出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 07:05:21

駅からすぐでした。
接客も感じよくお部屋も広く清潔でした。
コーヒーは無料で飲めて、人気があるようでした。
朝ごはんもとてもおいしく種類も多かったです。
コロナ対策も素晴らしいと思いました。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2020年08月03日 07:03:04

とても綺麗でいいホテルです。2回目の利用でした。
駅に近く自転車も貸してもらえ、荷物も預かってもらえてとてもありがたかったです。
朝ごはんも種類が多くて野菜もたっぷりでした。
マンガもいっぱいあるのでホテルでゆっくりするのもいいですね。
接客も感じが良くてリーズナブルで良いホテルです。

投稿者さん 2020年07月30日 22:42:50

部屋が広くて良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:30:16

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまの旅の疲れを癒せておりましたら何よりにございます。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか、何かございましたらお気軽にフロントへお声がけ下さい。お客様のお声を元に日々精進して参ります。
まだ落ち着かない世情がつづいておりますが、どうぞお体を大事にお過ごしくださいませ。

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年07月30日 22:38:58

夜食のラーメンはちょうどいい量で美味しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:25:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お夜食ラーメンは半玉サイズとなっておりますので、皆様お外へ外食した後、帰館後に〆のラーメンとしてもお客様にご好評を頂いております。
お替わりも自由にできますので、お夕飯としてお弁当と一緒に食べている方もいらっしゃいます。
味噌と醤油食べて頂けましたでしょうか。
また是非、出雲へお越しの際はお待ちしております。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

きゃさりん35さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年07月06日 16:03:58

急に宿泊する事になり、ホテルを探していたらこちらが目に留まりました。知り合いが出張の時、よく泊まっていて…いいホテルだと聞いてたのを思い出し、ポチッと予約。場所も分かりやすいし、駐車場(平面)がたくさんあって便利でした。フロントの方、レストランの方の対応がとても気持ち良かったです。ちょっとしたサービス(枕・空気清浄機・ライトの貸し出し、新聞配布、お夜食、コーヒー・紅茶のフリードリンク等)の心遣いに感心しました。ロビーでリピーターさんらしき方を何人か見かけたんで、きっと評価が高いんだろうは正解でした(笑)お部屋も清潔で、館内もコロナ対応をしっかりされてます。そして、いい意味で期待を裏切ってくれた朝食。品数・バリエーション・味・雰囲気…最高!美味しかったです。個人的にゆっくり朝食を食べれなかった(自己都合)、大浴場に行けなかった(自己都合)ので…次はそれを楽しみに行きたいと思います。回りにはよく名前を聞くホテルがいくつもありますが、こちらのホテルさんに決定!女性1人でも安心してのんびり出来ました。感謝です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月06日 23:50:24

先日は出雲グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。お話いただいておりましたお知り合いの方にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。新しいご縁がつながりました事ありがたく思います。

お時間がゆるされます際には大浴場をご利用下さいませ。無料のマッサージ機のご用意がございます。お疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いにございます。

コロナ禍の世の中、まだまだ落ち着きませんがどうぞお体ご自愛くださいませ。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント  杉原

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

コムアンドテックさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

コムアンドテックさん [50代/男性] 2020年05月31日 18:53:01

スタッフさんの接客が丁寧でした。フロント横に貸出品として女性にはフットマッサージャーやイオンドライヤー等嬉しいサービスがあり、ここ近年では一番フレンドリーなホテルで好感が持てました。朝食バイキングも全てフードがあり、安心して食事が出来ました。また利用したいです。

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月01日 15:20:22

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、なにより励みになります。ありがとうございます。

接客スキルは、お客様のご要望をキャッチしつつ日々向上に務めております。何かお気づきの点などございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。
それでは、また出雲にお越しの際はお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 三宅

