出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 12:53:44

お夜食ラーメンを美味しくいただきました。出雲市の割引クーポンを発行していただいて近くの居酒屋で利用させて頂きました。とてもありがたかったです。出雲市最高。
朝のバイキングもコロナ対策をしっかりされていて、いろいろ勉強になりました。
お風呂が本当に良くて、ビジネスホテルでここまで出来るんだと感動しました。
また利用したいと心から思いました。ありがとうございました!

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年08月11日 00:48:44

今まで私的and出張等で様々なビジネスホテルを利用してますが高評価の施設でした。
初めての利用でシングルでオーダーさせて頂きましたが、広さも充分で、サウナもあり接客も丁寧に対応して下さり、気持ち良く一晩を過ごす事が出来ました。
中国・山陰地方で展開されているとの事なので、また行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

ひろぼう1973さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ひろぼう1973さん [40代/男性] 2020年08月09日 22:42:53

駅近く立地が良い。
朝食もコロナに対応しながら、バイキングで良い。
お風呂も広く綺麗で申し分なし。

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

つかちゃん0515さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年08月08日 17:45:10

風呂のタオルが使い放題だったり、ちょっとした事が良い。
朝食は、もう少し工夫があるといいかなぁ。

投稿者さん 2020年08月03日 07:05:21

駅からすぐでした。
接客も感じよくお部屋も広く清潔でした。
コーヒーは無料で飲めて、人気があるようでした。
朝ごはんもとてもおいしく種類も多かったです。
コロナ対策も素晴らしいと思いました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月10日 20:28:58

出雲グリーンjホテルモーリスをご利用下さいましてありがとうございます。

ご宿泊の皆様に安心・安全にお寛ぎいただけますように努めてまいります。コロナ対策におきましても皆様のご協力あって行えております。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じます、お気づきの点がございましたらご意見をお聞かせいただけますと幸いにございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうござまいした。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント 杉原

投稿者さん 2020年08月03日 07:03:04

とても綺麗でいいホテルです。2回目の利用でした。
駅に近く自転車も貸してもらえ、荷物も預かってもらえてとてもありがたかったです。
朝ごはんも種類が多くて野菜もたっぷりでした。
マンガもいっぱいあるのでホテルでゆっくりするのもいいですね。
接客も感じが良くてリーズナブルで良いホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月09日 06:05:10

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2回目のご来館どうもありがとうございます。

良いホテルとおしゃっていただけましてうれしい限りでございます。
より良いサービスをご提供できますように努めてまいりたいとも思います。

またのお越しもこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月31日 16:43:47

お夜食ラーメンを食べなかったのが残念ですが、大浴場でゆったり夕方と早朝に入れたのは良かったです。
女性限定の機器などの貸し出しサービスもとても良かったです。
残念なのは、スリッパが大きくて大浴場まで行く時に何度か脱げそうになりました。
女性にピッタリのサイズのものがあればもっといいと思います。
また出雲に行く機会がありましたら利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月02日 06:17:35

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。マッサージ機等もご利用いただけておりましたら幸いでございます。

スリッパにつきましてはご不便をお掛け致しました。客室スリッパは1サイズのみでございます。販売のスリッパもご用意がございますので、次回お越しの際はスタッフにお声がけ下さいませ。
ご意見を参考にサービス向上に努めてまいりたいと思います。

ご機会ございましたら、是非またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月30日 22:42:50

部屋が広くて良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:30:16

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまの旅の疲れを癒せておりましたら何よりにございます。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか、何かございましたらお気軽にフロントへお声がけ下さい。お客様のお声を元に日々精進して参ります。
まだ落ち着かない世情がつづいておりますが、どうぞお体を大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:38:58

夜食のラーメンはちょうどいい量で美味しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:25:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お夜食ラーメンは半玉サイズとなっておりますので、皆様お外へ外食した後、帰館後に〆のラーメンとしてもお客様にご好評を頂いております。
お替わりも自由にできますので、お夕飯としてお弁当と一緒に食べている方もいらっしゃいます。
味噌と醤油食べて頂けましたでしょうか。
また是非、出雲へお越しの際はお待ちしております。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 16:07:26

無料夜食ラーメン 小腹を満たすのによかった。
駐車スペースも多くて駅の近くでアクセス良し、部屋も奇麗だし言うことなしでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月26日 06:36:33

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『言うことなし』のお言葉を大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬところがございますので、お気づきの点がございましたらどうぞお知らせくださいませ。

ご宿泊されます皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めてまいりたいと思います。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

出雲グリーンホテルンモーリス
フロント 杉原

投稿者さん 2020年06月13日 18:11:21

大浴場がいいですね
入浴前後の無料の飲料水にマッサージチェア。その上清潔ときた。
朝は部屋の前に朝刊サービスあり
残念ながら朝食は食べていませんが、さぞかし美味しいと思います。
ビジネス、家族旅行 どちらもよし。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月14日 07:45:20

