内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

きこMさんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

きこMさん [60代/女性] 2020年11月15日 15:07:55

夕食、朝食共に美味しかった。
貸切風呂がとても良かったが、3箇所あったので他の貸切にも入ってみたかった。
フロントの人も、部屋係の人もとても感じ良く、色々無理を言っても心よくきいてもらえた。
日帰り立ち寄り湯もあるようなので、近いこともありまた利用したい。

貸切温泉が無料☆てっさ・てっちり・唐揚げ・雑炊知多の味覚の王様ふぐ会席
【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2020年11月04日 20:07:23

古希の祝いで利用しました。まもなく2歳になろうとする孫にもうどんやら朝食が大人と同じだけ用意され、ありがとうございました。海水浴には絶好の場所ですね。

【パパママ応援!ファミリープラン】お部屋食&お子様無料!湯ったりプラン【貸切風呂無料】【GO東海】

勝彦7842さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

勝彦7842さん [60代/男性] 2020年10月27日 21:47:29

部屋は多少古さを感じますが、夫婦二人なら充分のスペ-スです。
このレベルの旅館でテレビは32型でしたので充分楽しめました。
貸切風呂は3種類あり円形の風呂を選択しました。
露天ではありますが周囲は囲われており、見晴らしはありませんが小さな庭が付随してます。湯温は丁度良いものでした。露天ですから虫も少々。
すき焼きは堪能しました。牛肉は大きく柔らかく油もほどほどでたいへん美味しかったです。食事は大満足でした。

【秋冬旅セール】【人気No2】知多牛すき焼き90分間食べ放題×ずわい蟹×1人舟盛会席【貸切温泉無料】

投稿者さん 2020年10月20日 23:41:59

お部屋。海側で目の前が綺麗な砂浜でした。海水浴の時期なら、旅館で着替えて直接泳ぎに行けるので、楽しいだろうなと思いました。泊まった時期が9月末なので、朝の涼しい時間に散歩しました。気持ちよかったです。
お部屋は広くてよかったです。赤ちゃん連れだったのですが、ハイハイしておおよろこびでした。予約したときから承知していましたが、Wifiがなかったのが残念です。
お風呂は貸し切り風呂を利用しました。お湯が熱めだったのでベビーバスを貸していただけたので助かりました。お湯が塩っぱかったです。海の温泉って感じです。
お料理はとても豪華でした。幼児も連れていたのですが、お子様用の料理もなかなか豪華でした。赤ちゃん用にバウンサーも用意してもらってありました。動きたい盛りの赤ちゃんだったので10分ほでぐずってしまいましたが、旅館側の心遣いに感謝します。畳みの広間にテーブルと椅子が十分な距離を取って並べてありました。日曜日の宿泊だったので、お客さんも少なくゆっくりできました。
ロビーにキッズコーナーがありました。おもちゃが置いてありました。うちの子が触って遊んだんですが、消毒されてるか心配だったので、拭いてから遊ばせてさました。

【早期割】【楽天限定】知多牛のステーキ会席×貸切温泉無料プラン
【伊勢湾に沈みゆく夕日を望む和室バス無・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2020年09月28日 12:41:13

家族旅行で泊まりました。チェックインに遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくれました。部屋が広く清潔でとても快適でした。知多牛ははじめて食べました。美味しかったです。

J1029さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

J1029さん [30代/男性] 2020年09月28日 09:09:34

夕食のすき焼きが大変美味しかったです。また、立地においては砂浜の目の前ということで部屋からの景色もよく、大変満足な旅行でした。次回は隣でBBQもいいかなと思っております。

【当館人気No2】知多牛すき焼き90分間食べ放題×ずわい蟹×1人舟盛り付会席【貸切温泉無料】

投稿者さん 2020年09月11日 17:41:23

雷雨の中でしたが露天風呂は雰囲気があって良かったです。また天気の良い日に予約して入ってみたいです!
ご飯は至って普通。知多牛を売りにしているようでしたが赤身のお肉だったので鉄板で焼くと硬くなってしまって感動的な美味しさではなかったです。ただ、ボリュームがあり知多牛よりそのほかのおかずが美味しかったです。
お部屋は外からの視線が気になりますがオーシャンビューで綺麗に掃除されていました!