出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 17:20:28

夏休みの旅行で利用しました。
サンライズ出雲や色々な鉄道を乗る事がメインの旅だったので駅前の宿を探していてこちらの宿にしました。

立地は出雲市駅の真ん前で最高でした。部屋は家族3人でツインの部屋で小学生の子供は添い寝で利用しましたが、今まで利用したツインルームに比べて相当広くてビックリしました。ベッドも広く快適でした。

お風呂も大浴場があり、共用スペースも漫画が沢山あり読み放題だし、ドリンクバーも無料で旅行出来て満足です。あとは夏の旅行だったので、製氷機が氷の大きさが2種類あり子供の水筒には小さめの氷を入れる事ができました。ランドリーも無料で利用できて洗剤や乾燥機も無料だったので汗で汚れた衣類も洗う事ができました。

夜のラーメンも無料でちょうどいい量だし、部屋に持っていけるのも良かったです。

朝食のバイキングも大人は660円で小学生は無料なのに、種類か豊富で値段以上の内容です。

今回利用してみて本当にビジネスホテル?と思うほど素晴らしいホテルでした。また出雲市方面に行った時には利用したいし
知り合いにもオススメしたいホテルだと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月11日 20:34:01

この度は、数あるホテルの中から出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ありがたいコメントをいただけて嬉しい限りでございます。
リニューアル後にできましたフリードリンクのコーナーは皆様にご好評いただいております。お寛ぎいただくお供にしていただければと思います。

猛暑日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原

ご同伴のお子様は小学3年生様までは無料でご利用がいただけます。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年08月09日 09:25:47

まずホテルが綺麗でお部屋も綺麗
シングルだけれどゆったりと広めのお部屋でかなりくつろげました
ハンガーをたくさん使ってたところ
お掃除の際にハンガーラックを置いてくれていて、スタッフの心遣いに感動しました
女性限定ですが、ナノドライヤーや骨盤電動ベルトのようなものの貸し出しもしているし、あとは共有スペースで漫画がたくさんあったり、コーヒーなどの飲み物もいつでも飲めたり、キッチンも使えたり、洗濯機も使えたり、サービスが充実してます
朝食も660円でかなり満喫出来ました
また出雲に来たらここのホテルに泊まりたいと思うくらい素晴らしいホテルでした

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月09日 13:31:13

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

清掃スタッフは、お客様お一人おひとりに合ったご対応をさせていただく当ホテル自慢のサービスでございます。

昨年1年かけて館内のリニューアルを行いました。2階のラウンジは新たに完備いたしまして、マンガコーナーやマイキッチンコーナーがございます。ランドリーのご利用も無料となっております。

是非、また出雲にお越しの際はご来館をお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがととうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2023年07月31日 10:22:24

ホテルの改装で快適に朝食が食べられるようになりました。
駐車場も綺麗になり駐車しやすいです。
定宿になりそうです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月31日 16:46:35

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
「定宿になりそうです。」とのお言葉大変励みになります。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年07月18日 21:34:13

リニューアルされていて部屋の照明とコンセントの数とUSBが使いやすくユニットバスもキレイでした。朝食も以前より豊富になっていました。又 利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 07:43:11

リニューアル工事も完了しお客様に使いやすいとのお褒めを頂けて嬉しく思っています。
朝食も一新しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

北海の寅さん。さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

北海の寅さん。さん [60代/男性] 2023年07月10日 13:46:03

設備が綺麗で充実しています。2階のサービスコーナーは、ランドリー無料、19時からのお夜食はお代わり自由で、部屋に持ち込んでゆっくり晩酌のあてに・・・最高でした。朝食も660円で、バイキングの種類、出雲そばもサービス、デザートも充実、パンケーキもありました。お風呂は、水風呂がなく、ジャグジー?ジェットバスがないのが残念でした・・・過去の宿泊先チェーン店では豊岡のホテルが最高でした。また、宿泊したいです。               PS、エレベーター前にある棚に 磁気枕を5日間宿泊期間使用しましたが、首の凝りが取れて大変助かりました、ネットで同じものを購入しました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月10日 20:50:01

