出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 08:37:56

前回宿泊した情報によりチェックインがスムーズです。また、部屋が空いていたのかな?料金同じで、いつもより良い部屋に泊まる事ができ満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月28日 06:28:18

いつも出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋に空きがあるお日にちではアップグレードしてご案内をさせていただく場合もございます。お部屋の感じをお試しいただければと思います。

またご機会ございましたらスタッフ一同お越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

あおたんママ22さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年03月07日 17:07:53

リーズナブルなお値段なのにサービスがとてもいいので気持ちよく毎回過ごすことができます。また宿泊したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 09:31:14

この度も当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけておりますご様子で何よりに思います。ご滞在時間を快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

暦の上では春を迎えておりますが、まだまだ寒暖差がございます。お体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月07日 16:11:16

2月18日に宿泊しました。朝食付きを予約しましたがとてもおいしかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 06:32:24

ご朝食をお気に召していただけまして嬉しく思います。
    感染予防対策には皆様にご協力いただきまして、朝食のご提供ができております。ありがとうございます。
    コロナ禍におきましても安心してご利用いただけるよう今後とも努めるとともに、ご理解ご協力をお願いする次第でございます。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント  杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

セキテルヤさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2021年03月07日 08:56:41

山陰地方来訪の常宿ですね。コストパフォーマンスに優れており、全て安心して過ごせます。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月14日 17:23:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけているようで、大変嬉しか感じております。これからも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿を頂きましてありがとうございました。

初LEDさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

初LEDさん [30代/男性] 2021年02月28日 18:03:46

気持ちの良い接客で、長旅の疲れも吹き飛ぶ受付対応でした。
    部屋も無料でグレードアップしてくれて本当に嬉しかったです。部屋も綺麗に掃除が行き届いていました。
    夜食のラーメン【食べ放題】も大人気で、麺がモチモチでした。
    マッサージ機も借りてみたのですが、本当に気持ちよかったです。
    コーヒーも無料、マンガも読めるなんだこのサービスのいいホテルは!!

昨今、USB対応の電子機器が増えたので枕元にある一つのコンセントではなかなか対応し切れないと思うので増設されたら完璧だとおもいました。
    次回、家族で出雲に行くことがあっても、必ずここを選んで宿泊しようと決めました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月14日 06:35:37

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけまして大変ありがたく思います。
    出雲のモーリスは建ちましてから約20年ほど経ております。館内リニューアル工事も数年前いたしましたが、テレビも含めまして電子機器への対応がまだまだ追い付いておりません。
    お貸出品等ご用意しておりますが、数に限りもあるためご不便をお掛け致す場合もございます。設備面につきましては今しばらくお時間をいただけますと幸いにございます。

よりよくお寛ぎいただけますよう精進してまいりたいと思います。
    ご投稿、ご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 22:03:36

駅から近くてよかった!

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月05日 07:50:17

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルはJR出雲市駅、南口を出られてすぐ目の前にございます。駅からのアクセスは非常によいものとなっております。

季節柄、花粉なども気になる今日この頃ですが、体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月26日 01:29:54

以前、宿泊したことがあり、当日予約で宿泊しました。

枕を選べるサービス、いつでも飲めるコーヒー、お風呂と設備、サービス面が良かったです。

前回は到着時間が遅く食べられなかったお夜食ラーメンを食べることができました。
    美味しかったです。

また、機会があれば利用します。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月05日 07:45:26

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    無料のお夜食ラーメン、お口に合いまして何よりでございました。
    館内の設備等につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 23:56:09

朝食バイキング、夕食ラーメン、大浴場、とても良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月03日 01:56:05

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とてもよかったとのお言葉嬉しく思います。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    何かご不便がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

これからもお客様のお声をもとにより良いホテルになるよう日々精進して参ります。

また是非、出雲へお越しの際はお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございましした。

フロント 山根

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年02月17日 18:12:20

出張で約20年ぶりに利用しました。
    昔と変わらず清潔で、全く古さを綺麗な館内に驚き、以前と変わらない優しいサービスに大満足でした。

突然の雨で濡れたジャケットでフロントでチェックインしていた時、さりげなくタオルを出していただけて、従業員の心遣いに触れ嬉しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年02月28日 20:42:55

