2023年12月宿泊

スーパー銭湯とホテルが一緒になっている感じ。下足は入館時に脱いでしまうので、館内はとても清潔です。室内を裸足で入れるのが気に入りました! 朝食は鶏唐などがウォーマーで温かかったら良かったな、と思いました。ミニオムレツは冷食ものだったので残念。コーヒーもインスタントの粉を薄めに溶かしたものだと感じました。(部屋にドリップパックがあったのが幸い。またフロアのEV前にホット&コールドウォーターサーバーがありました。)ヨーグルトはボウルではなく、ダノンのカップでしたので清潔で安心していただきました。(ヨーグルトは余りやすいと思うので。)パンは美味しかったです! 部屋、室内風呂、ベッドはシングルでも広々。個別エアコンも有り難い。言うまでもなく、大浴場、露天風呂アリはこのホテルを選んだ理由で、サウナもあり、満足です。また泊まりたいと思いました。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。また当館自慢の天然温泉天神の湯をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。 朝食に関しましてもご貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。 また高槻へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
2024-01-08
2022年9月宿泊

温泉施設でもあることから普通のホテルとは異なり、建物の玄関を入ってすぐ靴を脱ぎ、キャリーを専用レーンを通して車輪の汚れを落してからフロントに向かうというユニークな構造です。靴を脱いで動けるのが私には楽でした。お部屋もお風呂もきれいでしたし、スタッフも親切な方が多かったです。 温泉に無料で入れたのかもしれませんが、私は入りそびれてちょっと勿体ないことをしました。 周囲には飲食店が多く、夕食をとるところには全く困りません。朝から営業しているパン屋さんも少なくなく、パン食でよければ選択肢は豊富で、地元のお店で食事をとるのが楽しみな者としては嬉しかったです。 今後高槻にうかがうことがあれば、また利用させていただきたいと思えるよいホテルです。

この度はワークホテルアネックス天神の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館にご宿泊のお客様は追加料金無しで天神の湯をご利用頂けます。また、チェックアウト当日も10時から22時まで宿泊料の領収書をご提示頂ければご入浴可能です。是非ともご利用下さいませ。 多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。 次回のご来館を心よりお待ち致しております。
2022-10-02
2022年1月宿泊
トトチン3号

場所は、JR高槻と阪急高槻市駅から近くですが、2つの駅は、離れていますので翌日は、間違わ無いようにしてください。お風呂は、600円でこれは、大阪いらっしゃいのクーポンが使えますが、入湯税は現金払いなので、温泉に行く時には、お金かクレジットカードが必要です。髭剃りは有料なので部屋のを持って行ってください。温泉には、ドライヤーはありますが、クシはないので、これも部屋のを持って行ってください。お風呂は、全て温泉で、入口付近に1つ、その近くにサウナがありますが、ミストサウナで良かったです。階段を上がると炭酸泉で、これは、珍しい!別府には、仕事で数10回行き、近くの湯布院、黒川温泉にも行きましたが、日本1の炭酸泉長湯温泉には、行ってないので大阪で味わえるとは感激です。さらに階段を上がると露天風呂で電気風呂、三聖の湯という壺湯3つに岩風呂2つともう1つあります。洗い場は、各階にありますので、混んで困る事はありません。

★☆大阪いらっしゃい2021☆★〜広々とした癒しの空間でゆったりとシンプルステイ〜素泊まりプラン

この度はワークホテルアネックス 天神の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 温泉の知識が豊富なお客様にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。 ワークホテルアネックスにお泊まりのお客様は無料で天神の湯をご利用頂く事ができます。次回、ご来館の際はぜひお気軽に何度でもご入浴下さい。 従業員一同、またのお越しをお待ちしております。
2022-09-10
2021年12月宿泊