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場には男女とも、無料のマッサージチェア、冷たいお水をご用意しております。また男性浴場にはサウナ、女性浴場にはジャグジーを完備しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食につきましては和洋食バイキングにてご用意しております。昨今のウイルス対策としてお料理にカバーをしてのご提供となっております。

それでは、また出雲にお越しの際は、お立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2020年05月21日 15:15:09

5月中旬に利用させて頂きました。時節柄、多少の心配もありましたが、至る所に消毒液などの対策で安心でき、又日中も静かで、仕事がはかどりました。

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年05月24日 10:05:45

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も安心してお過ごしいただけますように、スタッフ一同、努めてまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【期間限定:朝食バイキング無料】スペシャルキャンペーンプラン

一般人55さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

一般人55さん [50代/女性] 2020年04月04日 07:56:06

JR出雲市駅を降りると、すぐ目の前だったので迷うことなく立地は最高。予定していた時刻より少し遅れてのチェックインでしたが、お目当の美容器の貸出も使えて大変リラックス出来ました。夜食ラーメンも小腹がすいた時に丁度よい量で満足でした。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月04日 16:09:08

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望のお貸出し品がご利用いただけてなによりでございます。種類等は皆様からのお声を参考に今後も取り揃えてまいりたいと思います。
よろしければご意見いただけますと幸いにございます。

ラーメン会場ではこちらは有料になりますが、地酒もご用意しております。ラーメンとあともう一杯な時などにも是非ご利用下さいませ。

またお越しいただけますことをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月20日 14:13:18

部屋はきれいで大浴場も快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月20日 15:42:35

先日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

セキテルヤさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2020年03月16日 19:23:09

何回か利用してますが、どこのモーリスさんも同じコストパフォーマンスあるサービスでありがたいです。
あえて言うならテレビのサイズが他と比べ小さいことでしょうか、ただこれも使わなければ全く問題ないし、他がそれ以上なので、また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月16日 22:20:26

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿を頂きありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。

テレビの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見ご感想を元によりよいホテルになるよう努めてまいります。

これからもコストパフォーマンスがあるホテルを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様もお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 岡

投稿者さん 2020年03月05日 22:31:34

出張仕事先に近く、更に日中はトラックを使用しない為チェックアウト後15時迄駐車させてもらい従業員の方達も快く対応して頂き大変助かりました。大浴場も広く夜中も入れ、漫画も多数あり部屋・館内もきれいでゆっくり出来ました。朝食も品数が多くとても美味しかったです。駅前で近辺には居酒屋やコンビニなど多数あり食事も困りませんでした。口コミ評価が高いのもうなずけます。是非また出雲に来た際は利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 20:02:51

このたびは当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
漫画本は当館のスタッフが厳選して選んでおり、ご好評を頂いております。
ビジネスでのご利用との事ですが、マッサージャー等の男性用貸出し品もございます、是非お仕事終わりの夜に試して頂きたいです。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お仕事の疲れを癒せておりましたら何よりでございます。
お客様のまた利用したいのお言葉がスタッフ一同励みになります。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様も風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル(南側)☆140cmベッド】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:38:58

この度もお世話になりました。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 19:14:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不便な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また出雲へお越し際は是非お待ちしております。

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:37:28

いつもお世話になっております。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 18:09:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
時節柄、お体お気を付けくださいませ。

フロント 太田

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:33:52

いつもお世話になっております。
大浴場、夜食ラーメン、朝食ビュッフェ、毎度大満足してます。
お部屋も綺麗で枕も選べて加湿器も各階のエレベータ前から持ってこられて便利です。朝刊もドア前においてあり嬉しい心配りです。
私は気にしませんがフット(ベッド)スローの上に寝間着を置くのは、洗濯してあっても神経質な方は気にされるかもしれません。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 17:58:07

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も大満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけますように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
時節柄お体ご自愛くださいませ。
ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 太田

GANSAさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

GANSAさん [60代/男性] 2020年02月25日 00:29:51

何回目の宿泊か覚えておりません。(笑)
こちらのホテルの空いているとき、出雲に出かけます。
変わらず、安定したサービスです。
今回は各フロアーエレベーターを降りたところに棚があり、その中から枕をチョイスして使用しました。
枕難民の私にベストな枕があり、枕カバーを外して製品名を確認し、早速楽天市場に注文しました。
今回一点だけ夜泣きそばをいただいたとき、同時に生ビールを注文したところ、ちょっとぶっきら棒に「お金!」と言われて手を出されたことかな(笑)日本の方ではなさそうでしたので、ま!いっか!と思いましたが、きれるご老人なら・・・ね(笑)

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月25日 01:45:22

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけて大変嬉しく思います。
お夜食ラーメンでの対応には不備があったことをお詫び致します。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように励んでいきたい所存でございます。
次回のご来館お待ちしております。

フロント 犬山

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】