出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 18:50:27

ホテルは駅前にあり、駐車場も隣接しているので便利でした。
今まで子供たちと旅行してホテルに泊まりましたが、満足度が高いホテルでした。
部屋が広く綺麗で、荷物の収納棚が多くて助かりました。廊下に換えの枕や電気スタンドもあり困ることがないです。
漫画が充実していので、十分くつろいでしまいました。
朝食も品数が多くて美味しく頂きました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月25日 21:00:46

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

改修後の新しい仕様をお気に召していただけ、我々も大変嬉しく思います。
漫画コーナーに加え、ドリンク類やお部屋にお持ちいただけるお菓子のご用意も新たにスタートしておりますので、こちらもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

これからも皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 川上

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

炭奉行さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

炭奉行さん [60代/男性] 2023年07月19日 08:32:07

予定されていた大浴場のリニューアル工事が延期され、大浴場が利用できて最高でした。館内、部屋とも清潔で、全国旅行支援も適用できたのでコスパも良かったです。しいてあげれば朝食メニューの出雲そば、もう少し美味ければいいのですが。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 14:56:09

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場改修工事はしばらく先となりまして、現在はまだご利用が可能となりました。新しい浴場は今しばらくお待ちいただければと思います。

朝食のそばへのご意見ありがとうございます。担当スタッフにも伝え、検討してみます。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

炭奉行さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

炭奉行さん [60代/男性] 2023年07月19日 08:28:39

大浴場もあり、ホテル全体が清潔で最高ですね。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 12:21:19

ご宿泊の最中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
またご利用いただいた折にも、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿を頂きまして

フロント 大野

投稿者さん 2023年07月18日 21:34:13

リニューアルされていて部屋の照明とコンセントの数とUSBが使いやすくユニットバスもキレイでした。朝食も以前より豊富になっていました。又 利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 07:43:11

リニューアル工事も完了しお客様に使いやすいとのお褒めを頂けて嬉しく思っています。
朝食も一新しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

古田

投稿者さん 2023年07月17日 19:13:08

部屋きれいに保たれており、スタッフの対応もいい。朝食は、想像以上のメニュー数でおいしく非常によかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月18日 09:39:25

ご宿泊者様に滞在v中快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
お気づきになられたたことございましたら、お声をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2023年07月15日 16:08:56

夜食のラーメンがおかわり自由で、漫画コーナーもあり居心地が最高でした。なかなかオシャレでまた泊まりたいと思えるようなホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月15日 20:26:33

『最高』との感想をお持ちいただけましたこと大変嬉しく思います。また泊まりたいと思っていただけますホテルであり続けますように努めてまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

北海の寅さん。さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

北海の寅さん。さん [60代/男性] 2023年07月10日 13:46:03

設備が綺麗で充実しています。2階のサービスコーナーは、ランドリー無料、19時からのお夜食はお代わり自由で、部屋に持ち込んでゆっくり晩酌のあてに・・・最高でした。朝食も660円で、バイキングの種類、出雲そばもサービス、デザートも充実、パンケーキもありました。お風呂は、水風呂がなく、ジャグジー?ジェットバスがないのが残念でした・・・過去の宿泊先チェーン店では豊岡のホテルが最高でした。また、宿泊したいです。               PS、エレベーター前にある棚に 磁気枕を5日間宿泊期間使用しましたが、首の凝りが取れて大変助かりました、ネットで同じものを購入しました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月10日 20:50:01

ホテルモーリスのご利用ありがとうございます。
出張のお疲れを癒すお役に立てておりましたらありがたく思います。
ご案内不足でございましたが、エレベータ前の枕は在庫がございましたらフロントでもご購入可能でございます。お気軽にスタッフにお声掛けいただけましたら幸いにございます。

ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ち申し上げております。

とし3636さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2023年07月09日 16:13:16

出雲出張で宿泊しました。
部屋は大変綺麗で、バスルームも清潔で明るい。
特に朝食の品揃えが多く大変美味しくいただきました。
値段も安く大満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月09日 18:39:34

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
何よりの励みでございます。
より、お過ごしいただきやすくなりますよう、この度のお言葉を糧とし精進してまいります。

また出雲へお越しの際には当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ミグレインさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年07月07日 17:51:55

部屋、大浴場、フロント対応、朝食、素晴らしい!最高でしたよ!

