出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

難しい名前と言われます。さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

難しい名前と言われます。さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:13:34

VODで映画を観ることを楽しみにしていたのですが、固定エロ番組がだらだら流されているだけで、自分でもビックリするくらいがっかりしました。

2021年09月
    出雲グリーンホテルモーリス 2021年09月22日 20:45:12

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、映画の件では残念な思いをされ大変に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見ご感想を元によりよいホテル作りに努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また出雲にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

ミノチ9618さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ミノチ9618さん [70代/男性] 2021年09月11日 18:15:14

朝食バイキングが味、種類共に期待以上でした。コロナ禍の中、バイキングから定食に変えるホテルが多いい中、これだけの種類、しかも温かいものは温かく提供する所は無いと思います。

2021年09月
    出雲グリーンホテルモーリス 2021年09月12日 21:09:23

また朝食に関しまして、ご満足いただけました事何よりでございました。
    お褒めの言葉をいただき大変に嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただけます様、この度のお言葉を糧とし更に精進してまいりたいと思っております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント研修生 川上

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

たに~さんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たに~さんさん [40代/男性] 2021年08月27日 05:41:14

出雲に来た時は必ずココと決めてます。
    新しくはありませんが、掃除等が行き届いており、気持ちの良いホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年08月29日 21:21:47

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    清掃等につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。

これからも、お客様に出雲ならここ!とお選びいただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。
    それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

Iz100001さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2021年08月19日 02:13:58

受け付けが素晴らしい対応でした。
    ラーメン便利です。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年08月29日 21:08:54

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    受け付けにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。

お夜食ラーメンはご宿泊の皆様は無料でお召し上がりいただけます。半玉サイズですので、小腹が空いた際には是非どうぞ。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち致しております。
    このたびはご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

団団さんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

団団さんさん [30代/男性] 2021年08月16日 12:07:24

食事やお風呂は普通ですが、とにかくサービスは良かったです!
    アメニティ類(マッサージ機とか)、まんが・雑誌、枕などは無料で借りれるし、何より子供の対応をしてくれた店員さんがとても親切に笑顔だったのが一番覚えています!
    一人でも使用したいですが、アメニティ類良すぎてホテル滞在時間が増えてしまいそうです。。。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年08月28日 22:49:11

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

良かったと印象に残していただけましたことを大変嬉しく思います。
    ホテルにご滞在されますお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも努めてまいりたいと思います。

ご家族さまでもお一人でもまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

残暑が厳しい折、お体ご自愛下さい。

フロント 杉原

投稿者さん 2021年08月13日 14:42:04

コストパフォーマンスが高い。
    スタッフの気遣いがあった。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年08月14日 20:50:13

また、ご投稿を頂きありがとうございます。

スタッフへのお言葉をいただきスタッフ一同大変に励みになります。ありがとうございました。

これからもご満足いただけるホテルをめざし「コストパフォーマンスが高い」と言っていただけるよう努めてまいります。

また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

えなパパ419さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

えなパパ419さん [40代/男性] 2021年08月12日 08:27:57

ツインルームに家族3人で宿泊、部屋もベッドも十分に広くゆっくりすごせました。
    大浴場は替えのタオルが準備されていて、部屋から手ぶらで風呂に行けるのは嬉しいサービス。
    備え付けの設備も話題の家電でドライヤーや美顔器が無料で使えるのはお得でした。一番は朝食会場のバルミューダのオープントースターが試せたことで購入するか悩んでます。
    夜食のラーメンや大量にある漫画を部屋に持ち帰り読み耽り、無料コーヒーを注ぎに行くを繰り返す籠り生活にも最適でした。
    駅前なのでご飯屋さんも近くにあり、自粛期間でなければ歩いて飲みに行けます。
    また、出雲大社に行くときは使いたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年08月14日 20:27:39

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変にうれしく思います。ありがとうございました。

お部屋のベッドは横幅140センチのダブルサイズのベッドになっております。
    広くゆっくり過ごせたとのこと、うれしく思います。
    備え付けの備品も各種取り揃えております。
    バルミューダも試せたとのことで何よりでございます。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
    また出雲大社へいらっしゃる時にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月08日 12:18:12

