ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 クチコミ・感想・情報

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯のクチコミ・お客さまの声

eye04さんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2017年06月12日 22:32:02

当日も翌日も駅からバスを利用するので、JRと阪急の駅前バス停に近く便利でした。
繁華街のど真ん中にありますが、貴館の前の通は夜でも比較的静かで眠りの妨げにはなりませんでした。
部屋は十分な広さ。レイアウトが絶妙で数字より広く感じます。
コーヒーが紙コップとドリッパーのセットだったのは他でも広まって欲しいくらいでした。
アメニティはシティホテル並。ボディタオルや石鹸がないシティホテルもざらにありますし。
朝食は朝カレーが特にお気に入りでした。
軽く済ませたい人でも、しっかり食べたい人でも対応できるメニューのように感じました。
温泉のあるビジネスホテルには何度も宿泊しましたが、さすが日帰り温泉施設と一体になってる
だけあって、朝風呂にしては贅沢すぎる入浴を楽しむ事が出来ました。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2017年06月12日 22:56:33

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝風呂や朝食もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂くお褒めの言葉は従業員一同なによりの励みになります。
これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルスタンダード】

投稿者さんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 15:20:00

電話対応・フロントでの対応も気持ち良く、施設に関してもとても快適にすごす事ができました。また朝食バイキングも品数は少ないかもしれませんが、料理自体は美味しかったです(朝食担当のおばちゃん達も元気・笑顔があって、良かったです)。
また機会あれば利用させていただきますね!

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2017年05月12日 16:33:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月04日 08:34:39

大変快適に過ごせました。また、朝風呂も気持ち良かったです。また宿泊させていただきたいと思います。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2017年05月04日 12:03:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様より頂きましたお褒めの言葉は、私どもの何よりの励みになります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月24日 19:40:38

全館に渡って掃除が行き届いており、いつも気持ち良く利用させて頂いております。
お風呂がいいのは当然ですが、朝食が中々充実していておすすめです。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2017年04月24日 20:31:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂や、朝食をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足して頂けるような空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月17日 15:28:30

フロントの女性がみなさん親切で良かったです。お風呂は朝は特に混んでいなくてのんびりできました。また、是非宿泊したいです。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2017年04月17日 16:16:26

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中の貴重なご意見のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も、細やかな心配りを第一にサービス向上に精進して参ります。

お客様の又のご利用、お待ち申し上げております。
是非当館をご利用下さいませ。

914支店長さんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2017年04月05日 12:29:01

今回初めて利用する。朝食のバイキングは普通でしたが、部屋は綺麗で、備品も優れている。フロントの対応も親切丁寧でした。入浴チケット付きプランでしたので「天神の湯」に夜と朝と二回は入れて満足した。次回も是非とも使いたい。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2017年04月05日 12:49:37

この度はワークホテルアネックス天神の湯をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
従業員一同、何よりの励みになります。
これからも皆様から愛されるようなホテルを目指し日々努力して参ります。
お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りりぃ1549さんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

りりぃ1549さん [60代/女性] 2017年03月05日 21:25:26

2月26日から2泊、シングルに泊まりました。このホテルのすばらしさは

・入口で靴を脱いでスリッパで館内過ごせる

・部屋着(パジャマ)がオシャレでこのままお風呂にも食堂にも行ける

・大ホテルにありがちな邪魔な巨大枕などなく、普通の寝心地のいいものだけで
 ベッドが広く使える

・アメニティは必要十分、耳栓は嬉しいサービス

・部屋が静かで掃除が行き届き大変清潔

・朝ごはんは家庭料理のようで寛げるし、厨房のおばさんたちが元気に挨拶してくれる

・夜も定食が頂けて、女一人で外食が面倒な時、とても重宝

・スタッフの方がとても親切。(例:トランクを送るために宅急便の伝票をもらいに行った ら、ガムテープなどはよろしいいですか、と聞いてくれた。こんなこと言われたのは初め てで、嬉しかった。)

