リフレッシュスポット風未来のクチコミ・お客さまの声

たいち1013さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

たいち1013さん [50代/男性] 2024年04月15日 17:22:08

お世話になりました。お風呂は超しょっぱい系ですが、非常に温まりました。出るときはシャワーで流さないと塩分でベトベトになりそうな感じですが良いです。スタッフの皆様、料理長共にとても優しく説明していただきました。料理も最高でした。ザ・南伊豆の食材で刺身はプリプリ、ワサビが美味しく感じたのは初めてでした。小鉢も全て美味しく、金目の煮付け写真撮るの忘れました。さざえのつぼ焼きも食べやすく切ってあり食べやすかったです。TIkTok良いです!またお邪魔しますので宜しくお願いします。金髪夫婦より

リフレッシュスポット風未来 2024年04月18日 10:27:59

この度は当館ご利用いただきありがとうございます。笑顔の絶えない素敵なお客様の印象から、 夕飯時にも、気さくなお声がけ下さいましてありがとうございました。
SNSもチェックして頂き、ますます他のお客様も
なごませていただき 重ねてお礼申し上げます。
日々、真剣勝負の食材選び、本日も気合十分です
又のご縁楽しみにしております。
素敵なご投稿有難う御座いました。

【直前割】料理長厳選!上質な旬の静岡県産食材をいかしたプランお1人2000円引き
【ダブル お1人でも可能】

INP2017SUさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

INP2017SUさん [60代/男性] 2023年12月05日 15:48:52

この度はありがとうございました。お宿の心づかい最高でした。
家内と利用させて頂きましたが、全てに大満足で、心から休まる一泊をさせて頂きました。
食事も超豪華と料理長の粋な計らいに感激致しました。
きっとまたお世話になりたいと思います。

リフレッシュスポット風未来 2023年12月21日 14:27:04

この度は、はるばるお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お食事も大変喜んで頂き、また来ますとのお言葉を
置き土産で頂戴しこちらこそ、一番嬉しいお心遣いありがとうございました。
きっとまたご縁がありますことを楽しみにしております。ご投稿有難う御座いました

投稿者さん 2023年03月05日 16:23:38

私の滞在は、家のようにとても快適でした。 環境はとても清潔で整頓されています。 私は絶対にまた来ます。

リフレッシュスポット風未来 2023年03月09日 13:52:20

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。快適にまた、お家のようにリラックスして翌朝もいってきます!と笑顔で扉を開けて頂けたら、何よりです。またいつの日かお帰りなさいと
おむかえできますことを楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

★南伊豆の海から伊勢海老・金目鯛・とこぶし・サザエ満載の♪静岡県産♪厳選プラン♪

投稿者さん 2023年02月26日 17:06:29

フラッと伊豆旅行と決めて料理の美味しそうな宿を探して見つけたのがこちら。
良い点と悪い点がありましたが、先ずは悪い点から。

悪い点

・南伊豆は遠いw
・お風呂。泊れるレストランという別名があるようですが、正にその通り。お風呂はオマケです。誤解なきよう言っておきますが、貸し切りで入れるので、ある意味で気持ちよさはそこらの温泉旅館より上まであります。ただ構造上洗い場が湯船に近すぎるので、まぁ洗ってる時、流す時の諸々も湯船inは避けられないだろうなと。
・食事で悪い点は量が凄い事。良い点でも書きますがメッチャ美味しいです。成人男性でも十二分にお腹一杯になります。なので、もう1品くらい少なくても良いかなぁ…と。最後の方が戦いになって、何か美味しいのに勿体ない感が出てしまいました。あ、別に少なくなったからと言って値段を下げろ的な話では無いので、そこはお間違えなきようお願い致します。

良い点
・料理。もうね、ズラッと並んでる小鉢の一つ一つが美味しくて腹立つ位。擦りたてワサビにお刺身、金目鯛の煮つけ、伊勢海老油のアヒージョなどなど。美味しいもの食べたくなったらまた来たいと素直に思える。夜は勿論、朝も文句なし。焼き魚が温かかったのは嬉しかったね。朝ごはんお替りしたら、ふりかけ乗ってたり、もう気遣いが最高。8組にスタッフ三人付いたらそりゃもう、遺漏は無いです。
・お風呂。貸し切りなのはやっぱり気兼ねしないので良き。アメニティも充実してます。かけ流しなのも良き。
・お部屋。お布団。フカフカです。エアコンも快適。人数自体が少ない上に、小さな子が居ないのでとても静かです。
・スタッフさんは最高です。皆さん細やかで丁寧でした。

