出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 13:14:26

漫画が読めたり、夜食にラーメンが頼めたりとすごく充実していたし、館内もとても綺麗だったが、サウナが男性用しかないのが少し残念でした。
女性用のサウナもあったらすごく良いと思います。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月22日 14:34:41

また、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では清潔さを第一と捉え、館内の掃除など取り組んでおります。
館内がとても綺麗だったとの事、大変に嬉しく思います。

女性用サウナの件では残念な思いをされ申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご意見ご感想を元によりよいホテルになるよう努めてまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。
出雲はまだまだ猛暑真っ只中でございます。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 岡

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年08月04日 11:33:00

出雲に来る時には必ず利用させてもらってます。
風呂場が清潔なので良いです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月04日 12:30:31

ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら我々も嬉しく思います。
この度のお言葉がスタッフにつきましても大変励みとなります。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
その他ご不便などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川上

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年07月17日 19:13:08

部屋きれいに保たれており、スタッフの対応もいい。朝食は、想像以上のメニュー数でおいしく非常によかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月18日 09:39:25

ご宿泊者様に滞在v中快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
お気づきになられたたことございましたら、お声をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年07月02日 13:24:07

とってもきれいな部屋でした。
喫煙者なのですが、換気がいいのか臭いがこもりませんでした。
駅へもすぐなので、公共機関を使用しても便利だと思いました。
2階にドリンクのサービス、氷、電子レンジにグリルと長期滞在にも適していました。なので出張で来ている方が多かったようです!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月02日 16:50:16

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。お客様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう今後とも努めてまいりたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

mag9270さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

mag9270さん [50代/女性] 2024年05月20日 13:24:35

事前に荷物を送る旨を電話したところ大変丁寧に対応して頂き、到着時までに部屋に運び入れて下さっていました。
無料のお夜食ラーメンは部屋で食べることもできます。
すべてにおいてパーフェクトなホテルです。

2024年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2024年05月20日 15:33:24

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お荷物は事前にホテルへお送りいただかれましても大丈夫でございます。ご支障ないものでしたらお部屋にお入れしてお越しをお待ちいたしております。

『パーフェクト』とまた感想をいただけますように努めてまいりたいと思います。
ご機会ございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

ひろっくま2521さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2024年04月16日 18:55:56

今回とても久しぶりに宿泊しました。
前回とは全く雰囲気もサービスも違っていてお部屋もとても綺麗でビックリしました。
疲れていたので、お夜食のラーメンや大浴場には行けれなかったのでまた次回を楽しみにしてます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月16日 20:28:33

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのご利用とのこと、うれしく思います。

リニューアル工事を終えまして一年が経ちました。ゲストサロンやフリードリンクコーナー等新しく新設いたしております。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけますように今後も取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまたご機会ございましたらお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 16:28:36

出雲グリーンホテルモーリスは初めての利用でしたが、東広島の同系列ホテルを利用したときにとても良かったので安心して宿泊できました。予想通り良かったです。
まず、掃除がとても行き届いていて清潔でした。ベッドもぐっすり眠れるいいベッドでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月27日 20:01:15

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年12月10日 16:05:20

お部屋に入ってるびっくり。とても広い。
机がとても長くて使いやすい。窓からJR出雲市駅が目の前で、朝、到着したサンライズ出雲号を見ることができました。景色も最高でした。
コンビニは少ないのに利用者が多いので、ホテルの朝食をお勧めします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月10日 16:57:35

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
この度は見晴らしの良いお部屋でご案内出来まして何よりでございました。

ご朝食は今年のリニューアル後より種類も豊富となりましたので、お楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。

今後も皆様に選んでいただけるホテルでありますよう精進してまいります。

フロント 川上

投稿者さん 2023年11月06日 21:38:48

駅に着いてすぐわかるぐらいの好立地でした。
部屋も広く、とてもきれいでベットのスプリングもやや硬めで枕も選べます。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋にあるドライヤーは風量もあり、快適そのものでした。
コインランドリーは無料で使用でき、乾燥機もあります。
朝食も美味しく大満足です。

また、部屋にモバイルバッテリーを忘れてしまい、着払いで発送をお願いしましたがきちんと緩衝材に包まれて到着しました。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました。

次回、出雲市駅を訪れる時は必ず行きたいです。
お値段以上間違いないです!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月07日 10:36:18

また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変に嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

当館は出雲市駅の目の前にございますので初めての方や公共交通機関の方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

枕も普段お使いではない物は寝苦しいものでございます。
お客様に合った枕がございましたでしょうか。

朝食でもお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変に励みになります。

こらからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際心よりお待ち致しております。
この度はご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 岡

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

たこ丸1960さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たこ丸1960さん [60代/男性] 2023年08月28日 21:24:59

8/26に宿泊しました。これで2回目です。今回はツインベッドの部屋を利用しましたが、大変綺麗で広く、また静かに過ごせました。ベッドも広く、私は利用しませんでしたが、枕も選ぶことができ快適でした。また、一番のうれしかったことは、漫画7000冊の蔵書でした。どうしても夜の時間を持て余すのですが、ここではいろいろな種類の漫画があり、好きな漫画、初めて目にする漫画など、いろいろ楽しめかつ部屋で読むこともでき最高でした。夜食のラーメンもあり、今回は頂きませんでしたが、とてもありがたいサービスだと思います。
朝食はバイキングですが、品ぞろえも豊富でビックリです。宿泊費も含め大変リーズナブルで絶対おすすめです。次も出雲に行くことがあれば、絶対にリピートさせていただきます。
以前利用させて頂いたときからかなりりリニューアルされている感じです。
以前同様、従業員の方々もしっかり挨拶され、とても気持ちのいいホテルでした。今まで泊まった宿泊施設でトップではないかと思うくらいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月29日 02:08:03

昨年から今年の春にかけて大規模なリニューアル工事を行いました。
リニューアル工事前に比べて漫画の数は大幅に増えております。2階のゲストサロンには漫画コーナーもあり多くのお客様にお喜び頂いております。朝食のメニューも増えましたので朝食を楽しみにされているお客様もいらしゃいます。
選べる枕やお夜食ラーメンもたくさんのお客様にご好評いただいております。ぜひお試しくださいませ。
また、お部屋が綺麗とのご意見や従業員の挨拶についても良いお言葉をいただくことができ、嬉しく思っています。
これからもそう言っていただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちいたしております。

古田

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

elie0141さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

elie0141さん [30代/女性] 2023年07月10日 23:26:30

部屋がとても綺麗でした。お風呂もピカピカで良かったです。ここまで掃除の行き届いているのは凄いと思いました。夜食のラーメンも美味しかったし、朝食のバイキングも美味しかったです。食べ物が並べられてる所も汚くなりがちなのに、スタッフの方がこまめに清掃してくれていたので、気持ちよく使用できました。値段が手頃なのにとても快適に過ごせたので出雲に観光に行く時はまた是非利用したいホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月11日 06:18:57

お部屋も、館内も清潔、清掃を心がけご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただければと思っております。
至らぬところもございますが、今後も日々努めてまいりたいと思います。

リニューアルいたしまして朝食のメニューは種類も増え入れ替わっております。ご出発前に一日の源ととなりますことを願っております。

ぜひまた出雲へお越しのご機会ございましたらご利用をお待ちいたしております。