出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 00:48:44

今まで私的and出張等で様々なビジネスホテルを利用してますが高評価の施設でした。
初めての利用でシングルでオーダーさせて頂きましたが、広さも充分で、サウナもあり接客も丁寧に対応して下さり、気持ち良く一晩を過ごす事が出来ました。
中国・山陰地方で展開されているとの事なので、また行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

ひろぼう1973さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ひろぼう1973さん [40代/男性] 2020年08月09日 22:42:53

駅近く立地が良い。
朝食もコロナに対応しながら、バイキングで良い。
お風呂も広く綺麗で申し分なし。

投稿者さん 2020年08月09日 20:02:27

お部屋も綺麗でベットも広く、コロナ対策もされているのが分かりましたし、部屋にも消毒が置いてあったりと、とても気持ちよく利用する事が出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

つかちゃん0515さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年08月08日 17:45:10

風呂のタオルが使い放題だったり、ちょっとした事が良い。
朝食は、もう少し工夫があるといいかなぁ。

やお05さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

やお05さん [60代/女性] 2020年08月07日 15:47:06

受付接客から朝食サービスまで、コロナ禍の中で対策をしっかりされ満足致しました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月10日 20:37:16

満足いただけるご滞在となっておりましたら大変ありがたく思います。
皆様に安心してご滞在いただけるようコロナウィルス対策を行ってまいりたいと思います。

ご機会ございましたら是非またホテルモーリスに足をお運びください。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月03日 07:05:21

駅からすぐでした。
接客も感じよくお部屋も広く清潔でした。
コーヒーは無料で飲めて、人気があるようでした。
朝ごはんもとてもおいしく種類も多かったです。
コロナ対策も素晴らしいと思いました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月10日 20:28:58

出雲グリーンjホテルモーリスをご利用下さいましてありがとうございます。

ご宿泊の皆様に安心・安全にお寛ぎいただけますように努めてまいります。コロナ対策におきましても皆様のご協力あって行えております。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じます、お気づきの点がございましたらご意見をお聞かせいただけますと幸いにございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうござまいした。

投稿者さん 2020年08月03日 07:03:04

とても綺麗でいいホテルです。2回目の利用でした。
駅に近く自転車も貸してもらえ、荷物も預かってもらえてとてもありがたかったです。
朝ごはんも種類が多くて野菜もたっぷりでした。
マンガもいっぱいあるのでホテルでゆっくりするのもいいですね。
接客も感じが良くてリーズナブルで良いホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月09日 06:05:10

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2回目のご来館どうもありがとうございます。

良いホテルとおしゃっていただけましてうれしい限りでございます。
より良いサービスをご提供できますように努めてまいりたいとも思います。

またのお越しもこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月31日 16:43:47

お夜食ラーメンを食べなかったのが残念ですが、大浴場でゆったり夕方と早朝に入れたのは良かったです。
女性限定の機器などの貸し出しサービスもとても良かったです。
残念なのは、スリッパが大きくて大浴場まで行く時に何度か脱げそうになりました。
女性にピッタリのサイズのものがあればもっといいと思います。
また出雲に行く機会がありましたら利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月02日 06:17:35

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。マッサージ機等もご利用いただけておりましたら幸いでございます。

スリッパにつきましてはご不便をお掛け致しました。客室スリッパは1サイズのみでございます。販売のスリッパもご用意がございますので、次回お越しの際はスタッフにお声がけ下さいませ。
ご意見を参考にサービス向上に努めてまいりたいと思います。

ご機会ございましたら、是非またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月30日 22:42:50

部屋が広くて良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:30:16

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまの旅の疲れを癒せておりましたら何よりにございます。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか、何かございましたらお気軽にフロントへお声がけ下さい。お客様のお声を元に日々精進して参ります。
まだ落ち着かない世情がつづいておりますが、どうぞお体を大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:38:58