久々の当館のご利用誠にありがとうございます。

約20年ぶりということでございましたが、前回のお泊りのことを覚えて下さていたことに驚きっました。以前と変わらず、当館のサービスにご満足したというお言葉を頂き大変光栄に思います。
    お泊りの方が当館でいい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回出雲にお越しの際も、ご宿泊をお待ちしております。

最後になりましたが、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

あんちゃん3663さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あんちゃん3663さん [60代/男性] 2021年02月10日 17:23:07

朝食会場のコロナ対策スタッフの気配り等が気持ち良い。また、食事内容も地元産などバライティーで、バランスが良く取れます。ありがとうございます。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年02月28日 17:21:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではコロナ対策として朝食会場ではマスク着用、消毒や手袋の着用をお願いしております。また、椅子、テーブルの消毒など感染予防に努めております。
    ご朝食は野菜を中心に安価で品数を多くご提供できる様にとさせていただいております。
    安心して安心してご朝食をお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。

次回のお越しもお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月09日 19:14:35

お夜食のラーメンがとても美味しかったです

出雲グリーンホテルモーリス 2021年02月23日 06:24:34

お夜食ラーメンをお召し上がりいただきましてありがとうございます。お気に召していただけて嬉しく思います。味噌、醤油とございますのでお腹に余裕のあります時はお替りもどうぞしていただければ幸いでございます。

またご機会ございましたらホテルモーリスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 11:12:48

ユニットバスと部屋の段差が、階段一段分くらいあるので注意が必要。

部屋の冷蔵庫の電源が入っていないので、使用時にオンにしないといけないのが分かりにくい。
    実際コンビニで買ったスイーツを無駄にしてしまった。

スリッパがペラペラで、使い回しなのがご時世的に気になるところ。

ハード面では気になる点もあったが、スタッフの対応は全般的にとても良い。
    料金を考えれば充分満足できると思う。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年02月18日 16:08:49

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫のスイッチにつきましてはご案内不足申し訳ございませんでした。チェックイン時にお渡しする館内案内の裏面に記載をさせていただいてはおりますがご説明不足でございました。
    スリッバや客室内は清掃時に清掃スタッフにより消毒をおこなっておりますが、別に販売用のスリッパもご用意ございますのでスタッフにお声がけ下さいませ。

至らぬ点がございましたがスタッフにお褒めの言葉をいただけてありがたく思います。
    またご機会ございましたらお越しをお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

ふきあしさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ふきあしさん [40代/男性] 2021年02月06日 22:03:46

直前まで宿泊先を決めていなかったのですが口コミの高評価を信じて決めました。
    駅からすぐ近く、夜食ラーメンのサービス、大浴場あり、部屋も広く、きれいで朝食も美味しく満足です。この価格で大変コスパに優れています。
    接客、応対も非常に素晴らしかったです。
    疲れを癒す大浴場の有無が私はホテルを選ぶときの基準にするのですが、深夜は閉鎖してしまう所が多いのですが、こちらは夜通し入れるので大変ありがたかったです。無料で使えるマッサージ機もあり、お風呂とあわせて大変リラックスできました。
    部屋は出雲市駅側だったのですが、出雲市駅を見渡すと手前にドーミーイン、出雲市駅を挟んでアルファーワン、東横インなど名だたるホテルチェーンがありますが、私は初めて宿泊しましたが、是非おすすめです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年02月07日 00:41:20

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お夜食ラーメンや大浴場はたくさんのお客様にお喜び頂いているサービスの一つでございます。接客の対応にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っています。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2021年01月26日 17:01:13

次回もよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月27日 01:55:51

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

出雲グリーンホテルンモーリス

フーコ さんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

フーコ さんさん [60代/女性] 2021年01月17日 19:03:16

【しっかりコロナ対応が出来ているお宿】
    【リピートしています】

清掃時の除菌対応だけでなく、空間除菌脱臭機、除菌スプレー+専用ダスターまで部屋に用意されているのはスゴイです。

朝食はバイキングですが、テーブル間の距離、座る方向まで気配りされています。

朝食、フロント横のフリーコーヒーも美味しく、お夜食ラーメンも美味しい。
    マイコンテナ・電源カード等宿泊者目線のサービスがうれしい。

換気の為の窓の開閉が可能で、空調はダイキンの個別空調でストレスなし。

今回は大浴場は利用しておりません。(部屋のお風呂は狭いですね)

