出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

初LEDさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

初LEDさん [30代/男性] 2021年02月28日 18:03:46

気持ちの良い接客で、長旅の疲れも吹き飛ぶ受付対応でした。
    部屋も無料でグレードアップしてくれて本当に嬉しかったです。部屋も綺麗に掃除が行き届いていました。
    夜食のラーメン【食べ放題】も大人気で、麺がモチモチでした。
    マッサージ機も借りてみたのですが、本当に気持ちよかったです。
    コーヒーも無料、マンガも読めるなんだこのサービスのいいホテルは!!

昨今、USB対応の電子機器が増えたので枕元にある一つのコンセントではなかなか対応し切れないと思うので増設されたら完璧だとおもいました。
    次回、家族で出雲に行くことがあっても、必ずここを選んで宿泊しようと決めました。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2021年02月26日 01:29:54

以前、宿泊したことがあり、当日予約で宿泊しました。

枕を選べるサービス、いつでも飲めるコーヒー、お風呂と設備、サービス面が良かったです。

前回は到着時間が遅く食べられなかったお夜食ラーメンを食べることができました。
    美味しかったです。

また、機会があれば利用します。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月05日 07:45:26

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    無料のお夜食ラーメン、お口に合いまして何よりでございました。
    館内の設備等につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 23:56:09

朝食バイキング、夕食ラーメン、大浴場、とても良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月03日 01:56:05

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とてもよかったとのお言葉嬉しく思います。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    何かご不便がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

これからもお客様のお声をもとにより良いホテルになるよう日々精進して参ります。

また是非、出雲へお越しの際はお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございましした。

フロント 山根

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年02月17日 18:12:20

出張で約20年ぶりに利用しました。
    昔と変わらず清潔で、全く古さを綺麗な館内に驚き、以前と変わらない優しいサービスに大満足でした。

突然の雨で濡れたジャケットでフロントでチェックインしていた時、さりげなくタオルを出していただけて、従業員の心遣いに触れ嬉しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年02月28日 20:42:55

久々の当館のご利用誠にありがとうございます。

約20年ぶりということでございましたが、前回のお泊りのことを覚えて下さていたことに驚きっました。以前と変わらず、当館のサービスにご満足したというお言葉を頂き大変光栄に思います。
    お泊りの方が当館でいい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回出雲にお越しの際も、ご宿泊をお待ちしております。

最後になりましたが、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 大野

投稿者さん 2021年02月08日 11:12:48

ユニットバスと部屋の段差が、階段一段分くらいあるので注意が必要。

部屋の冷蔵庫の電源が入っていないので、使用時にオンにしないといけないのが分かりにくい。
    実際コンビニで買ったスイーツを無駄にしてしまった。

スリッパがペラペラで、使い回しなのがご時世的に気になるところ。

ハード面では気になる点もあったが、スタッフの対応は全般的にとても良い。
    料金を考えれば充分満足できると思う。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年02月18日 16:08:49

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫のスイッチにつきましてはご案内不足申し訳ございませんでした。チェックイン時にお渡しする館内案内の裏面に記載をさせていただいてはおりますがご説明不足でございました。
    スリッバや客室内は清掃時に清掃スタッフにより消毒をおこなっておりますが、別に販売用のスリッパもご用意ございますのでスタッフにお声がけ下さいませ。

至らぬ点がございましたがスタッフにお褒めの言葉をいただけてありがたく思います。
    またご機会ございましたらお越しをお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

ふきあしさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ふきあしさん [40代/男性] 2021年02月06日 22:03:46

直前まで宿泊先を決めていなかったのですが口コミの高評価を信じて決めました。
    駅からすぐ近く、夜食ラーメンのサービス、大浴場あり、部屋も広く、きれいで朝食も美味しく満足です。この価格で大変コスパに優れています。
    接客、応対も非常に素晴らしかったです。
    疲れを癒す大浴場の有無が私はホテルを選ぶときの基準にするのですが、深夜は閉鎖してしまう所が多いのですが、こちらは夜通し入れるので大変ありがたかったです。無料で使えるマッサージ機もあり、お風呂とあわせて大変リラックスできました。
    部屋は出雲市駅側だったのですが、出雲市駅を見渡すと手前にドーミーイン、出雲市駅を挟んでアルファーワン、東横インなど名だたるホテルチェーンがありますが、私は初めて宿泊しましたが、是非おすすめです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年02月07日 00:41:20

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お夜食ラーメンや大浴場はたくさんのお客様にお喜び頂いているサービスの一つでございます。接客の対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っています。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2021年01月26日 17:01:13

