アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉のクチコミ・お客さまの声

okkundcaさんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

okkundcaさん [40代/男性] 2019年05月13日 22:02:44

10年以上お世話になっています。
部屋が広くソファがあるので、いつもツインを利用しています。
今回は、非常に狭くソファのない部屋だったので、ガッカリし中には入らず、すぐにチェックアウトし他のホテルに泊まりました。
同じプランで料金も同じであれば、設備は最低限同じにしていただければと思います。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2019年05月14日 09:41:06

いつもアパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご案内させていただいたお部屋は、通常のツインでございましたが、お気に召していただけなかったようで残念に思います。
前回宿泊いただいた際には、お部屋に空きが有りましたので、私どもの方で通常よりもお広めの部屋をご案内させていただいていた状況でございました。
お広めのお部屋を希望される場合には、空きがありましたら追加料金をいただきまして、確約とさせていただくことも可能でございますので、ご相談いただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 玉谷

【素泊まり】《札幌・すすきの》でオトクにステイ。全室バス・トイレ別
【◆喫煙可◆ツイン 幅120cmセミダブルベッドでひろびろ☆】

たまめちことさんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

たまめちことさん [40代/男性] 2015年12月19日 17:10:59

朝食無料プランでしたが
案内もされず、無料の用紙も
もらえず最低!
返して下さい。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2015年12月20日 20:38:04

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの案内不足によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなミスを起こさぬ様徹底致して参ります。お忙しい中ご意見を頂き有難うございました。
宿泊課 友善

【◇禁煙室◇ダブル ゆったり♪キングサイズベッド完備☆】

投稿者さんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月17日 09:35:48

お盆休みに家族で北海道旅行に利用しました。しかし、宿泊前週にホテルから電話があり、オーバーブッキングで近くのアパホテル札幌に変えてほしいと連絡があり、渋々承諾しましたのが間違えでした。(2ヶ月も前に予約してるのに?)和室でゆっくり過ごせるはずでしたがツインの部屋2室しかも喫煙部屋(変更時になにも聞かれませんでした)部屋は狭いしタバコ臭く最悪。チェックイン時にはオーバーブッキングの件ついてフロントは何も言うわけではなく、全て最悪でした。もう二度と利用しません。家族中大ブーイング!!

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2014年08月17日 20:28:07

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<札幌すすきの駅西>をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、当ホテルのオーバーブッキングに際しお部屋の振替にご協力していただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご協力いただいたにも関わらずお部屋の説明不足とフロントでの配慮とお詫びの言葉が欠けており、ご家族で大ブーイングとなってしまいましたことこの場をお借りしまして深くお詫びを申し上げます。
本来であれば当ホテルの和室でごゆっくりとしていただきご家族でのお話が盛り上がったとであろうことを拝察するとお詫びの言葉も見つけることができません。
誠に申し訳ございません。
以後、このようなことに無きよう運営管理体制を強化して、いらっしゃったお客様にご満足していただけるご滞在を提供できるよう精進してまいります。
残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
支配人 彌田

子供もうれしい!札幌市内で和室プラン~素泊~
【和室12畳 思い出の家族旅行に◎友人同士で気分は修学旅行☆】