アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉のクチコミ・お客さまの声

ゆうき12312さんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

ゆうき12312さん [50代/男性] 2019年03月07日 18:39:05

部屋広くゆったり出来ました。コンビニも隣で、なおかつ繁華街の中見たいで良かったです。また宿泊したいです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2019年03月08日 12:05:11

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けたご様子であること、「また宿泊したい」と最上級のお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変感動しております。
お客様の仰いますように、当館はコンビニエンスストアが隣接しておりますのと、地下鉄南北線すすきの駅から徒歩5分ほどの場所に位置しております。繁華街へも徒歩圏内でございますので、喧騒からは離れておりますがアクセスが良いと大変ご好評頂いております。
今後も施設・サービス向上に邁進して参ります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 玉谷

【素泊まり】《札幌・すすきの》でオトクにステイ。全室バス・トイレ別

投稿者さん 2019年02月28日 07:48:40

バス・トイレが別でとても過ごしやすかった お部屋も広々で安く止まることが出来本当によかったです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2019年02月28日 10:33:24

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅西〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館のお風呂は全客室セパレートになっておりまして
お客様から大変ご好評を頂戴しております。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、
邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。
フロント 田口

【◆喫煙可◆ツイン 幅120cmセミダブルベッドでひろびろ☆】

投稿者さん 2019年02月27日 00:51:09

2月3、4日の連泊で3名で利用しました。予約時にはシングルベッド2つにエキストラベッドを入れた部屋という事だったと思いますが、実際には広めの部屋にセミダブルが3つでとても快適でした。風呂、トイレも分かれていて使いやすくて良かったです。
また札幌に行く時には利用したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2019年02月28日 02:53:30

お客様が仰るとおり、正ベット2台、エキストラベット1台の予約で承っておりました。
当日空きがございましたので、正ベット3台のお部屋へアップグレードさせて頂きました。
快適な時間をご提供出来ましたことスタッフ一同嬉しく思います。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【素泊まり】《札幌☆すすきの》でオトクにステイ☆
【◇禁煙室◇トリプル 仲良し3人☆友達同士・ファミリーで♪ 】

一千ドルさんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

一千ドルさん [60代/男性] 2019年02月21日 15:47:49

ススキノバス停から 少し歩くが、
すすきの駅前アパより 部屋も広く 朝食も良かった。
札幌の定宿です。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2019年02月22日 21:22:37

ご宿泊中はお寛ぎいただけた様子で、スタッフ
一同嬉しい限りでございます。
また朝食へのお褒めの言葉を頂いた事
重ねて御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。
フロント 田口

【朝食バイキング付】<実演料理!!>当館自慢の『ふわふわオムレツ』【美味旬旅】

ななし2097さんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

ななし2097さん [30代/男性] 2019年02月04日 23:42:16

古い建物だそうなので設備は古いですが、館内は清潔で部屋はとても広かったです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2019年02月05日 13:36:41

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご指摘の通り、何分建物は古くご不便をおかけしてしまう部分もあったかと存じます。そんな中お褒めのお言葉を賜り安堵しております。
次回札幌にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 中村

【朝食バイキング付】<実演料理!!>当館自慢の『ふわふわオムレツ』&ご当地メニュー
【◆喫煙可◆シングル  ひろびろ23平米 お風呂はセパレート♪】

投稿者さん 2019年01月22日 12:30:31

立地も部屋もフロントスタッフも食事会場スタッフも良かったです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2019年01月22日 18:43:17

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することが出来ましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は貴重なお時間を割いての投稿、まことにありがとうございました。
フロント 伊藤

【◇禁煙室◇ プレミアムルーム ダブル】

マリオ_ルイージさんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2018年12月11日 10:31:48