商店街の中に面していて立地は良いです。 温泉は宿泊以外の一般の方々も来られるので重ならない時間を心がけました。 ホテルのスタッフの方々は皆、親切でした。 夜ご飯はホテル内の食事所でいただきましたが安くて美味しかったです。 朝食も準備された物を自分で取りにくスタイルですが朝から、しっかり食べる事ができました。 部屋も、とても綺麗な部屋で洗面トイレ、お風呂もピカピカでした。 コンセントの場所がカーテンで見えなかったので少し探しましたが、アメニティも充実していて良かったです。 洗髪は部屋の、お風呂で洗いましたがシャワーの水圧が凄く強くてスッキリ洗う事ができ良かったです。 他の方もコメントの通り、自動ドアから入ったら靴を脱がなければいけません。 私は気づかずに靴のままフロントまで行ってしまいました。

☆大阪いらっしゃい2021☆「天神の湯」ご入浴チケット付&ご朝食付プラン

このたびは数あるホテルの中で、私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 「ホテルの方々は皆、親切でした」というお言葉を頂きまして、フロントスタッフ一同、大変喜んでおります。 いつ、誰が担当しても、お客様に気持ちよかったと言っていただけるようなおもてなしができることを目標としております。 ご朝食に関しましては全てではございませんが一部バイキング形式の物もございますので、朝からしっかりと食べたいというお客様にもご満足いただけるのではないかと思っております。 お履物の件に関しましては分かり辛く、ご不便をお掛け致しました。 当館ではエントランスを入ってすぐお履き物を脱いで頂くスタイルとなってございます。 またすぐ正面に下足ロッカーを設けてございますので、ご面倒ではございますがご協力をお願い致します。 最後にお忙しい中、沢山のご意見、ご感想をいただき、心より感謝いたしております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021-12-27
2017年6月宿泊

近場で一泊出来て、温泉があってリフレッシュ出来るところを探していると天神の湯併設されているこちらのホテルを見つけました。口コミの評価も高く立地も良いので即決!当日40分も早く着いてしまい、ロビーで待てばいいかと受付をすると、すぐに部屋へ通していただけたのはとても助かりました。ありがとうございます。従業員の方々も皆さん、親切丁寧ですし、館内も新しく滝の流れる音と基本とても静かで清潔感があり、部屋のアメニティや温泉バックなど心配りが素晴らしいなと思いました。温泉も、スーパー銭湯の中では群を抜いていますし、屋上の露天風呂はおすすめです。あとシャワーの水圧が強く、個人的に嬉しいポイントでした。また是非、利用させて頂きたいと思います!

日々の疲れもリフレッシュ★ 「天神の湯」のご入浴チケット付 天然温泉堪能 & ご朝食付プラン

この度は、数あるホテルの中より当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。 客室設備、温泉施設共にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。 又、旅先でのお疲れなど癒していただければ幸いでございます。 次回ご利用の際もお寛ぎいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。 お客様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
2017-06-27
2017年6月宿泊
profile
eye04

当日も翌日も駅からバスを利用するので、JRと阪急の駅前バス停に近く便利でした。 繁華街のど真ん中にありますが、貴館の前の通は夜でも比較的静かで眠りの妨げにはなりませんでした。 部屋は十分な広さ。レイアウトが絶妙で数字より広く感じます。 コーヒーが紙コップとドリッパーのセットだったのは他でも広まって欲しいくらいでした。 アメニティはシティホテル並。ボディタオルや石鹸がないシティホテルもざらにありますし。 朝食は朝カレーが特にお気に入りでした。 軽く済ませたい人でも、しっかり食べたい人でも対応できるメニューのように感じました。 温泉のあるビジネスホテルには何度も宿泊しましたが、さすが日帰り温泉施設と一体になってる だけあって、朝風呂にしては贅沢すぎる入浴を楽しむ事が出来ました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、朝風呂や朝食もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。 お客様から頂くお褒めの言葉は従業員一同なによりの励みになります。 これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2017-06-12
2017年2月宿泊
りりぃ1549

