出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

波止場のボーイ1857さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

波止場のボーイ1857さん [50代/男性] 2020年03月08日 15:53:49

部屋も広くゆっくり出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月08日 16:44:38

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。

これからも快適な空間やサービスを提供できますよう努めてまいります。

また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 岡

【お夜食ラーメン無料】【朝食バイキング】デラックスシングル☆【JR出雲市駅スグ】【大浴場完備】
【☆禁煙ルーム☆デラックスシングル☆ゆったりくつろげます】

投稿者さん 2020年03月05日 22:31:34

出張仕事先に近く、更に日中はトラックを使用しない為チェックアウト後15時迄駐車させてもらい従業員の方達も快く対応して頂き大変助かりました。大浴場も広く夜中も入れ、漫画も多数あり部屋・館内もきれいでゆっくり出来ました。朝食も品数が多くとても美味しかったです。駅前で近辺には居酒屋やコンビニなど多数あり食事も困りませんでした。口コミ評価が高いのもうなずけます。是非また出雲に来た際は利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 20:02:51

このたびは当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
漫画本は当館のスタッフが厳選して選んでおり、ご好評を頂いております。
ビジネスでのご利用との事ですが、マッサージャー等の男性用貸出し品もございます、是非お仕事終わりの夜に試して頂きたいです。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お仕事の疲れを癒せておりましたら何よりでございます。
お客様のまた利用したいのお言葉がスタッフ一同励みになります。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様も風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル(南側)☆140cmベッド】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:38:58

この度もお世話になりました。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 19:14:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不便な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また出雲へお越し際は是非お待ちしております。

フロント 山根

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:37:28

いつもお世話になっております。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 18:09:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
時節柄、お体お気を付けくださいませ。

フロント 太田

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:33:52

いつもお世話になっております。
大浴場、夜食ラーメン、朝食ビュッフェ、毎度大満足してます。
お部屋も綺麗で枕も選べて加湿器も各階のエレベータ前から持ってこられて便利です。朝刊もドア前においてあり嬉しい心配りです。
私は気にしませんがフット(ベッド)スローの上に寝間着を置くのは、洗濯してあっても神経質な方は気にされるかもしれません。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 17:58:07

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も大満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけますように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
時節柄お体ご自愛くださいませ。
ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 太田

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

あれぐろっとさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あれぐろっとさん [40代/男性] 2020年03月01日 22:56:47

元旦に泊まりました。駅から近くて最高

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月02日 01:37:34

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
旅の疲れは癒せましたでしょうか。
元旦にお泊り頂いたとの事ですが、ご投稿ありがとうございます。
当館は比較的駅に近いホテルではございますが、もっと駅に近いホテルは沢山ございます所、当館を選んで頂き嬉しく思います。
ご宿泊中、ご不便はございませんでしたでしょうか。お客様の声を元によりよいホテルを目指して精進して参ります。
また出雲にお越しの際は、またお会い出来ることを楽しみにしております。
まだまだ気温の変化の激しい時期になります。
風邪等、引かれぬようお体ご自愛下さい。

GANSAさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

GANSAさん [60代/男性] 2020年02月25日 00:29:51

何回目の宿泊か覚えておりません。(笑)
こちらのホテルの空いているとき、出雲に出かけます。
変わらず、安定したサービスです。
今回は各フロアーエレベーターを降りたところに棚があり、その中から枕をチョイスして使用しました。
枕難民の私にベストな枕があり、枕カバーを外して製品名を確認し、早速楽天市場に注文しました。
今回一点だけ夜泣きそばをいただいたとき、同時に生ビールを注文したところ、ちょっとぶっきら棒に「お金!」と言われて手を出されたことかな(笑)日本の方ではなさそうでしたので、ま!いっか!と思いましたが、きれるご老人なら・・・ね(笑)

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月25日 01:45:22

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけて大変嬉しく思います。
お夜食ラーメンでの対応には不備があったことをお詫び致します。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように励んでいきたい所存でございます。
次回のご来館お待ちしております。

フロント 犬山

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2020年02月20日 23:24:25

出張で利用しましたが、部屋の広さも充分で、サウナ付の大浴場もあり、朝食の内容、夜食のラーメン、どちらも美味しく文句のつけようがないです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月22日 20:53:49

お褒めのお言葉を、誠にありがとうございます。
グリーンホテルモーリスでは、みなさまのお声をもとに、様々なサービスを提供しております。
ご好評のものもたくさんございますが、是非お声をいただければと存じます。