・大浴場のすばらしさは他の方が書かれている通りで種類が多く、本格的温泉の様

・JR高槻、阪急高槻市、どちらにも近く繁華街で飲食店が多くにぎやかだが不思議に下品な
 店がなく、女一人でもこわいことは全くない。

以上のように大満足の宿泊でした!今後もリピート致します。

2017年02月
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2017年03月06日 14:56:44

この度は当館をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
このようなお言葉が従業員にとって何よりの励みになります。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様から愛されるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月01日 10:18:44

家から近くですがお風呂の充実ぶりが気になっており、ようやく予約が取れました。
高槻にいるということを忘れそうなほどです。
特に、宿泊者限定のため早朝はほとんど人がいなくて、露天風呂でゆったりとくつろげました。
部屋にも貸出品も、充実のアメニティが揃っていましたが、コーヒーが無料かどうか分かりづらく飲めませんでした。
また部屋番号によって、室内の出っ張りが大きくて若干狭かったり、他の部屋のドアの開閉音が響きますので、少しお得な料金にしてもいいかも。
HPの案内も見ていきましたが、なかなかたどり着けなかったので(一旦分かれば大丈夫)、阪急と高槻の駅に、なにか案内版があればいいと思いました。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2017年01月01日 13:36:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中のご投稿に重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、構造上同じタイプのお部屋でも少し形が異なる場合がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、今後のお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。

又、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館、お待ち申し上げております。

【エコノミーシングル】

ohkuraさんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

ohkuraさん [60代/女性] 2016年09月12日 15:51:55

お風呂が広くてゆっくりできてとても良かったです。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年09月12日 16:58:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年08月19日 23:48:17

阪急、JRのどちらからでもアクセスが良く、大阪や京都の仕事の際は次回も利用したいと思いました。
天神の湯も良かったです。お部屋のお風呂も大きく、大浴場を利用しなくてもゆっくりできそうに思えました。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年08月20日 00:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉やお部屋はご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お客様よりのお褒めの言葉、何よりの励みになります。

投稿者さん 2016年07月11日 15:42:44

大阪の旅行に利用しました。手違いで満室になってしまったようで、ランクアップしてくださりハリウッドツインに宿泊しました。8ヵ月の子供がいたので、ダブルにしていたのですが、ツインをくっつけておいてくださいました。ありがとうございます。

立地は繁華街の中で夜の食事にはとても便利でした。しかし、駐車場が併設されていないため近隣を利用したところ半日ぐらいで3,000円近くかかってしまいました。提携の駐車場や割引サービスなどがあると嬉しいな~と思います。
部屋は温泉も出るお部屋だったので、8ヵ月の赤ちゃんと一緒に温泉につかれて贅沢な気分を味わえました。また、早朝は大浴場を無料で利用できるということで主人が利用しましたが、運転で疲れたからだに最高だったようです。
この値段で朝の食事がついているのも嬉しいところです。日曜だったのでカレーライスもありました。トーストに味噌汁など軽食ですが、ありがたかったし、おいしかったです。ご飯を用意して下さるスタッフのみなさんも娘に声をかけてくださり嬉しかったです。有難うございます。

初めての子供連れの旅行で不安でしたが、楽しめました。有難うございます。
ベビーベッドの貸し出しもあるようなので、もう少し小さい時でしたらベビーベッドを借りてもいいかなと思いました。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年07月11日 16:59:05

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、立地上ご用意する事が難しい状況でございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致します事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
また、朝風呂や朝食はお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月25日 14:25:38

従業員の方も丁寧で良かったです。
電話での対応も素晴らしくて
また次行くときもお願いしたいです
お風呂も良かったです!