場所は地下鉄も近いし、コンビニも近いからいいです

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年12月11日 13:13:37

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は地下鉄すすきの駅より徒歩5分、コンビニが隣にございますので立地には恵まれております。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1名様利用ルームタイプお任せ!洋室又は和室】

chaibanaさんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

chaibanaさん [40代/男性] 2018年12月02日 21:29:29

11月24日から2泊しました。

チェックインの時にのど飴をいただいて(期間限定だったみたいですが)
乾燥する部屋の中で重宝しました。

プレミアルームのシングルがなくて、ツインの案内でした。
外は、まだ雪が残り、気温は0℃ちかくであったので、
部屋の温度が高めに調整してありました。
部屋の温度は下げましたが、
冷蔵庫にグラスが2個冷えてあったので、
冷たい飲み物を冷たいまま飲むことができてよかったです。

朝食はおいしかったです。

場所もすすきのの中心部から5分ぐらいと
徒歩で移動するのには最適でした。
また、利用させてもらいたいです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年12月04日 13:43:40

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館を利用いただいていたときには、サンプリング商品を数量限定で、宿泊利用のお客様にのど飴をプレゼントしておりました。
ご宿泊中もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。当館自慢の直営レストラン朝食会場「アカシア」では、実演料理なども行っております。
お客様の仰います通り、当館からすすきのの繁華街までは、徒歩5分で向かえる位置にございまして、大変ご好評いただいております。
今後も皆様に満足いただけますよう、邁進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙室◇ プレミアムルーム シングル】

パイロキシンさんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

パイロキシンさん [50代/男性] 2018年11月26日 22:42:49

お任せの結果は和室でした。ちょっと広めと言ってご案内いただきましたが、一人で宿泊するには持て余すくらいの広さ(12畳だったかな)の部屋でした。
洗面室、浴室も十分な広さがあり、ゆったりと過ごすことができました。
また機会があれば泊まりたいと思っています。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年11月27日 17:30:22

今回のご宿泊は12畳の和室のお部屋にてご案内させて頂きました。
ご満足頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 17:37:46

復興支援クーポンを使用して宿泊しました。
お部屋が広々していて、快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年11月27日 17:23:00

ご滞在期間中、ゆっくりとお過ごしになられた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。

投稿者さん 2018年11月26日 13:27:14

朝のフレンチトーストがおいしい

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年11月27日 16:48:03

また当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
レストランシェフ実演によるフレンチトーストは当ホテルの自慢のメニューでございます。
ご満足頂き嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

sou6949さんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

sou6949さん [40代/男性] 2018年11月20日 17:10:51

記載のどうり 広く 快適 だった

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年11月20日 21:03:15

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけます様、施設・サービスの向上に努めてまいります。

【◆喫煙可◆ダブル ゆったり♪キングサイズベッド完備☆】

投稿者さん 2018年11月20日 15:18:10

よかった。また使いたい。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年11月20日 20:42:45

「また使いたい。」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様に満足していただけますよう、努めて参ります。

【素泊まり】《札幌☆すすきの》でオトクにステイ☆
【◆喫煙可◆トリプル 仲良し3人☆友達同士・ファミリーで♪ 】

投稿者さん 2018年11月05日 19:46:07

10月30日から1泊で宿泊しました。
楽天トラベルでいつも利用しています。
予約に失敗。予約したその日から1泊になってしまっていたのをチェックイン30分前に気付き、ホテルに電話しキャンセル。当日キャンセルだらから、100%キャンセル料が発生してもおかしくないのに、キャンセル料不要の対応をしていただきました。
そのあとすぐにネットで予約し直しました。
大きな部屋に泊まらせていただきありがたいです。ゆったりした作り。
また、他のホテルに比べ、作りが良いのでしょう。音が気にならなくゆっくり宿泊ができます。空きがある場合はいつもここを利用させていただいております。
隣にコンビニもあるし、すすきのまでの近いので、非常に便利と思います。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年11月06日 13:36:40

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅西>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キャンセルの件につきましては、お客様のご要望にお応え出来る結果に成りましたこと、スタッフ一同安堵しております。
また、今回お部屋の空き状況によりフォースという広い部屋にご案内させて頂きました。
お客様に満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂きます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうござました。

投稿者さん 2018年10月28日 17:14:50

いつも利用させて貰ってます。
料金のわりに部屋が広くて素晴らしいです。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年10月28日 18:52:08