夜食のラーメンはちょうどいい量で美味しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:25:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お夜食ラーメンは半玉サイズとなっておりますので、皆様お外へ外食した後、帰館後に〆のラーメンとしてもお客様にご好評を頂いております。
お替わりも自由にできますので、お夕飯としてお弁当と一緒に食べている方もいらっしゃいます。
味噌と醤油食べて頂けましたでしょうか。
また是非、出雲へお越しの際はお待ちしております。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 16:07:26

無料夜食ラーメン 小腹を満たすのによかった。
駐車スペースも多くて駅の近くでアクセス良し、部屋も奇麗だし言うことなしでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月26日 06:36:33

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『言うことなし』のお言葉を大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬところがございますので、お気づきの点がございましたらどうぞお知らせくださいませ。

ご宿泊されます皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めてまいりたいと思います。

出雲グリーンホテルンモーリス

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

あいちゃん030さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あいちゃん030さん [20代/女性] 2020年07月17日 19:10:09

チェックインより早く着いてしまったのにとても良い対応で良かったです!近くの美味しいご飯屋さんも教えて頂きました!
アメニティーがとても充実していて良かったです!

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月18日 01:57:53

重ねて、ご投稿も頂きまして嬉しく思います。

アメニティーが充実とお言葉有難うございます。
当館アメニティーはブラシ、レディースセット、綿棒、固形石鹸等、他にも女性専用、男性専用の貸出し品も多数揃えております。

ご宿泊中に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
お客様の旅の疲れを癒せていると幸いでございます。

また出雲へお越しの際は是非、お待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

きゃさりん35さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年07月06日 16:03:58

急に宿泊する事になり、ホテルを探していたらこちらが目に留まりました。知り合いが出張の時、よく泊まっていて…いいホテルだと聞いてたのを思い出し、ポチッと予約。場所も分かりやすいし、駐車場(平面)がたくさんあって便利でした。フロントの方、レストランの方の対応がとても気持ち良かったです。ちょっとしたサービス(枕・空気清浄機・ライトの貸し出し、新聞配布、お夜食、コーヒー・紅茶のフリードリンク等)の心遣いに感心しました。ロビーでリピーターさんらしき方を何人か見かけたんで、きっと評価が高いんだろうは正解でした(笑)お部屋も清潔で、館内もコロナ対応をしっかりされてます。そして、いい意味で期待を裏切ってくれた朝食。品数・バリエーション・味・雰囲気…最高!美味しかったです。個人的にゆっくり朝食を食べれなかった(自己都合)、大浴場に行けなかった(自己都合)ので…次はそれを楽しみに行きたいと思います。回りにはよく名前を聞くホテルがいくつもありますが、こちらのホテルさんに決定!女性1人でも安心してのんびり出来ました。感謝です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月06日 23:50:24

先日は出雲グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。お話いただいておりましたお知り合いの方にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。新しいご縁がつながりました事ありがたく思います。

お時間がゆるされます際には大浴場をご利用下さいませ。無料のマッサージ機のご用意がございます。お疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いにございます。

コロナ禍の世の中、まだまだ落ち着きませんがどうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月25日 23:29:32

駅の目の前の立地で近くにはコンビニやドラッグストア、外食ができるお店や、少し足をのばせばスーパーもあり便利です。新聞やコーヒーなどのサービスもよかったです。部屋もベッドも広くてよかったのですが、窓にはカーテンでなくロールスクリーンだったので、早朝から光がもれて部屋が明るくなり目が覚めてしまいあまり眠れませんでした。が、全体的に見て不便なく快適に過ごせました。また利用します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月27日 00:50:42

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
あまり眠れなかったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。カーテンに関しましてはロールスクリーンの後に遮光カーテンも設置いたしております。スタッフのご案内不足でございました。お詫び申し上げます。
またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また利用しますとのお言葉が何より励みになります。
また次回ご利用の際は、何かご不便がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。お客様がより快適にお休みしていただけるよう日々精進して参ります。