ホテルモーリスのご利用ありがとうございます。
出張のお疲れを癒すお役に立てておりましたらありがたく思います。
ご案内不足でございましたが、エレベータ前の枕は在庫がございましたらフロントでもご購入可能でございます。お気軽にスタッフにお声掛けいただけましたら幸いにございます。

ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ち申し上げております。

とし3636さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2023年07月09日 16:13:16

出雲出張で宿泊しました。
部屋は大変綺麗で、バスルームも清潔で明るい。
特に朝食の品揃えが多く大変美味しくいただきました。
値段も安く大満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月09日 18:39:34

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
何よりの励みでございます。
より、お過ごしいただきやすくなりますよう、この度のお言葉を糧とし精進してまいります。

また出雲へお越しの際には当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

炭奉行さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2023年07月03日 20:16:51

とにかくよかったです。漫画コーナー、無料の夜食、部屋の清潔さ、駅の近さと最高でした!大浴場に水風呂があれば満点でした。また利用させてもらいます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月04日 03:06:20

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

「とくかくよかった」とのお言葉をいただき大変に嬉しく思います。

お部屋の清潔さでは当館ではなによりも第一と捉え取り組んでおります。
お言葉をいただき嬉しく思います。

これからもご満足いただけるホテル作りを目指し「また利用したい」と言っていただけるよう努めてまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:18:17

綺麗なホテルで、部屋も余分な物はなく、でも十分で、快適に過ごすことができました。お世話になりました!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月02日 18:53:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お部屋ではなるべくシンプルにスッキリと必要最低限のものをご用意し、他のアメニティ類は1階ロビーにご用意しております。
お言葉を頂きありがとうございました。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し努めてまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月28日 10:44:28

1年ぶりの出雲出張で泊まりました。ホテルの改装によって駐車場もきれいになり、朝食の会場も広くなって気分よく泊まることができました。
まぁ、駐車場の値上げは仕方ないですかね。
次回も泊まらせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月28日 13:03:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅のお疲れを癒すのに、お役に立てておりましたら、何よりでございます。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月18日 13:05:43

朝食が豪華でした!
また泊まりたいです。

2024年06月
出雲グリーンホテルモーリス 2024年06月18日 15:02:04

ご投稿ありがとうございます。
リニューアル後、朝食はより皆様にご好評をいただいております。スタッフが日替わりメニューを考案しながら試行錯誤し取り組んでおります。

お喜びいただけましたこと担当スタッフの励みとなります。

一日の活力にしていただけるようご提供した参りたいと思います。

朝食のみのご利用もできますのでお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月18日 13:04:30

お値段以上でした!
また機会があったら泊まりたいホテルでした!

2024年06月
出雲グリーンホテルモーリス 2024年06月18日 14:57:11

先日は、数あるホテルの中から出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご利用いただけます際にも、御期待にそえるよう精進して参ります。
ぜひまたご機会ございましたらホテルモーリスをご利用くださいませ。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年05月20日 23:35:25

女性のお風呂場は順番待ちになる可能性があるのでそこは運任せです。それ以外は満足です。ベッドがとても良かったです。

2024年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2024年05月21日 07:41:55

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
女性の大浴場は洗い場が3か所のみとなっておりますので、混雑時はご不便をお掛けいたします。大変申し訳ございません。

それ以外は満足とのお言葉、とても安堵いたしました。今後も皆様に快適にご滞在いただけるよう、日々研鑚を重ねてまいります。
どうかご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2024年05月07日 16:07:08

お夜食のラーメン美味しかったです。朝食も色んな種類があって、どれも美味しく頂きました。早い出発でゆっくり食べれなかったのが残念でした。
お部屋もきれいでベッドもぐっすり眠れて快適でした。
機会があればまた利用したいですね!

