出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

echoes-act4さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

echoes-act4さん [40代/男性] 2021年06月15日 18:15:29

立地よし、朝食よし、夜食のラーメンもおいしかったです。大浴場に時間を気にせず入れたのもよかったです。また出雲市に行くときは利用したいと思います。

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
    【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年06月02日 11:09:34

ベッドが最高に寝やすかった。
    皆さん親切で、立地も最高です。
    リピート確実です。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年06月04日 17:30:20

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もご満足頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。
    また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

ACENEXTさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ACENEXTさん [20代/男性] 2021年05月27日 15:01:28

大浴場や無料の夜泣きそば・コーヒーのサービス、朝食バイキングなど、色々なサービスが充実していて良いホテルです!
    部屋も綺麗なので、今後も使っていきたいホテルですね

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月28日 20:34:35

お客様にお喜びいただけて嬉しく思っています。
    大浴場は15:00~翌朝9:00までご利用いただけます。無料のお夜食ラーメンは19:00~22:30でございます。コーヒーマシンはメンテナンス中を除きいつでもご利用いただけます。
    朝食バイキングは有料ですが580円で6:30~10:00までご利用いただけます。
    皆様にご好評いただいているサービスでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

copa-cabanaさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

copa-cabanaさん [40代/男性] 2021年05月18日 20:07:27

駅前にあるので近くで何でも済み、とても便利。夜食のラーメンはもっと簡素なものかと思いましたが、しっかりいただけました。部屋も同じレベルの値段のホテルより広かったです。いろいろなところでお客様のことをよく考えてくれているなと感じました。とても努力されていると思います。出雲に来る時はまたお世話になります。自転車でしたがいろいろと配慮いただきありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月21日 21:56:08

お夜食ラーメンは他のお客様からも大変お喜びいただいているサービスの一つです。しょうゆ味とみそ味があります。
    お部屋もゆったりとしていただけるよう広めになっております。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

古田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

walkman8888さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

walkman8888さん [60代/男性] 2021年05月17日 16:06:13

立地、応対マナー等
    最高でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月21日 21:52:28

応対マナーにも目を向けてくださいましてありがとうございました。
    お客様にお喜びいただける接客ができるよう努めてまいります。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

Miyasama999さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Miyasama999さん [30代/男性] 2021年05月13日 21:08:57

部屋はかなり綺麗で、大浴場や夜食のラーメンなど、サービスも良かったです。次は朝食も利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月16日 22:48:47

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場やお夜食ラーメンなど、お褒めほお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉がなにより励みになります。これからも一層、精進してまいります。
    そしてぜひ、次回ご来館時はご朝食もお召し上がりくださいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 15:37:24

法事の為お世話になりました。急きょキャンペーン割引を使わせていただく事になったのですが、担当してくださったスタッフの方は嫌な顔一つせず、親切、丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    コロナ禍で朝食バイキングも少し不安でしたが、お部屋でも食べられるように空のお弁当箱が用意してあったり、トングを取る方の手に一人ひとり個別で手袋をしたりと、色々と対策をなさっていて安心しました。
    また利用させていただきたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月12日 18:31:39

キャンペーンをご利用の際は住所の確認だったり用紙の記入を3枚書いて頂いたりとありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月10日 00:20:53

だいたい隔年の利用ですが、今回も快適に過ごすことができました。
    またの機会もよろしくお願いいたします。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月12日 18:24:20

コロナ禍でなかなかお出かけができない状況でございますが、早く終息して今までのように往来ができればいいなと思います。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

なかさん0621さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

なかさん0621さん [30代/男性] 2021年05月06日 15:39:20

こちらに初めて宿泊しました。駅からの立地の良さで宿泊しましたが、サービスもとても良かったです。大浴場やサウナも感染対策がしっかりとられている感じはしました。強いていうなら朝食バイキングの品数がもう少しあればいいかなと思いました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月12日 16:27:54

この度は数あるホテルの中から出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コロナ禍では皆様のご理解、ご協力のもと対策が行えております。ありがとうございます。

朝食バイキングへのご意見ありがとうございます。コロナ対応も含めまして品数も考えてまいりたいと思います。
    お忙しいところコメントのお時間にさいていただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 10:59:31

7年ほど昔にも泊まったことがあったが、悪いところは一切なく、良いところは変わらず良い。フロントもロビーも広くゆったりしており、入浴も朝食も満足そのものだ。駅周辺には都会的なにぎやかな場所はないのだが、さすが神話の国だけあって落ち着いた雰囲気を漂わせている。今後出雲をまた訪れる機会があれば、宿泊地候補として憶えておこうと思う。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月12日 15:03:17

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
    また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 01:10:35

大浴場も朝食バイキングも大満足です。夜食ラーメンも美味しくいただきました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月12日 14:45:21

『大満足』とのコメント、ありがとうございます。
    お夜食ラーメンは皆様にご好評いただいております。お替わりはされましたでしょうか。お部屋でもお召し上がりいただけるよう、テイクアウト容器もご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

Amy729さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2021年04月11日 14:14:58

朝食のメニューが色々あって とても美味しかったです。コロナ対策も しっかりされてて安心して過ごす事が出来ました。ただ部屋に女性用のアメニティを用意して欲しいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月12日 14:34:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