次回もよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月27日 01:55:51

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

出雲グリーンホテルンモーリス

フーコ さんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

フーコ さんさん [60代/女性] 2021年01月17日 19:03:16

【しっかりコロナ対応が出来ているお宿】
    【リピートしています】

清掃時の除菌対応だけでなく、空間除菌脱臭機、除菌スプレー+専用ダスターまで部屋に用意されているのはスゴイです。

朝食はバイキングですが、テーブル間の距離、座る方向まで気配りされています。

朝食、フロント横のフリーコーヒーも美味しく、お夜食ラーメンも美味しい。
    マイコンテナ・電源カード等宿泊者目線のサービスがうれしい。

換気の為の窓の開閉が可能で、空調はダイキンの個別空調でストレスなし。

今回は大浴場は利用しておりません。(部屋のお風呂は狭いですね)

宿泊者の方へ
     ・客室・食事中以外はマスク着用をお願いします。
      (エレベータ内・廊下・食堂で男性数名気になりました)
     ・洗濯機・乾燥機の使用が終わったら速やかに衣類を取り出してください。
      (部屋に洗濯乾燥機がある訳ではなく共用利用です)

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月21日 01:39:43

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、皆様のご協力あって感染防止対策を行っております。ホテルからも今一度、マスクの着用、手指の消毒等の防止対策をお客様にお願い致したく思います。
    はやくゆったりとお寛ぎいただけるようにコロナの終息を願い、今後も日々努めてまいりたいと思います。

この度はご投稿もいただき大変ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

あおたんママ22さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:40:14

初めての宿泊でしたが感動しました!子供へのサービスもたくさんありお風呂も大浴場がありゆったり過ごすことができました!ラーメンサービスもとても良かったですし、なにより予想以上に美味しかったです!また利用させてもらいたいです

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月17日 18:06:49

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お部屋には大人様用のアメニティーのみでございますので、フロントでお渡し出るようお子様用のアメニティーや浴衣をご用意してございます。
    ラーメンは多くのお客様にご好評を頂いております。お口にあったようで何よりでございます。
    機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

フロント 大野

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

こなき1968さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

こなき1968さん [50代/女性] 2021年01月04日 10:13:26

出雲市駅の真ん前にあって立地条件も良く、フロントの方々をはじめとても親切にして頂けました。
    部屋も綺麗で居心地良かったです。
    お夜食のラーメンがとても美味しく、とても満足しました。
    朝食も色々な種類があり、しかもお正月らしいメニューもあり美味しかったです。
    コロナ対策で大変だったと思いますが、大変お世話になりました。
    次回も利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月04日 14:07:00

この度は出雲グリーンホテルモーリスもご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて大変ありがたく思います。年末年始は出雲市内も積雪が多く、ご移動も大変ではなかったかと思います。ホテルでのご滞在でお疲れを癒していただけておりましたら幸いにございます。

またご機会ございましたらご利用をお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年01月03日 17:09:12

コロナ対策も十分されており、雪が積もったなか駐車場の雪かきもされていてフロントも含めて対応も申し分ありませんでした。

この時期、体が冷えるなかで大浴場があるのはとてもリラックス出来ました。

貸出し用の加湿器や空気清浄機、各種枕なども各階に置かれており本当に助かります。

早めに夕食を取った為に夜に、少しお腹がすいたなかでのサービスのラーメンは、最高でした。

朝のバイキングのメニューが和食寄りでしたがカットフルーツか缶詰のフルーツでも、良いのであるとヨーグルトと一緒に食べる事も出来て良かったかなと思いました。

とても満足が出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月03日 20:58:48

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、また、悪天候の中ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
    お貸出し品や館内設備、スタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、カットフルーツなど、経費の関係で難しいかもしれませんが、検討させて頂きます。ご意見を頂きありがとうございます。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

たけやり4812さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2020年12月31日 15:27:42

コロナで遠くには行けなかったので、近場で宿泊しようということになって、初めて泊まりました。駅の近くで立地もよく、中もキレイ。小学校2年と5年の子どもと嫁さんと私で全部で4名だったので、ツインの部屋にしましたが、部屋のスペースも充分で、非常に快適にすごすことができました。コロナがあるので、最近バイキングをやめているところも多い中、こちらは朝食バイキングでたくさん食べました。やっぱり朝はバイキングがいいですね。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月02日 22:16:30

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
    朝食会場におきましては、手消毒、検温、マスク、手袋の着用をお願い致しております。皆様のご協力のもと続けられております。