結論としては、美味しいもの食べに旅行に行こうと思ったらまた来たいお宿。今回は河津桜の頃でしたが、他の季節も来てみたいですね。

リフレッシュスポット風未来 2023年03月09日 14:07:14

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。とてもありがたいお言葉のご投稿嬉しい限りです。また5~6月は紫陽花が見ごろになり、南伊豆の海岸も、違う顔を魅せます。またのご縁を楽しみにしております。素敵なご投稿ありがとうございました。

【落ち着きの和室8畳】

柿田川キヨマロさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

柿田川キヨマロさん [60代/男性] 2023年01月03日 17:52:21

何と言っても食事が最高に良いと思います。
大満足でした。

リフレッシュスポット風未来 2023年01月06日 16:42:46

この度は当館ご利用頂きありがとうございました
ご予約の時点から勝手ではございますが、ご縁を感じておりました。
ご投稿文も、実に簡単明瞭でサバサバと明るいお人柄がそのままで、当館のコンセプトをよく理解して頂いて、有難いお言葉です。

投稿者さん 2022年05月21日 21:53:58

今回3度目の宿泊をさせていただきありがとうございました。
オーベルジュというだけあって、新鮮な海鮮を使った料理が特に美味しく、量も多く、大変満足しております。料理長が目の前で調理しているところが見えるので、ライブ感があっていいです。
お酒を飲みながら食事を楽しみたいので、料理の出てくるスピードがもう少しゆっくりでもいいかなと思いました。

共用スペースではコーヒーやお菓子、氷などが無料で使用できるので、部屋飲みする時にとても助かりました。

また、スタッフの方々がお出迎えから施設内の案内まで丁寧に対応してくださりました。
ゆっくり時間を過ごせリフレッシュできました。またお世話になります。

リフレッシュスポット風未来 2022年09月30日 13:47:55

この度も当館ご利用頂き
誠にありがとうございました。
とても笑顔の素敵な奥様と、さわやかなご主人様にまたお会いでき嬉しい限りでした。
お2人でゆっくりと時間を当館で過ごしていただけ
ご夫婦の思い出にして頂けましたら幸いです。
またのご縁を楽しみにしております。

ご要望に応え期間限定で復活★伊豆の食材を堪能!!『伊豆ワールドこだわりプラン』
【落ち着きの和室8畳】

non12010さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

non12010さん [70代/男性] 2022年02月19日 09:30:23

河津桜を見る為2日前に予約をしました。
10年経過したとの事ですが、とても綺麗でした新築のようでした、部屋もこじんまりしていますがゆっくり寛げました。何より隅々まで綺麗に清掃が行き届き、チリひとつもないほど綺麗でした。
料理は品数も多く綺麗に彩られボリュームも満点で大満足でした。接客も素晴らしかったですが、料理長の素材や料理への愛情が感じられました。これほど気持ちよく満足感を感じたのは久しぶりです。ひとつ有るとすれば、温泉が貸切性ですので、沢山のお客さんが居れば順番待ちになるのでは、自由に入れる湯船が有ればと思いました。
ぜひ次回もご利用させていただきます。

2022年02月
リフレッシュスポット風未来 2022年02月21日 14:46:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
『これほど気持ちよく満足感を感じたのは久しぶり』とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
温泉の待ち時間にはラウンジの無料コーヒーコーナーを是非、お楽しみください。
チョコレートやプチ菓子、紅茶もご用意してございます。
またのご縁を楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【ダブル お1人でも可能】

