出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

なかさん0621さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

なかさん0621さん [30代/男性] 2021年05月06日 15:39:20

こちらに初めて宿泊しました。駅からの立地の良さで宿泊しましたが、サービスもとても良かったです。大浴場やサウナも感染対策がしっかりとられている感じはしました。強いていうなら朝食バイキングの品数がもう少しあればいいかなと思いました。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

きよづみんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

きよづみんさん [50代/男性] 2021年04月21日 20:09:57

出雲市駅の真ん前で立地は申し分ありません。
    夜食の無料ラーメンも美味しくいただけました。

投稿者さん 2021年04月20日 10:59:31

7年ほど昔にも泊まったことがあったが、悪いところは一切なく、良いところは変わらず良い。フロントもロビーも広くゆったりしており、入浴も朝食も満足そのものだ。駅周辺には都会的なにぎやかな場所はないのだが、さすが神話の国だけあって落ち着いた雰囲気を漂わせている。今後出雲をまた訪れる機会があれば、宿泊地候補として憶えておこうと思う。

投稿者さん 2021年04月17日 01:10:35

大浴場も朝食バイキングも大満足です。夜食ラーメンも美味しくいただきました。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

アラン プロツトさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

アラン プロツトさん [40代/男性] 2021年04月12日 16:14:16

ホテル業界もコロナ禍で大変な中、とても気持ち良く快適に宿泊出来ました。
    従業員の対応もとても良く。
    ラーメンのサービスも有り難い。
    オススメのホテルです。
    出雲の方に来たら、利用します。

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
    【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

ノエルワンワンさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:59:31

連泊したので、出雲観光がゆっくりできました。立地も良く、駐車場もわかりやすくて遅いチェックインの時間になってしまいましたが、スムーズでした。無料で洗濯機も使えて、近くの温泉施設でお風呂に入ったあと、入りに行ったあと、夜鳴きそばを食べることが定番になりました。朝食もゆったり食べれることができました。
    また出雲に来たときは必ずリピートしむす!

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月19日 01:32:30

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

当ホテルはJR出雲市駅南口を出られてすぐの場所にありますので、初めてのお客様でも、迷わずいらっしゃることができるかと存じます。

お夜食ラーメンはおかわりやサイズ変更もできますので、次回いらした際もぜひお試し下さいませ。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:51:45

フロントの気持ち良い接客から始まり、部屋も広くて遅い時間にチェックインしたのが悔やまれます。女性用のスチーマーや、少しでも出雲の神話がわかるように(笑)とフロント横にあるたくさんの漫画本のなかから日本の歴史を部屋に帰って読ましたみ。連泊したので、洗濯機が無料で使えたのも助かりました。小学生の息子は夜鳴きそばが嬉しかったらしく、二晩続けていただきました。
    お風呂は近くの温泉に入りに行きました。出雲観光も楽しかったし、ホテル滞在が快適だったことが一番良かったです。また必ずリピートします。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月15日 14:48:30

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。「また必ずリピートします。」とのお言葉大変励みになります。
    次回もご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
    また出雲にお越しの際には心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

運動公園大好きさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

運動公園大好きさん [40代/男性] 2021年04月05日 16:59:51

家族で宿泊しました。立地もいいですし、部屋も清潔なので快適に過ごせました。駐車場も泊めやすかったです。出雲に来ることがあったらまた利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月15日 14:40:02

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もきれいなお部屋で寛いでお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
    また出雲にお越しの際には心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2021年03月29日 20:08:33

出雲アポロのライブに行く為利用させて頂きました。
    まず、フロントの受付の方(女性の方)の対応が大変素晴らしくチェックインもスムーズでした。
    年間かなりの数のホテルに泊まりますがその中でもかなり上位です!
    立地も駅近で良く、また駐車場も停めやすく良かったです。第二が砂利だったのが少し残念なところです。
    部屋も広さ十分、また枕も選び放題で心地良く寝れました。
    ただ、朝食は混雑緩和で予め時間指定していただいていたのですが品切れのものが多くそこは残念でした。
    ともかく出雲は今まで駅の反対側の某百貨店系のホテルに泊まっていましたが次回からもこちらを利用させて頂こうと思います^ ^
    ありがとうございました、。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月10日 20:33:29

この度は、当館にお泊りを頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご利用ということでございましたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を基にスタッフ一同精進日々努めてまいります。

次回もアポロでライブがあった際は、当館でのご宿泊をお待ちしております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 大野

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 16:15:07

2回目の利用です。
    駅から近く、前回、スタッフの対応が良かったので利用しました。
    大浴場は広いとは言えませんが、セキュリティカードもあり、安心して入ることができました。現在、人数制限もされてるのも良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 20:38:28

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場もご利用頂きありがとうございました。コロナウイルス感染防止対策として、ご利用頂けるロッカーの数を減らしております。大変ご迷惑をお掛けしております。
    出来る限り、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、数時間おきに館内の消毒作業を行っております。
    これからも皆様に選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同、コロナに負けず、日々精進して参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2021年03月28日 17:13:01

車なしの旅行のためJRの目の前で大変便利でした。疲れていて早くにホテルに戻ったので無料の夜食ラーメンとても助かりました。ホテルの方もとても感じが良く親切でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 19:09:46

この度はご投稿を頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館は出雲市駅の目の前にございますのでお車がなしの方や初めての方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