ビジネスでしたが、2日間快適でした!

また来月予約しました。
宜しくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月07日 20:49:51

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思っております。

次回ご来館時にも快適にお過ごしいただけますように日々努めてまいりたいと思います。

来月のお越しをこころよりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

炭奉行さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2023年07月03日 20:16:51

とにかくよかったです。漫画コーナー、無料の夜食、部屋の清潔さ、駅の近さと最高でした!大浴場に水風呂があれば満点でした。また利用させてもらいます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月04日 03:06:20

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

「とくかくよかった」とのお言葉をいただき大変に嬉しく思います。

お部屋の清潔さでは当館ではなによりも第一と捉え取り組んでおります。
お言葉をいただき嬉しく思います。

これからもご満足いただけるホテル作りを目指し「また利用したい」と言っていただけるよう努めてまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

フロント 岡

自称ランナーさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

自称ランナーさん [40代/男性] 2023年07月03日 12:50:25

湿度が高くジメジメした雨模様だったため、チェックイン後、直ぐに大浴場で汗を流し部屋でまったりできました。以前の情報だと大浴場は6月中に改修工事に入るとのことでしたが、まだ工事をしていなくてある意味助かりました。
何度か宿泊している中で、部屋の枕とサンダルが凄く気に入ってしまったので、全く同じものを買って家でも使ってます。値段も高くないため良い買い物ができました。ありがとうございます。
あえて気になるのが、男子大浴場の脱衣所にある冷水飲料機が故障中と紙が貼ってあるのに、何故置いたままなのか毎回不思議に感じてます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月03日 17:53:17

大浴場の改修が延期になりまして、改修時に回収する予定にしておりましたもので冷水器がそのままとなってしまっておりました。お見苦しく失礼いたしております。延期が長くなりそうですので対応してまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

またご機会ございましたらご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:18:17

綺麗なホテルで、部屋も余分な物はなく、でも十分で、快適に過ごすことができました。お世話になりました!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月02日 18:53:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お部屋ではなるべくシンプルにスッキリと必要最低限のものをご用意し、他のアメニティ類は1階ロビーにご用意しております。
お言葉を頂きありがとうございました。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し努めてまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

coolguysさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

coolguysさん [50代/男性] 2024年03月28日 21:33:30

無料のソフトドリンクバー、夜食のラーメン(塩味、みそ味)が共に好評だと思います。立地も、駅前なので、非常に便利で、食事処もホテル付近に多数あります。朝食だけは、ホテルで頂きましたが、バイキング形式で、美味しかった。部屋、大浴場も清掃が行き届いており、清潔感がありました。若干ですが、想像していたより狭かったかな…。総合的には、満足のいくホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月29日 06:19:38

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけました評価に大変嬉しく思います。
女性浴場は男性浴場に比べて、少々狭いつくりになっております。混雑時にはご迷惑をお掛けいたすこともあり心苦しく思います。
大浴場は、午後3時から午前9時まで夜中は夜通しでご利用いただけるようになっておりますので、ご都合があいましたら早朝などもゆったりとご利用いただけるかと存じます。

いつのご利用におきましても、快適に気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいりたいと思っております。

ぜひまたご機会ございましたら、ホテルモーリスでのご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

SFおじゃる丸さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2024年03月27日 18:34:52

出雲大社参拝の為、3月23日に一泊させて頂きました。出雲市駅から近く便利でした。リニューアルしたばかりのようで、館内や部屋も、とても綺麗でした。
時間が無くて、大浴場は利用出来ませんでしたが、次回、出雲大社参拝の際も、利用させて頂きたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月28日 01:05:25