ぼっち3327さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

ぼっち3327さん [50代/女性] 2021年02月02日 15:14:22

連泊でお世話になりました
お部屋は写真通り素敵です
海は見えませんが2階なので
ローチェアーに座り、山と空が見えて良い感じ…
おこもりということで
二日目はバスタオル・浴衣・水等のセット一式をかごに入れて
ドア前に置いてもらえました
丹前の替えもあって、お高い旅館でも今まで経験ない事でした
食事はほんとーに毎食美味しかったです
ご飯好きとしては夕食の途中で白ごはんが少し食べたかったかなと…
お願いしたら出してもらえたのかしら?
温泉ですが1泊目は私1人の宿泊、2泊目はもう1人の方だけだったので
好きな時に温泉を満喫できました
あとは、コーヒーがいつでもいただけるのが嬉しいです
館内に自販機はないのですが、
道の向かいのラーメン屋さん(おいしいとスタッフの方が言ってました)の所にありました
立地の4は由比ヶ浜まで距離がある事だけです
バスで行ったのでバス停が目の前で便利でした

2021年01月
リフレッシュスポット風未来 2021年03月21日 15:51:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。とにかくゆっくりとお過ごしになる為の旅である事を感じました。美味しい料理と非日常な時間をお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

一番人気★伊豆の食材を堪能!!伊豆ワールドプラン

投稿者さん 2021年01月05日 11:31:17

大人の素敵な隠れ家です。車利用でないと、下田駅からバスに乗りますがバス停の前がホテルです。私達は弓ヶ浜に寄り、歩いて行きました。目の前の川も小船が浮かび、風情が有ります。外観も内装もヨーロッパのホテルのようです。スリッパにゲスト名が貼って有り、細やかな気配りを感じました。共有スペースのコーヒー、お菓子、みかんも有り難いサービスです。お部屋は広く、部屋付風呂もゆったりし、アメニティも充実していました。貸切温泉風呂に持って行くバスケットにはミネラル水が入っている心配り。夕食の伊豆ワールドは飾り物の様な美しさで味も抜群でした。シェフがテーブル毎に説明し、ワサビをおろして下さり、感動しました。元日の朝食の伊勢エビのお雑煮美味しかったです。

リフレッシュスポット風未来 2021年01月06日 16:38:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
翌日、西伊豆へ向かわれるスケジュールを入念にされていらっしゃるお姿がとても印象的でございました。お褒め頂きました当館の元旦朝食は縁起の良い伊勢海老のお雑煮でスタートいたします。今年は世界中で少しでも笑顔あふれる年になりますように・・・。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

料理長厳選!上質な旬の食材をいかしたワンランク上のプラン
【ゆったりツイン】

投稿者さん 2020年12月02日 20:12:45

10月23日にお世話になりました。
食事は事前に苦手な物を伝えておいたところ別の品に変えて頂き助かりました。お料理は質も量も大満足でした。
お風呂は1つなので様子見で入らなければならないのが少し残念でしたが
温泉は満足感たっぷりでした。

リフレッシュスポット風未来 2020年12月03日 15:12:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
和風オーベルジュ『泊まれるレストラン』の当館はお料理で大満足とのお言葉、嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

ひろ13807670さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

ひろ13807670さん [60代/男性] 2020年08月04日 23:23:47

夫婦2人で8月2日から2泊お世話になりました。初めての利用になります。コロナ騒ぎの中でしたのでご迷惑をかけないように体調は万全にして出発することに心掛けました。例年とは異なり周辺は大変閑散としており、どこへ行ってもプライベート感たっぷりでした。こちらの施設も両日にわたり宿泊者は2組で、大変静かに過ごすことができました。建物はとてもきれいです。部屋も広くてアメニティも豊富です。お風呂は家族風呂形式で空いているに利用するようになっていました。温泉でしたが少しばかり熱かったので勝手ながら給水させていただき、気持ちよくいただきました。そして何より素晴らしかったのは素晴らしいお料理でした。地の食材をふんだんに生かしたお料理はどれを食べてもおいしいものばかりでお腹いっぱいにさせていただきました。朝夕とおいしい料理をいただいたのでしばらくはダイエットに励みます。スタッフの皆様も気さくで楽しい時間を過ごすことができました。また次も来てみたいと夫婦で話しながら帰宅しました。

リフレッシュスポット風未来 2020年08月06日 17:13:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。2日間スタッフ一同、楽しい時間を共有させて頂きました。食事がメインの宿ですから
何よりも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。海水浴を満喫されたご様子と、とても気さくにお話しして下さった雰囲気が印象的でございました。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

