出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 07:05:21

駅からすぐでした。
接客も感じよくお部屋も広く清潔でした。
コーヒーは無料で飲めて、人気があるようでした。
朝ごはんもとてもおいしく種類も多かったです。
コロナ対策も素晴らしいと思いました。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2020年08月03日 07:03:04

とても綺麗でいいホテルです。2回目の利用でした。
駅に近く自転車も貸してもらえ、荷物も預かってもらえてとてもありがたかったです。
朝ごはんも種類が多くて野菜もたっぷりでした。
マンガもいっぱいあるのでホテルでゆっくりするのもいいですね。
接客も感じが良くてリーズナブルで良いホテルです。

投稿者さん 2020年07月31日 16:43:47

お夜食ラーメンを食べなかったのが残念ですが、大浴場でゆったり夕方と早朝に入れたのは良かったです。
女性限定の機器などの貸し出しサービスもとても良かったです。
残念なのは、スリッパが大きくて大浴場まで行く時に何度か脱げそうになりました。
女性にピッタリのサイズのものがあればもっといいと思います。
また出雲に行く機会がありましたら利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月02日 06:17:35

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。マッサージ機等もご利用いただけておりましたら幸いでございます。

スリッパにつきましてはご不便をお掛け致しました。客室スリッパは1サイズのみでございます。販売のスリッパもご用意がございますので、次回お越しの際はスタッフにお声がけ下さいませ。
ご意見を参考にサービス向上に努めてまいりたいと思います。

ご機会ございましたら、是非またのお越しをお待ちいたしております。

フロント  杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2020年07月30日 22:42:50

部屋が広くて良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:30:16

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまの旅の疲れを癒せておりましたら何よりにございます。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか、何かございましたらお気軽にフロントへお声がけ下さい。お客様のお声を元に日々精進して参ります。
まだ落ち着かない世情がつづいておりますが、どうぞお体を大事にお過ごしくださいませ。

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年07月30日 22:38:58

夜食のラーメンはちょうどいい量で美味しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:25:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お夜食ラーメンは半玉サイズとなっておりますので、皆様お外へ外食した後、帰館後に〆のラーメンとしてもお客様にご好評を頂いております。
お替わりも自由にできますので、お夕飯としてお弁当と一緒に食べている方もいらっしゃいます。
味噌と醤油食べて頂けましたでしょうか。
また是非、出雲へお越しの際はお待ちしております。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 16:07:26

無料夜食ラーメン 小腹を満たすのによかった。
駐車スペースも多くて駅の近くでアクセス良し、部屋も奇麗だし言うことなしでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月26日 06:36:33

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『言うことなし』のお言葉を大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬところがございますので、お気づきの点がございましたらどうぞお知らせくださいませ。

ご宿泊されます皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めてまいりたいと思います。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

出雲グリーンホテルンモーリス
フロント 杉原

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

あいちゃん030さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あいちゃん030さん [20代/女性] 2020年07月17日 19:10:09

チェックインより早く着いてしまったのにとても良い対応で良かったです!近くの美味しいご飯屋さんも教えて頂きました!
アメニティーがとても充実していて良かったです!

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月18日 01:57:53

重ねて、ご投稿も頂きまして嬉しく思います。

アメニティーが充実とお言葉有難うございます。
当館アメニティーはブラシ、レディースセット、綿棒、固形石鹸等、他にも女性専用、男性専用の貸出し品も多数揃えております。

ご宿泊中に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
お客様の旅の疲れを癒せていると幸いでございます。

また出雲へお越しの際は是非、お待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月25日 23:29:32

駅の目の前の立地で近くにはコンビニやドラッグストア、外食ができるお店や、少し足をのばせばスーパーもあり便利です。新聞やコーヒーなどのサービスもよかったです。部屋もベッドも広くてよかったのですが、窓にはカーテンでなくロールスクリーンだったので、早朝から光がもれて部屋が明るくなり目が覚めてしまいあまり眠れませんでした。が、全体的に見て不便なく快適に過ごせました。また利用します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月27日 00:50:42

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
あまり眠れなかったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。カーテンに関しましてはロールスクリーンの後に遮光カーテンも設置いたしております。スタッフのご案内不足でございました。お詫び申し上げます。
またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また利用しますとのお言葉が何より励みになります。
また次回ご利用の際は、何かご不便がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。お客様がより快適にお休みしていただけるよう日々精進して参ります。

また是非、出雲へお越しの際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月13日 18:11:21

大浴場がいいですね
入浴前後の無料の飲料水にマッサージチェア。その上清潔ときた。
朝は部屋の前に朝刊サービスあり
残念ながら朝食は食べていませんが、さぞかし美味しいと思います。
ビジネス、家族旅行 どちらもよし。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月14日 07:45:20

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場には男女とも、無料のマッサージチェア、冷たいお水をご用意しております。また男性浴場にはサウナ、女性浴場にはジャグジーを完備しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食につきましては和洋食バイキングにてご用意しております。昨今のウイルス対策としてお料理にカバーをしてのご提供となっております。

それでは、また出雲にお越しの際は、お立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

コムアンドテックさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

コムアンドテックさん [50代/男性] 2020年05月31日 18:53:01

スタッフさんの接客が丁寧でした。フロント横に貸出品として女性にはフットマッサージャーやイオンドライヤー等嬉しいサービスがあり、ここ近年では一番フレンドリーなホテルで好感が持てました。朝食バイキングも全てフードがあり、安心して食事が出来ました。また利用したいです。