2月26日から2泊、シングルに泊まりました。このホテルのすばらしさは ・入口で靴を脱いでスリッパで館内過ごせる ・部屋着(パジャマ)がオシャレでこのままお風呂にも食堂にも行ける ・大ホテルにありがちな邪魔な巨大枕などなく、普通の寝心地のいいものだけで  ベッドが広く使える ・アメニティは必要十分、耳栓は嬉しいサービス ・部屋が静かで掃除が行き届き大変清潔 ・朝ごはんは家庭料理のようで寛げるし、厨房のおばさんたちが元気に挨拶してくれる ・夜も定食が頂けて、女一人で外食が面倒な時、とても重宝 ・スタッフの方がとても親切。(例:トランクを送るために宅急便の伝票をもらいに行った ら、ガムテープなどはよろしいいですか、と聞いてくれた。こんなこと言われたのは初め てで、嬉しかった。) ・大浴場のすばらしさは他の方が書かれている通りで種類が多く、本格的温泉の様 ・JR高槻、阪急高槻市、どちらにも近く繁華街で飲食店が多くにぎやかだが不思議に下品な  店がなく、女一人でもこわいことは全くない。 以上のように大満足の宿泊でした!今後もリピート致します。

この度は当館をご利用頂きまして、 誠に有難うございます。 お客様よりお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。 このようなお言葉が従業員にとって何よりの励みになります。 重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様から愛されるようなホテルを目指し日々精進して参ります。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2017-03-06
2016年12月宿泊

家から近くですがお風呂の充実ぶりが気になっており、ようやく予約が取れました。 高槻にいるということを忘れそうなほどです。 特に、宿泊者限定のため早朝はほとんど人がいなくて、露天風呂でゆったりとくつろげました。 部屋にも貸出品も、充実のアメニティが揃っていましたが、コーヒーが無料かどうか分かりづらく飲めませんでした。 また部屋番号によって、室内の出っ張りが大きくて若干狭かったり、他の部屋のドアの開閉音が響きますので、少しお得な料金にしてもいいかも。 HPの案内も見ていきましたが、なかなかたどり着けなかったので(一旦分かれば大丈夫)、阪急と高槻の駅に、なにか案内版があればいいと思いました。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。 又、お忙しい中のご投稿に重ねて感謝申し上げます。 当ホテルは、構造上同じタイプのお部屋でも少し形が異なる場合がございます。 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に、今後のお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。 又、是非当館をご利用下さいませ。 お客様のご来館、お待ち申し上げております。
2017-01-01
2016年7月宿泊
あおフレーム

ホテルは全体的に静かな雰囲気でした。 いろんな種類のお風呂が楽しめる天然温泉がとてもよかったです。 アクセスは、阪急の高槻市駅からの方がJR高槻駅からより分かりやすかったです。 スタッフのみなさんは優しかったです。 部屋はスタイリッシュで、広さは一人で使うには充分でした 朝食もいろいろなおかずがあり、私にとっては充分でした。 エレベーター前には、ウォーターサーバーがありました。 ヘルメット(避難用?)やコンセント付き小物置き場のあるベッドのヘッドボードが備えられた部屋は、私にとっては初めてでした。そういうのも含めて優しさを感じたのかもしれません。 無線LANは接続できたのですが、不安定だったのが残念。 夕食もいただきましたが、裸足だったせいか足元がとても寒かったです。靴下を履くかスリッパがあった方がいいかも。 天然温泉・マッサージ・リラクゼーションについてもう少し詳細な情報を部屋で見たいと思いました。 また、パウチされた案内書や説明書が3種類ほどありましたが、そのせいかバラバラ感があったので1つにまとめられた方が理解しやすかったかなと思いました。 施設内に飲食施設があるので難しいかと思いますが、アルコール類の自動販売機があればいいなと思いました。 今回は一人利用でしたが、家族も連れてきたいと思いました。 近いうちにまた今度、リフレッシュも兼ねて利用させていただきます!!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 無線LANや空調の温度、またお部屋のご案内やアルコールの自動販売機に関しましては、お客様のご意見をご参考に、改善の努力に努めて参ります。 これからも皆様にご満足頂けますよう従業員一同日々精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2016-07-20
2016年2月宿泊