晴天疾走鉄馬さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

晴天疾走鉄馬さん [50代/男性] 2020年01月04日 12:26:32

妻の誕生日祝いに宿泊しました。
サプライズケーキを頂き、ありがとうございました。
皆様のきめ細かい心遣いに感謝いたします。
料理も素晴らしく、お部屋もきれいで、快適な旅行をすることができました。
またうかがいます。

リフレッシュスポット風未来 2020年01月26日 15:02:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。奥様とバイクでのお越しで、とても素敵なお二人が印象的でした。奥様のお祝いを共有できましたこと嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

伊豆ワールド! 伊豆の海鮮こだわりプラン(イセエビ・サザエ・地魚)
【ダブル お1人でも可能】

campannelaさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

campannelaさん [50代/女性] 2019年12月31日 23:02:35

前回は台風で馬に乗れませんでしたが今回は3鞍乗れました。
ダブルのお部屋は広くて清潔です。一人旅で毎回ゆったりくつろげます。
食事はいつも美味しくて、新鮮で、ボリュームがあって何度利用しても飽きません。
今回は貸し切りのお風呂は使えませんでしたが、近隣にある銀の湯会館へ送迎をしていただけました。地元の方々が和気あいあいで訪れる施設です。清潔で広いお風呂もまた楽しいです。
次はお花の季節にまた利用したいです。

リフレッシュスポット風未来 2020年01月26日 14:50:45

お帰りなさいませ。毎回、ほんの少しのハプニングが起きたりする中、とても上手に旅を楽しまれるご様子は本当にあっぱれでございます。来月もお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月16日 20:34:17

クチコミ評価が高かったので決めました。
部屋も綺麗で、スタッフの方も親切に地元ならではの食事場所や景観地を教えてくれました。
料理も料理長自ら地魚を説明してくれ、本当に綺麗に美味しい料理を堪能できて大満足です又、機会があれば訪れたいと思います。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 17:01:07

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。旅人が旅に出ようと思う時、迎える私共がご提供できる最大限の事は何なのか・・・
付かず離れず寄り添いたいと思っております。

投稿者さん 2019年09月26日 13:01:00

何度目かわからなくなるくらいなリピートですがいつも大満足です。
近隣に乗馬できるところが2か所あります。
今回は台風直後で予定していた乗馬施設が被災していて馬には乗れませんでしたが、そのぶん下田観光をたっぷり楽しみました。
次回は歩いてすぐの永吉丸さんでお昼にラーメン食べるのが楽しみです。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 16:37:57

いつも素敵な笑顔の再会に感謝の気持ちでいっぱいです。今回は天災により乗馬が出来なかったにもかかわらず観光を楽しまれたご様子にスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしました。永吉ラーメンの冬季限定味噌ラーメン、今年は11/8(金)スタートです。是非、ご賞味下さい。またのご縁、楽しみにしております。ご投稿、有難うございました

投稿者さん 2019年09月23日 17:49:34

食事が最高です。
ご主人が一品ずつ丁寧に作っているのが分かる料理ばかり。
またたくさんの料理を少しずつ食べれれます。手が込んでいるのがわかります。
1つ疑問だったのが、到着後のお風呂は非常に熱くて、次の日の朝はちょうどいい~少しぬるめでした。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 16:30:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。早朝、伊豆の波に乗られてからのご朝食となりましたね。温泉の温度ですが源泉かけ流しの当館の源泉は天然物ですので常に一定の温度を保つ事が非常に難しい所でございます。ゲスト様に温水、冷水をお好みでご自由に加水して頂き温度調節をお願しております。食事が最高とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