テレビの画面が小さい以外は全て◎
    提携駐車場が全て満車だったが、対応が早くて助かった。
    子供用の浴衣も可愛いく、子供達も喜んでました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年08月13日 02:01:21

テレビにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    駐車場につきましては車で来られる方が増えて満車になることが多くなってきました。何とかお停め頂ければと駆使しておりますが、それでも難しい場合は近くのコインパーキングをご案内しております。
    お子様用の浴衣もお喜びいただけて嬉しく思っています。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 23:26:47

小学生の子どもと2人で利用しました。サンライズ出雲に乗り10時過ぎにホテルに到着。チェックインまで荷物を預かっていただきました。チェックイン時に子ども用のパジャマ(ピカチュウ)と枕をレンタル(無料)しました。←子ども大喜び。
    夜食のラーメンは半玉と1玉が選べ、お盆に載せ蓋をして部屋でいただくことが出来ます。
    今回3泊したので、個人的に洗濯機が無料だったことがすごく助かりました。フロントでジェルボールを1個40円で購入しました。ちなみに乾燥機は60分100円で利用できます。←常に誰かが使っていたため、ランドリールームにあったハンガーと洗濯物を干すピンチを使って洗濯物を浴室に干したら、清掃時用意していただいたハンガーラックに洗濯物を移動して下さいました!
    連泊だったからかもしれませんが、移動した旨のメモもあり、お心遣いに大変感動いたしました。また機会がありましたら、ぜひ利用させたいただきたいと思います。私も子どもも大満足で、今まで利用したホテルで1番良かったです。本当にありがとうございました!

出雲グリーンホテルモーリス 2021年08月13日 01:48:57

お子様用の貸出しパジャマや枕がございます。
    お夜食ラーメンはお泊りのお客様に無料で提供させて頂いております。
    ランドリーコーナーは洗濯機と乾燥機が各3台づつございますが、皆様のご利用が重なるとお待ちいただくこともございます。お部屋で干せるよう貸出しのラックやハンガーもございます。
    お客様にお喜びいただけて嬉しく思っています。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

道楽オヤジーさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

道楽オヤジーさん [50代/男性] 2021年07月30日 08:59:58

駅近で利便性が良く、周辺には食事できるお店が多くありました。館内も部屋も綺麗で快適に宿泊できました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年08月05日 13:53:44

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。館内やお部屋についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月20日 18:53:54

普段はわざわざ、評価の投稿はしませんが、今回は特別。
    これまで、ビジネスホテルは仕事で何十施設も利用してきましたが、一泊約5千円のホテルでは、特筆してよかったです。
    細かいところまで清掃が行き届いていました。
    一つ残念だったのは、妻が、大浴場のお湯が汚くて入れなかったと言っていたことです。早い時間に男湯に入ったときは汚いとは感じませんでした。そもそも、ビジネスホテルの大浴場に期待してないので、この点は評価に含めていません。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年07月30日 01:50:37

大浴場の清掃も毎日行っております。浴槽のお湯は循環しておりずっと同じお湯が入ったままというわけではありませんが、汚れていたとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    たかがビジネスホテルの大浴場でも皆様にお喜びいただきたいと思っています。
    原因は何かわかっていませんがこのような事がないよう改善しなければなりません。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

ヨタカオさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ヨタカオさん [50代/男性] 2021年07月19日 10:15:04

7/17土曜日に1泊させていただきました。
    10時に着いたのでチェックイン前に荷物をフロントで預かっていただけたなど
    家族からも高評価で大満足でした。
    ただ1点だけ残念だったのは、事前にカード決済で支払いを済ませていたて、
    荷物も受け取っていただけていたので土曜日に宿泊することはわかっていたのに、
    出雲市が独自に発行していてアンケートに答えるともらえる一人2000円分の
    「出雲の観光 応援クーポン券」をその時にはお知らせしてもらえず、
    チェックインした21時過ぎにその券の事を初めて知って受け取ったことです。
    おそらくチェックインしないと券は受け取れないとは思うのですが、
    10時にいただけていたら出雲観光で使えたのになあ、と思いました。
    発行数に限りがあるものですが、今後も同じ思いをされる方がいるのではないかと思うと、
    一考してもらえると更にいいと思いました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年07月30日 01:42:07