近場で一人で温泉でゆっくりしたくてプライベート利用しました。仕事で全国のビジネスホテルを利用する機会が多いですが、細かい気配りの効いたかなり良いホテルだと思います。また温泉客と宿泊客の導線がうまく工夫されているなと思いました。 ・アクセス:駅近で良好。入口がわかりにくくて少しウロウロしました。回りは飲食店やコンビニがあり便利です。 ・館内:とても綺麗で快適。入口で靴を脱ぐかなり珍しい方式ですが、フロアを履物なしで歩くのは解放的で気持ち良かったです。 ・部屋:綺麗で快適。部屋のお風呂は使用してませんが水回りも問題なし。また机がドレッサーになるのが女性としては嬉しかったです。 ・お風呂:最高。満喫しました。マッサージも良かったです。 ・朝食:無料が嬉しいです。充分美味しくいただきました。 ・スタッフさん:受付の女性も温泉受付、マッサージの女性もとても丁寧に対応いただき、いやされました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。 お客様のご満足のお声に、従業員一同大変嬉しく思っております。 細かな所まで感想を頂き有難うございます。 お客様にさらに満足して頂けるよう努力して参りますので、機会がございましたら又是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。 お客様の又のご来館、心よりお待ち申しあげております。
2016-02-28
2015年6月宿泊
taka04233051

温泉が利用できるということで,このホテルを宿泊先に。 温泉施設はホテル利用者でなくても入ることができる仕組みになっています。 一般客が多くて困ったというクチコミもありましたが,宿泊日が月曜ということもあり,10時過ぎに入るとガラガラでした。 大きな浴槽はありませんが,5種類ほどの浴槽とサウナもあり満足でした。 館内は原則禁煙で喫煙者には喫煙ルームがありました。 たばこを嗜好する私ですが,閉鎖的な喫煙ルームは好きではありません。 そこで,我慢するしかありません。 ただ,ホテルと出るとすぐ近くにいろいろな食事処があり,しかも,利用した串かつや魚メインの2店舗は,テーブルに灰皿が用意されていて,大衆を相手にする大阪の商売人の底力に満足できる時間を過ごしました。 ホテル自体は新しく,部屋はカードキー対応となっていました。 驚いたのは,受付から客室へ続く廊下に客室専用の入口があり,そこもカードキーがないと入れないというセキュリティー万全のホテルでした。 部屋もきれいに整えられていて,清潔感は○でした。 部屋の浴槽も広く,足を伸ばしても余りあるくらいの広さでした。 ただ,全館禁煙という理由からか,トイレに換気扇がないのが残念でした。 あとは文句なしということろでしょうか。 朝食はバイキング形式でした。 種類が多いとは言えません。 好みの問題でしょうが,和食料理が中心で私には良かったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お客様の満足のお声と細かな所までの貴重なご意見に、大変嬉しく思っております。貴重なご意見を参考に、従業員一同さらなるおもてなしを目指し努力して参ります。又のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2015-06-17
2015年3月宿泊

たびたび利用しています。空気がクリーンでホテルの嫌なにおいが全くしません。部屋も気持ちよく、清掃されています。布団がとても寝やすく快適です。足にまとわりつくシーツがなく、羽布団が全面にカバー掛けされているからです。トイレと床に段差がなく、蹴躓きません。エアコンの効きがよく、暖房冷房ともすぐ自分の快適温度になります。朝ごはんは、メニューが少し増えていましたが、子供のお弁当に入れるような冷凍ものでした。お風呂はいつもゆったりと入れるのですが、連休のせいか、少し混雑していて、源泉の湯のところは、淵にたくさん座っていて入りづらかったです。宿泊者は朝の早い時間、お風呂に入れたら良いのにといつも思います。また、利用します。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 又、貴重なご意見有難うございます。 朝食や温浴施設の面等、まだまだ改善すべき点もございますが、お客様より頂いた意見を元に、より良いサービスを提供できる様に努力して参ります。 お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2015-03-25
2015年2月宿泊

