海外旅行  >   >   >   >   >

デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク(DAYS HOTEL BY WYNDHAM SINGAPORE AT ZHONGSHAN PARK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 21:35:03

部屋にバスタブは無かったが、この値段なら致し方ないと思います。 あと歯ブラシはありましたが、髭剃りは無いので持参されることをおすすめします。あと少しチェックインの時にいろいろと聞かれました。 健康状態やシンガポールまでの交通手段など未記入だとけっこう聞かれます。
    アクセスは地下鉄からだとまぁまぁありますし坂もあったりして大変ですが、バスを使えば中心地へ1本で行けます

【さき楽30】【ポイント+2%】早期予約対象割引!Wi-Fi無料!静かで落ち着いた滞在に最適!
    【スタンダード ダブルまたはツインルーム - Standard Double or Twin Room(18平米)】

投稿者さん 2018年09月20日 11:43:05

JURONGの工業団地まで車で約30分くらい。ホテルは清潔で静かで十分休息が取れました。

【スタンダード】【朝食付き】静かで落ち着いた滞在に最適!安心の現地決済プラン
    【シティビュー ルーム - City View Room(18平米)】

投稿者さん 2017年04月27日 19:26:08

近くに安い食堂が多くあってよかった

【4月限定セール】【4月30日まで】楽天限定!ポイント9%還元!朝8時からのチェックイン!
    【パークビュー ルーム - Park View Room(18平米)】

投稿者さん 2016年12月06日 09:32:11

The service manner of the Indian driver of the shuttle bus is rude

【ポイント9%還元+得旅エントリーで9%付与!】朝8時からのチェックイン&朝食ビュッフェが無料♪
    【シティービュー ルーム インターネット使い放題 クイーンまたはツイン (18平米)】

じゃいがあさんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

じゃいがあさん [40代/男性] 2016年11月27日 22:51:44

良かった点
    1.部屋がきれい
    2.トイレにお尻を洗う水鉄砲がついている
    3.洗面台が広くてシェーバーなどをおける
    4.歯ブラシが提供される
    5.誕生日プレゼント(ケーキ)とカードをもらえた
    6.中山モール(ショッピングセンター)が徒歩2分
    悪かった点
    1.隣室の話し声が聞こえる
    2.コインランドリーが洗濯・乾燥機各2台しかなく、1回10SGDもかかる
    3.空港からのアクセス、MRT駅からのアクセスが悪い

空港からはホテルまでの行き方
    チャンギ-ラベンダーまでMRT、ラベンダーから145番のバスで中山公園までくれば
    道路の反対側にホテルが有る(1.58SGDだったかな?)
    帰りはその逆ルートがなく、バスだと時間が90分かかるのでタクシーにした(約20SGD)

洗濯機について、よそは4~5SGDであるが、このホテルはその2倍もするので長期出張者には向かない。
    歩いて10分のトムソンメディカルセンターバス停まで行けば5SGDのコインランドリーがあるが遠い。
    朝食は6時スタート、品数はそんなに多くないが十分である。食堂は1Fにあり、広い
    ノベナまでの連絡バスがあるが、予約の必要がある。空港に行くにもノベナだと乗り換えが面倒

【★☆ポイント最大18%還元☆★】朝8時からのチェックイン&朝食が無料!出張に最適!

投稿者さん 2016年08月08日 10:11:45

シンガポールでは値段相応のホテルではないでしょうか。
    立地はあまり良くないです。

2016年07月
    【楽天限定】通常料金より25%オフ!シークレットプラン!