海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル グランド パシフィック(HOTEL GRAND PACIFIC) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年09月06日 23:41:55

立地がよく、ビジネス利用にはいいのですが、いかんせん古い建物だからか、部屋のニオイがかなり気になりました。浴室の浴槽横のカーテンがカビ臭いのは仕方ないとして、部屋全体が独特のニオイを放っています。部屋から出てしばらくは自分の服から同じニオイがします。シャワーの水の出も今ひとつ、また、トイレはシャワートイレではありません。ベッドはツインでしたが、1台がとてもせまいシングルです。物価の高いシンガポールですから、値段相応といえばそれまでです。朝食ブッフェはそこそこおいしくいただけました。

【いつでもポイント5%】ビジネスマン応援!出張のお客様にお薦め♪朝食付きプラン
【デラックス ツインルーム - Deluxe Twin Room(28平米)】

投稿者さん 2016年09月12日 22:05:53

ホテル自体は古く、設備もそれ相応。清潔さも完璧ではない。例えばバスルームの壁のタイルの目地にカビが生えていたりするするなど。寝るだけなら問題ないが、清潔さにこだわる方には不向きかも。
朝食のビュッフェは普通。特に問題はありません。

【祝国交50周年☆Go!シンガポール!】 ビジネスマン応援!出張のお客様にお薦め♪朝食付きプラン
【【朝食付き】デラックス ツインルーム - Deluxe Twin Room(28平米)】

投稿者さん 2016年09月11日 12:32:12

ブギス駅まで5分ぐらいですが、暑いシンガポールでは、ちょっと遠いなと言う感じでした。部屋は狭めですが、清潔で私は満足できました。コインランドリーが便利でした(コインはロビーでチェンジしてくれます)。プールは狭いので、プールサイドでまったりとはいきませんが、クールダウンには良いです。となりのコンビニが便利でした。立地と値段を考慮すれば、納得できる範囲かと思います。

【祝国交50周年☆Go!シンガポール!】Hot Dealタイムセール!30%OFFの素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月21日 21:10:45

ドアボーイの方が、日本語ペラペラで、バスの乗り場、降り方丁寧に教えてくれました
チェックアウトの後だったので、小さな親切に感激でした

2016年02月
ビジネスマン応援!出張のお客様にお薦め♪朝食付きプラン
【【朝食付き】デラックスルーム - Deluxe Room(28平米)】

kiyopi00さんの ホテル グランド パシフィック のクチコミ

kiyopi00さん [50代/男性] 2016年01月18日 00:50:03

単身出張で利用しましたが、普通に問題なし。Mrtの駅からも近く、ブギスまでも500mほどです。朝食も、通常で食べる分には、まったく問題なし。
ただ、海外ではよくありますが、トイレの水の流れが良くなかったです。

2016年01月
ビジネスマン応援!出張のお客様にお薦め♪朝食付きプラン

投稿者さん 2015年12月30日 09:51:46

急遽予約をして朝10時ごろにチェックインしましたが、
すぐに部屋に案内してくれたので助かりました。

ロケーションは、マリーナへは少し距離がありますが
ブラス・バザー駅にもシンガポール美術館やプラナカン博物館にも近く落ち着いた場所です。
アメニティは、
コンディショナー入りのシャンプー
バスジェル
ボディローション
シャワーキャップ のみで、歯ブラシはありませんでした。
他の方が書いてあるようにスリッパが見当たらなかったので、気になる方はご持参された方が良いかもしれません。

スタッフの方は親切でした。

直前割☆2連泊で大幅割引!素泊まりプラン
【デラックスルーム - Deluxe Room(28平米)】

投稿者さん 2015年11月29日 20:52:34

シンガポールでTAX込で$200以下はあまりないので、コスパは最高かとブギスは便利な駅なので、プライベートでもよいかも。

【週末がお得!】金・土・日ご宿泊のお客様必見!素泊まりプラン

J-Takさんの ホテル グランド パシフィック のクチコミ

J-Takさん [40代/男性] 2015年03月04日 21:08:35

2月9日から23日まで滞在しました。駅やバス停に近く、ホーカーズも近いこと、NHKプレミアムが視られたことはよかったのですが、なぜか室内に小バエが飛んでいたこと、チェックアウト後のシャワー利用可というのがプールのシャワー室でシャンプーも石鹸もなかったこと、一部従業員が英語を解せずコミュニケーションに問題があったことは困りました。よって総合評価は3点としました。足回りのよさに着目すれば、他になければまた利用するかもしれません。

2015年02月
【1月・2月限定☆早割14】 14日前までの予約で基本プランより40%オフ!!素泊まりプラン
【デラックスルーム - Deluxe Room(低層階・28平米)】

投稿者さん 2014年09月30日 15:37:57

まあ、こんなものでしょうか?古さが改装では隠し切れない。

2014年09月
【期間限定割引販売!】 プレミアルームプロモーション!35%OFFの素泊まりプラン♪
【プレミアルーム インターネット無料】

投稿者さん 2014年01月14日 13:38:26

シンガポールへは何度もビジネスで訪れていますが、今回は家族帯同だったので、移動が便利そうなこちらのホテルにしました。MRT Bras Basah, Bugisに隣接しており、コンビニも徒歩一分。かなりローカルなフードコートも近くにあり便利ですが、2歳の子供と妻とのダブルベッドは少々手狭でした。他の方のクチコミにもある様に、ホテルの裏側が工事中でこちら側の部屋は大変うるさいので、反対側に変えてもらいましたが、反対側はダブルベッドの部屋しかないとの事でした。
洗面所・風呂場等は結構古い感じで、アメニティも何故か初日は歯ブラシ無し。
ビジネスで一人で滞在するのは全く問題ありませんが、小さな子供が居る方には余りお勧め出来ないかと思います。
スタッフは総じてフレンドリーで、対応も問題ありません。

2014年01月
早割りプラン 7日前で30%料金割引