2日間の研修会参加のために宿泊致しました。駅からも近くきれいなホテルでした。 エレベーター前のミネラルウォーター,客室に備えているドリップコーヒー,エアーシャワーの採用,寝具はマットに挟みこんでいるシーツでなく,ソフトに感じることができました。天然温泉も清潔感があり,ゆっくりできましたが,24時間入浴できなかったのが残念でした。やはり温泉は朝・夜2回は入りたかったです・・・ 今回、スマホの充電器を忘れて行ったのですが,貸出しができて助かりました。また,友人が傘を持っていなくお借りしました。結局風で壊れて返却できずご迷惑をかけましたが,親切な電話対応だったと言っておりました。高槻に行く折には是非お世話になりたいです。 ホテルの周りには居酒屋さんがたくさんありお魚も美味しかったです。

この度はご利用頂き有難うございます。 お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご愛好頂けるホテルになりますようサービスの向上に努めて参ります。 温泉の営業時間については、ただいま検討中でございます。 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2015-03-02
2013年12月宿泊

システム障害とはいえ希望の部屋から ワンランク上げて下さってありがとうございました。 こんな立派な露天風呂付き客室とは 到着するまで思ってもいなかったので感激でした。 一つの客室に湯船が内と外に二つって贅沢すぎますね♪ せっかくだから天神の湯にも入ってみましたが こちらも綺麗で広くて探検気分で楽しみました。 ちょうど雲一つ無い満月で流星群もピークらしく 露天風呂で空を見上げてのんびりゆったりくつろげました。 朝食も大変おいしくいただきました。 あと、他のホテルでは経験したことが無いことですが、 ルームキーを2枚渡してもらっていたのがとっても助かりました。 家族でばらばらに行動しても それぞれにキーを持っていたので安心でした。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。 客室、大浴場、朝食等、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。
2013-12-28
2013年5月宿泊
myo2_39

もう何度も利用しています。 宿泊して、ゆったりお風呂に入れるのが最高です。また、コンビにも非常に近く、駅も阪急・JRの真ん中なので、便利です。 1つご意見ですが、今回326号室に宿泊しましたが、クローゼットの扉が、入り口のドアノブに引っかかってあけられませんでした。中のタオルハンガーなど出したかったのですが、一旦ドアの鍵を開けて全開して、クローゼットの扉を開けないといけませんでした。 それ以外は、他の方も書いてましたが、スタッフの方が、ホテルというよりもお風呂屋さんの受付のイメージでしたので、もう少し慣れれば問題無いのでは?と思います。 とは言うものの、設備や部屋はおしゃれで、綺麗で非常に気に入っています。親戚が高槻にいますが、いつもここに泊まっています。 また利用します。

ご返答が遅れてしまい、大変申し訳ございません。 当ホテルを幾度もご利用頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉、大変嬉しくお受け致します。 この度326号室のクローゼットの扉の不具合につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事を大変深くお詫び申し上げます。 今後改善できるように手配させて頂きます。 又、お客様により良いおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2013-05-15
かおえら
お風呂が最高!温泉満喫できるホテル

部屋は綺麗で、ベッドも弾力があり、トイレも広くて清潔で言うことなしです^^ 何より最高なのはお風呂です~ 大浴場は階段さえ上れば人気の炭酸泉から露天風呂まで満喫できます‼ 宿泊したハリウッドツインのお部屋には、温泉が蛇口から出る部屋風呂もあり、チェックインあとすぐに大浴場、外の商店街で飲食して寝る前に部屋風呂を堪能してぐっすり(笑)翌朝起きて、また大浴場^^ 時間の都合で朝食を利用できなかったのは残念でしたが、1000円とは思えないクオリティーに見えました。 高槻に所用で来たときには、次回も必ず宿泊したいホテルです

