縁がございましたら是非とも素敵なお写真を拝見させていただきたいです。

kincyan1104さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2018年07月22日 16:07:34

こちらの一押しは食事でしょうね。伊豆にきたからこそ食べたいものがほぼ網羅できたような夕飯でした。朝食もボリュームたっぷり。強いて言うなら、時間が8時からになるので、朝から海行く計画だと遅れちゃいます。お風呂も貸切温泉風呂は少し待つ場合もありますが2人でも十分な広さですし、部屋付きのも綺麗ですした。カップルにも夫婦にもどちらにもおすすめ。海に歩いて行くことには難しいと思います。

2018年07月
リフレッシュスポット風未来 2018年07月31日 16:01:24

kincyan1104様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
旅先の楽しみは何と言ってもお食事かと思います。
そんなお客様のご期待に応えたいと料理長が献立を一生懸命考え腕を振るっております。
さざえのつぼ焼きは、お客様の目の前で網焼きにし視覚聴覚嗅覚を楽しんでいただいております。
貸切源泉掛け流し温泉は混雑時にはお待たせして
しまう事もございますがチェックインからチェックアウト1時間前までご入浴可能です。
塩化物泉でとても泉質がよいので是非とも体感
していただきたいです。
これから季節ごとに変わる伊豆も楽しんでいただきたいです。
またのご縁を楽しみにしています。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF伊豆ワールド! 伊豆の海鮮こだわりプラン
【ゆったりツイン】

レオレオママママさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

レオレオママママさん [50代/女性] 2018年04月30日 12:56:06

評価が高かったので予約しました。まずスタッフの方の暖かさに心地よい満足。かまえずとても癒される感じに感動!料理も少量プランでしたが伊豆の素材を堪能でき満足です。スタッフの皆さんありがとう!夏にもい一度きたいな!

リフレッシュスポット風未来 2018年04月30日 14:45:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。旅の楽しみは、やはり宿での料理ではないでしょうか・・・。当館のライブキッチンならではの視覚、臭覚、味覚、聴覚、触覚を刺激するお料理に満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。すべては旅人の為に・・・
またのご縁を楽しみにしております
ご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2018年04月02日 09:01:51

暖かい雰囲気に癒された~
料理の評判が良かったので、夫婦で利用させてもらいました。
始めに出てきた1皿が圧巻で、見事なまでに伊豆の海を表現しているものだと感じます
料理長本人が地元の魚を丁寧に説明くださいました 美味しかった。お酒もすすんでしまいます。
スタッフの方々も気持ちよく接する雰囲気が気持ち良かったです
お部屋も新しく広々しており、気に入りました 友人にも勧めたいと思います

リフレッシュスポット風未来 2018年04月04日 10:12:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理は地元で捕れた食材を一番おいしく食べて頂けるよう料理長が真心込めご提供ております。最初の一皿は、まさに渾身の一皿となっており
最後のお料理に至るまで、ご満足いただけるよう日々をメニューを考えています。
お部屋は各部屋ごとに家具や配置を変え雰囲気の変化をお楽しんでほしいと思います。

Ao ちゃんさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

Ao ちゃんさん [30代/男性] 2018年03月26日 09:36:32

温泉宿を検索中に見つけ口コミも良かったので予約を入れさせてもらいました。初めての宿なので少々不安もありましたが、ほぼ当たりだったと思います。
最初、ナビどおりに行ったところ違う場所に着いてしまいあせりましたが、電話で問い合わせ無事に到着できました。スタッフさんはつかず離れず程よい接待で心地よかったです。お料理は新鮮なお魚中心の食事で、見た目もきれいで美味しくいただきました。朝食も盛りだくさんで大満足でした。お料理は普段うるさい旦那さんも、えらく感動していました。
ご一考いただければ、食事をする部屋ですが、夕食時各グループごと(各テーブル)に簡単なパーテーションがあればいいな・・・と思いました。アルコールも入りテンションがあがってついつい声が大きくなり、ゆっくりしたいと思ってもつい気になってしまいました。

リフレッシュスポット風未来 2018年03月26日 16:15:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館にお電話くださり直ぐにご到着され安心しました。
お客様に喜んで頂きたいという思いで丹精込めて
調理しております。喜んでいただけ感謝の気持ちでいっぱいです。
パーテーションにつきましては、当館コンセプトでもありますアットホーム空間でお食事も楽しんで頂きたいと思っております。旅先でのご縁も
思い出にしていただけたら幸いでございます。
またのご縁を楽しみにしております。

伊豆ワールド! 料理長厳選!伊豆海鮮(イセエビ.金目.アワビ.サザエ)