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月01日 15:20:22

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、なにより励みになります。ありがとうございます。

接客スキルは、お客様のご要望をキャッチしつつ日々向上に務めております。何かお気づきの点などございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。
それでは、また出雲にお越しの際はお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 三宅

【期間限定:朝食バイキング無料】スペシャルキャンペーンプラン
【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月27日 20:11:16

駅出口から見えていて迷わず行けた

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年05月30日 23:16:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴しありがとうございます。

駅近なところは当館をご選択いただけるポイントでもございます。
ご滞在されます皆様に、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

ご機会ございましたらまたのご利用をこころよりお待ちいたしております。
お身体を大事にお過ごしください。

フロント 杉原

投稿者さん 2020年05月21日 15:15:09

5月中旬に利用させて頂きました。時節柄、多少の心配もありましたが、至る所に消毒液などの対策で安心でき、又日中も静かで、仕事がはかどりました。

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年05月24日 10:05:45

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も安心してお過ごしいただけますように、スタッフ一同、努めてまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

テッドマン2705さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

テッドマン2705さん [40代/男性] 2020年04月13日 16:17:31

初めて利用しましたが、こんな良いホテルはなかなか出会えません。あさ各部屋に新聞はあるは、宿泊部屋もグレードアップサービスしてもらい、次回リピーター確定となりました。サウナ、大浴場はコロナの事踏まえて控えましたので評価は不能ですが、次回利用してみたいと思います。

2020年04月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月14日 06:48:34

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけまして大変ありがたく思います。ご滞在中にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

最近は世情落ち着かない日々が続いておりますが、事態収束した後、ゆっくりと大浴場もご利用をいただきたく思います。

お身体を大事にお過ごしください。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル☆140cmベッド】

一般人55さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

一般人55さん [50代/女性] 2020年04月04日 07:56:06

JR出雲市駅を降りると、すぐ目の前だったので迷うことなく立地は最高。予定していた時刻より少し遅れてのチェックインでしたが、お目当の美容器の貸出も使えて大変リラックス出来ました。夜食ラーメンも小腹がすいた時に丁度よい量で満足でした。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月04日 16:09:08

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望のお貸出し品がご利用いただけてなによりでございます。種類等は皆様からのお声を参考に今後も取り揃えてまいりたいと思います。
よろしければご意見いただけますと幸いにございます。

ラーメン会場ではこちらは有料になりますが、地酒もご用意しております。ラーメンとあともう一杯な時などにも是非ご利用下さいませ。

またお越しいただけますことをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月20日 14:13:18

部屋はきれいで大浴場も快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月20日 15:42:35

先日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

オレンジムーンさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

オレンジムーンさん [60代/女性] 2020年03月13日 23:19:05

立地も良く部屋もベットも広くて寛げた。掃除も行き届いてグット
フロントの皆さんがとても感じが良くて嬉しかった。
ホテルのお風呂も良かったです
すぐ近くにランプの湯があり、源泉掛け流しの湯処がありました。
是非またお邪魔したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月14日 01:13:32

このたびは、出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
グリーンホテルモーリスでは、みなさまのお声をもとに、様々なサービスを提供しております。
ご好評のものもたくさんございますが、是非お声をいただければと存じます。
出雲市は大きな街ではございませんが、そのなかでもオススメのお店など、ご案内させていただけますので、是非お声お掛けいただければと存じます。

また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 万代

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

波止場のボーイ1857さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

波止場のボーイ1857さん [50代/男性] 2020年03月08日 15:53:49

部屋も広くゆっくり出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月08日 16:44:38

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。

これからも快適な空間やサービスを提供できますよう努めてまいります。

また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 岡

【お夜食ラーメン無料】【朝食バイキング】デラックスシングル☆【JR出雲市駅スグ】【大浴場完備】
【☆禁煙ルーム☆デラックスシングル☆ゆったりくつろげます】

投稿者さん 2020年03月05日 22:31:34

出張仕事先に近く、更に日中はトラックを使用しない為チェックアウト後15時迄駐車させてもらい従業員の方達も快く対応して頂き大変助かりました。大浴場も広く夜中も入れ、漫画も多数あり部屋・館内もきれいでゆっくり出来ました。朝食も品数が多くとても美味しかったです。駅前で近辺には居酒屋やコンビニなど多数あり食事も困りませんでした。口コミ評価が高いのもうなずけます。是非また出雲に来た際は利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 20:02:51

このたびは当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
漫画本は当館のスタッフが厳選して選んでおり、ご好評を頂いております。
ビジネスでのご利用との事ですが、マッサージャー等の男性用貸出し品もございます、是非お仕事終わりの夜に試して頂きたいです。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お仕事の疲れを癒せておりましたら何よりでございます。
お客様のまた利用したいのお言葉がスタッフ一同励みになります。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様も風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル(南側)☆140cmベッド】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:38:58

この度もお世話になりました。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 19:14:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不便な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また出雲へお越し際は是非お待ちしております。

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:37:28

いつもお世話になっております。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 18:09:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
時節柄、お体お気を付けくださいませ。

フロント 太田