出雲の観光応援クーポンにつきましては皆様にチェックインの後にお渡ししていましたのでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今回の配布分は終了してしまいましたが、今後また配布がありましたら、考えないといけない事かもしれません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

とと0914さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

とと0914さん [40代/男性] 2021年06月23日 14:13:18

とてもいいホテルでした

出雲グリーンホテルモーリス 2021年06月23日 15:59:18

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。お客様のお役に立てておりましたら有難く思います。
    「とてもいいホテル」とお褒め頂き大変励みになります。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

echoes-act4さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

echoes-act4さん [40代/男性] 2021年06月15日 18:15:29

立地よし、朝食よし、夜食のラーメンもおいしかったです。大浴場に時間を気にせず入れたのもよかったです。また出雲市に行くときは利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年06月20日 18:51:02

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またご投稿もいただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    当館は出雲市駅の目の前にございますので公共交通機関でお越しの方や初めての方などご安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

大浴場ではお部屋の浴槽とは違い、ゆったりと手足を伸ばして入れますので気持ちがいいものでございます。お言葉ありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し、「また利用したい」といっていただけるよう努めてまいります。

また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

出雲グリーンホテルンモーリス
    フロント 岡

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
    【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年06月02日 11:09:34

ベッドが最高に寝やすかった。
    皆さん親切で、立地も最高です。
    リピート確実です。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年06月04日 17:30:20

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もご満足頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。
    また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

ACENEXTさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ACENEXTさん [20代/男性] 2021年05月27日 15:01:28

大浴場や無料の夜泣きそば・コーヒーのサービス、朝食バイキングなど、色々なサービスが充実していて良いホテルです!
    部屋も綺麗なので、今後も使っていきたいホテルですね

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月28日 20:34:35

お客様にお喜びいただけて嬉しく思っています。
    大浴場は15:00~翌朝9:00までご利用いただけます。無料のお夜食ラーメンは19:00~22:30でございます。コーヒーマシンはメンテナンス中を除きいつでもご利用いただけます。
    朝食バイキングは有料ですが580円で6:30~10:00までご利用いただけます。
    皆様にご好評いただいているサービスでございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

copa-cabanaさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

copa-cabanaさん [40代/男性] 2021年05月18日 20:07:27

駅前にあるので近くで何でも済み、とても便利。夜食のラーメンはもっと簡素なものかと思いましたが、しっかりいただけました。部屋も同じレベルの値段のホテルより広かったです。いろいろなところでお客様のことをよく考えてくれているなと感じました。とても努力されていると思います。出雲に来る時はまたお世話になります。自転車でしたがいろいろと配慮いただきありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月21日 21:56:08

お夜食ラーメンは他のお客様からも大変お喜びいただいているサービスの一つです。しょうゆ味とみそ味があります。
    お部屋もゆったりとしていただけるよう広めになっております。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

walkman8888さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

walkman8888さん [60代/男性] 2021年05月17日 16:06:13

立地、応対マナー等
    最高でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月21日 21:52:28

応対マナーにも目を向けてくださいましてありがとうございました。
    お客様にお喜びいただける接客ができるよう努めてまいります。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

Miyasama999さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Miyasama999さん [30代/男性] 2021年05月13日 21:08:57

部屋はかなり綺麗で、大浴場や夜食のラーメンなど、サービスも良かったです。次は朝食も利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月16日 22:48:47

大浴場やお夜食ラーメンなど、お褒めほお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉がなにより励みになります。これからも一層、精進してまいります。
    そしてぜひ、次回ご来館時はご朝食もお召し上がりくださいませ。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 15:37:24

法事の為お世話になりました。急きょキャンペーン割引を使わせていただく事になったのですが、担当してくださったスタッフの方は嫌な顔一つせず、親切、丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    コロナ禍で朝食バイキングも少し不安でしたが、お部屋でも食べられるように空のお弁当箱が用意してあったり、トングを取る方の手に一人ひとり個別で手袋をしたりと、色々と対策をなさっていて安心しました。
    また利用させていただきたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年05月12日 18:31:39

キャンペーンをご利用の際は住所の確認だったり用紙の記入を3枚書いて頂いたりとありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。