【期間限定:朝食バイキング無料】スペシャルキャンペーンプラン
【禁煙ルーム☆ツインルーム】

一般人55さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

一般人55さん [50代/女性] 2020年04月04日 07:56:06

JR出雲市駅を降りると、すぐ目の前だったので迷うことなく立地は最高。予定していた時刻より少し遅れてのチェックインでしたが、お目当の美容器の貸出も使えて大変リラックス出来ました。夜食ラーメンも小腹がすいた時に丁度よい量で満足でした。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月04日 16:09:08

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望のお貸出し品がご利用いただけてなによりでございます。種類等は皆様からのお声を参考に今後も取り揃えてまいりたいと思います。
よろしければご意見いただけますと幸いにございます。

ラーメン会場ではこちらは有料になりますが、地酒もご用意しております。ラーメンとあともう一杯な時などにも是非ご利用下さいませ。

またお越しいただけますことをお待ちいたしております。

フロント  杉原

セキテルヤさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2020年03月16日 19:23:09

何回か利用してますが、どこのモーリスさんも同じコストパフォーマンスあるサービスでありがたいです。
あえて言うならテレビのサイズが他と比べ小さいことでしょうか、ただこれも使わなければ全く問題ないし、他がそれ以上なので、また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月16日 22:20:26

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿を頂きありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。

テレビの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見ご感想を元によりよいホテルになるよう努めてまいります。

これからもコストパフォーマンスがあるホテルを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様もお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年03月05日 22:31:34

出張仕事先に近く、更に日中はトラックを使用しない為チェックアウト後15時迄駐車させてもらい従業員の方達も快く対応して頂き大変助かりました。大浴場も広く夜中も入れ、漫画も多数あり部屋・館内もきれいでゆっくり出来ました。朝食も品数が多くとても美味しかったです。駅前で近辺には居酒屋やコンビニなど多数あり食事も困りませんでした。口コミ評価が高いのもうなずけます。是非また出雲に来た際は利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 20:02:51

このたびは当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
漫画本は当館のスタッフが厳選して選んでおり、ご好評を頂いております。
ビジネスでのご利用との事ですが、マッサージャー等の男性用貸出し品もございます、是非お仕事終わりの夜に試して頂きたいです。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お仕事の疲れを癒せておりましたら何よりでございます。
お客様のまた利用したいのお言葉がスタッフ一同励みになります。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様も風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル(南側)☆140cmベッド】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:38:58

この度もお世話になりました。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 19:14:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不便な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また出雲へお越し際は是非お待ちしております。

フロント 山根

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:37:28

いつもお世話になっております。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 18:09:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
時節柄、お体お気を付けくださいませ。

フロント 太田

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:33:52

いつもお世話になっております。
大浴場、夜食ラーメン、朝食ビュッフェ、毎度大満足してます。
お部屋も綺麗で枕も選べて加湿器も各階のエレベータ前から持ってこられて便利です。朝刊もドア前においてあり嬉しい心配りです。
私は気にしませんがフット(ベッド)スローの上に寝間着を置くのは、洗濯してあっても神経質な方は気にされるかもしれません。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 17:58:07

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も大満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけますように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
時節柄お体ご自愛くださいませ。
ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 太田

GANSAさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

GANSAさん [60代/男性] 2020年02月25日 00:29:51

何回目の宿泊か覚えておりません。(笑)
こちらのホテルの空いているとき、出雲に出かけます。
変わらず、安定したサービスです。
今回は各フロアーエレベーターを降りたところに棚があり、その中から枕をチョイスして使用しました。
枕難民の私にベストな枕があり、枕カバーを外して製品名を確認し、早速楽天市場に注文しました。
今回一点だけ夜泣きそばをいただいたとき、同時に生ビールを注文したところ、ちょっとぶっきら棒に「お金!」と言われて手を出されたことかな(笑)日本の方ではなさそうでしたので、ま!いっか!と思いましたが、きれるご老人なら・・・ね(笑)