2024年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2024年05月07日 17:03:27

たくさんのご感想、ありがとうございます。
お夜食ラーメンは長きにわたり、多くのお客様よりご好評いただいておりますサービスのうちのひとつでございます。
次回は是非ゆっくりとご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも皆様に快適だと感じていただけるホテルでありますよう、取り組んでまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年04月20日 15:05:03

お部屋がとても清潔感があり、浴室も手入れされていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。コーヒーコーナーに、色々ドリンクが置いてあり、ちょつとしたオヤツも嬉しかったです。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月21日 18:08:00

気持ちよくお過ごしいただけたとのことで嬉しく思っています。
15:00~21:00まではウエルカムドリンクとお菓子のご用意もあります。
朝食も美味しかったとのことで担当のスタッフも喜んでおります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

pekori312さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2024年03月09日 21:38:18

いつもお世話になっています。
こちらは、家族での利用がしやすく、ホテル内は清潔で、居心地が良いです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月09日 22:57:20

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
居心地が良いとお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っています。ご家族様での旅行でございますか?
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

成子天神社さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

成子天神社さん [70代/男性] 2024年01月02日 09:20:48

2013年12月18日に一泊。駅から近くで宿を決めました。部屋も綺麗で満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月02日 11:57:00

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子で嬉しくい思います。
当館はJR出雲市駅にも近く、出雲大社への一畑電鉄の駅も程近くとなっておりますので、観光の拠点としてご利用いただいております。

ぜひまたご機会ございましたらお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月13日 22:16:23

本当に機能性がよく、コスパ良く、ビジネスホテルとシティホテルの中間を狙ったようなホテルです。枕が選べたり、加湿器や卓上ライトも同じ階の廊下に設置してあり、ウェルカムドリンクが1階だけでなく、漫画コーナー近くにもあり、これでもかというほどサービスが行き届いていて驚きました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月14日 04:36:18

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年11月06日 07:54:45

一階の無料ドリンクサービスがとても、他には無いサービスで、とても感動いたしました。夫婦で多種類の黒酢ドリンクを楽しく頂き、主人は芋けんぴを美味しく頂いておりました。夜鳴きそば?と言うのでしょうか?醤油、味噌と、2食いただきました。テイクアウトがOKなので、部屋でゆっくり頂けありがたかったです。
部屋も広く、空気清浄機もあり、copdの主人には安眠できてて、感謝いたします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月06日 16:07:53

ウェルカムドリンクコーナーやお夜食ラーメンなど、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではお部屋でゆっくりとお過ごしいただけますよう、その他枕やアメニティ品などのお貸出し品を多数ご用意しております。
こちらもご活用いただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

axerXXさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

axerXXさん [30代/男性] 2023年10月24日 18:11:51

【良い】
出雲市駅前の好立地
深夜にラーメンの無料サービス
ラウンジに大量のマンガ等が用意されている

【悪い】
前の方のアンケートが回収されておらず、ハンガーにかかった部屋着の片方はボタンが外れていた
コーヒーカップも茶渋が残っており、部屋の清掃が行き届いているのか不安に感じた

【感想】
立地や価格を考えると大変満足できるホテルでした。
出雲大社には毎年参拝しているので、また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月25日 09:36:41

また、ご投稿をいただき貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

当館は出雲市駅の目の前にございますので、初めての方や公共交通機関でお越しの方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

ラウンジにあるマンガはなるべくお部屋で退屈されませんよう数を取り揃えております。
お言葉をいただき嬉しく思います。

お部屋の清掃の件では大変に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊に不安な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう徹底してまいります。

これからもお客様のご意見ご感想を元により良いホテルになるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月25日 22:45:05

本当に良いホテルです。
またお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月26日 08:56:11

お客様にお褒めを頂けて嬉しく思っています。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。