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次回も利用したいと仰っていただき大変励みになります。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅のお疲れを癒すのにお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

たけやり4812さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2024年02月25日 19:33:04

次男(小学校5年生)と2人で1泊しました。出雲駅からすぐですし、駐車場も台数があるので非常に便利です。
部屋も綺麗で大浴場(そんなに大きくはないですが)もあり、夜食に無料のラーメンもあって、次男は満足そうでした。
チェックインの時に朝食バイキングも追加でお願いし、1人660円でしたが、なかなか品数もあり美味しかったです。
出雲宿泊の時はまた利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月25日 21:09:35

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様もご満足いただけたご様子でなによりでございました。

朝のバイキングはご宿泊のお客様は660円
(税込)でご利用いただけまして、ご予約時にご朝食付きプランでなくても、チェックインの際にお買い求めいただけます。

大浴場は女性は洗い場が3か所と小ぶりなつくりになっております。ご不便をお掛けすることはなかったでしょうか。

もしよろしければまたのご来館を是非お待ちいたしております。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

Brightlysさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Brightlysさん [30代/女性] 2024年01月03日 12:04:32

First of all the location is great, just pass one intersection from JR station and take only 3 mins. The room is really large, can easily open suitcase without trouble other people. Free laundry (wash) (offering hangers, great!), bath (not that large but enough), ramen (very delicious!), drink bar and mountains of comic books. It's a really great space to traveler to relax and take a rest during travel. Recommended!!

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 13:51:23

Thank you very much for visiting Izumo Green Hotel Morris the other day.
Its a great honor for you to praise me.

thank you for taking the trouble to write me a message.
we look forward to having you stay at our hotal again.

I sincerely hope you have a good trip.

Izumo Green Hotel Mooris

成子天神社さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

成子天神社さん [70代/男性] 2024年01月02日 09:20:48

2013年12月18日に一泊。駅から近くで宿を決めました。部屋も綺麗で満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月02日 11:57:00

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子で嬉しくい思います。
当館はJR出雲市駅にも近く、出雲大社への一畑電鉄の駅も程近くとなっておりますので、観光の拠点としてご利用いただいております。

ぜひまたご機会ございましたらお越しをお待ちいたしております。

ディズすきさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ディズすきさん [50代/女性] 2023年11月30日 12:27:42

車での旅でしたが、徒歩圏内に飲食店もあり、立地が良かったです。
フロントの方の対応もよ買ったです。
ウエルカムドリンクの種類も多く、お菓子もあり美味しく頂きました。

お風呂もジャグジーありで、ゆっくり出来ました。
欲を言えば、温泉だともっと良かったです。

このお値段で大満足です。
また宿泊させて頂きたいHOTELでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 16:30:59

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地、館内設備やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

大浴場など、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでした。

温泉のご希望、お気持ちよく分かります。ゆくゆくは温泉になると良いのですが、経費などの関係で難しいかもしれません。申し訳ございません。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

大福大好き母さんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

大福大好き母さんさん [60代/女性] 2023年11月10日 20:43:23

部屋も広く、設備も大変満足でした。
枕も自分に合った枕が選ぶ事できありがたかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月11日 03:25:09

ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
お疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適な空間がご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月06日 07:54:45

一階の無料ドリンクサービスがとても、他には無いサービスで、とても感動いたしました。夫婦で多種類の黒酢ドリンクを楽しく頂き、主人は芋けんぴを美味しく頂いておりました。夜鳴きそば?と言うのでしょうか?醤油、味噌と、2食いただきました。テイクアウトがOKなので、部屋でゆっくり頂けありがたかったです。
部屋も広く、空気清浄機もあり、copdの主人には安眠できてて、感謝いたします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月06日 16:07:53

ウェルカムドリンクコーナーやお夜食ラーメンなど、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではお部屋でゆっくりとお過ごしいただけますよう、その他枕やアメニティ品などのお貸出し品を多数ご用意しております。
こちらもご活用いただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。