また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2020年02月18日 16:08:09

駅の目の前ですぐに分かりました!立地◎です!
ラーメン無料のサービスとても嬉しかったです。
朝食ブュッフェも580円とお安く、種類も思っていたよりも多く美味しく大満足でした。大浴場もあり、たまたま誰も利用していなかったのでゆっくりと入れて気持ち良かったです。
出雲に来た際にはまた利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月19日 15:52:11

このたびは、出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ラーメンのサービスは、みなさまに特にご好評いただいておりますので、みなさまに是非、お試しいただきたいもののひとつでございます。

機会がございましたら、また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 14:18:07

大浴場にナイロンタオルと普通のタオルが用意されていたり、使い勝手よく工夫されていました。
部屋も広くてきれいで、ゆっくりできました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月18日 01:48:20

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
大浴場には男女とも、無料のマッサージチェアや冷水サーバをご用意しております。ご旅行のお疲れをゆっくり癒して頂けます。
また数に限りはありますが、ナノイオンスチーマーや、フットマッサージャーなどのお貸出し品もございますので、ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
それではまた次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはご投稿、ありがとうございました。

リトベルさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

リトベルさん [50代/女性] 2020年02月14日 21:16:46

年末旅行で利用しました。空港へのアクセスも良く駅周辺のお店へも便利でした。大浴場も清潔で快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月15日 02:11:03

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。
今後もお寛ぎいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのお泊りをお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年02月06日 08:47:07

66歳で妻と二人で出雲市では2回目の宿泊。数年前に駅から少し離れたホテルを利用したけど感想は「普通」。
今回利用させて貰ったホテルは、雰囲気、CP的にも「最高」でした。
・部屋も広く大浴場はサウナ、マッサージチェア付でいい気分!
・車利用でしたが広い駐車場がすぐ傍でたっぷりのスペース!
・朝食、無料の夜食用半玉ラーメンも担当スタッフが丁寧に用意してくれました。
 朝食はあのメニューで580円ってマジ安い!
・それに、とにかくチェックイン時の女性スタッフの明るく親切丁寧な対応が最高でした!
ホテル全体に「お客様ファースト」の雰囲気が溢れたいいホテルでした。
出雲に行く時はまた利用します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月06日 15:26:48

この度は出雲市で数あるホテルの中から当館にお泊りを頂きまして誠ありがとうございました。

大浴場やお夜食ラーメン、ご朝食など当館でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、私どものサービスに高い評価を頂きましたこと誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様がご自宅で過ごしているような快適さをご提供できる様、業務にあたっておりますが、その気持ちが通じたようで何よりでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
次回出雲にお越しの機会がございましたら、当館でのご宿泊をお待ちしております。

フロント 大野

【☆禁煙ルーム☆エコノミーダブル☆大浴場完備♪140cmベッド】

投稿者さん 2020年01月23日 23:54:50

女性の一人旅でも、とても安心に過ごす事ができました。
アメニティの貸し出しから、女性に嬉しい、ドライヤー、ヘアアイロン、カーディガンまであらゆる物をお借りすることができました。
スタッフの皆様もとても優しく、チェックアウトしているにもかかわらず、荷物の預かり、コーヒーサービスの利用などもお声がけいただきました。
夜行バスの時間まで、ロビーのソファーで待たせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。出雲に行く際は、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月25日 19:29:22

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけましたご様子、ありがとうございます。あたたかい言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お気づきの点、ご要望等ございましたら、お気軽に是非ご意見お寄せくださいませ。
皆様からお声をもとに今後もよりよいサービスをご提供できますように努めてまいりたいと思います。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

フロント 杉原

necoooonさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

necoooonさん [30代/男性] 2020年01月18日 22:25:37

部屋はとても綺麗で、アメニティも充実してして満足でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月19日 13:06:59

この度はご投稿を頂きまして大変にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

アメニティ類では、ご自宅からなるべく備品をお持ちいただかなくても済みますよう、種類を取り揃えております。
ご満足頂けましたようでうれしく思います。

これからもご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

necoooonさん [30代/男性] 2020年01月18日 22:24:51

部屋や他の設備も綺麗でアメニティも充実していてよかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月19日 11:55:09

