アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月08日 01:42:58

グリーンホテル2の時と差は殆ど無くホッとしました。
残念なのは、部屋のTVがアナログでしか見れなかったのと
空気清浄機に加湿機能が付いて無かった事
それと、電子レンジがモチッとパワーが有ると言う事は有りません。

今回、食事は頂きませんでしたが
以前の物より、内容がアップされてると嬉しいです♪

2012年12月
アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2012年12月08日 19:23:02

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より頂戴致しましたテレビの件でございますが、現時点ではアナログ放送ですが、準備が整い次第順治地上デジタル放送の工事を行う予定でございます。
なお、加湿器の貸出はフロントにてご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際、フロントまでご連絡下さいませ。

お客様にお気持ち良くご宿泊して頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。またのご指導ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 王

■ 素泊まり ■ 11月6日オープン!すすきのまで徒歩5分♪
【◆喫煙可◆ダブル】

投稿者さん 2012年12月01日 05:28:15

風呂が独立してあるのはうれしいですね。ゆったりとして入れます。

2012年11月
アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2012年12月01日 13:17:18

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。
当ホテルのお風呂は洗い場と浴槽が別のセパレートタイプで大変人気のある造りとなっております。
次回札幌へ起こしの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 友善

■ 朝食付きプラン ■ 料理長こだわりのバイキング♪(日替わりで約30品)
【◇禁煙室◇ダブル】

投稿者さん 2012年11月28日 23:43:42

ファイターズのパレードや劇団四季のミュージカルを見るために2泊しました。
かなり古い建物ですが内部はリニューアルされていてとても綺麗でした。
お部屋(ツイン)も広く、バスとトイレが別になっていてどちらも広く特にバスルームは洗い場が広く家庭のお風呂のようにリラックス出来ました。
ただ、洗面所(脱衣所)とトイレがドアを開けたとたんヒンヤリしていて トイレの窓には結露があり これから真冬に向かってもっと冷えるのではないかと思いました。
朝食は和定食をお願いしましたが一日目は大きな鮭、二日目は丸ごとのサンマでとても美味しかったです。
ススキノにも地下鉄駅にも近く、ホテルの前が路面電車、隣にコンビニもあり立地条件はベストです。

2012年11月
アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2012年11月29日 16:07:01

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の特長であります、お風呂と立地にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。また、室温の件に関しましては、お客様のご意見を参考に検討を重ねて参ります。
今後も、札幌にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 畑山

【◆喫煙可◆ツイン】

投稿者さん 2012年11月27日 05:33:27

サービス内容が変わってからは初めての宿泊です。
シーツ交換等の説明は自分の理解力不足からか分かりにくかったので、マトリックスを使ってエコや強制交換の説明をしてもらった方が分かりやすかったかも。部屋に説明書とか置いてあったなら見つけられなかった自分の責任ですが(汗
立地と広い風呂場に、もう何度も宿泊してますのでこれからも利用すると思います。

2012年11月
アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2012年11月29日 11:46:08

エコ清掃等に関しましては、こちらの説明不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。説明書はデスクの上に置かせて頂いておりますが、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しました事嬉しく存じます。

宿泊課 寺尾

【◇禁煙室◇ダブル】

投稿者さん 2012年11月25日 15:38:53

初めての宿泊で、子連れグループ泊でしたが、大変満足できました。
丁寧、親切な対応感謝します。
強いてあげるなら。。。部屋の懐中電灯がつかなかった位で(笑)
食事を外で済ませたので、次はホテルでの食事をしてみたいかな

また利用したいと思いました。

2012年11月
アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2012年11月29日 12:05:38

お客様にご満足して頂けましたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
懐中電灯に関しましてはこちらの確認不足で申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。
今度もお客様の定宿としてご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 寺尾

【和室12畳(1室3~5名様利用)】