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月25日 01:45:22

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけて大変嬉しく思います。
お夜食ラーメンでの対応には不備があったことをお詫び致します。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように励んでいきたい所存でございます。
次回のご来館お待ちしております。

フロント 犬山

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2020年02月20日 23:24:25

出張で利用しましたが、部屋の広さも充分で、サウナ付の大浴場もあり、朝食の内容、夜食のラーメン、どちらも美味しく文句のつけようがないです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月22日 20:53:49

お褒めのお言葉を、誠にありがとうございます。
グリーンホテルモーリスでは、みなさまのお声をもとに、様々なサービスを提供しております。
ご好評のものもたくさんございますが、是非お声をいただければと存じます。

また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 万代

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2020年02月18日 16:08:09

駅の目の前ですぐに分かりました!立地◎です!
ラーメン無料のサービスとても嬉しかったです。
朝食ブュッフェも580円とお安く、種類も思っていたよりも多く美味しく大満足でした。大浴場もあり、たまたま誰も利用していなかったのでゆっくりと入れて気持ち良かったです。
出雲に来た際にはまた利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月19日 15:52:11

このたびは、出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ラーメンのサービスは、みなさまに特にご好評いただいておりますので、みなさまに是非、お試しいただきたいもののひとつでございます。

機会がございましたら、また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 万代

投稿者さん 2020年02月17日 14:18:07

大浴場にナイロンタオルと普通のタオルが用意されていたり、使い勝手よく工夫されていました。
部屋も広くてきれいで、ゆっくりできました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月18日 01:48:20

大浴場、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
大浴場には男女とも、無料のマッサージチェアや冷水サーバをご用意しております。ご旅行のお疲れをゆっくり癒して頂けます。
また数に限りはありますが、ナノイオンスチーマーや、フットマッサージャーなどのお貸出し品もございますので、ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
それではまた次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはご投稿、ありがとうございました。

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

necoooonさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

necoooonさん [30代/男性] 2020年01月18日 22:25:37

部屋はとても綺麗で、アメニティも充実してして満足でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月19日 13:06:59

この度はご投稿を頂きまして大変にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

アメニティ類では、ご自宅からなるべく備品をお持ちいただかなくても済みますよう、種類を取り揃えております。
ご満足頂けましたようでうれしく思います。

これからもご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

necoooonさん [30代/男性] 2020年01月18日 22:24:51

部屋や他の設備も綺麗でアメニティも充実していてよかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月19日 11:55:09

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きありがとうございます。

当館では清潔さをなによりも第一と考え日々取り組んでおります。
お言葉を頂き大変にうれしく思います。

これからも快適にお過ごし頂けるお部屋や設備を目指し、「よかった」とまた言っていただけますよう努めて参ります。

また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:51:20

細かいところですが、大浴場にサーバー飲料水があるのと朝刊サービスが有るのが良い
朝食のコスパは最高です
出来れば部屋のカーテンを調整出来るようにしてほしい。
その他は全部問題なし。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月13日 17:39:57

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋のカーテンにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も何かお気づきの点がございましたら、お申し付け頂けますと幸いでございます。

それではまた次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

naraogoさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2019年12月30日 15:48:57

夜食のラーメンは、そこいらのラーメン屋さんより美味しいと思います。サービス含めて、なかなか快適なホテルです。いろいろなタイプの宿泊者にお勧めです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月03日 08:47:26

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お夜食ラーメン、味は味噌と醤油の2種類ですが、大変ご好評いただいております。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けまして、おかわりは自由でございます。

その他のサービスに関しまして、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。
お気づきの点やご要望などございましたら、お声を頂戴できますと幸いでございます。

それではまた次回のご来館を心よりお待ちしております。
このたびはご投稿いただきありがとうございました。

フロント 三宅

【お夜食ラーメン無料】【朝食バイキング】デラックスシングル☆【JR出雲市駅スグ】【大浴場完備】
【☆禁煙ルーム☆デラックスシングル☆ゆったりくつろげます】