海外旅行  >   >   >   >   >

デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク(DAYS HOTEL BY WYNDHAM SINGAPORE AT ZHONGSHAN PARK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パークのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 22:24:14

市内ですが高速から近く、空港から比較的スムーズに行けました。部屋は日本のビジネスホテル程度ですがこの価格で泊まれるなら十分だと思います。
部屋にスリッパがなかったのが困ったことでした。

【出張応援!】ポイント9%還元&エントリーで更に+5%★朝食付き!朝8時チェックインOK!
【シティビュー ルーム - City View Room(18平米)】

投稿者さん 2017年04月27日 19:26:08

近くに安い食堂が多くあってよかった

【4月限定セール】【4月30日まで】楽天限定!ポイント9%還元!朝8時からのチェックイン!
【パークビュー ルーム - Park View Room(18平米)】

投稿者さん 2017年04月22日 09:13:32

最寄駅からは距離がありますが、シャトルバスがあるようです。駅での乗り場がわからず結局歩きましたが。部屋は清潔感がありとてもきれいでした。朝食は種類が多く、満足できました。

投稿者さん 2016年12月06日 09:32:11

The service manner of the Indian driver of the shuttle bus is rude

【ポイント9%還元+得旅エントリーで9%付与!】朝8時からのチェックイン&朝食ビュッフェが無料♪
【シティービュー ルーム インターネット使い放題 クイーンまたはツイン (18平米)】

投稿者さん 2016年12月01日 20:15:20

ホテルが綺麗で、また利用したいです。

【楽天限定】通常料金より25%オフ!シークレットプラン!

じゃいがあさんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

じゃいがあさん [40代/男性] 2016年11月27日 22:51:44

良かった点
1.部屋がきれい
2.トイレにお尻を洗う水鉄砲がついている
3.洗面台が広くてシェーバーなどをおける
4.歯ブラシが提供される
5.誕生日プレゼント(ケーキ)とカードをもらえた
6.中山モール(ショッピングセンター)が徒歩2分
悪かった点
1.隣室の話し声が聞こえる
2.コインランドリーが洗濯・乾燥機各2台しかなく、1回10SGDもかかる
3.空港からのアクセス、MRT駅からのアクセスが悪い

空港からはホテルまでの行き方
チャンギ-ラベンダーまでMRT、ラベンダーから145番のバスで中山公園までくれば
道路の反対側にホテルが有る(1.58SGDだったかな?)
帰りはその逆ルートがなく、バスだと時間が90分かかるのでタクシーにした(約20SGD)

洗濯機について、よそは4~5SGDであるが、このホテルはその2倍もするので長期出張者には向かない。
歩いて10分のトムソンメディカルセンターバス停まで行けば5SGDのコインランドリーがあるが遠い。
朝食は6時スタート、品数はそんなに多くないが十分である。食堂は1Fにあり、広い
ノベナまでの連絡バスがあるが、予約の必要がある。空港に行くにもノベナだと乗り換えが面倒

【★☆ポイント最大18%還元☆★】朝8時からのチェックイン&朝食が無料!出張に最適!

投稿者さん 2016年09月25日 12:03:15

日本のビジネスホテルのようでした。
お部屋やアメニティはシンプルでした。清潔で使いやすく不足はありませんでした。
フロントに日本語スタッフはいませんでしたが、応対は丁寧で親切でした。
エレベーターはお部屋のカードキーで稼働し、セキュリティへの配慮を感じました。
立地は路線バスのバス停が近くて便利でした。無料シャトルバスもあり、両方使えて良かったです。
F1の開催期間中だったためか、ビジネスホテルにしては宿泊料が高いと感じました。

【さき楽30】30日前の予約で30%オフ!ご予約はお早めに☆【ネット接続無料】

投稿者さん 2016年08月08日 10:11:45

シンガポールでは値段相応のホテルではないでしょうか。
立地はあまり良くないです。

【楽天限定】通常料金より25%オフ!シークレットプラン!

redeco0970さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

redeco0970さん [40代/男性] 2016年07月17日 07:16:42

都心でないので、静かで後ろが小さな広場があり開放感がある。近くに屋台村があり安く食べ、後ろの広場のオシャレなレストランでゆっくり飲む。ホテルは綺麗で中国人の団体がいなく静か。朝食は品数が少ないが明るい清潔感があるレストラン。日本人も多い。値段が安く良いホテルで次回もここにします。

2016年06月
【楽天限定】通常料金より25%オフ!シークレットプラン!

04298702さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

04298702さん [50代/男性] 2015年07月23日 13:25:42

ホテル設備
部屋は清掃が行き届いていて清潔感がある。
エアコンは部屋ごとに室温のコントロールができ快適に過ごせた。
電気シェーバを利用しているので困ることはなかったが。アメニティーにシェーバーはない。

アクセス
最寄りの駅は南北線Novenaから徒歩で約10分だが,南北線Toa Payohからでも約15分の距離にある。NovenaよりToa Payohの方が駅に隣接したビルにある食堂やスーパー(Fair Price)の充実度は高い。
リトルインディアやブギスにはMRTを利用せずに,徒歩2分にあるバス停(Zhongshan Park Centre)から130番に乗るとMRTの乗り換えがなくてすむ。

【連泊プラン】 3連泊からすると、20%オフ!さらに、ネット接続無料♪
【パークビュー ルーム インターネット使い放題 クイーンまたはツイン (18平米)】

投稿者さん 2014年12月29日 12:29:21

寝るだけなので十分でした。

2014年12月
【連泊プラン】 2連泊からすると、10%オフ!☆ 朝食とインターネット無料♪

投稿者さん 2014年11月08日 01:52:55

今回が3回目と慣れたホテルですが楽天トラベルでは初めて利用しました。ホテルは新しく駅からも近く送迎もあるのでで満足しています。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】 【年末年始2014在庫あり】最大53%OFF!期間限定販売素泊まりプラン