現在、お部屋に無いアメニティ(バスキャップ、ブラシなど)はエレベーター前にご用意をしておりまして、必要な皆様にご自由にお持ちいただいております。化粧水等は数に限りがございますが、お貸出し品としてご用意をしておりますのでスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。ご不便をおかけ致しますが、ご了承いただけますと幸いにございます。

ご宿泊者様に安心してお寛ぎいただけるよう日々努めてまいりたいと思います。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

ヨチンgfさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ヨチンgfさん [30代/男性] 2021年04月03日 19:13:32

鳥取で利用してとてもよかったので出雲でも利用しました。夜食のラーメンいいですね。外で飲んでホテルに帰ってきて〆の食事ていただきました。シンプルな味で美味しかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月12日 07:57:54

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、鳥取店のご利用もありがとうございました。

無料のお夜食ラーメンは、お客様から大変ご好評を頂いております。半玉サイズでおかわりも自由です。半玉をひと玉にもできますので、ぜひお試しくださいませ。

それでは、また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 16:15:07

2回目の利用です。
    駅から近く、前回、スタッフの対応が良かったので利用しました。
    大浴場は広いとは言えませんが、セキュリティカードもあり、安心して入ることができました。現在、人数制限もされてるのも良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 20:38:28

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場もご利用頂きありがとうございました。コロナウイルス感染防止対策として、ご利用頂けるロッカーの数を減らしております。大変ご迷惑をお掛けしております。
    出来る限り、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、数時間おきに館内の消毒作業を行っております。
    これからも皆様に選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同、コロナに負けず、日々精進して参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 17:13:01

車なしの旅行のためJRの目の前で大変便利でした。疲れていて早くにホテルに戻ったので無料の夜食ラーメンとても助かりました。ホテルの方もとても感じが良く親切でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 19:09:46

この度はご投稿を頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館は出雲市駅の目の前にございますのでお車がなしの方や初めての方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

これからも更なるサービス向上にむけ努力を続け
    「感じが良い」とまた言っていただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年03月26日 20:07:19

外観は古い感じですが、内装は新しく気持ちよく過ごせました。
    女性にもお勧め。化粧品、フットケア用品なども無料で貸してくれます。夜は急に冷えたので、分厚いブランケットを借り助かりました。
    風呂には洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシ、歯ブラシ、タオルなどが置いております。
    朝食付きにしましたが和洋どちらもあり、たくさんいただきました。メニュー、サービス共に高級ホテル並みだと思いました。泊まりにだけでもまた行きたいです。宿泊金額は5500円でしたが、いいんでしょうか(汗)

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 18:37:00

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

当館ではなるべくご自宅からお持ち物をお持ちいただかなくても済みますように備品など取り揃えております。お言葉を頂き嬉しく思います。

朝食では約30種類の野菜中心メニューになっております。また次回も是非ご利用くださいませ。

これからも快適な空間やサービスを目指し「また行きたい」と言っていただけるホテル作りに努めてまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

エミネコ丸さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

エミネコ丸さん [40代/女性] 2021年03月21日 17:53:52

2泊お世話になりました。
    立地やお部屋、大浴場、スタッフの方々の親切さついてとても満足いたしました。

特に嬉しかったポイントは、洗濯機の使用料が無料なことと、
    ハンガーやピンチ、カゴ、アイロンまでとても充実していたことです。
    当方、他で前泊、後泊があったのでストレスなく洗濯ができて気持ちよかったです。
    またランドリーコーナーもとても整理整頓が行き届いており良かったです。

朝食も破格の580円なのに、種類が豊富でした。
    味も美味しかったです。

漫画コーナーやドリンクサービス、美容家電の貸し出し、枕も選べて
    大満足でした。
    出雲にまた来る機会があれば是非お世話になりたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月02日 16:47:49

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もお寛ぎいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
    また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ときのかさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ときのかさん [40代/女性] 2021年03月15日 17:26:27

3月10日に子どもと宿泊しました。
    フロントの方々の接客も配慮が行き届いており安心して宿泊出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 18:45:19

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからも配慮の行き届く接客を目指し、安心してお過ごしいただける空間を提供できますよう努めてまいります。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

みきまいさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

みきまいさん [50代/男性] 2021年03月12日 15:30:19

また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 18:10:18

この度はご投稿を頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからも居心地よい空間を提供できますよう取り組み、お客様より「また利用します」と言っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

出雲は桜の花満開の時期でございますが朝晩はまだ冷え込みがあり寒暖差がはげしくございます。
    お客様も体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月10日 21:12:20

部屋をオゾンで除菌するなど、コロナ対策をしっかりされている印象でした。
    お部屋は広く清潔で快適でした。貸出品が充実していて、部屋で読める無料の新聞もありました。
    大浴場はハンドタオルが使い放題なので、部屋から持参しなくてもよいのが便利でした。
    いたるところできめ細やかなサービスが光っており、コスパ最高のホテルだと思いました。
    朝食バイキングはワンコインでも思ったより品数が豊富でしたし、味もなかなかよかったです。
    またこちらに来る際はお世話になりたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 18:00:45

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変に励みになります。ありがとうございました。

痒い所に手が届くサービスを目指し日々取り組んでおります。お言葉を頂き嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し、お客様より「コスパ最高」とまた言って頂けますよう努めてまいります。