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大浴場、客室の設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に炭酸泉や露天風呂、客室の温泉風呂まで満喫していただけたご様子に、スタッフ一同とても励みになっております。 またお部屋やベッド、トイレの清潔さについてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今回はご都合により朝食をご利用いただけなかったとのことですが、次回はぜひお楽しみいただければ幸いです。 高槻へお越しの際には、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯
2025-11-21
kat2e
広々客室と温泉満喫!大阪・京都観光に便利

シングルの空室がなくエコノミーダブルで少々お高くなりましたが、部屋もベッドも広くのびのびとできました。 大阪と京都を観光したので、どちらにもアクセスしやすい立地が便利でした。ホテル周辺には飲食店もたくさんあり楽しめました。 温泉も広く、いろんな種類のお風呂があって楽しかったです。 ただ、土曜夜ということもあり混雑していて、ドライヤーは順番待ちでした。これは仕方ないですね。 また利用したいホテルです。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 エコノミーダブルルームにて、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、大阪・京都への観光にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 温泉や周辺の飲食店もお楽しみいただけたとのお言葉、励みになります。 一方で、土曜夜の混雑時にドライヤーの順番待ちが発生し、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。改善に向けて検討してまいります。 次回お越しいただける日を、スタッフ一同心からお待ちしております。
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯
2025-11-16

プラン名は「ボリュウム満点!栄養満点!!ご朝食プラン」でしたが、確かにいろいろのメニューはありましたが、プランの名前にするほどの種類ではありません。普通に「朝食付きプラン」でも良いかと思いました。味は美味しかったです。 商店街の中にあり、JRと阪急のどちらからも近くて、立地は申し分ないかと思います。お部屋も、とても綺麗でしたし、それなりの広さがあり良かったです。 温泉があり、利用しようとしましたが、利用時間が23時までで、受付が22時30分でアウトで、朝に入りました。露天風呂がの種類があって、階段を上がりながら露天風呂に行きますが、途中にも洗い場があり良かったです。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中お客様からご貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。 またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-11

たいへん遅くなりました。2月5日に宿泊しました。好きな商店街の一角にあり、いいお湯だと、聞いていました。炭酸泉お肌がしっとりしました。中の配置も尋ねますと親切に教えてもらいました。受付にて、過ごしやすい点を詳しく教えていただき、今後の参考に頭に留め置きたいと思います。休憩所のスタッフの方もフレンドりーで居心地よかったです。お部屋も広く綺麗でした。食事も健康朝食で美味しくいただきました。また、行きます時には、よろしくお願いいたします。有難うございました。

この度はワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたようで安堵致しております。お忙しい中ご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。 又、是非お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。
2025-03-10
2024年12月宿泊
daidai417

高槻駅から歩いてすぐのアーケード付商店街の中にあるスーパー銭湯に併設のホテルです。なのでお風呂は充実してます。車でアクセスする立地ではないですし、平日なのもあって子供は殆どおらず客数も少ないのでゆったり入れました。休日は解りませんが(笑) 食事する所は商店街やその横道に沢山ありますし、駅前に高島屋もあるので地下食品街で惣菜買うのもアリです。 次の日に大阪方面も京都方面も移動するのが楽な駅ですね。三ノ宮とか梅田の辺りは夜遊ぶ人には良いですがゆっくり眠りたい僕にはコチラの方が好きです。

この度はワークホテルアネックス天神の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。  当館は新快速電車停車駅の(一部の特急列車も止まります)JR高槻駅、特急電車停車駅の阪急電車高槻市駅ともに歩いて4〜5分の立地でございます。  ご宿泊のお客さまには天然温泉天神の湯を無料でご入浴いただけまして(受付時間あり)、ご満足いただけたご様子でたいへんうれしく存じます。  是非ご機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。  ありがとうございます。
2025-01-14