投稿者さん 2014年07月12日 00:28:31

アメニティーとして、ひげそりがない。
テレビのリモコンが電池切れ。
ベッドが狭い。

2014年07月
【ポイント5倍】出張必見!朝食+インターネット無料プラン

chikao-airwaysさんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

chikao-airwaysさん [30代/男性] 2014年07月07日 15:28:27

出張先のホテル開拓で宿泊しました。

【交通】
ノヴィナ駅からシャトルバスが頻繁に出ているので問題なしです。
タクシーもすぐ呼び寄せてくれます。
ハイウェイ入り口が近いのでシンガポール中アクセスに不便はありません。

【部屋・設備】
新しいので清潔です。アメニティも全て揃ってますし、冷蔵庫もキンキンに冷えます。
デスクは横に広く、窓側にあり昼は明るく夜も電気スタンドがしっかり付いているので
デスクワークには問題なく使えます。

【ネット環境】
Wi-fiは専用パスワードが渡されるシステムですが、複数デバイス対応で、
1つのパスワードで持参PCとスマホ・タブレットの同時使用が可能です。
1つのパスワードカードで1デバイスだけというホテルが多い中で、これはポイント高いです。

【食事】
朝食なしを選びましたが、バレスティア通りにはバクテーの名店が複数あり、フードコート、
ホテル隣のショッピングセンターやノヴィナ駅近くのモール等あり困ることはありません。

たまたまかも知れませんが、今回3泊中団体ツアー客には遭遇しませんでした。

これからの出張用の定宿に決めました。

2014年05月
【連泊プラン】 2連泊からすると、25%オフ!◇ ネット接続無料♪食事も20%オフ!

投稿者さん 2014年06月17日 18:57:57

お部屋もきれいで非常によい滞在でした。
ホテルの隣にスーパーやトーストボックスなどがあり非常に便利でした。
シャトルバスもホテルから駅に行くには予約が必要ですが
フロントスタッフに聞かないとわからないので、どうかな。
聞いたので、特に問題なかったです。

ただし、チェックイン時にデポジットを15000円程度とられるのは
どうかな?フロントスタッフによっては、最初にもらうことを説明していないようなので
聞き返し納得しましたが。

2014年04月
◆朝食とインターネット無料♪☆

fiveloveさんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

fiveloveさん [30代/女性] 2014年02月02日 23:10:19

深夜到着の後1泊だけ滞在しました。事前に深夜到着の旨をメールするとすぐに返信がきました。
部屋も洗面所も綺麗でシャワーも新しく使いやすい。ドライヤー、コーヒー等もあり、本当に快適でした。
ベッドサイズ、部屋サイズは広くはないけど全然OKな範囲。男性だと窮屈に感じる方もいるかもしれません。あとスーツケース広げるスペースは窓際の台(1人分)しかないのでそれはちょっと不便でした。
プラグ変換はBFタイプのみ。レンタルはないと言われました。
税金足しても7千円くらいで泊まれたので常宿にしたいところですが、街中から少し離れているのがやはり連泊はちょっと不便かなと感じてしまいます。毎回タクシー移動は精神的にも疲れます。
空港からはタクシーで行きましたが地図印刷は必須です。ホテル入口の道がわかりにくく、おっちゃんも迷いつつ探しながらなんとか到着できました。また次回、きっと初日は滞在すると思います♪

2013年12月
【楽天限定】 最低価格保証♪◇◆これより安くは、なれません♪

mango_1122さんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

mango_1122さん [40代/女性] 2013年10月21日 17:08:00

10月17日から3日間宿泊しました。
とてもキレイな部屋で、一人なら十分な広さでした。
ホテルから1分ぐらいの所に小さなモールがあって10時~22時までやっているし、
一番近いMRT駅まで無料バスも出ているので、とても快適に過ごせました。
スタッフの方も親切でしたが、ちょっとビジネスライクな感じの人もいました。
ただ、日本語が通じないので英語が全くできないとツライかも…。
私的には、かなり気に入ったので、次回も絶対ここに泊まりたいです♪

2013年10月

english_speakerさんの デイズ ホテル バイ ウィンダム シンガポール アット ツォンシャン パーク のクチコミ

english_speakerさん [30代/男性] 2013年08月09日 18:09:51

立地でホテルの値段がものすごく違うシンガポールですが、安いホテルが集まっている地域ですが、タクシーでどこへでも行ける距離で、不便は感じませんでした。
値段ありきで、清潔感、部屋の広さを考慮したコスパは高いと思います。

2013年07月
【シークレットプラン】楽天限定♪最低価格保証!!!

投稿者さん 2013年02月27日 20:40:52

2月23日から2泊利用しました。
近くにとてもおいしいチキンライス屋さんがある、駅までのシャトルバスがあるなど大変良かったです。新しくかわいいホテルでした。
マイナスは、まずチェックインの時そのような予約はないといわれたこと!びっくりしました。また、ドライアーは設置され、風量もいいのですが、コートが短く鏡を見ながら使うのが大変でした。

最後に余談ですが、シャワーがスリガラスでできている状態なので、友達とちょっと恥ずかしいねと話していました。

2013年02月
【ポイント6倍】◆☆ 20% OFF♪、さらにポイント6倍◆☆

投稿者さん 2013年02月21日 19:48:26

部屋が小さかったけど、新しくて綺麗でよかったです。

2013年02月
【オープン記念】☆◆20%OFF◆☆