内海温泉 いち豆 クチコミ・感想・情報

内海温泉 いち豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 19:15:47

大浴場のシャワーのお湯が出なくなられたとの事で、別館の旅館のお風呂を使わせて頂きました。

一度に二つの旅館を味わえてお得だなーと浴衣姿で向かいましたところ、星空の浜辺をなんとも開放感たっぷりに行きと帰りに散策できましてとても素敵な体験となりました。

また更にチェックアウトの際にお詫びとして美味しい地元の銘菓である波まくらと海苔の佃煮を頂きました。

夕食はこれでもかと言う程大きく分厚い知多牛をおかわり自由で出して下さり、一生分の知多牛をお腹いっぱい堪能させて頂きました。

最高の体験をくださったいち豆様に拍手申し上げます!

【秋冬旅セール】【人気No2】知多牛すき焼き90分間食べ放題×ずわい蟹×1人舟盛会席【貸切温泉無料】
【穏やかな伊勢湾を眺める和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2020年11月16日 08:36:43

旅館の方みなさん、気さくで親切で、とても良い思い出が作れました。
今回、子供の為のプランを選びました。伊勢湾を見下ろせる部屋、食べきれない程の美味しい食事、綺麗な露天風呂、キッズスペース、子供の為のお菓子の舟盛り、どれも大満足です!子供も、すごく喜んでいました。ありがとうございました。また、ぜひ伺いたいです。小さな子がいる方に、ぜひおすすめです。

【パパママ応援!ファミリープラン】お部屋食&お子様無料!ビーチランド入園券付プラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年11月12日 08:46:24

お風呂も気持ちよく大変よかったです。
すき焼きの肉は分厚く満足です。また利用させていただきます。

【当館人気No2】知多牛すき焼き90分間食べ放題×ずわい蟹×1人舟盛り付会席【貸切温泉無料】
【伊勢湾に沈みゆく夕日を望む和室バス無・ウォシュレット付トイレ】

投稿者さん 2020年10月26日 21:56:17

部屋から見える伊勢湾、ご飯の豪華さ何をとっても最高でした!
貸切のお風呂もとても気持ちよかったです。

【早期割】【楽天限定】知多牛のステーキ会席×貸切温泉無料プラン

投稿者さん 2020年10月18日 16:08:13

10/16、GO TOトラベルを利用して宿泊しました。
旅館の正面からすぐ海で、お部屋からの景色がとても良かったです。
色浴衣無料レンタルサービスを利用し、それを着て夕食を食べ、非日常を楽しみました。
夕食も朝食も、食べきれないほどのボリュームでとても美味しかったです。名物の卵をお土産として購入しました。
大浴場の温泉の温度が、熱過ぎず、ぬる過ぎず、絶妙で、いつまでもつかっていたくなるほど良い湯加減で、とても癒されました。
パートナー曰く、色々な温泉に行きましたが、こんなに気持ちの良い湯加減に出会えたのは初めてだそうで、良い思い出になりました。
旅館スタッフの皆さんが丁寧におもてなしを尽くしてくださいましたので、とても気持ち良く利用できました。

ヒロリン9183さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

ヒロリン9183さん [50代/女性] 2020年09月30日 04:52:15

部屋からは伊勢湾が一望でき、天気も良かったのでとてもきれいでした。Wi-Fiの設備がなかったのが残念でした。

知多豚しゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2020年09月22日 07:35:27

サービスがとても素晴らしかったです。
生後3ヶ月の赤ちゃんをつれていきました。
風呂→貸しきり風呂ではベビーバスをお借りできましたので、一緒に温泉を楽しめました。露天のため冬は寒いと思われますが、それ以外の季節ではゆっくりできると思います。先に大浴場で体などを洗って行くと時間内でのんびり楽しめると思います。
大浴場はそこが浅い場所があるのでそこで赤ちゃんを楽しませることができます。
ロケーション→目の前がビーチなので海の写真にはもってこいです。また車でひまわり畑がすぐ近くにあるのでインスタグラムにはよかったです。
アメニティ→水回り設備は古めですが、空調は新しいです。調乳ポットもお貸しいただけました。また朝食会場では特に何も伝えてなかったのですがバウンサーが用意されておりましたので楽です。恐らく部屋でもバウンサーを貸していただけたと思います。
食事→味は可もなく不可もなくですが、オプションのアワビなどつければよかったかもしれません。ただし、量はとても多かったのでそういう意味では満足しております。
初めての赤ちゃん連れの旅行でしたが、無事過ごせたのも旅館のサービスが良かったからだと思います。

【パパママ応援!赤ちゃんプラン】お部屋食&お子様無料!10大特典付きプラン【貸切風呂無料】

Matsugen4613さんの 内海温泉 いち豆 のクチコミ

Matsugen4613さん [40代/男性] 2020年09月21日 08:45:03

海一望できる露天風呂付きの部屋は最高なひと時をエンジョイすることができました。またお世話になります。細かい心遣いが印象的でした。ありがとうございます。

【楽天トラベルアワードW受賞記念】最大30%OFF!知多豚しゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2020年09月17日 17:51:00

やっぱり旅をするうえでの醍醐味は夕食。
リーズナブルな料金でありながら食事内容は大変満足。
また、大浴場は温泉ではないものの、貸し切りの天然温泉は非常にGood.
時間が許せば、追加料金を支払ってでももう一度温泉に浸かりたいと思いました。

投稿者さん 2020年09月13日 11:33:02

接客が良く食事も美味しかったです。
露天風呂も良く、とてもゆっくりできました。

《お祝いケーキ付》温泉旅館でお祝いしませんか◎~お誕生日お祝いプラン~【貸切露天風呂が無料】
【露天風呂付伊勢湾一望の広々和洋室『CHIDORI(ちどり)』】