ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 クチコミ・感想・情報

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 08:03:57

部屋の床が汚れていた。
全ての照明を付けても暗過ぎる。
窓を開けるとホテルの設備があるだけなので換気ができないし、外も見れない。
温泉があるが、フロントに行かないと入れないし、部屋にも戻れない。
朝食がほぼ冷凍食品。栄養満点ではない。フルーツもないし、野菜もない。

1人で仕事で泊まるには問題ないかもしれないが、ファミリー向けではないと思う。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2023年11月10日 12:48:27

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の設備等に関しましてご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。また清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

今後、より一層少しでもお客様のご不便をお取りできるよう従業員一同日々精進いたします。

又、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

ボリューム満点!栄養満点!!ご朝食付プラン
【ダブルスタンダード】

miyapon0714さんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

miyapon0714さん [60代/男性] 2020年10月04日 15:35:57

go to tratelが使えなかった。禁煙の部屋を希望していたが、タバコ臭かった。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2020年10月04日 16:45:04

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のお部屋ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点の課題としていきたいと存じます。

楽天トラベルからのご予約はGOTOトラベルキャンペーン案内ページより、クーポン券を取得頂いてからご予約画面に進んで頂くとGOTOトラベルの割引適用となります。
次回ご予約の際は、GOTOトラベルキャンペーン案内ページより割引クーポンを取得して頂きご予約下さいませ。

今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルスタンダード】

投稿者さん 2019年09月19日 15:59:16

靴は玄関で下駄箱に入れた後、部屋まで裸足で行くようになっています。エレベーターに裸足で乗ったのは初めてです。宿泊中はずっと裸足なの!?と思いながら部屋に入るとスリッパが用意されています。このようになっているのは併設の銭湯と入口が一緒だからでしょうか?ファブリーズのCMではありませんが裸足でウロウロはあまり清潔ではないのでは‥。隣の部屋か上階かは不明てすが、話し声や水道使用時の音、「ドスン!ズシン!!」という振動をともなったかなり大きな音も響いてきます。現在、夜中の0:55ですがホテルの外からの話し声、近隣店舗の閉店作業らしき音、車がバックするときの「ピー、ピー、ピー」という電子音等も聞こえてきます。防音は不十分だと感じました。シャワー使用中、頻繁にお湯の温度が変わりました。ホテルのシャワーでこのような状況になったのら初めてです。部屋の風呂は温泉の湯が利用できるとのふれ込みでしたが入浴が終わったころにフロントから「本日は温泉が使用できず普通のお湯が出ます」との連絡がありました。多少高くついても部屋で温泉に入れるなら良いかと思っていただけに何というか。しかも風呂に入った直後の連絡。高槻駅から近く利便性は良いです。しかし先述のような事から再度利用することは無いなと感じました。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2019年09月19日 17:23:06

この度は、ワークホテルアネックス天神の湯に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スリッパの件ですが、併設の銭湯と入口が一緒の為お部屋にご用意しております。

皆様に快適に過ごしていただける環境を目指しておりますが、この度騒音でゆっくりお寛ぎいただけなかった事を深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を元に、更なるサービスの向上に努め、お客様にお寛ぎ頂けるホテルへと精進して参ります。

【ハリウッドツインデラックス】

投稿者さん 2018年12月25日 17:26:10

忘年会に出席するので、チェックインをせずに手早く荷物だけ預けて、11:50頃チェックインして、垢すりをお願いしたら、垢すりの受付は終わったと告げられた。これは、仕方が無いと思ったが部屋に入り。温泉に入ろうと思ったら、温泉は12:00で終わりと告げられる。手荷物預けた時に言ってくれたら良いのにと思った。一番最悪なのは、しょぼい朝食です。終了時間の30分前に行ったのですが、ほぼおかずはありません。ゆで卵を食べている人を見かけたので、ありませんか?と尋ねたら終了したいと言われました。ゆで卵ぐらいは、時間内に行けば、食べられるようにして欲しいと思った。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2018年12月25日 18:11:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【シングルスタンダード】

きく05317930さんの ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 のクチコミ

きく05317930さん [30代/男性] 2018年12月07日 16:24:18

朝、フロントに行く際にエレベーターの前に清掃員の方が3名。
エレベータに乗ろうとすると、客の私を優先させずに、我先にとエレベータに乗り込み、行ってしまった。
1台しかないエレベータで待たされる事になった。
宿泊費も1万円を超える、いわゆるビジネスホテルの中では高額に入るのだろうから余計に腹がたった。
些細な事だが、このホテルを使う事はないだろう。

また、朝食は非常に不味く、サービスも悪い。
全体的によくなかったが、部屋だけはとても綺麗だった

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2018年12月07日 17:09:23

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月01日 07:57:47

フロント係の応対が悪かったです。このホテルは観光客というよりは、出張として滞在する客が多いためか、とても事務的で三流ホテルといった感じでした。また、宿泊客であっても当ホテルの温泉を利用するには料金がかかります。これまで利用したホテルは、無料で提供していたので、この点についてもサービスの低さが表れているのではないでしょうか。結論として、このホテルは二度と利用しません。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2017年05月01日 10:33:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回はこちらの不手際よりお客様に不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申しげます。
大変申し訳ございませんでした。
これからはこのような事がございませんよう、気を引き締めて日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年12月13日 12:26:50

大浴場が売りだと聞いて宿泊しましたが、夜23時まで、朝は10時からと、まったく使えなかった。わざわざ高槻まで来たのに。大後悔しました。下駄箱に靴を預けるシステムにも閉口しました。フロントで鍵を預かるようにしないと、鍵を探すことになります。

ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2015年12月13日 13:09:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
並びに、貴重なご意見に重ねて感謝申し上げます。

大浴場は10:00~24:00(最終受付23:00)となっております。
また、お時間のご都合が宜しければご利用下さいませ。

お客様の貴重なご意見を今後の改善点の参考とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

又、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月05日 23:37:35

朝食を楽しみにしていたのですが、7時からとのことで、7時前には出なければいけなかったのでとることができなくて残念でした。杓子定規な対応にも残念な気分。

2013年01月
ワークホテルアネックス 高槻天然温泉 天神の湯 2013年01月06日 17:18:35

せっかく朝食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず、スタッフの指導が行き届かずお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の貴重なご意見を無駄にすることの無いよう改善に努めて参ります。

【エコノミーシングル】