新年を迎えましたがまだまだ先が見えないコロナ禍でございます。気兼ねなくお過ごしいただけますように早くのコロナ終息を願います。

この度はご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月25日 09:28:38

JR出雲市駅前の立地ですが、駐車場も格安で利用でき助かりました。やはり冬場は大浴場があるので気持ちよく利用させていただきました。朝食メニュ-も美味しく大満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年12月30日 01:44:37

大浴場で旅の疲れを癒して頂き、また温かくしてお休み頂ければ幸いです。
    朝食もお喜び頂けて嬉しく思っています。
    また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

高校ジャージさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

高校ジャージさん [30代/女性] 2020年12月23日 21:17:53

母を連れての島根旅行、駅からすぐで迷わず辿り着けました。貸し出しのアメニティが豊富で気になっていたフェイススチーマーをお借りし試せたのが嬉しかったです。また、フロントの男性の対応がとても良くまた泊まりたいと思えるホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年12月25日 11:07:16

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変励みになります。
    お貸出し品にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月12日 21:08:18

リピーターになるしかないようなステキなホテルです◎
    出雲旅行にはオススメのホテルです◎
    手ぶらでも快適に過ごせますよ(o^^o)

出雲グリーンホテルモーリス 2020年12月21日 01:23:48

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、またオススメと太鼓判を押して頂き、私ども大変喜んでおります。誠にありがとうございます。

これからもリピーターのお客様を増やすべく、スタッフ一同、気を引き締めて精進して参ります。

それでは、また出雲にお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

sasatatさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

sasatatさん [40代/男性] 2020年12月05日 13:08:01

立地:駅前の立地はとても便利でした。
    部屋:ダブルのツインは、小さい子供と余裕で3人寝られました。
    食事:朝食は満足でした(とても美味しいお米でした。島根のつや姫かな?)。夜食のラーメンもこだわらない人なら食事になっちゃいそうです。
    風呂:大浴場があるのはありがたかったです。浴場そのものよりもマッサージ機が使えるのがうれしい人もいると思います。4点にしてますが、高いレベルで満足できるものです。
    サービス:漫画や子供用の書籍など、暮らしたくなります。
    設備:非常に助かったのがランドリー。(宿泊される方の多くが利用していて、混んでましたが)クルマの旅なら町にたくさんあるコインランドリーを利用できますが、列車の長旅ではランドリーの使える宿がありがたいものでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年12月20日 06:30:08

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

高評をいただきありがとうございます。ご連泊されますお客様には洗濯代行サービスも行っております。洗濯をおまかせいただきまして、そのお時間を観光やお仕事等のお時間にお役立ていただければと思います。

またご機会がございましたら当館でのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

ism01360136さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ism01360136さん [50代/女性] 2020年12月04日 18:43:28

夜鳴きそばがとっても思いもよらず美味しかったです!

出雲グリーンホテルモーリス 2020年12月13日 08:00:50

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お夜食ラーメンのご賞味ありがとうございます。美味しかったとコメントをいただけて大変嬉しく思っております。お替りもしていただけましたがいかがでしたでしょうか。味噌味、しょうゆ味それぞれもお召し上がりいただけますのでご利用でなかった場合は是非またご来館の機会にお試しいただければと思います。

今年も残すところわずかとなってまいりました。気温も下がっておりますので、どうぞお身体を大事にお過ごしいただき良き年をお迎えください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

さきりん1789さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

さきりん1789さん [50代/女性] 2020年11月20日 15:08:16

連泊したので鬼滅の刃を22巻まで読めました
    ホテルの方も親切で次回もまた利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年12月05日 19:22:57

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

マンガコーナーでは幅広くジャンルを揃えております。最新刊も時期入荷する予定となっております。
    ご滞在中のお役にたちまして何よりでございました。

ぜひまたご機会ございましたらご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月13日 21:28:33

大浴場がついていて駅近でお部屋もお値段相応でまたりようさせていただきたいです

出雲グリーンホテルモーリス 2020年12月04日 18:34:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。
    またご利用したいとのお言葉が何よりうれしく思います。
    お客様のお声を元によりよいホテルになれるよう日々精進して参ります。

また出雲へお越しの際は是非お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

気温もグッと下がってきております。風邪等引かれぬようご自愛くださいませ。

ショッ君さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ショッ君さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:23:31

夜食のラーメンが丁度良い

出雲グリーンホテルモーリス 2020年12月04日 18:30:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お夜食ラーメンは沢山のお客様にご好評を頂いております。もともとは半玉サイズだったのですが、お客様のお声を元にいまではシングルかダブルを選んで頂けるようになりました。お客様それぞれの丁度良いになっておりましたら、幸いにございます。

またお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    出雲へのお越しをまたお待ち申し上げております

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】