出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

ちゃぷぅーさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ちゃぷぅーさん [30代/女性] 2020年09月15日 16:22:26

9/13に宿泊しました。
小さい子供がベッドから落ちる可能性があった為、予約時にツインベッドをくっつけてもらえるか確認をとったところ快く引き受けてくださいました。
また食事の時もこちらから何も言ってないのに子供用のイスやお皿を用意してくださりとても有り難かったです。
コロナ対策もしっかりされてました。
また出雲を訪れる際は利用したいと思います。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2020年09月14日 19:24:06

夜食無料ラーメンは良かった。
駅近く部屋広く朝食も良かった
ただ夕方に入ったお風呂ですが
浴槽内に泡が浮いてて、衛生面で不満を感じましたら。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2020年09月13日 18:21:07

2泊お世話になりました。新しいホテルではありませんが清掃も行き届いており居心地の良いホテルでした。朝食も満足です。

ぐう9437さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ぐう9437さん [40代/女性] 2020年09月07日 18:30:30

大満足で快適に過ごせました。室内もとても綺麗で、衛生面でも配慮が色々為されていました。
1日目にもともとあったハンガーに衣服を掛けておくと2日目の夜、ホテルに戻るとハンガーラックやハンガー、小物干しまで準備して下さり至れり尽くせりでした。大変有難い心遣いでした。
先祖のお墓参りも兼ねておりましたので、次回も是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月07日 16:03:56

きれいで広い部屋。
とても良かったです。
今度は宿でもゆっくりしたい

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

Dr.トラにゃんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Dr.トラにゃんさん [40代/男性] 2020年09月07日 14:10:58

出雲大社参拝前日に利用させていただきました。
部屋をアップグレードしていただき、少し広い部屋で過ごせました。
コインランドリーが無料で利用できたのが非常に助かりました。
始発で出雲大社に行く予定だったので、朝食の時間がもうちょっと早いとうれしかったです。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年09月07日 13:54:03

次回もよろしくお願い致します。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年09月07日 13:49:14

いつもお世話になります。
スタッフの皆様のコロナ禍対策、大変お疲れ様です。
次回もよろしくお願い致します。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

白石えりかさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

白石えりかさん [30代/女性] 2020年09月06日 18:33:35

場所、設備、サービス全部最高でした!
大浴場には無料のマッサージチェアが使えるのでとっても嬉しかった!

出雲グリーンホテルモーリス 2020年09月08日 17:28:23

この度は出雲グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
最高とのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場には男性は2台、女性は1台とマッサージチェアがございます。大浴場は深夜もご利用頂けますので、お時間によってはお一人で満喫出来る時間もございます。
何かご宿泊中はご不便はございませんでしたでしょうか。
何かご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のお声を元によりよいサービスが提供できるように、精進して参ります。
また出雲へお越しの際は是非お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 09:43:04

新型コロナ対策もしっかりされており清潔感があり、スタッフさんの教育も行き届いており、アメニティや洗濯のサービス等々が行き届いておりすごく過ごしやすかったです。
ただ初級サウナーの私からするとサウナがあっても水風呂と外気浴があると助かりますが水風呂な無く、ととのい椅子もないのでそこだけは寂しかったです…
ただ大浴場自体は清潔ですし、タオルも用意されているので充実しています。
サウナーの方は注意が必要ですね。
総合的にはコスパがすごく良いホテルだと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年09月09日 02:14:47

サウナにつきましては水風呂や外気浴が無くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
一方でお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っています。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月21日 11:37:28

8/18に家族3人でお邪魔しました。
場所も良し、フロントの方も親切で、夜食ラーメンも美味しかったです。
コロナ対策も徹底されているように思いました。
この価格でこのサービスはとても良心的です。
また泊まりたいホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月26日 03:33:13

お客様にお喜びいただけて嬉しく思っています。
コロナ対策も安心してご宿泊頂けるよう努めております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

とくちゃん2057さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

とくちゃん2057さん [60代/男性] 2020年08月18日 20:17:21

駅前で便利、夜食サービスが良かった。ちょっと小腹が空いていたので利用させて頂きました。ネット予約でしたが手続きも早かった。足が不自由なのを見てフロントの方がすぐにバリアフリーの部屋に変更してくれた。また利用したい。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月26日 03:25:43

お夜食ラーメンはご好評いただいているサービスのひとつでございます。
当館のバリアフリーのお部屋は1室しか無いのですが空きがありましたら変更ができます。
お喜びいただけて嬉しく思っています。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 22:27:17