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅西〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、度重なるご利用につきましてもスタッフ一同嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、
貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 伊藤

投稿者さん 2018年10月27日 15:25:59

風呂とトイレが別なのでリラックスできる。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年10月28日 10:34:09

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にゆっくりとお休み頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは全室洗い場つきのお風呂、トイレはセパレートタイプでご用意しており、大変ご好評頂いております。今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月19日 18:10:06

初めてアパホテルを利用しましたが、お部屋をアップグレードして頂き、又お風呂がホテルスタイルでなくて、洗い場もあるタイプで広くてとても良かったです。
卸売市場までの送迎バスも手配して頂きサービスも良かったです。
正直期待していなかったのですが、とてもコスパの良いホテルでした。
機会があれば別の地域のアパホテルも利用したいと思いました。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年10月19日 20:46:26

この度はアパホテル<札幌すすきの駅西>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 山口

投稿者さん 2018年10月13日 18:15:06

いつも札幌に行く際は毎度利用させて頂いてます。今回もいつもながらの綺麗で大変満足のいく部屋でした。二泊目は不満というか怒りというか・・・一言で言うとフロントと、掃除係の方の連絡事項はきちんとしてほしかったです。久しぶりの宿泊を楽しみにしてたのですが最悪の二日目でした。もう一つの不満はホテルに直接関係ありませんが駐車場の係りの方の態度は最悪でしたね。夕方の到着だったので忙しいのはわかりますが、お客様にあの態度は無いと思います。キャンセル料金の制度が無ければホテルを変えてましたね。そのほかは大変満足してます。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年10月13日 20:52:32

この度がアパホテル<札幌すすきの駅>をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないよう清掃スタッフとの連絡事項を強化して参ります。また駐車場のスタッフの心無い対応につきましても、別会社に委託しているとはいえ、不快感をいだかせてしまいました事とても申し訳ない気持ちでございます。
信頼を裏切るような結果になってしまい大変申し訳ございません。
必ず上申し、サービス向上へ精進して参ります。
本日は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難うございました。

【◆喫煙可◆ダブル ゆったり♪キングサイズベッド完備☆】

日程表さんの アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 のクチコミ

日程表さん [40代/男性] 2018年10月10日 19:46:21

夏休みにサッカー観戦の際に宿泊いたしました
トイレとバスが別々にありまたベッドも非常に大きく大変満足いたしました
サッカー観戦の翌日は別の場所でレンタカーを借りたのですが
ホテル内にレンタカー屋もあるのをホテルに着いてから知ったのでちょっと残念でしたが
本当に至れり尽くせりのホテルと思いました
札幌へまた行った際にはぜひこのホテルで泊まりたいと思います

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年10月11日 12:48:43

「札幌へまた行った際にはぜひこのホテルで泊まりたい」との最上級のお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰いますとおり、当館は全室トイレと浴室が別々のセパレートタイプでございます。また、当館の中にトヨタレンタカーもテナントで入っておりますので、便利であると大変ご好評頂いております。
今後もお客様に満足していただけるホテル造りの為、施設・サービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月02日 15:37:35

今回、値段が安かったので利用させていただきました。
部屋が広く、お風呂とトイレが別になっているのでゆっくりできました。
ここ最近、値段が高く利用していませんでしたが、改めて良いホテルだと実感しました。
また値段の安い時に利用させていただきます。

アパホテル〈札幌すすきの駅西〉 2018年10月02日 18:31:01

お客様にゆっくりとお休み頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく感じております。
自宅の様に疲れを癒すことができると皆様に好評を頂いております。
宿泊のご料金でございますが、空室状況やシーズンにより日ごとに変動しておりまして、同じお部屋でも価格の異なる場合がございますので、ご了承下さいませ。
料金に見合ったサービスでお客様にご満足頂ける宿泊をご提供できるよう、今後とも精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高桑

【素泊まり】《札幌☆すすきの》でオトクにステイ☆
【◇禁煙室◇シングル ひろびろ23平米 お風呂はセパレート♪】