これからも更なるサービス向上にむけ努力を続け
    「感じが良い」とまた言っていただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年03月28日 02:03:42

コロナ禍の中、とても清潔に対応されていて チェックインも少し早めでお願いしましたが、受付の方々 とっても親切に対応されて 感激しました!ツインのお部屋も、広くて 快適でした。有難う御座いました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 19:05:57

この度はご投稿を頂きありがとうございました。

当館ではなによりもまず清潔さを第一と考え日々取り組んでおります。
    清潔であるとお褒めのお言葉はなによりもうれしく思います。ありがとうございました。

また、フロントの接客につきましても良い評価をくださりありがとうございます。
    これからもますます丁寧かつ親切な対応ができますよう努力を重ねてまいります。

出雲は日中は汗ばむ陽気となりました。
    どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 20:07:19

外観は古い感じですが、内装は新しく気持ちよく過ごせました。
    女性にもお勧め。化粧品、フットケア用品なども無料で貸してくれます。夜は急に冷えたので、分厚いブランケットを借り助かりました。
    風呂には洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシ、歯ブラシ、タオルなどが置いております。
    朝食付きにしましたが和洋どちらもあり、たくさんいただきました。メニュー、サービス共に高級ホテル並みだと思いました。泊まりにだけでもまた行きたいです。宿泊金額は5500円でしたが、いいんでしょうか(汗)

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 18:37:00

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

当館ではなるべくご自宅からお持ち物をお持ちいただかなくても済みますように備品など取り揃えております。お言葉を頂き嬉しく思います。

朝食では約30種類の野菜中心メニューになっております。また次回も是非ご利用くださいませ。

これからも快適な空間やサービスを目指し「また行きたい」と言っていただけるホテル作りに努めてまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

エミネコ丸さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

エミネコ丸さん [40代/女性] 2021年03月21日 17:53:52

2泊お世話になりました。
    立地やお部屋、大浴場、スタッフの方々の親切さついてとても満足いたしました。

特に嬉しかったポイントは、洗濯機の使用料が無料なことと、
    ハンガーやピンチ、カゴ、アイロンまでとても充実していたことです。
    当方、他で前泊、後泊があったのでストレスなく洗濯ができて気持ちよかったです。
    またランドリーコーナーもとても整理整頓が行き届いており良かったです。

朝食も破格の580円なのに、種類が豊富でした。
    味も美味しかったです。

漫画コーナーやドリンクサービス、美容家電の貸し出し、枕も選べて
    大満足でした。
    出雲にまた来る機会があれば是非お世話になりたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月02日 16:47:49

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もお寛ぎいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
    また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ときのかさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ときのかさん [40代/女性] 2021年03月15日 17:26:27

3月10日に子どもと宿泊しました。
    フロントの方々の接客も配慮が行き届いており安心して宿泊出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 18:45:19

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからも配慮の行き届く接客を目指し、安心してお過ごしいただける空間を提供できますよう努めてまいります。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

みきまいさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

みきまいさん [50代/男性] 2021年03月12日 15:30:19

また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 18:10:18

この度はご投稿を頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも居心地よい空間を提供できますよう取り組み、お客様より「また利用します」と言っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

出雲は桜の花満開の時期でございますが朝晩はまだ冷え込みがあり寒暖差がはげしくございます。
    お客様も体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月10日 21:12:20

部屋をオゾンで除菌するなど、コロナ対策をしっかりされている印象でした。
    お部屋は広く清潔で快適でした。貸出品が充実していて、部屋で読める無料の新聞もありました。
    大浴場はハンドタオルが使い放題なので、部屋から持参しなくてもよいのが便利でした。
    いたるところできめ細やかなサービスが光っており、コスパ最高のホテルだと思いました。
    朝食バイキングはワンコインでも思ったより品数が豊富でしたし、味もなかなかよかったです。
    またこちらに来る際はお世話になりたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 18:00:45

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変に励みになります。ありがとうございました。

痒い所に手が届くサービスを目指し日々取り組んでおります。お言葉を頂き嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し、お客様より「コスパ最高」とまた言って頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月08日 08:37:56

前回宿泊した情報によりチェックインがスムーズです。また、部屋が空いていたのかな?料金同じで、いつもより良い部屋に泊まる事ができ満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月28日 06:28:18

いつも出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋に空きがあるお日にちではアップグレードしてご案内をさせていただく場合もございます。お部屋の感じをお試しいただければと思います。

またご機会ございましたらスタッフ一同お越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

あおたんママ22さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年03月07日 17:07:53

リーズナブルなお値段なのにサービスがとてもいいので気持ちよく毎回過ごすことができます。また宿泊したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 09:31:14

この度も当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけておりますご様子で何よりに思います。ご滞在時間を快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

暦の上では春を迎えておりますが、まだまだ寒暖差がございます。お体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 杉原

投稿者さん 2021年03月07日 16:11:16

2月18日に宿泊しました。朝食付きを予約しましたがとてもおいしかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 06:32:24

ご朝食をお気に召していただけまして嬉しく思います。
    感染予防対策には皆様にご協力いただきまして、朝食のご提供ができております。ありがとうございます。
    コロナ禍におきましても安心してご利用いただけるよう今後とも努めるとともに、ご理解ご協力をお願いする次第でございます。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント  杉原