投稿者さん 2018年02月05日 21:13:18

『平日楽天限定特別プラン「伊豆ワールド!」 少量でも一皿に伊豆を表現【美味少量】』プランを、妻のご両親とともに利用させていただきました。

料理長が料理を一つずつご説明してくださった「伊豆ワールド」は、伊勢海老鬼がら焼きをはじめ、どれもおいしく、楽しめました。
また、翌日の朝食も、干物やマグロの山かけなどたくさんの料理をいただくことができ、大満足でした。なお、宿泊直前に妻の誕生日を祝うためのバースデーケーキを追加でお願いしたにもかかわらず、準備してくださり、大変感謝しています。妻も喜んでいました。

なお、貸し切り風呂も広々としており、塩化物泉で身体がよく温まりました。スタッフの方々の暖かいおもてなしにも感謝しております。

リフレッシュスポット風未来 2018年02月08日 10:51:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
とてもほのぼのとした空気が流れ私共が癒される
温かな御家族だな。と思わず目を細めずにはいられませんでした。
奥様のお誕生日という記念すべき日を当館で過ごして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
お料理は料理長が一品一品真心を込め説明と共にお席までお届けさせていただきました。
お客様の笑顔が私共の喜びです。
これからも館内が皆様の笑顔の花で満開になるようなおもてなしを目指して参ります。

投稿者さん 2018年01月22日 19:30:07

お料理がとにかくすごかった!
私は伊勢海老が初めてだったんですが、その伊勢海老はもちろん、お刺身、天ぷら、全て美味しかったです。
宿泊客が私だけだったこともあり、足湯、貸切風呂もゆっくり楽しめました。足湯のときにブランケットが借りれたりするとよいかと思いました。
部屋は2Fの洋室にしました。
清潔で、色合いなど雰囲気も好みの感じで居心地がよかったです。
また利用したいです。

リフレッシュスポット風未来 2018年02月08日 11:21:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
伊勢海老は南伊豆の特産です。南伊豆に来たら
是非とも食べて頂きたい食材のひとつです。
初めての伊勢海老はいかがだったでしょうか?
鬼柄焼き以外にもお刺身や具足煮などの食べ方もありますので是非ご賞味下さい。
足湯に関しましては貴重なご意見ありがとうございました。直ぐに改善させていただきます。
お部屋は各部屋ごとに色合い家具配置など違ったタイプになっております。お客様の好みと一致され本当によっかたです。
機会がございましたら是非ともタイプの違う
お部屋もご紹介させていただきたいです。
またのご縁を楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月05日 16:49:55

部屋の場所が一階フロアの目の前はビックリしました。多少の仕切りでもあればいいのに。
あと食事の席も一番出口よりにされて気分はよくない。スタッフも素人ばかりでセンスがない。料理も地のモノなんて伊勢海老、サザエと金目鯛ぐらい。伊勢海老は冷めて身の剥がれが悪い。サザエもぬるく美味しさも半減。金目の煮付けも切り身が小さく、大根が固く、この値段の店で食べるものとは思えなかった。夕食が一斉に始まるのに、朝食が時間を分ける理由がよくわからない。夕食ほど時間をずらして暖かいもの出すべき。朝食は出来立てなんてあまりないんだから、一斉でいいはず。一階のコーヒーメーカーの管理が出来てないから、他のお客さんが困ってた。

リフレッシュスポット風未来 2017年11月16日 11:28:04

この度は当館ご利用頂きありがとうございました。満館のこの日、とても不快なお時間を過ごさせてしまったのだと悲しい思いとお詫びの気持ちでいっぱいでございます。大変申し訳ございませんでした。料理長をはじめスタッフ一同、すべては旅人の為に・・・。この想いたけは揺るぎ無い事実でございます。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【落ち着きの和室8畳】

トップ2525さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

トップ2525さん [40代/男性] 2017年09月06日 18:27:13

この度は、お世話になり、ありがとうございました。スタッフの温かな対応が良く、夕食は、超ボリューム満点で海の幸づくしでした。
全てが素敵なタイミングな旅行で楽しめました。

リフレッシュスポット風未来 2017年09月23日 13:07:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。連泊のご滞在中、常にフレンドリーに話しかけて下さりスタッフ一同、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。台風接近の折、天候を予測しながらの実に無駄の無い素晴らしい旅のスケジュールでしたね。四季折々の風未来を感じて頂きたく、またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

ヒコダイさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

ヒコダイさん [50代/男性] 2017年04月27日 14:30:17

ホテルはとても綺麗で新しい感じでした。
夕食は、少量とプランに書いてありましたが、伊豆のイセエビやサザエなどの貝類、山菜もあり大満足でした。スタッフの方も気軽に接してくれて楽しいひと時を味わうことができました。
又、利用したいと思います

リフレッシュスポット風未来 2017年05月26日 16:39:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。美味少量伊豆ワールドに乗せた思いは、ゲスト様に『伊豆に来たんだな~』と感じて頂きたく45センチ大プレートに伊豆食材を詰め込んでございます。非日常の新感覚空間を感じて頂けましたら幸いでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました