まゆみ6644
岩盤浴が最高!無料貸出も豊富

年末年始で利用させていただきました。岩盤浴は3種類あり、時間制限もないのでゆっくり利用できました。露天風呂やミストサウナもあって、温泉好きにはたまりません。無料貸出も豊富で良かったです。唯一の不満は風呂場のドライヤーくらいです。次回も利用させていただきたいと思ってます。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在が心地よいものとなり、私どもも大変光栄に存じます。 岩盤浴・ミストサウナ・露天風呂と当館は時間制限を設けておりません。 ご宿泊のお客様ですと、チェックイン日のAM6:00〜チェックアウト日のPM11:00まで何度でもご利用いただけます。 存分に温泉をお楽しみいただければ幸いです。 しかしながら、大浴場脱衣所のドライヤーにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 点検を徹底し改善に努めてまいります。 また高槻へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ふぁうぶ
清潔で快適、風呂は階段が多いのがマイナスですが、おすすめの宿

館内・室内は清潔で、入館すると裸足で活動できる点は、個人的に◯です。お風呂は炭酸泉やサウナも有りよいのですが、構造上の関係課階段が多く、その点は評価減です。朝食は品数はあるものの味も普通です。 全体的には町中で静かで、快適に過ごせるオススメのお宿です。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 館内の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけた様子が伺えて光栄に存じます。 一方で、温泉内の構造でご不便をおかけし申し訳ございません。 ご理解いただきありがとうございます。 お客様からのご意見を基に、施設の充実はもちろん、細やかなサービスにも一層磨きをかけ、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
2026-01-28
kounyusha0501
清潔感ありゆっくりできたがやや部屋狭く浴場時間残念

出張に何度か使ってます。ホテル全体に清潔感があり、ゆっくり休めます。浴場は、接待が長引くと入れず、もう少し遅くまで入れると良いのですが。今回泊まったお部屋は若干狭いお部屋でしたので☆4とさせていただきました。

この度はワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 温泉施設のお時間につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 お客様のご意見を、今後の運営の参考とさせていただきます。 今回、お泊りいただいたお部屋は「エコノミーシングル」と申しますシャワールームのみでシャワールーム・トイレ・独立洗面台が個々にあるお部屋でございます。 ㎡数はもう1タイプのシングルルーム「シングルスタンダード」と同じですが、水回りが個々にありスペースを使用している為少し狭く感じるかと存じます。 「シングルスタンダード」はユニットバスとなり、水回りが1カ所に集約されております為、お広く感じるかと存じます。 次回、ご利用の機会がございましたら「シングルスタンダード」をご予約いただければ今回のお部屋タイプよりお広くご利用いただけますので、是非ご参考ください。 今後とも、快適で安心してご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-28
はち斗

幼児添い寝について電話での問い合わせも感じよく対応して頂きました。大浴場はフロントでタオルセットを受け取りロッカーKeyを受け取ります。冬場は洗い場が寒い❌、ドライヤーが弱すぎ❌、ルームウエアが臭う❌ 朝食はよくあるビジネスホテルレベルなので期待せず、、、繁華街なので離れたコインパーキングに停車してから徒歩で向かってください。 定期的に大阪へ行くので、また利用させてください。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 しかしながら大浴場につきまして洗い場が寒い、ドライヤーが弱いなどご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 設備の点検を行い順次対応させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 そのような中、「定期的に大阪へ行くので、また利用させてください。」感謝いたします。 また高槻へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Takeshi5758
高槻宿泊の定宿、清掃が行き届いたホテル

高槻に泊まる際にはいつもお世話になっています。清掃も行き届いていて、サービスもよく気が利く、いいホテルです。温浴施設ですが、ホテルは本格的。このコンセプトでホテルを他にも展開したら、嬉しいんですけどね

いつもワークホテルアネックス天神の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。 「高槻宿泊の定宿」とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。 身に余る高評価を頂戴し光栄に思います。 今回の高評価に甘んじることなく今後も何度もお越しいただけるよう、ホスピタリティ、サービス面での期待にお答えできますように、日々努力していく所存で御座います。 心休まる空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
かおえら
温泉風呂が最高!設備も清潔で快適

お部屋のお風呂が最高です^^ いつでも温泉が出るなんて、本当に疲れが取れてリフレッシュします~ 大浴場の方は、先月と男女が交代していて露天風呂の大きさに若干差があるのですが、ロッカーやドライヤーの設備が清潔なのでお勧めします^^ フロントスタッフも親切で、高槻に所用の時にはまた泊まりたいホテルです

この度はご家族旅行でワークホテルアネックス天神の湯をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 温泉や客室につきまして「清潔」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、スタッフへのお褒めのお言葉も日々の接客の励みとなります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また高槻にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。
2025-12-23
わんちんわんちん
広々空間と清潔感が魅力的なホテル

最近のホテルは、ビックリするほど狭い部屋が多いですが、こちらは広々して大きなスーツケースも余裕で広げられます。 また、部屋の設備が清潔なのも好感でした、 入り口で靴を脱ぐスタイルも初めてでしたが、楽チンでした。 朝ごはんは内容に賛否あるかもしれませんが、1,000円でお腹いっぱい食べられたので私は満足です。 お風呂の洗い場が寒かったのが、唯一マイナスでした。湯船は色々選べて気持ち良かったので、ぬくぬくでお風呂から上がりたかったです。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 「広々空間と清潔感が魅力的なホテル」とお言葉や、ご滞在頂いたお部屋をお気に召して頂たけたようで、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、大浴場の洗い場が寒かったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に空間づくりを意識して参ります。 今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの充実に努めてまいります。 また高槻にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
特になし3756
駅近で本格温泉!仕事利用に最適

仕事の出張ですが温泉施設のある宿をいつも予約しています。こちらは本格的な温泉施設であるにもかかわらず街中の駅数分のところにあって驚いています。お部屋もとてもきれいでシンクが独立しているので朝の準備にも使いやすく、仕事もしやすい環境でした。入口付近で焼き芋を販売している方が丁寧にフロントまで案内をしてくださり、入室・受付など円滑にできました。こちら付近で仕事がありましたら、次回も使わせて頂きます。

この度は、数あるホテルの中よりワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 JR高槻駅・阪急高槻市からすぐの立地や、併設温泉施設「天神の湯」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋の設備につきましてもお客様にとってご利用しやすい環境だった事で少しでもおくつろぎのお時間を提供できたことを光栄に思います。 今後とも、快適で安心してご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
Lily6549
駅から5分、温泉とリンパマッサージが極上です

国立民族学博物館を訪ねるために利用しました。 JRの高槻駅、私鉄の高槻市駅とも徒歩5分以内、周りが飲食街なのでややにぎやかですが、充実した商店街やコンビニもあり、食事には困りません。 朝食もホテルにもあるようですが、私はすぐ隣の珈琲屋さんのモーニングにしました。 トーストは3種類から選べ、煎りたてのコーヒーもおいしいです。 お部屋は寝心地よいダブルベッドで快適です。 滞在中、急きょオンラインの仕事が入ってしまったのですが、Wi-Fiもさくさくつながって快適。助かりました。 ただ、残念なのは、外がまったく見えないこと。 お部屋が広いので圧迫感はそんなに感じないですが、やっぱりなー。 温泉は無味透明で、本当に温泉? という見た目に反して、上がってからもぽっかぽか。 ビルの5階、6階、7階を使っているので、浴室内も階段の移動があ離、足が不自由だったりすると少し厳しいかも。 私もめまいがあるのですが、手すりがしっかりあるので、どうにか大丈夫でした。 ふつうの温泉、炭酸泉、電気風呂に壺風呂。 そして源泉掛け流しは屋上の露天です。 残念ながら曇り空で星は望めませんでしたが、朝は太陽が昇る前の東の空が赤く染まってゆくところを見ることができました。 そしてそして、リラクゼーションのオイルリンパマッサージが極上でした! お時間に余裕があれば、ぜひ。 しっかりリンパを流してもらって、体が軽くなりました。 みんぱくにゆくときは、また利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただきまた細やかなご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ホテルの立地及びお部屋の設備につきましてご満足いただけた様子が伺えて嬉しく拝読いたしました。 リンパオイルマッサージにつきましても「極上」とのお言葉リラクゼーションスタッフも大変喜んでおります。 しかしながら、客室よりの眺望に関しましては残念なお気持ちにさせてしまし申し訳ございません。 当館は、高槻市の繁華街に位置している為外からの視線に配慮いたしております。 何卒、ご理解お願いいたします。 今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。 季節の変わり目、体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
善ちゃんとよしえ
部屋がゆったり、朝食も満足

部屋がゆったりとしていて清潔がありました。天神の湯は朝食前に入ったので、すいていてゆっくりできました。良かったです。朝食もバライティーに富んでいて満足。ただ普段ホテルでは下足のままなのが、脱いで歩くことがやや馴れなっかたです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。 朝風呂をお楽しみいただきありがとうございます。この時期ですとAM6:00頃に朝日もご覧いただけます。ゆっくり朝風呂に浸かり景色もお楽しみいただくのもおすすめです。 一方で、お履き物を脱いでのお過ごしに戸惑わせてしまし申し訳ございません。 何卒、ご理解いただければ幸いです。 高槻へお越しの際には、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-27
BLUE STAR
受験に最適、広々空間で疲れを癒す

娘の受験で宿泊させていただきました。 お部屋も広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。温泉に行くことが出来ませんでしたが、お部屋のお風呂でもしっかり疲れをとることが出来ました! 接客も丁寧にしていただき、また次も宿泊させていただきたいと思います!