コロナ感染を心配した母から実家には泊まらないでと言われたので、高校生の次男とこちらのホテルを利用しました。口コミを見て、全体的に評価が良かったので決めました。実際、部屋もバストイレもキレイでした。しいて言えば、シャワーの温度調節が難しかったです。夕食は、近くに居酒屋や回転寿司などありましたし、車で出れば他にもたくさんお店があります。コロナ感染リスクを避けるため、大浴場は利用していません。朝食バイキングは、リゾートホテルではないのでこぢんまりとしていましたが、けっこう品数もありバランスも良く、おいしくいただきました。コロナ対策として検温、消毒、トングを持つとき用のビニール手袋を渡されました。それでもトング類は頻繁に交換してくださっていました。夜食のミニラーメンもありがたかったです。フロントで申請して、出雲市の観光業応援クーポン券をいただいたので(3000円×人数分)、帰りにガソリンとお土産の購入に利用しました。
大変お世話になりました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月26日 03:21:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。シャワーはお湯と水の加減を調節する昔ながらの蛇口のなのでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
コロナ対策として朝食会場では検温、手消毒、ビニール手袋の着用、マスクの着用などご協力をお願いしております。
出雲市の観光クーポンもお役に立ちましたでしょうか。
お客様のお手伝いができまして嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております。

すな2346さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

すな2346さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:33:37

コロナ対策もバッチリ!駅から近い!
良い眺めの部屋で、たいへん良かったです。
Wi-Fiも普通にあり。
不満と言えば、ユニットバス内が少々カルキ臭かったですが…
まあ現地の水の問題かなぁ…ってことで。
次回もあれば是非利用させていただきたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月23日 01:58:13

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿もいただき、ありがとうございます。

ユニットバスの臭いにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。部屋の消臭作業でのにおいが残っていたのかもわかりません。失礼をいたしました。

ご不満を感じられたにもかかわらず、また是非利用したいとお伺いでき大変ありがたく思います。

ご満足いただける環境をお届け出来ますように努めてまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
お体を大事にお過ごしください。

フロント 杉原

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年08月15日 14:52:02

フロントの方の対応がとても良かったです。お部屋も綺麗に掃除されていました。アンケートでクーポン券が頂けてお土産を買うのにとても助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました(^^)

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月20日 01:52:53

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。

ご宿泊中、ご不便はございませんでしたでしょうか。なにかございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のお声を元によりよいホテルになるよう日々精進して参ります。

また是非出雲へお越しの際はお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

naonao20301028さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

naonao20301028さん [50代/女性] 2020年08月14日 17:29:43

2020年8月8日に宿泊しました。大浴場を一人でゆっくり入浴できて気持ちがよかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月20日 01:48:21

先日は出雲グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場は15時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。お時間を調整されますと他のお客様の居ない状態でご利用頂けます。
また大浴場には無料のマッサージチェアもあります。ご利用頂けましたでしょうか。
ご宿泊中にお客様が旅の疲れを癒せておりましたら、何よりにございます。

何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また是非出雲へお越しをお待ちいたしております。この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年08月11日 12:53:44

お夜食ラーメンを美味しくいただきました。出雲市の割引クーポンを発行していただいて近くの居酒屋で利用させて頂きました。とてもありがたかったです。出雲市最高。
朝のバイキングもコロナ対策をしっかりされていて、いろいろ勉強になりました。
お風呂が本当に良くて、ビジネスホテルでここまで出来るんだと感動しました。
また利用したいと心から思いました。ありがとうございました!

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月20日 01:42:24

前日は出雲グリーンホテルモーリスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回の旅にて出雲を好きになって頂けたらと思います。
今後もお客様に安心・満足してご宿泊頂けるようにコロナ対策もおこなって行きたいと思います。

またご宿泊中なにかご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
『また利用したい』のお言葉何よりの励みになります。
また出雲へお越しの際は是非お待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年08月11日 00:48:44

今まで私的and出張等で様々なビジネスホテルを利用してますが高評価の施設でした。
初めての利用でシングルでオーダーさせて頂きましたが、広さも充分で、サウナもあり接客も丁寧に対応して下さり、気持ち良く一晩を過ごす事が出来ました。
中国・山陰地方で展開されているとの事なので、また行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月17日 20:34:02

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高評価をいただけましてありがたく思います。
ホテルモーリスは鳥取、出雲、益田、東広島、豊岡にございます。お近くにお越しの際にはどうぞホテルモーリスをご利用下さいませ。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

フロント  杉原

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

ひろぼう1973さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ひろぼう1973さん [40代/男性] 2020年08月09日 22:42:53

駅近く立地が良い。
朝食もコロナに対応しながら、バイキングで良い。
お風呂も広く綺麗で申し分なし。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月16日 06:21:04

朝食会場でのコロナウイルス対策も皆様のご協力のもと実施できております。ご面倒をお掛けいたしますが、安心・安全にご利用いただきたく今後もご理解・ご協力をお願いいたしたい次第でございます。
ゆったり気兼ねなくご利用いただけるようコロナ終息を願うばかりです。

寛げる空間をお客様にお届けできますように努めていきたいと思います。

またのホテルモーリスご利用をお待ちいたしております。

フロント 杉原

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年08月09日 20:02:27

お部屋も綺麗でベットも広く、コロナ対策もされているのが分かりましたし、部屋にも消毒が置いてあったりと、とても気持ちよく利用する事が出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月15日 19:59:06

先日は当館にお泊りを頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお泊り頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお客様が安心して当館でお寛ぎいただけますよう、今後とも努めてまいります。

出雲にお越しの機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

フロント 大野