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きありがとうございます。

当館では清潔さをなによりも第一と考え日々取り組んでおります。
お言葉を頂き大変にうれしく思います。

これからも快適にお過ごし頂けるお部屋や設備を目指し、「よかった」とまた言っていただけますよう努めて参ります。

また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月13日 15:51:20

細かいところですが、大浴場にサーバー飲料水があるのと朝刊サービスが有るのが良い
朝食のコスパは最高です
出来れば部屋のカーテンを調整出来るようにしてほしい。
その他は全部問題なし。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月13日 17:39:57

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋のカーテンにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も何かお気づきの点がございましたら、お申し付け頂けますと幸いでございます。

それではまた次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 11:16:20

立地は車で行く場合は全く問題ありません。JR駅からは徒歩2~3分ですが、ベタ付けのホテルもあるので、荷物が多い人は要検討ですね。部屋はきれいで快適です。トイレの便座は冷たかったです。お風呂は大浴場がとても気持ち良くオススメです。夜食の味噌ラーメンは美味しかったです。またホテルのすぐ横に居酒屋さんがあるので、お刺身&お酒が好きな方にはオススメです。ホテルのサービスは非常によく、特に宿泊前の電話対応が良かったです。設備・アメニティ等で不足するものも無かったです。リピートしたくなるホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月08日 15:16:17

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山有難うございます。
また、トイレの便座に関しては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またリピートしたくなるホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適なサービスを提供出来る様に精進して参ります。
またご機会がございましたらホテルモーリスのご利用をお待ちいたしております。

ときかなさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2020年01月06日 22:22:12

駅前で安いのに、部屋は広いし、大浴場はあるし、朝食は美味しいし、夜食にちょい飲みと至れり尽くせりです。すごく新しく、きれいな施設がいいですね。出雲市駅は元日でも、飲食店は開いていて困りません。駅には大きな土産物店もコンビニもあり、さすが大社の門前町です。大社へは電車も本数が多くなっています。翌日の行動も立てやすく、石見銀山などへのアクセスもいいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月06日 23:14:05

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。

お客様に満足していただけて大変うれしく思います。また出雲にお越しの際には当館をまたご利用くださいませ。お客様にまたご満足いただけるよう、より快適な空間やサービスを目指し心よりお待ちしております。

フロント 犬山

naraogoさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2019年12月30日 15:48:57

夜食のラーメンは、そこいらのラーメン屋さんより美味しいと思います。サービス含めて、なかなか快適なホテルです。いろいろなタイプの宿泊者にお勧めです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月03日 08:47:26

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お夜食ラーメン、味は味噌と醤油の2種類ですが、大変ご好評いただいております。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けまして、おかわりは自由でございます。

その他のサービスに関しまして、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。
お気づきの点やご要望などございましたら、お声を頂戴できますと幸いでございます。

それではまた次回のご来館を心よりお待ちしております。
このたびはご投稿いただきありがとうございました。

【☆禁煙ルーム☆デラックスシングル☆ゆったりくつろげます】

投稿者さん 2019年12月23日 16:17:26

小学生の息子と電車2人旅で利用させていただきました。
予約時は喫煙ルームしかなかったのですが、もし空きがあれば、と申し出たところ、禁煙ルームに変更していただきました。
ご丁寧に対応していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、施設内の貸出品の多さにびっくりしました。色々な種類の枕や空気清浄機、加湿器、マッサージグッズなどがありました。他にもコーヒーサービスやマンガの貸出もありました。
部屋からは、電車も観られて、息子は大満足でした。
お風呂は階段を登ったり降りたり多少不便ではありましたが、さほど気になりませんでした。
お夜食のラーメンも他にはあまり観たことのないサービスで、嬉しかったです。
また出雲市に旅行の際には利用させていただきたいと思いました。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年12月23日 22:33:25

出雲グリーンホテルモーリスでのご宿泊、また、わざわざのご投稿、誠にありがとうございます。

グリーンホテルモーリスでは、みなさまのお声を参考に、いろいろなお貸出し品をご用意させていただいておりますが、ご好評をいただいており、今後も継続して参る予定でございます。
女性向けのものが中心にはなりますが、男性向けのものも、少しずつですが、取り揃えております。

お貸出しにつきまして、なにかリクエストがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

わたくしどもグリーンホテルモーリスは、ほかにも店舗がございますので、機会がございましたら、是非、ご宿泊をお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

フロント 万代

【★喫煙ルーム★エコノミーダブル★大浴場完備♪140cmベッド】