宿泊者の方へ
     ・客室・食事中以外はマスク着用をお願いします。
      (エレベータ内・廊下・食堂で男性数名気になりました)
     ・洗濯機・乾燥機の使用が終わったら速やかに衣類を取り出してください。
      (部屋に洗濯乾燥機がある訳ではなく共用利用です)

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月21日 01:39:43

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コロナ禍の中、皆様のご協力あって感染防止対策を行っております。ホテルからも今一度、マスクの着用、手指の消毒等の防止対策をお客様にお願い致したく思います。
    はやくゆったりとお寛ぎいただけるようにコロナの終息を願い、今後も日々努めてまいりたいと思います。

この度はご投稿もいただき大変ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月17日 13:40:14

初めての宿泊でしたが感動しました!子供へのサービスもたくさんありお風呂も大浴場がありゆったり過ごすことができました!ラーメンサービスもとても良かったですし、なにより予想以上に美味しかったです!また利用させてもらいたいです

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月17日 18:06:49

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    お部屋には大人様用のアメニティーのみでございますので、フロントでお渡し出るようお子様用のアメニティーや浴衣をご用意してございます。
    ラーメンは多くのお客様にご好評を頂いております。お口にあったようで何よりでございます。
    機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

こなき1968さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

こなき1968さん [50代/女性] 2021年01月04日 10:13:26

出雲市駅の真ん前にあって立地条件も良く、フロントの方々をはじめとても親切にして頂けました。
    部屋も綺麗で居心地良かったです。
    お夜食のラーメンがとても美味しく、とても満足しました。
    朝食も色々な種類があり、しかもお正月らしいメニューもあり美味しかったです。
    コロナ対策で大変だったと思いますが、大変お世話になりました。
    次回も利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月04日 14:07:00

この度は出雲グリーンホテルモーリスもご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて大変ありがたく思います。年末年始は出雲市内も積雪が多く、ご移動も大変ではなかったかと思います。ホテルでのご滞在でお疲れを癒していただけておりましたら幸いにございます。

またご機会ございましたらご利用をお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年01月03日 17:09:12

コロナ対策も十分されており、雪が積もったなか駐車場の雪かきもされていてフロントも含めて対応も申し分ありませんでした。

この時期、体が冷えるなかで大浴場があるのはとてもリラックス出来ました。

貸出し用の加湿器や空気清浄機、各種枕なども各階に置かれており本当に助かります。

早めに夕食を取った為に夜に、少しお腹がすいたなかでのサービスのラーメンは、最高でした。

朝のバイキングのメニューが和食寄りでしたがカットフルーツか缶詰のフルーツでも、良いのであるとヨーグルトと一緒に食べる事も出来て良かったかなと思いました。

とても満足が出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月03日 20:58:48

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、また、悪天候の中ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
    お貸出し品や館内設備、スタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、カットフルーツなど、経費の関係で難しいかもしれませんが、検討させて頂きます。ご意見を頂きありがとうございます。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

たけやり4812さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2020年12月31日 15:27:42

コロナで遠くには行けなかったので、近場で宿泊しようということになって、初めて泊まりました。駅の近くで立地もよく、中もキレイ。小学校2年と5年の子どもと嫁さんと私で全部で4名だったので、ツインの部屋にしましたが、部屋のスペースも充分で、非常に快適にすごすことができました。コロナがあるので、最近バイキングをやめているところも多い中、こちらは朝食バイキングでたくさん食べました。やっぱり朝はバイキングがいいですね。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年01月02日 22:16:30

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
    朝食会場におきましては、手消毒、検温、マスク、手袋の着用をお願い致しております。皆様のご協力のもと続けられております。

新年を迎えましたがまだまだ先が見えないコロナ禍でございます。気兼ねなくお過ごしいただけますように早くのコロナ終息を願います。

この度はご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月25日 09:28:38

JR出雲市駅前の立地ですが、駐車場も格安で利用でき助かりました。やはり冬場は大浴場があるので気持ちよく利用させていただきました。朝食メニュ-も美味しく大満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年12月30日 01:44:37

大浴場で旅の疲れを癒して頂き、また温かくしてお休み頂ければ幸いです。
    朝食もお喜び頂けて嬉しく思っています。
    また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。