おぐっち@日本勤務さんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

おぐっち@日本勤務さん [40代/男性] 2019年09月17日 05:49:23

リピートです。
料理が最高です。朝食も美味しく、ここの料理を食べにリピートしました。部屋も広くゆっくりくつろげました。

次は仕事で家族に迷惑をかけているので、成果がでたら感謝の意味を込めて再訪したいです。

ただひとつ残念なのが、満室の場合はお風呂が1つしかないので、なかなか入りにくい点です。できれば2つに増やして欲しいです。

リフレッシュスポット風未来 2019年10月27日 16:20:48

お久しぶりでございます。源泉かけ流し温泉で
残念な思いをされました事、お詫び申し上げます。温泉を楽しまれるおススメの時期は繁忙期が落ち着く10月11月でございます。和風オーベルジュ『泊まれるレストラン』の当館にお料理を目的にリピートして下さったとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またのご縁を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました

seiji road skyさんの リフレッシュスポット風未来 のクチコミ

seiji road skyさん [40代/男性] 2019年06月24日 18:49:55

最高のおもてなしでした。
食事はとても美味しかったですし、お風呂は貸し切りで良かったです。
お部屋は綺麗で清潔でしたし、接客も素晴らしかったです。
文句のつけようがない。
唯一言うとすれば、大雨で灯台へ行けなかったことくらいでした。
次の旅行の楽しみに取っておきます。
また必ずお世話になりますので宜しくお願い致します。

リフレッシュスポット風未来 2019年06月27日 14:19:04

この度は当館をご利用下さり誠に有難うございました。
南伊豆は海に囲まれ自然豊かで美味しい魚貝が
豊富です。レストランのメニューにも旬の食材を
ふんだんに取り入れお客様に大変ご好評いただいております。魚貝が大好きというお客様には
ご満足いただけると思います。
料理長が握る最後の〆のお寿司も絶品です。
お部屋は和室2部屋、ツイン5部屋、ダブル2部屋
で各部屋ごとに家具やインテリアが異なり
ますので新たな空間を体感してほしいです。
お帰りの際、旦那様の大切な靴を磨いて
らしたお姿は献身的で奥ゆかしさが伝わり私も
見習わなければ。と学ばせていただきました。
旦那様は奥様にさりげない優しさが感じられ
まさに理想のご夫婦でした。
また仲睦まじいお二人にお会いできるのを
楽しみにしております。
そして石廊崎リベンジ楽しみですね。

投稿者さん 2019年05月25日 17:52:50

相当数の宿を利用していますが、過去ベストと感じたので初めて投稿します。
  1.料理は夕朝とも全てに大満足
  2.酒代はリーズナブル
  3.館内は隅々まで清潔に管理されている
  4.拘りの椅子は座面にシミ一つ無し
  5.係の方は客との距離感が絶妙
  6.風呂は一晩中利用可
気になったのは
  1.サービスのコーヒーメーカー、コップ目一杯に出て取り出しにくい
  2.風呂場のバスタオル、エコだと思うがほつれが目立つ(部屋分はOK)
リピーターになると思います。

リフレッシュスポット風未来 2019年05月26日 17:46:55

この度は当館をご利用下さり誠に
カッコいい車でご到着され爽やかな笑顔が
印象的でした。
料理長自慢のお料理、ご満足いただけ
よかったです。
お客様の目の前で網焼きにするサザエのつぼ焼きや、擦りたての天城本わさびは皆様の五感を
刺激する事と思います。
お食事時にお隣のお客様に気さくに
声を掛けて下さりお心遣い有難うございました。貸切源泉掛け流し温泉もゆっくりご入浴
されたご様子でよかったです。
平日ですと何度もご入浴いただけるので
大変お薦めです。
気になった点は改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
是非また美しい富士山の写真が見れるのを
楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月06日 18:18:21

老夫婦でですが11月の下旬に利用しました。目立たないところにもきめ細かいサービスが行き届いており、たいへん快適に過ごすことができました。料理はみなさんがおっしゃる通りどれも心のこもった素晴らしいものでした。ただ種類によっては老人には塩分が強すぎて、パスせざるをえないものがあり心残りでした。浴場の湯も申し分はないのですが、浴槽や洗い場の縁がどこも角張っており、肌が触れると痛いですし、滑って転ぶと危険だと感じました。

リフレッシュスポット風未来 2018年12月07日 17:33:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう
ございました。
快適にお過ごすことができました。とのお言葉
嬉しい限りでございます。
お料理は伊豆の食材を堪能していただきたく
毎日料理長がおしながきを一筆一筆心を込め
書いております。お客様の嗜好を考慮できず
申し訳ございませんでした。
浴場につきましては貴重なご意見ありがとう
ございました。
これから寒さが厳しくなって参りますので
体調などお気を付け下さい。