海外旅行  >   >   >   >   >

デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク(DAYS HOTEL BY WYNDHAM SINGAPORE AT ZHONGSHAN PARK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

投稿者さん 2013年01月26日 16:48:34

壁が薄く、話し声やテレビの音が鮮明に聞こえる。日本のビジネスホテル以下。新しくだけ。

2013年01月
    デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク 2013年02月07日 19:15:48

この度はDAYS HOTEL SINGAPORE AT ZHONGSHAN PARKにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の今回のご宿泊が大変不快なものであったとのご指摘を受け、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げる次第でございます。

お部屋の騒音につきましては、過去にはお客様よりご指摘いただくことがございませんでしたが、この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め、改めて注
    意深く点検をさせていただくこととなりました。

改めまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度のご意見を受けて、今後一層のサービス向上に努める所存でございます。
    どうか今後とも引き続きのご愛顧をいただければ幸いです。
    従業員一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

本件のご迷惑へのお詫びの気持ちといたしまして、次回ご来館の際には無料にてお部屋のアップグレードをさせていただきます。
    詳細につきましては、楽天トラベル宛にお問い合わせいただければと存じます。

重ねまして、この度のご来館への御礼と、ご迷惑をお掛けしたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

Tony Cousens, General Manager

【朝食付き】☆◆オープン記念、特別価格◆☆
    【パークビュー ルーム インターネット使い放題 クイーンまたはツイン (18平米)】