また是非、出雲へお越しの際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月13日 18:11:21

大浴場がいいですね
入浴前後の無料の飲料水にマッサージチェア。その上清潔ときた。
朝は部屋の前に朝刊サービスあり
残念ながら朝食は食べていませんが、さぞかし美味しいと思います。
ビジネス、家族旅行 どちらもよし。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月14日 07:45:20

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場には男女とも、無料のマッサージチェア、冷たいお水をご用意しております。また男性浴場にはサウナ、女性浴場にはジャグジーを完備しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食につきましては和洋食バイキングにてご用意しております。昨今のウイルス対策としてお料理にカバーをしてのご提供となっております。

それでは、また出雲にお越しの際は、お立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

コムアンドテックさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

コムアンドテックさん [50代/男性] 2020年05月31日 18:53:01

スタッフさんの接客が丁寧でした。フロント横に貸出品として女性にはフットマッサージャーやイオンドライヤー等嬉しいサービスがあり、ここ近年では一番フレンドリーなホテルで好感が持てました。朝食バイキングも全てフードがあり、安心して食事が出来ました。また利用したいです。

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月01日 15:20:22

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、なにより励みになります。ありがとうございます。

接客スキルは、お客様のご要望をキャッチしつつ日々向上に務めております。何かお気づきの点などございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。
それでは、また出雲にお越しの際はお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 三宅

【期間限定:朝食バイキング無料】スペシャルキャンペーンプラン
【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月27日 20:11:16

駅出口から見えていて迷わず行けた

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年05月30日 23:16:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴しありがとうございます。

駅近なところは当館をご選択いただけるポイントでもございます。
ご滞在されます皆様に、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

ご機会ございましたらまたのご利用をこころよりお待ちいたしております。
お身体を大事にお過ごしください。

投稿者さん 2020年05月21日 15:15:09

5月中旬に利用させて頂きました。時節柄、多少の心配もありましたが、至る所に消毒液などの対策で安心でき、又日中も静かで、仕事がはかどりました。

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年05月24日 10:05:45

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も安心してお過ごしいただけますように、スタッフ一同、努めてまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

テッドマン2705さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

テッドマン2705さん [40代/男性] 2020年04月13日 16:17:31

初めて利用しましたが、こんな良いホテルはなかなか出会えません。あさ各部屋に新聞はあるは、宿泊部屋もグレードアップサービスしてもらい、次回リピーター確定となりました。サウナ、大浴場はコロナの事踏まえて控えましたので評価は不能ですが、次回利用してみたいと思います。

2020年04月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月14日 06:48:34

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけまして大変ありがたく思います。ご滞在中にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

最近は世情落ち着かない日々が続いておりますが、事態収束した後、ゆっくりと大浴場もご利用をいただきたく思います。

お身体を大事にお過ごしください。

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル☆140cmベッド】

投稿者さん 2020年04月10日 23:42:55

駅からも近く、フロントの対応も良かったです。
アメニティも充実しており、貸し出しのエステグッズが女性にとっては有難すぎます。
夕飯後の散歩から帰ってきて、無料のお夜食ラーメンはさっぱりとした昔懐かしい志那そば風。夜遅くでもつい、おいしくてしっかり食べてお腹も心も大満足でした。
翌日は、出雲大社へ。
アクセスも良く、天気も素晴らしく30年ぶりの出雲大社は参道もオシャレになっていて感動。出雲はまた訪れたいと思わせてくれる場所でした。
ホテルの良し悪しで旅行は決まるもの。グリーンホテルモーリスさん。
ありがとうございました。また泊まりに行きますね。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月11日 01:40:28

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が何より励みになります。
無料のお夜食ラーメンは食べやすい半玉サイズとなっておりまして、味噌・醤油と味をお選びいただけます。お客様から大変ご好評を頂いているサービスのひとつとなっております。

それでは、また出雲にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂きありがとうございました。

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル☆140cmベッド】