2016年06月
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年06月25日 14:57:03

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。

お客様が次回お越しになられた際は、更に満足して頂けます様、日々精進して参ります。
お客様の又のお越しを、従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年06月13日 15:51:46

出張で利用しましたが、立地・部屋・風呂等申し分がありませんでした。フロントの方の対応もよく、また利用させていただきます。朝食はシンプルなものでしたが、無料提供ですし、従業員の方も親切でありがたかったです。

2016年06月
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年06月13日 16:58:17

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
従業員一同、何よりの励みになります。

ふくすけのははさんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

ふくすけのははさん [60代/女性] 2016年06月03日 22:22:34

いつも京都に行く際、利用させてもらっています。高い京都のホテルに比べてリーズナブルな料金で快適に泊まれるので満足感があります。口コミから、朝風呂も利用出来るようにしてくださり、嬉しいです。また行かせていただきます。

2016年05月
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年06月04日 09:06:53

有難う御座います。
喜んでいただき、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心より御待ちしております。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年05月10日 23:48:25

温泉がとにかく最高でした。お風呂のためだけにもまた泊まりに来たいくらい。お部屋も清掃が行き届いており、アメニティーも揃っていた。また必ず来たい。

2016年05月

suhara1018さんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

suhara1018さん [30代/男性] 2016年04月05日 20:52:54

料理は美味しかったのですが現地の食べ物や品数を増やしてくれればもっといいと思いましたが、温泉は朝も入れて最高でした。また来年も大阪に行けたら泊まりたいと思います。

2016年04月
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年04月05日 23:16:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
ご指摘頂きました朝食の件に関しましては、お客様のご意見を参考に致します。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月28日 23:16:34

・皆さまが既に書いている通り、朝食は種類はそこそこ、味はいたって普通です。
・お風呂はいろいろな種類があって楽しいです。
・部屋は明るく清潔だったが、排水口からの臭いが終始気になりました。リセッシュをふって対処しましたが・・・
・改善して欲しいのはガラケー(imode)でホテルを検索した時に住所は出てくるが、電話番号が出てこないこと。すごく手間がかかったので、ご検討よろしくお願い致します。

2016年02月
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年02月29日 00:28:33

お客様のお褒めのお言葉、ご指摘を大変有り難く思います。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました所、改善の検討をして参ります。
又のお客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月28日 22:12:20

近場で一人で温泉でゆっくりしたくてプライベート利用しました。仕事で全国のビジネスホテルを利用する機会が多いですが、細かい気配りの効いたかなり良いホテルだと思います。また温泉客と宿泊客の導線がうまく工夫されているなと思いました。
・アクセス:駅近で良好。入口がわかりにくくて少しウロウロしました。回りは飲食店やコンビニがあり便利です。
・館内:とても綺麗で快適。入口で靴を脱ぐかなり珍しい方式ですが、フロアを履物なしで歩くのは解放的で気持ち良かったです。
・部屋:綺麗で快適。部屋のお風呂は使用してませんが水回りも問題なし。また机がドレッサーになるのが女性としては嬉しかったです。
・お風呂:最高。満喫しました。マッサージも良かったです。
・朝食:無料が嬉しいです。充分美味しくいただきました。
・スタッフさん:受付の女性も温泉受付、マッサージの女性もとても丁寧に対応いただき、いやされました。

2016年02月
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年02月28日 22:59:04

お客様のご満足のお声に、従業員一同大変嬉しく思っております。
細かな所まで感想を頂き有難うございます。
お客様にさらに満足して頂けるよう努力して参りますので、機会がございましたら又是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年01月28日 15:45:49

今回初めて利用させていただきました。宿泊ルームや大浴場等の設備が充実していることは、他の利用者の方々のクチコミ通りでしたが、部屋の清掃後にコンビニで購入した食品がなくなっていた件について、スタッフの皆様が誠実にご対応いただき、チェックアウト後も支配人の方からも直接お電話をいただき、好感度がよりアップしました。次回、大阪に出張の際もぜひ利用させていただきたいと思います。

2016年01月
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年01月28日 17:14:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
並びに、お客様の暖かいお言葉の投稿に重ねて感謝致します。

今回、こちらの不手際でお客様にご心配とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後は、このような事が二度と無い様、指導を徹底して参ります。

お客様の又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月01日 20:43:45

会社が近いので宿泊いたしました。
フロントの方の対応が丁寧でした。
部屋もすごく綺麗で、
気持ち良くゆったり過ごせました。
また、利用します。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2016年01月01日 23:08:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その上、このようなお褒めのお言葉をお客様から頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごしていただける空間をめざし、接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様の又のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。