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、また、温泉には行けなかったものの客室のお風呂で疲れを癒していただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思っております。 受験という大切な場面で、少しでも安心してお過ごしいただける空間をご提供できたのであれば、これ以上の喜びはございません。 また、スタッフの接客についてのお褒めの言葉も、心より御礼申し上げます。 次回はぜひご家族皆さまで、温泉や館内施設もゆっくりお楽しみいただければ幸いです。 改めまして、この度はご宿泊ならびに温かいお言葉をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-21
かおえら
お風呂が最高!温泉満喫できるホテル

部屋は綺麗で、ベッドも弾力があり、トイレも広くて清潔で言うことなしです^^ 何より最高なのはお風呂です~ 大浴場は階段さえ上れば人気の炭酸泉から露天風呂まで満喫できます‼ 宿泊したハリウッドツインのお部屋には、温泉が蛇口から出る部屋風呂もあり、チェックインあとすぐに大浴場、外の商店街で飲食して寝る前に部屋風呂を堪能してぐっすり(笑)翌朝起きて、また大浴場^^ 時間の都合で朝食を利用できなかったのは残念でしたが、1000円とは思えないクオリティーに見えました。 高槻に所用で来たときには、次回も必ず宿泊したいホテルです

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大浴場、客室の設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に炭酸泉や露天風呂、客室の温泉風呂まで満喫していただけたご様子に、スタッフ一同とても励みになっております。 またお部屋やベッド、トイレの清潔さについてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今回はご都合により朝食をご利用いただけなかったとのことですが、次回はぜひお楽しみいただければ幸いです。 高槻へお越しの際には、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-21
清潔で快適!朝風呂が最高

廊下、部屋ともに清潔で過ごしやすかった。 夜は22時と早めの入浴終了かなと思いましたが、朝日を浴びながらの露天風呂は大変気持ちよかった。 また利用したいと思います。 部屋人数変更に対応していただきありがとうございました。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、お部屋の人数対応につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。 次回お越しいただける日を、心よりお待ちしております。
2025-11-16
kat2e
広々客室と温泉満喫!大阪・京都観光に便利

シングルの空室がなくエコノミーダブルで少々お高くなりましたが、部屋もベッドも広くのびのびとできました。 大阪と京都を観光したので、どちらにもアクセスしやすい立地が便利でした。ホテル周辺には飲食店もたくさんあり楽しめました。 温泉も広く、いろんな種類のお風呂があって楽しかったです。 ただ、土曜夜ということもあり混雑していて、ドライヤーは順番待ちでした。これは仕方ないですね。 また利用したいホテルです。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 エコノミーダブルルームにて、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、大阪・京都への観光にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 温泉や周辺の飲食店もお楽しみいただけたとのお言葉、励みになります。 一方で、土曜夜の混雑時にドライヤーの順番待ちが発生し、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。改善に向けて検討してまいります。 次回お越しいただける日を、スタッフ一同心からお待ちしております。
2025-11-16
かずひと2839
タオルが嬉しい!宿泊料に期待

今回で3回ほど利用 温泉に入る度にタオルセットを用意してもらえるのでありがたい もう少し宿泊料が安くなると言うことない感じです

日頃よりワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 3回目のご利用いただき大変光栄に存じます。 リピート利用いただけることは私共の何よりの喜びでございます。 しかしながら、宿泊料金につきましてご期待に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また高槻にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
B.H.L

温泉入浴施設なのでお風呂は◎、ミストサウナは温度低めでゆったりできますが、ガチ勢には物足りないかも。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて感謝申し上げます。 ミストサウナにつきまして、お客様の仰る通り当館のミストサウナは40℃〜42℃程度とドライサウナと比べて低温となっております。 湿度が非常に高く、体への負担が少ないのが特徴です。 リラックス効果や血行促進といった健康面のメリットがございます。 サウナによって様々な特性がございますが、当館のミストサウナをお楽しみいただければ幸いです。 今後も心休まる空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
takadai51

ビジネスホテルに小さな温泉が付いている程度かなと思って予約しましたが、家族共々、大満足でした。食事処も落ち着いた雰囲気で家族向けでした。

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 お客様のご期待を上回ることができた様子がお見受けでき、大変嬉しく思っております。 ご家族でのご旅行の思い出にを少しでも彩ることができれば幸いでございます。 これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。 お客様とご家族様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-08
大浴場が快適でいつも満足

大浴場がありいつも快適に過ごさせていただいています。

いつもワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしました。 今後ともお客様に寄り添ったサービスご接遇を心がけ日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜われましたら幸いに存じます。 お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
キョウコ♡
多様な風呂で心身共に癒される

お風呂が炭酸風呂や電気風呂、露天風呂も色々あり、心身共に癒されました。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 温泉施設「天神の湯」をお楽しみ頂けた様子が伺えて大変嬉しく拝読いたしました。 お客様に癒しがご提供できた事が私共の何よりの喜びです。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。 これから本格的に厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。 ご宿泊ありがとうございました。
2025-12-05
よっチャン
露天風呂は最高、朝食は残念

お風呂への入場時間がもう少し遅いとありがたいです。 お風呂は広くて、特に露天風呂が良かったです。 但し、朝食付きでしたが、あまり美味しくなく残念でした。

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 温泉施設「天神の湯」にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 ご意見いただきました入浴時間はすぐに改善できるものではございませんが、貴重なご意見として周知させていただきます。 しかしながら、朝食につきましてはご期待を下回り残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様の朝の活力を養う大切な時間となるよう、改善に努めて参ります。 これから本格的に厳しい季節を迎えますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。 又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-12-05